标题: [四周年庆]被誉AV天后的吉沢明歩出道后的第一部作品---天使の蕾(高清) [打印本页]

作者: 20274284    时间: 2009-6-9 16:46     标题: [四周年庆]被誉AV天后的吉沢明歩出道后的第一部作品---天使の蕾(高清)

【影片名称】: 天使の蕾 吉沢明歩
【影片类型】:WMV
【影片时间】:0:58:29
【影片大小】:868M
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天,每天下午14点到晚上20点做种,5天后删档出种后望各位帮忙做种2小时,谢谢。
【种子特征】:bf2db1d75bf74fbba0aea41b578dc4024e5daaa3  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有,看不见图请多刷新或鼠标右键点击红叉处后左键点显示图片即可
【影片介绍】:吉沢明歩生平第一部AV——《天使之蕾》(Alice Japan出品),ALICE JAPAN的“天使の蕾”除了聘用加藤鹰外,另有平本一穗,他们与明步的妙龄稚嫩相比,都显得过于老迈沧桑,虽说功力一流,但难掩老牛啃嫩草的味道,这对整部作品所要倡导的清纯有些拖累,偶像剧吗,就要渲染俊男靓女的青春朝气,而不是这种看着让人不搭调的中年人“出轨”。并且ALICE JAPAN出手够狠,在毫无表演经验明步的第一次中,就特意安排了加藤鹰的“金手指”,强力制造潮吹,这在另位天后松岛枫演艺高峰期都不敢尝试的鹰式“金手指”,却偏偏出现在明步的处女作当中,我认为,如果不是明步具有很好的资质,完成的漂亮,此项操作还是略有些急进冒险,这也恰恰凸显了ALICE JAPAN的莽撞与大胆。但纵观全片,男优中年化是ALICE JAPAN打造“天使の蕾”整体纯情风的最大制约!拍摄中那种羞涩,紧张的神情,是以后作品中很难看到的!这就是女人中的"第一次"原味!

编者后话:如果我特别钟意一位女优,会想尽办法挖掘她最早期的片子,看看勇敢的她,第一次把爱做给世界看时会是怎样的一番风情,我想这对她个人来讲也是终生难忘的吧?在这样的AV处女作里,女优初出茅庐的表现往往都很生涩,片商们也极力营造“小妹本色”的气氛,所以,我把此类软软甜甜的“纯情”作品归纳命名为“第一次的亲密接触”,好比我们与她的....
由于找不到稳定的图床片子迟迟发不上来,我在图片培训学院找了好多贴子都不稳定,这个图床第一次用不知道怎么样,要是没图了就PM我,大家要是有什么好的图床PM发给我.在些感谢!还是那句话下载和喜欢的朋友请高抬贵手点一下右上角的红心,你的支持是我发片的动力,谢谢!

附件: [email protected]@天使の蕾 吉沢明歩.torrent (2009-6-9 18:18, 40.6 KB) / 该附件被下载次数 35230
/luntan/attachment.php?aid=919543
作者: he1351    时间: 2009-6-9 17:57

之前看过吉沢明步的电影,这是她的第一部,下载看看。
作者: 20274284    时间: 2009-6-9 18:20

己修改完种子可以下载了!
不好意思刚才下载的兄弟,重新下载一下种子,刚才着急发错种子了,不好意思各位!

作者: z形只影单    时间: 2009-6-9 18:57

那时候明步MM好嫩呐!

厚码时代的作品,可以拿去跟高树玛利亚的码比比哪个薄一点.
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-9 19:05

那时候的吉泽明步有点婴儿肥,脸圆圆的,看起来好可爱啊!
作者: alan0035    时间: 2009-6-9 22:01

女神出道片  还真没看过

好清纯阿   跟最近4800回活塞运动那部简直不是一个人

谢谢楼主分享
作者: didadi_xp    时间: 2009-6-9 22:14

这么看来,女神还真是护肤有术啊,真的没怎么老啊,多谢分享!
作者: suibiankankanb    时间: 2009-6-9 22:20

给个红心,我心中的女神啊,这么漂亮的裸露女人,只能在这里看到,大街上的只能看看挺起的胸部,还是日本女人好啊,
作者: huijin    时间: 2009-6-9 22:29

那个时候的明步可真是清纯啊,可是现在已经完全变成个荡妇的形象了
作者: htj1222    时间: 2009-6-9 22:30

真的是她的首部AV吗?

如果是的话应该值得下来看看

毕竟现在AV界的女神刚出道的风韵是值得纪念的
作者: tcm120    时间: 2009-6-9 22:32

楼主介绍得太好了,很有同感。很想见识一下加藤前辈的金手指和初出道时的吉妹妹的表演。太感谢楼主了。
作者: smap1234    时间: 2009-6-9 22:41

好经典的怀旧篇啊,明步女神那时候穿学生制服真清纯啊
作者: 逆流二    时间: 2009-6-9 22:44

那是的吉沢明歩好青春好可爱啊!现在比以前瘦了,不过没那么可爱了!
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-9 22:54

看来当时吉泽的公司还真的把她当做一姐来培养了,加藤鹰都用上了!
作者: redmoon5297    时间: 2009-6-9 22:56

明步的表情~身材~都是比较完美的类型,胸部也是很雄伟的,不过接拍的片子不是很丰富
作者: aaron1982    时间: 2009-6-9 23:03

吉沢明歩出道于2003年,在Alice Japan推出了处女作《天使の蕾》,不少人第一眼看见吉沢明歩时,总会困惑这女孩是如此的美丽,何苦要下海卖肉当女优呢?最近她自己终於坦承,她是因为想要当明星才误入了AV界。而现在,当个女明星仍然是她人生的唯一目标。虽然在这行一待就是三,四年,不过她还是认为AV界之於她只是块跳板,她有信心有朝一日自己会像饭岛爱般成功脱离女优行列,进军娱乐圈发展。
作者: cyxxoo    时间: 2009-6-9 23:14

嘿嘿我非常喜欢明步的片子当然这个片子我一定收藏啦谢谢楼主哈
作者: 158764652    时间: 2009-6-9 23:15

给上我的红心呀真的是非常的可爱的呀胸脯也是那么的粉红的呀
作者: dong19848108    时间: 2009-6-9 23:22

名步mm现在已经是天后级人物了,一定要收藏的!
作者: ahong99    时间: 2009-6-9 23:24

吉泽明步,知道有这样一个女优的时候是在05年吧。第一次见到时惊为天人!感觉到一个天使降临,清纯靓丽,充满青春活力。瞧看那身材,胸部不失饱满带着坚挺,犹如一个新鲜出炉的鸡蛋。身材很S,可以说是当时为数不多的耐看型的女优。而且还很热忠AV事业,听说她说只要有人愿意看她的表演。会一直拍下去。出道了这些年了,现在年龄介于少女和少妇之间。这才她的戏路也更加宽阔了很多。扮学生,空姐,办公室OL,护士。演一种角色,像一种,难怪说出道了这么多年还是这样的红。这样的女优实在难得啊。有今天这样的成绩也是付出了相当多的努力的。虽然这是她的第一部av作品,还存在着这样或那样的不足,但就这样的“第一次”本身而言非常具有纪念意义。对比现在风骚的风格,犹如在炎炎夏日,牛饮一杯冰镇饮料般爽快!谢谢楼主,红心献上!
作者: jpft    时间: 2009-6-9 23:24

最爱她的片子了,超级漂亮,人又清纯!这是第一部,更要下来收藏了!
作者: yangkaiyu2424    时间: 2009-6-9 23:27

哎~还是喜欢那个时候的吉泽明步啊...清纯美.
作者: 冷眼看山    时间: 2009-6-9 23:28

我很感谢楼主做事的态度。大段的影评是此贴的亮点。

作者: czh56032220    时间: 2009-6-9 23:31

哇塞 看这MM的脸我都有欲望了~~谢了LZ下了先
作者: liuzheng123    时间: 2009-6-9 23:44

很多AV相当感性,感性的女优还是需要不错的导演来协助完成啊
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-6-9 23:46

那个时候的吉泽明步说真的,很丑啊!跟现在比根本就是另外的两个人呢!
作者: xkkkkkk    时间: 2009-6-9 23:51

哈哈~现在的AV天后那时候还很青涩呢!别有一番风味~
作者: yangchao8687    时间: 2009-6-9 23:55

最喜欢明步了``第一片的她看起来可真纯啊`现在越来越有味道了
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-6-10 00:06

吉沢明歩的第一部片子,表现的很清纯,现在就很淫荡了
作者: Osawa    时间: 2009-6-10 00:20

吉沢明步的片子看过,第一步和现在看的人的样子感觉是判若两人啊
作者: mugua1986    时间: 2009-6-10 00:34

年轻时真的很可爱呀!感谢楼主的分享,让我看到了最喜欢的av女优的第一部片子
作者: norikl    时间: 2009-6-10 00:37

刚出道的吉泽明步看起来还青涩得很,经过几年的床战洗礼,猜到今天这个样子
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-10 00:56

不容易啊,连这么久远的片子都能找到,实在是相当的佩服
作者: ak0018    时间: 2009-6-10 00:57

明步妹妹的第一部,
找了很久了,
谢谢楼主.
作者: WSNDAYE    时间: 2009-6-10 01:44

说实在话,我不是很喜欢她,(虽然我得承认她很漂亮,但萝卜白菜各有所爱)但是由于是第一步,看看还是有必要的,谢谢楼主!
作者: cocololo    时间: 2009-6-10 02:17

这就是名步妹妹的第一部片啊?值得收藏啊。
作者: leileihappy    时间: 2009-6-10 03:17

难得能找到第一部阿 明步先在越来越火了
谢谢老大分享
作者: qwemm123    时间: 2009-6-10 03:26

多谢分享!
遥想当年。
现在老到多了啊
作者: dmen    时间: 2009-6-10 03:49

天使的面孔 鸡翅的第一次  真的?感兴趣 谢谢 楼主分享楼主
作者: andsky2009    时间: 2009-6-10 03:59

步步的第一部  怎么说都得收藏。感谢楼主分享
作者: coolcoool    时间: 2009-6-10 04:49

这部应该算是第一部作品吧,不过同时期好像她也在其他公司出过一部,名字忘记了,听说都挺好看的,谢谢楼主分享。
作者: xw107    时间: 2009-6-10 07:06

那时候的吉泽明步有点婴儿肥,脸圆圆的可是现在已经完全变成个荡妇的形象了
作者: quest1226    时间: 2009-6-10 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

果然刚出道的第一步就是不一样,人物够青涩、青春
皮肤够嫩,乳头还没被弄黑,好片
作者: tracymcgrady239    时间: 2009-6-10 09:30

圆圆的脸和现在一样啊,那个学生装太清纯了
作者: hz19830120    时间: 2009-6-10 09:58

楼主,光看图片的话,我并不觉得这是高清的啊
作者: wahj1978    时间: 2009-6-10 10:21

吉沢明步是我喜欢的妹妹,很清秀的样子,不过骨子里面还是相当的淫荡的,谢谢了,下下看看了
作者: hway    时间: 2009-6-10 10:38

高  实在是高啊  楼主  我也很想看看吉mm的银屏处女作啊  看看是怎样从清纯到淫荡的
哎~ 可惜就是有码啊 要是无码的那该有多好啊 可以看看她的小mm  那时候一定是很粉嫩的
作者: leonxie    时间: 2009-6-10 11:22

就是不知道女神的下一个接班人是谁啊?现在日本AV界的希望之星又在哪里呢?
作者: lbzz007    时间: 2009-6-10 11:28

那时候的明步真是够年轻的啊,谢谢楼主推荐好片了,支持一下
作者: CHIVAS_Ho    时间: 2009-6-10 12:19

与现在对比,明步那时候真是清纯啊,不知道叫声有没有变呢
作者: zengjiba    时间: 2009-6-10 12:25

牙刷,那个时候的吉泽明步看起来好清纯哟!比现在漂亮多了
作者: msxlzw    时间: 2009-6-10 12:34

呵呵 因为大家口味上去了 床上谁都喜欢是荡妇 好不好
作者: xinxin430    时间: 2009-6-10 13:03

谢谢分享,这个是极品啊!长得有点像李湘啊?收藏了!
作者: kevinq    时间: 2009-6-10 13:35

明步我的最爱啊,真是太开心了,赶紧下下来抱走
作者: just0512    时间: 2009-6-10 13:59

明步当时好清纯啊 现在就成熟多了 鉴于是明步的第一步作品所以应该收藏的!谢谢了
作者: samjisub    时间: 2009-6-10 15:05

谢谢楼主 我最喜欢的女优之一 觉得她好完美 很爱看到她的片子 看看她第一部和现在区别
作者: makai128    时间: 2009-6-10 15:18

片子相當不錯,而且是我喜歡的學生妹類型,謝謝樓主
作者: luneer    时间: 2009-6-10 15:49

握手啊,楼主,我也爱好女优初出道的片子,特别是吉沢明歩这样的明星,楼主真是为本坛做了贡献。
作者: cobaco    时间: 2009-6-10 17:37

那时的小步真是学生妹一个啊,一点风尘味都没有
作者: lanty1986    时间: 2009-6-10 19:02

早就想看这部片子了  但是无缘一见啊

谢谢搂主发片了 太经典了
作者: semimi163    时间: 2009-6-10 19:05

看起来时很清纯啊。不过也好,现在技巧水平提高了很多。
作者: shiyuan208    时间: 2009-6-10 19:44

有哪位能告之这部处女作是哪年拍的?现在看她的片子太火暴了,而且听说已经开始出无马的骗子了。
作者: czn21989913    时间: 2009-6-10 20:29

步姐的第一步片子?当时的她看起来好清纯啊!不过我还是喜欢现在的样子
作者: dickens1984    时间: 2009-6-10 20:45

虽然觉的没现在漂亮 但还真是清纯呀 看的出那时候真的是第一次拍片!
作者: qwasdert    时间: 2009-6-10 22:16

吓死我了,我还以为是最后一步了,当初形象真好
作者: 818919    时间: 2009-6-10 22:21

看起来很嫩的样子 一看就知道是新手
谢谢楼主的分享
作者: 8978526    时间: 2009-6-10 22:33

吉沢明歩的作品都是十分不错的,这处女作也很好,只是可惜了是厚码的。
作者: chong1010    时间: 2009-6-10 22:49

这个算是古董了吧,还是第一次看得这部片子也
作者: xiaoxuan1234    时间: 2009-6-10 23:42

天后的首部作品,一定要收藏,看看清纯的名步
作者: lovechunying    时间: 2009-6-11 01:15

不错,明步mm的片子我一直收藏,加上楼主的一番详细的说明,非下不可,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: nansin758    时间: 2009-6-11 01:40

好赞。红心先送上。从图片上都能看出吉泽明步当年的青涩啊。
双手交叉护住胸口,眉头微皱。这样的表情和姿势看着就想把她推到蹂躏一番。
虽然很害羞,但是尤物的魅力丝毫不减。LZ很有心。
作者: chen88968    时间: 2009-6-11 02:08

晕的,在这片里面看去竟然还是清纯型的,可见这行的磨练之深那
作者: warwolfzj    时间: 2009-6-11 08:51

终于找到了,支持吉沢明歩,支持楼主发片,还是嫩嫩的时候比较好看,合我胃口,先奉心,后下片
作者: mlsang    时间: 2009-6-11 09:22

那个时候的吉泽mm真是好青春啊,呵呵,不一样的感觉
作者: blurs    时间: 2009-6-11 12:23

偶也是偏好看AV女优的出道片,那种青涩的表情最好,支持!
作者: lkj870710    时间: 2009-6-11 12:26

晕了晕了,下面的人和上面的是一个人么?为什么上面那个这么的胖
作者: tele    时间: 2009-6-11 13:00

挺好,她现在也是一线女优,支持这样高清的片子!
作者: duguzhen    时间: 2009-6-11 15:50

真的不敢想象啊,连松岛枫都不敢尝试,这个女优居然敢啊,果然是后生可畏,青春少女无敌
作者: CCEG00    时间: 2009-6-11 20:27

这个很值得收藏了 很能勾起回忆的 原来这就是第一部
作者: delphikingliu    时间: 2009-6-11 21:50

郁闷啊,看了吉泽明步,对其他女优不再感兴趣了,怎么办啊,多发几部她的好片吧,谢谢了
作者: fuckinger    时间: 2009-6-11 22:06

明步和加藤鹰,不管冲谁去都值得下啊,这种片子真是收藏好片。
作者: 一言无忌    时间: 2009-6-12 02:18

种子不对吧?我下载之后是一个3.5M的文件,请楼主检查一下
作者: quake12    时间: 2009-6-12 04:00

日本女人看上去都很清纯,穿着衣服看上就像还在读书的小学生 一点都看不出啊
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 05:23

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 16:14

看上去没有现在的成熟呢。不过还是喜欢她那清纯的样子。
作者: fly2366    时间: 2009-6-12 17:13

多谢楼主无私的分享,明步的第一部作品哦,赶快下载
作者: auquin    时间: 2009-6-12 23:14

吉沢明步,我一直在等着他的无码片子出来,不知道还要多久
作者: light6528    时间: 2009-6-13 06:14

确实和现在的片子不大一样了,有点胖胖的可爱
作者: hzw237    时间: 2009-6-13 11:17

吉沢明步这时候看起来还是有点胖啊,比起现在的美艳还有点距离的
作者: azazsd    时间: 2009-6-13 12:44

想当初好青涩的一个小MM,现在却变的如此的有韵味。不错啊!
作者: ddos2009    时间: 2009-6-13 14:01

唉,看着人家从少女变少妇,自己也从少男转后青年时代了
作者: kidlove    时间: 2009-6-13 16:16

一直不喜欢加藤鹰,感觉好阴险。看他的片子就让人想起了游戏 臭作。。
作者: wowowo0038    时间: 2009-6-13 20:50

感谢楼主发片 以后开始关注楼主 看了楼主的后话 感觉非常有道理 也开始关注女优们的第一部AV
作者: zsslu    时间: 2009-6-14 11:22

女神的第一部作品,这么经典的片子怎能不下载收藏呢!
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-14 14:41

吉沢明歩真的是一出道就备受宠爱,居然能惊动加藤鹰
话说回来,真的是女大十八变,看着早期的照片,都快认不出来了
作者: 84462600    时间: 2009-6-14 19:22

那个时候比现在胖点嘛 脸还是有点圆,不像现在 看了截图动作是很羞涩啊
作者: nicxugang    时间: 2009-6-15 13:40

AV第一美女——吉沢明歩。毫无疑问,她在心中的地位是所以其他女优不能比的,永远关心她
作者: zlxwstc    时间: 2009-6-15 13:51

嗯。想问问楼主。有灭有兰MM滴第一部片子呀。粉想看
作者: 456654    时间: 2009-6-16 17:10

最喜欢这个女优的片子,看着太清纯了,下了下了
作者: 路易西红柿    时间: 2009-6-16 18:05

明步绝对配得上天使的称号,可惜老是被那些长相和身材奇丑的男优H,真是暴殄天物!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2