标题: [4周年庆]新潮吹女皇之石川铃华 [打印本页]

作者: TheRock_HW    时间: 2009-6-10 09:10     标题: [4周年庆]新潮吹女皇之石川铃华

【影片名稱】:新潮吹女皇之石川铃华
【影片女優】:石川铃华
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:560M
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:大量潮吹,无码中出
【影片時間】:01:47:22
【是否有碼】:无码
【做種時間】:2M宽带做种3天,3天之后不定期补种
【種子制作】:TheRock_HW,2009-06-10
【種子特征】:5bd7b65fe1d1d89c4217c830e35580624921b30b
【種子期限】:[比特彗星制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: [email protected]@新潮吹女皇之石川铃华.torrent (2009-6-10 09:10, 48 KB) / 该附件被下载次数 24654
/luntan/attachment.php?aid=920052
作者: 围—城    时间: 2009-6-10 10:25

石川铃华~以前看过她的写真好似有码的 居然出无码片了啊
作者: wojiaogou    时间: 2009-6-10 10:27

恩挺不错的小女人,我很喜欢,支持楼主了,谢谢分享
作者: enjoyzy    时间: 2009-6-10 10:38

最近正好想看潮吹的片子和老婆分享下,谢谢楼主的片子!
作者: sxnb    时间: 2009-6-10 10:46     标题: 师是不假,不过张的没有我想象的漂亮啊,带着眼镜,再每一点啊

师是不假,不过张的没有我想象的漂亮啊,带着眼镜,再每一点啊
作者: seaking    时间: 2009-6-10 11:09

看海报女优挺漂亮的,不是实质怎么样
不过有G点潮吹,这种片子俺喜欢
作者: atailiuli    时间: 2009-6-10 11:27

挺不错的小女人,我很喜欢,支持楼主了,谢谢分享
作者: 雪天下    时间: 2009-6-10 11:30

她的片子以前看到的都是骑兵!
   终于有步兵了!哈哈
   石川的潮吹虽然和红音比还差点!
   但胜在脸蛋和身材比红音要强点!
   值得收藏!
   感谢LZ!
作者: gaying    时间: 2009-6-10 11:40

多谢楼主分享。希望继续努力。红心已经送上。漂亮的MM
作者: yangg    时间: 2009-6-10 11:46

漂亮的美女怎么就出来拍A片了啊,可惜了这么漂亮的妹妹啊
作者: liwei2008    时间: 2009-6-10 12:35

听说这个AV最进特别火,不知道她的片子怎么样,下了看看
作者: NELSON628528    时间: 2009-6-10 12:53

作者: NELSON628528    时间: 2009-6-10 13:00

作者: 251125    时间: 2009-6-10 13:12

漂亮的女优呀,拍出来的A片一定好看,多谢LZ了
作者: brnie    时间: 2009-6-10 13:13

谢谢楼主 发这么好的片子出来! 女主角长的真的很漂亮啊!
现在拍AV的漂亮女人真是越来越多!
作者: vampiretiger    时间: 2009-6-10 13:13

强烈支持潮吹mm,那叫起来的感觉才叫真实啊
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-10 13:19

脸蛋蛮清纯,奶子也够大,可就是不觉得漂亮,有点怪怪的
作者: joy33    时间: 2009-6-10 14:27

真是身材又好,长得又十分漂亮啊,而且是无码的片子,更好支持了!
作者: xydb6932    时间: 2009-6-10 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

挺不错的小女人,我很喜欢的类型,支持楼主了,谢谢分享!
作者: asppas    时间: 2009-6-10 14:47

美女都是水做的,只要我们男人稍微花点力气就可以挤出一大堆水来
作者: zhoudada    时间: 2009-6-10 15:43

这个女的这么瘦弱,胸挺大,是做手术了吧!
作者: 397522680    时间: 2009-6-10 15:44

不错不错!!!听漂亮的啊 。。。。有美女的派内才好看啊
作者: kangedeba    时间: 2009-6-10 15:47

最近此女优好象很红啊 潮吹跟红音有一拼了
作者: 剑少    时间: 2009-6-10 16:18

潮吹的片子很合口胃,女优长的又不错,下载慢慢欣赏
作者: chang251    时间: 2009-6-10 16:46

哎!好B全让狗上了。中国的杂没有这么多漂亮的。
有钱了咱也拍个两部。
支持楼主了。红心下。
作者: abcdefg2345    时间: 2009-6-10 16:47

不错!长的有点像邻家小妹!看的我这个内心澎湃啊!闹心!
作者: yinhexue    时间: 2009-6-10 16:56

石川真漂亮,越是漂亮MM越想看看其淫荡的样子,谢谢楼主贡献
作者: mzmxcyj    时间: 2009-6-10 17:04

逼是好逼,人也漂亮,可是为什么红不起来?
作者: alibuda007    时间: 2009-6-10 17:33

很喜欢潮吹的片子,感谢楼主的分享,收藏了,顺便送上红心一枚!
作者: wszzll    时间: 2009-6-10 17:53

非常感谢 楼主的分享,喜欢这种甜甜的纯纯的女人,真想干一下,谢谢了,希望能后继续分享
作者: tsgyls    时间: 2009-6-10 18:01

找了好多网站都没有找到她的片子。谢谢楼主分享。
作者: jjhh123    时间: 2009-6-10 18:09

看起来还是上一个不错的女人哦,我喜欢!下了!
作者: ydsdr    时间: 2009-6-10 18:09

石川的电影都比较激情,这部还没看过,下来看看
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-10 18:36

喜欢潮吹的片子,这部之前有看过,石川的潮吹能力确实不错
作者: 717297    时间: 2009-6-10 18:45

喜欢看潮吹的片子,看见MM的淫郎劲,会很享受的样子,值得一观,妹妹也很漂亮,红心加谢谢。
作者: monk10003    时间: 2009-6-10 18:52

这个女人很不错,奶子、腿和屁股都是精品尤其是淫荡的表情还有就是此女的潮吹感觉比较真实,很不错的片子,谢谢楼主,红心奉上
作者: 390377930    时间: 2009-6-10 18:56

女优很漂亮啊 看图片很清纯很诱惑啊。还有潮吹?我喜欢 多谢楼主了
作者: luxidong    时间: 2009-6-10 19:02

身材不错,长的也挺漂亮,的确要比红音好看好多,下了,支持楼主
作者: fenghuang52ll    时间: 2009-6-10 19:07

光看封面,不看小图就已经强烈的硬了,闲话少说,收之。。。。
作者: LK300100    时间: 2009-6-10 19:22

这个女优漂亮,被插的时候看起来感觉很不错,要是我是男主角就好了
作者: nikeer    时间: 2009-6-10 19:23

好牌子,潮吹的我喜欢,请楼主多发呀
谢谢楼主,另外女的长得不错,
作者: mmdfj    时间: 2009-6-10 19:24

看样子不错 但图太小了看不清楚,不知道有没有大图发来看看
作者: maomao53    时间: 2009-6-10 19:30

美女挺漂亮的,要是脸型再瘦点,有点像林心如了
作者: i617    时间: 2009-6-10 19:42

长得好清纯哟,这么漂亮,还会潮吹,真是极品了!
作者: 凡俗人生    时间: 2009-6-10 19:43

太飘亮了,好在她没早嫁做良家,否则我们那有这么幸运去看美人美B潮吹啊.谢过楼主了,发这好片,红心奉上.
作者: jeanreal    时间: 2009-6-10 19:58

竟然是步兵。太激动了。以前看过她的两部片子,都是骑兵,真没想到这个会是步兵。本想进来看看是不是新片之类的,没想到会碰到惊喜。感谢楼主,大力支持。
作者: uu随便    时间: 2009-6-10 20:12

石川铃华刚出道不久就被拉下马,而且还拍大量潮吹片子,和AV前辈一样,估计也快穷途末路了。不过片子还是值得一看的!
作者: hcyzhy    时间: 2009-6-10 20:14

超喜欢潮吹的女的,太有感觉了,兴奋!刺激
作者: LOVEWHOWHO    时间: 2009-6-10 20:23

这个妹妹很经典啊!奶子真的好挺啊!身材也好皮肤也嫩啊
作者: mainmain    时间: 2009-6-10 21:03

身材属于小家碧玉,一脸的书香气,想象下与其床上淫荡叫声的反差,不禁令我兴奋莫名
作者: 小xxoo    时间: 2009-6-10 21:16

最近挺喜欢石川玲华的 长的不错奶子也大 穴也漂亮
作者: wutong7788    时间: 2009-6-10 21:19

感谢楼主啊..这个片的女主角真的很不错.谢谢了.
作者: lzy1111    时间: 2009-6-10 22:39

恩挺不错的小女人,我很喜欢,支持楼主了,谢谢分享
作者: wc2009    时间: 2009-6-10 22:59

这个片子看起来很不错,女的长得很不错,谢谢楼主分享!
作者: woaixx    时间: 2009-6-11 00:11

就喜欢看女人潮吹,这个女的长得挺漂亮身材也不错,看来红音有接班人了,呵呵~
作者: sukiyo    时间: 2009-6-11 00:24

封面看着蛮漂亮的女优哦,奶子也好看,喜欢看潮吹的,来劲。谢谢楼主分享,送上个红心。
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-11 00:28

看过她的片子。很不错哦。就是乳房小了点。喷起来也吓人哦。。
作者: arozhou    时间: 2009-6-11 01:12

石川下马后更漂亮了,,我很喜欢这片子,加上石川mm的激情演出,实在是激动a,,,谢谢分享
作者: jlyhds    时间: 2009-6-11 01:24

很喜欢她的片子啊,喷的太多了,让人受不了
作者: busya    时间: 2009-6-11 02:16

楼主。图片还小,我喜欢美女潮吹。能放个大图上来么
作者: qwert19823    时间: 2009-6-11 02:18

好像看过了的,确实水很多,不过应是尿尿把
作者: VnGo_T    时间: 2009-6-11 02:48

4周年搞什么活动啊...........
作者: gbqtwosea    时间: 2009-6-11 10:10

脸蛋确实不错  但是感觉太小了  玩儿潮吹有点不合适  不过既然大家都这么肯定 我也没什么好挑剔的了  红心送上
作者: chouchang    时间: 2009-6-11 10:48

不知道她的潮吹看起来如何,红音的潮吹看起来不是那么真实。
作者: zxx8808    时间: 2009-6-11 11:30

种子为什么下不下来啊?这女的看着很不错。
作者: xp19    时间: 2009-6-11 12:33

她是新的潮吹女王 是不是比红音还厉害丫 接替红音的班了
作者: darrowl    时间: 2009-6-11 12:37

怎么说呢,这种类型的女优不是喜欢的类型,不过还是红心支持
作者: dxgnd    时间: 2009-6-11 15:56

这女的好漂亮,干起来绝对爽,看样子她的水一定很多,感谢楼主奉献这么好的片子,感谢,感谢。!!!
作者: shyong    时间: 2009-6-11 17:53

This pretty AV girl has a prefect slim body, I like her very much.
Her skin is shiny and white, I am really crazy for her.
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-11 20:49

不错 她的片子还可以 我主要是看她的乳房比较爽 支持楼主
作者: wjsh_2004    时间: 2009-6-11 22:30

好是好,就是图片太小了,看不清楚啊。麻烦楼主改下。
作者: 义乌茎茎    时间: 2009-6-11 22:52

潮吹看的真是过隐,可惜只有这么几部,多发点吧!
作者: hisis    时间: 2009-6-11 23:37

早见过avi版本的,当时犹豫了没下,今天又见到rmvb的,太棒了,赶紧支持下
作者: auquin    时间: 2009-6-12 00:53

清纯漂亮,胸大,毛迷,水多。给我一个不下载的理由
作者: cjw098    时间: 2009-6-12 08:45

我等了半天不见图啊,楼主看看是咋回事?!
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-12 09:32

石川铃华长得很漂亮,身材很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: bosskun123    时间: 2009-6-12 15:55

很喜欢她的片子,呵呵,谢谢楼主了,收下了,楼主加油多发好片
作者: anarki    时间: 2009-6-12 20:57

片子不错,下了,不过看了一下是合集,不知是不是发错了
作者: shext008    时间: 2009-6-12 22:11

MM长的很漂亮,皮肤又白又光滑,苗条的身材很性感,非常不错,支持楼主
作者: eddy4029    时间: 2009-6-12 23:56

美女好看
魔鬼的身材 粉嫩的肌肤 晶莹的淫水
谢谢楼主发片
作者: jinglong10    时间: 2009-6-13 01:01

不错啊! 石川铃华竟然有无码的 。谢谢分享啊!
作者: zaghanran    时间: 2009-6-13 01:20

这些预览图给的也太小了点,实在看不清啊,不过貌似不错
作者: jkb86567609    时间: 2009-6-13 03:15

= =.
张相太小了.看不清楚.
不过都谢谢楼主.
作者: naro    时间: 2009-6-13 03:23

又见潮吹,难得有这么漂亮MM,堪称极品。
作者: xing_zou    时间: 2009-6-13 04:09

楼主 发的图也太下了吧 啥都看不清 纯支持了
作者: zmxncbv11111    时间: 2009-6-14 14:26

个人对潮吹还是很感兴趣的,新女皇那一定要见识一下!
作者: jetjetjet    时间: 2009-6-20 01:05

好家伙! 石川的潮吹虽然和红音比还差点!楼主还有没有同类的呀?多多益善
作者: 2557510    时间: 2009-6-22 00:23

女优不错   挺漂亮的      这种片子我喜欢     多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2