标题: [国产] [4周年庆]国产2艳女服侍一男+艳照门全部相片 [打印本页]

作者: hin54n19    时间: 2009-6-9 14:52     标题: [4周年庆]国产2艳女服侍一男+艳照门全部相片

【影片名稱】:国产2艳女服侍一男+艳照门全部相片
【影片格式】:avi
【影片大小】:259M
【影片解析】:清晰
【檔案數目】:3个+艳照门全部相片
【影片類型】:美女
【影片時間】:66分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-09
【種子特征】:af202c8f8998dad7b97f90db5f0b0cc9ab1353f9
【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我

附件: [email protected]@国产2艳女服侍一男+艳照门全部相片.torrent (2009-6-9 14:52, 79.49 KB) / 该附件被下载次数 148568
/luntan/attachment.php?aid=919186
作者: mgqr126    时间: 2009-6-9 15:00

虽然是4周年庆,但名字要真实,这是韩国棒子的嫖妓自拍,应该写清楚,不过发片也辛苦,还是支持你一下。
作者: zk0999    时间: 2009-6-9 15:22

这个电影我看过了,是韩国人在中国嫖妓的自拍,应该很好看
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-9 15:33

片子一般,应该不支持,以为是什么好动心的东西,现在失望了
作者: tlqw    时间: 2009-6-9 15:37

不错,楼主下了一番工夫收集来的好东西。谢谢!
作者: he1351    时间: 2009-6-9 16:17

我要下载下来,因为本人收藏的艳门的相片不小心全删了。
作者: yslgigi98    时间: 2009-6-9 16:30

这个片子我没看过 我下来收藏下 很感谢楼主的贡献  谢谢你 红心送给你
作者: clokman    时间: 2009-6-9 16:44

没有机会收集到艳照门照片的兄弟有福了,赶快下吧!!  给楼主打打广告!
作者: listeve    时间: 2009-6-9 17:28

支持国货,鼓励国货,更加支持中国的明星真实演出。
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-9 18:36

怎么不能提供一下陈冠布和众多名星的有关视频,哪样的话就太棒了。
作者: 51888    时间: 2009-6-9 19:52

有意思吗 啥年代的片子了 有多少人都发过了 楼主你不累吗
作者: l947618    时间: 2009-6-9 19:53

确实是美丽人妻啊,奶子够大够挺,很有味道的哦,红心送上
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 20:06

不错的东西啊。双飞很经典啊。艳照门的图片也很漂亮啊。
谢谢分享。
作者: humantouch    时间: 2009-6-9 20:12

张柏芝的身材还是很好的 饱了我们的眼福啊
作者: liff2008    时间: 2009-6-9 20:27

不为别的,就冲这艳照门全部照片,也要下了看看
作者: 鱼仙    时间: 2009-6-9 20:29

太强了,我就喜欢3p(2女1男)的,还配那么多艳照,真应该赞楼主一下,给个红心
作者: szl_sam123    时间: 2009-6-9 20:31

电影是韩国人在北京招妓系列中的一部,早看过了!还是照片值得收藏!
作者: m4zx    时间: 2009-6-9 20:36

至今没有收集全艳照门全部相片,所以一定要支持楼主
作者: dpem    时间: 2009-6-9 20:38

有全套艳照门的照片吗,有的话,都发上来。
作者: 5jh0930    时间: 2009-6-9 20:41

这个好象是韩国老板在中国招鸡的吧,很不错的,艳照门已经收藏了。谢谢啊。
作者: veron13    时间: 2009-6-9 20:44

楼主还有没有其他女星的艳照啊,一起发上来分享一下吧,比如蔡依林的!
作者: wangwen1    时间: 2009-6-9 20:56

艳照啊。找了好久了,太难得了。以前的因为格机没有了!收藏收藏啊!
作者: fstloveyy    时间: 2009-6-9 20:59

当年错过了艳照门的高峰期没下载到照片,今天算是补上了!谢谢楼主放怀旧照片
作者: zh159357    时间: 2009-6-9 21:01

前一阶段我把照片给删了,呵呵现在又有的欣赏了,支持一下红心送上
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-6-9 21:05

棒子的表演,很不错的.这个似乎以前都没看过呢,多谢楼主发表出来,谢谢了啊.
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-9 21:07

最近韩国佬这片子分开来做主题的好几个了,我说过这事,没人理啊
作者: 注册登陆1    时间: 2009-6-9 21:19

谢谢楼主了,照片俺都有有了,不过每次看感觉都是不同的,主要是对人性的感想。。。。。
作者: zf2000    时间: 2009-6-9 21:20

视频不怎么感兴趣,不过对于楼主发的艳照还是很不错的,下了收藏
作者: ckaill    时间: 2009-6-9 21:22

经典啊。。。。。   没看过这么多照片。。还是明星
作者: yctbr    时间: 2009-6-9 21:23

多谢楼主了,辛苦了。支持国货。.....
作者: faint573    时间: 2009-6-9 21:28

貌似那个男主角是韩国人,拍了很多,我也收集了一些
作者: cha1245999    时间: 2009-6-9 21:28

艳照门都出来了?已经存档了,楼主发的片子也看过了,纯支持
作者: fwg99    时间: 2009-6-9 21:48

虽然都已经看过,但还是要支持.可以艳照没有更新了.
作者: kongjun80    时间: 2009-6-9 22:02

艳照是很珍贵的照片啊,值得收藏。谢谢发帖的作者。
作者: xiaoy999    时间: 2009-6-9 22:09

我把图片收下了,看看艳照门事件的东西,原来没看看过
作者: n7610    时间: 2009-6-9 22:09

艳照门怎么没有新的出来,最好搞点视频出来看看。
作者: enud    时间: 2009-6-9 22:15

支持国产啊 还有艳照门的照片附送真是很棒啊 非常感谢
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-9 22:15

呵呵,又发艳照门啦,本人早已收藏了,最全的,那个韩国棒子的录像似乎不太清楚
作者: kk00852    时间: 2009-6-9 22:17

女的长的也不错,看着活也不错!谢谢男主人把这么精品的片子拿出来
作者: dzbsk    时间: 2009-6-9 22:20

好久沒有看艷照門了,正好重溫一下哦!謝謝了!
作者: 88306015    时间: 2009-6-9 22:27

呵呵,其实我是再像看看艳门照的,支持楼主!!!
作者: 黄风    时间: 2009-6-9 22:39

老片了,但还是支持一下楼主的劳动,要是能提供更多的此类的片片就更好了
作者: a174156931    时间: 2009-6-9 22:40

哈哈,片子看去来还是不很清晰,不过还是谢谢了
作者: ses002    时间: 2009-6-9 22:40

艳照们,喜欢,谢谢楼主分享,谢谢,支持支持
作者: sonyericsson    时间: 2009-6-9 22:44

只想要阿娇的照片,上次还没看到就给禁掉了。终于给我找到了!谢谢楼主分享
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-9 22:45

上面是韩国人在中国嫖鸡双飞自拍
艳照门现在才出来楼主未免也太过时了一点吧!
作者: old_warmer    时间: 2009-6-9 22:48

不就是韩国男大陆嫖娼自拍吗???名字不对哦
作者: steve.young    时间: 2009-6-9 22:49

国产片就是画面质量太差,怎么这个也是外国的好,唉!谢谢楼主分享!
作者: dust888888    时间: 2009-6-9 22:52

楼主在不简单,为大家奉献的都是精品太棒了
作者: ljrgary    时间: 2009-6-9 22:58

艳照门一套照片不收藏不能来这混了,还有楼主的好版子我都一齐下啦!
作者: lxpcmc    时间: 2009-6-9 22:58

片子好的没话说,崇拜你大哥,是狼友们的福音,谢谢你
作者: ahong99    时间: 2009-6-9 23:08

不错,艳照门的照片原来存档没了。现在再来补充一下。谢谢楼主!
作者: wf5612    时间: 2009-6-9 23:08

啥时候俺也能玩个双飞啊
一次搞2个女的
是个多么爽的事情哦
作者: joysk911    时间: 2009-6-9 23:10

支持国货,鼓励国货,更加支持中国的明星真实演出
作者: 红樱桃    时间: 2009-6-9 23:18

一下发这么多东西,下了不少功夫,是用了心的人,支持一下.
作者: playball2008    时间: 2009-6-9 23:20

感谢楼主的辛苦 收集了这么多艳照门 我以为现在都吓不倒了哈 感谢万分
作者: wk7629672    时间: 2009-6-9 23:21

这个女的看起来好眼熟哦,以前好像也看过这个片子!
作者: 290543891    时间: 2009-6-9 23:27

国产必下,现在国产的不多,现在就收藏了,谢谢楼主发片。
作者: zpyff    时间: 2009-6-9 23:27

这个电影我看过了,是中国嫖妓的自拍,片子一般.
作者: dong19848108    时间: 2009-6-9 23:28

不是说不能看200张么?我就看,我还收藏!大家一起来呀!
作者: qishi0301    时间: 2009-6-9 23:29

谢谢lz了,支持一下,希望lz再接再厉哦。希望增加威望值啊,呵呵
作者: justin190398834    时间: 2009-6-9 23:32

这个老片了啦,艳照门也没什么新意,老早就看了。
作者: qazedctgb    时间: 2009-6-9 23:35

感谢楼主发片,支持楼主分享,好片一定要支持。
作者: magang68    时间: 2009-6-9 23:35

影片好像不太清晰,艳照片不知全不全,不是说还有几个明星的吗?
作者: huzishu    时间: 2009-6-9 23:40

好老的验照门还放出来,不过还是支持楼主这种无私的精神,红心送上.
作者: zzllssaaa    时间: 2009-6-9 23:42

要是有阿娇的清晰漏B照就好了,我喜欢阿娇,真想看看阿娇的美丽B。哪位有日本水手服的老片,求大家发一些,请问谁有日本名模青沼知朝的片,日本名模青沼知朝是最美丽的
作者: HZZXB    时间: 2009-6-9 23:44

早就看过了,韩国人在北京嫖娼的片子,不少姑娘很漂亮,便宜了韩国老肥猪。
作者: cloud2856    时间: 2009-6-9 23:52

第一个不是那个刚出道的小MM吗!后面的艳照门是经典了,等待跟多的流出
作者: 人间小炮    时间: 2009-6-9 23:57

这个片子感觉不错 艳照门最近好像很是红火
有没有谁有菲律宾的那个艳照门?
作者: mdsbox    时间: 2009-6-10 00:01

城管西没有视频流落到王哈桑,遗憾啊,谁有谁分享啊
作者: sexsexgg    时间: 2009-6-10 00:08

一周年纪念日啊,自从陈老师给我上过一堂课,让我对陈老师的景仰尤如滔滔江水绵绵不绝
作者: wchb2005    时间: 2009-6-10 00:12

原来是老外来中国自拍的啊,怎么没有中国人到外面来拍一个啊
作者: aaron29538877    时间: 2009-6-10 00:15

其实我觉得艳照门真的不怪陈  那几个女的也愿意  收藏了 谢谢
作者: sexuser    时间: 2009-6-10 00:17

到底是韩国棒子还是国产哟?艳照门照片早就看过,没啥兴趣了.
作者: xiangyudashugg    时间: 2009-6-10 00:19

艳照门的不是完全的啊,听说最近又有新的女猪脚卷入其中了啊,要是有的话就很棒了
作者: 张三杯    时间: 2009-6-10 00:23

嫖妓的就没什么好看的了,如果是自拍的那还是值得研究研究。
作者: sommer23    时间: 2009-6-10 00:24

楼主太牛了。国产的本来就难找,想不到还有艳照门的,太强了
作者: yizi365    时间: 2009-6-10 00:24

多谢楼主!!!支持分享!!!!!!!!瞧瞧看
作者: ayu895    时间: 2009-6-10 00:36

感谢下楼主能提供这么好的东西,红心送上。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-10 00:36

晕。怎么下面的图片还有张柏芝什么的。呵呵。。
作者: 贼贼    时间: 2009-6-10 00:42

楼主,请问下这视频的开头音乐歌曲叫什么名字啊??!!急
作者: q408245807    时间: 2009-6-10 00:44

红心送上,艳照门真是经久不熄啊,正好没有相片,谢谢楼主了
作者: qzjyc    时间: 2009-6-10 00:45

这算是国产自拍里面比较清晰的,其中一个女的叫声很诱人,感谢分享!
作者: zizi2011    时间: 2009-6-10 00:48

艳照事件过去很久 这些图片值得珍藏哈 楼主辛苦了···
作者: 为你等候    时间: 2009-6-10 01:00

刚好冠西老弟得套图装系统得时候没有了,太谢谢楼主分享了!
作者: 555111    时间: 2009-6-10 01:02

国产的好是好,就是清晰的少,要发展经济啊。
作者: ling0505    时间: 2009-6-10 01:02

以前收的图册不小心中毒全吃掉了。现在又能再收回来了
感谢分享
作者: 衣冠人面禽兽    时间: 2009-6-10 01:03

据说艳照门涉及的不仅这几个明星,还有很多,谁有全套的?
作者: 天涯飘零    时间: 2009-6-10 01:11

好像是韩国人在北京,艳照门的照片可以温习一下
作者: chen_xiaoqiang    时间: 2009-6-10 01:26

哈哈我是冲着YZM来的 以前收藏的不小心给删了
作者: 迪比阿路    时间: 2009-6-10 01:33

原来是以前那个韩国人自拍,还有陈冠希的作品,看看先
作者: rage    时间: 2009-6-10 01:34

感觉两女的那个是韩国棒子的那个片子,不喜,而且那厮喘息声极其刺耳难听,令人作呕。fuck korean

不过艳门照还是很值得再次观看的,谢谢楼主分享啦。
作者: langseny1982    时间: 2009-6-10 01:46

片子是老片子了,是那个韩国人找小姐那个!
作者: msflysky    时间: 2009-6-10 02:27

艳照门照片已经收藏了,前天看到柏芝复出了,拍了个丝袜的广告,看到她的人就想起她没穿衣服的样子,无奈.~
作者: 7thblue    时间: 2009-6-10 02:59

这类国产片子不多见,谢谢分享,肯定下载了看看
作者: 从零开始    时间: 2009-6-10 03:03

期待好久的照片集合终于来了~ 就下他了~
作者: huaxi360    时间: 2009-6-10 03:15

楼主这么厉害,不支持下说不过去,一直在找艳照门图片,谢了。
作者: 我爱色中色@    时间: 2009-6-10 03:29

艳照门的照片怎么还有啊都过了两年了,不过现在看来还是蛮带劲的,我第一次看艳照门也是在本论坛看到的,后来还专门成立了一个艳照门专区。我们的论坛就是好啊,第一没有病毒,第二安全隐蔽,第三更新快,什么新出的片子只要外面有该论坛就有,第四下载速度比较快。我觉得我作为该论坛的一员而感到骄傲。
作者: 18687887    时间: 2009-6-10 03:51

做人要做陈冠希。。。做爱带上照相机。。。牛啊
作者: 墨叶    时间: 2009-6-10 04:05

楼主的东西性价比很高啊,两个都是我喜欢的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2