标题: MG-018 藍澤ひとみ, 緒川みずき [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-6-10 18:44     标题: MG-018 藍澤ひとみ, 緒川みずき

下载的同时请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: MG-018 藍澤ひとみ, 緒川みずき
【影片主角】: 藍澤ひとみ, 緒川みずき

【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 1小时30分06秒
【影片精度】: 清晰
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】:  00e36135e35f08dc1d1aa230111657d6fb703a3e

【种子期限】: 三天
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.SexInSex.net@MG-018 藍澤ひとみ, 緒川みずき.torrent (2009-6-10 18:44, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 7447
/luntan/attachment.php?aid=920789
作者: fa20012001    时间: 2009-6-10 19:35

女优身材不错,就是长相一般,不过还是支持!
作者: zmmy007    时间: 2009-6-10 19:37

美乳,大屁股,也算是极品了,看表情也是很投入的!
如果在脸庞在漂亮点,那就更完美了,下来看看,谢谢楼主,色中色有你和优秀的管理者 真是广大狼友们的福气呀!
作者: happyxyz    时间: 2009-6-10 19:42

比较中庸的一部片子,效果也可以,值得一下
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-10 19:43

先送
女女挺漂亮,就是图有点小
呵呵,这里有完整的大图,用不用啊
http://s47.radikal.ru/i117/0906/1d/57d34d283fc2.jp g  (封面)

http://s42.radikal.ru/i096/0906/09/87bea9319464.jp g  (内容)

用的话注意把JP G之间的空格去掉哦
作者: wahaha3047411    时间: 2009-6-10 19:50

作者: zly880321    时间: 2009-6-10 19:54

这女的长的不咋的啊····不过还是顶了!!
作者: lkfurk    时间: 2009-6-10 19:54

又是一部好片,支持,女优很棒。但是貌似屁股大了些
作者: 138240    时间: 2009-6-10 20:11

长得没特色,勾不起人的兽欲,身材一般啊!
作者: ace22    时间: 2009-6-10 20:11

清晰,很有味道的熟女,楼主献片辛苦了。。
作者: woshibadboy    时间: 2009-6-10 20:14

双飞的我超级喜欢的,谢谢楼主了,马上下下来
作者: 1318717000    时间: 2009-6-10 20:18

女优的身材不仅丰满,而且皮肤也很白,还穿上了无比诱惑的黑色网袜更是显得千娇百媚了,谢谢楼主发片
作者: sunhaoty    时间: 2009-6-10 20:18

女优身材不错,就是长相一般,不过还是支持! :excellence
作者: xanaduxl    时间: 2009-6-10 20:19

美乳,大屁股,也算是极品了,看表情也是很投入的!
就是还不够漂亮,谢谢楼主
作者: LOVEWHOWHO    时间: 2009-6-10 20:21

好片子留下了啊!女的还不错了!谢谢楼主啊
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-10 20:24

美乳靓臀还有投入的表演。相当不错。可惜长相差了点
作者: ヤ誮の伈↗厷孓    时间: 2009-6-10 20:25

哇,这个女女的内裤好性感哦,就是人长得不怎么样,如果人在漂亮一点就更好了
作者: jpb009    时间: 2009-6-10 20:36

身材很一般,估计不是很有名气吧熟女不感兴趣
作者: henrylee    时间: 2009-6-10 20:50

女优有点胖胖的哦,不过将就了
thanks for sharing
作者: woshifeng988    时间: 2009-6-10 20:55

不错的大眼美女丰乳亮胸,光滑园大的屁股诱人的小穴让人看着心里好激动,谢谢老大。
作者: kyojoey    时间: 2009-6-10 21:06

AVI我才下载的,很喜欢熟女系列啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: qlql9595    时间: 2009-6-10 21:18

不管下不下,先顶再说,支持鼓励发帖是每一位淫民的责任和义务!
作者: wuying123000    时间: 2009-6-10 21:44

美妇长的挺带劲的,臀部很丰满啊,多谢楼主的共享,红心送上了
作者: yuio1254    时间: 2009-6-10 21:46

看起来都是很一般,没点性趣,上了这年纪加点意外的元素好点
作者: wo3986358    时间: 2009-6-10 21:59

美女是美女 就是风骚的熟女   这片很不错
作者: 214440339    时间: 2009-6-10 22:09

不错不错 ,长得没特色很有味道的熟女但是貌似屁股大了些
作者: moshengkun    时间: 2009-6-10 22:48

很好很精彩的影片啊!~光看图就喜欢了,谢谢分享谢谢楼主的无私发贴,希望楼主再接再厉,继续发精彩的贴
作者: mrnobody    时间: 2009-6-10 23:04

以前下过,那感覺真好,但还是要支持一下,支持!
作者: love__feel    时间: 2009-6-10 23:44

就是有点熟女的味道,而且身材过于丰满!
还是谢谢算了
作者: darrowl    时间: 2009-6-11 00:05

老人一个啊 看起来很觉得像就上海那时候的风格的女人
作者: xinlingshizhe    时间: 2009-6-11 00:13

又是一部好片,支持,女优很棒。但是貌似屁股大了些
作者: nevell    时间: 2009-6-11 00:25

女的身材好 够风骚! 下了试试  !   楼主 期待再发好的啊!
作者: puti313    时间: 2009-6-11 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不算多漂亮,但是超有感觉啊!决定下载了。谢谢楼主分享好片!
作者: air222    时间: 2009-6-11 00:47

双管齐下呀 不错 日死小日本 收藏了 楼主辛苦了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-11 01:16

前后夹击,喜欢熟女开后门,下来看看怎么样,希望不错
作者: 5524959    时间: 2009-6-11 02:18

作者: xwing2000    时间: 2009-6-11 04:20

这两个女优都是相当强悍啊,反正口味都重,不过偶喜欢,哈
作者: seaking    时间: 2009-6-11 07:03

这个女优看起来怎么像熟女是的,年龄大了些吧
作者: jrxxl    时间: 2009-6-11 07:38

截图很清晰呀,女优也很漂亮,片子一定很不错。值得一下,谢谢楼主分享!!
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-11 07:44

女优无论是身材还是长相都是很不错的,而且还是玩双P,前面后面一起来!
作者: nichms    时间: 2009-6-11 08:26

被开发的好有魅力的熟女啊

还玩起来3P了。MiMi挺大的肉肉的,捏起来肯定很爽了
作者: thebigman    时间: 2009-6-11 08:29

双插的精彩好片一定要支持,个人觉得蓝泽妹妹还是有些看头的啊。
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-11 08:32

这个应该不错,好友杀伤力的眼神.好喜欢,准备下了
作者: hanhan1972    时间: 2009-6-11 08:52

人长得不怎样,但表演还是很不错的,谢谢楼主!
作者: naipian    时间: 2009-6-11 09:43

这么有肉感的熟女插起来绝对的享受,只是长相一般般,不过可以用个人最喜欢的狗仔式。
看着那滚圆的肥硕的大屁股,听着熟女动情的呻吟绝对的享受。
作者: gbqtwosea    时间: 2009-6-11 10:16

女优长相不是一般 是很一般  下次建议楼主多多咨询一下大家的审美意见 不要一个人发这样的片子 假如得不到大家的认可就得不偿失了  这么辛苦的  我还是送个红心吧
作者: tonylovecici    时间: 2009-6-11 11:07

现在日本也开始流行前后一起插了 感觉更加刺激了  厉害呀
作者: sukuya    时间: 2009-6-11 11:37

好呀,这个女子的BB我很喜欢,干起来感觉绝对的爽!人也相当的淫荡!你看阴蒂都突出来这么大了,很少见,爽呆了!
作者: 小钦    时间: 2009-6-11 13:13

没气质,没样貌,这样的女优想不懂怎么还会有市场,纯支持一下了!
作者: 86197554    时间: 2009-6-11 13:15

说实话 现在的A片的女优越来越没意思了 就拿这个女优来说 真的是很普通 在女优泛滥的日本想窜红我估计是很难 我客观的评论一下 发片的大兄弟可千万别生气啊 我不是说你发的片子不好看的意思 只是已经不适合我了 我突然有个感慨想说说哈 可千万别生我气啊 现在点进亚洲无码区没以前那种兴奋感了 可能是A片看多了 现在喜欢看点有新意的片子  我说的新意不是那种恶心变态的那种 是那种稍微有点情节 好比做爱场所 方式 服装 稍微另类一点的 有新奇之处的那种  记得想当年看到苍井空 纹舞兰 小泉彩 那兴奋劲啊 别提了 现在的女优很少给我这种感觉了 偶尔会去看看漫画 动画片 这可能就是所谓的反朴归真 高处不胜寒的感觉吧 虽然本人还没到不举的年纪 但慢慢的突然感觉到一阵阵失落感 看多了 真看多了 看来得禁欲一段时间了 不然可能不举的日子会提前到来了 哈哈
作者: wanghaotian_775    时间: 2009-6-11 13:16

一看就知道是熟女了,下面私处的颜色已经证明她应该是经验丰富的哦,不过这样的女人更加有味道也算是一种极品吧!
作者: wg740506    时间: 2009-6-11 13:38

长的不错,身材也好看,如果波波在大点可能玩起来更爽。
作者: jin0010255    时间: 2009-6-11 13:55

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看 到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!
作者: wxyzrj    时间: 2009-6-11 14:09

熟女系啊,两个妹妹风韵十足,十分喜欢,那大而圆的屁屁太诱人了,谢谢
作者: wcg522    时间: 2009-6-11 14:11

像这种片子虽说一般,但也应该支持啊!我就支持你!辛苦啦!
作者: wg1382115    时间: 2009-6-11 15:14

女大大辛苦了感谢发布主角确实长的很漂亮呀~!我喜欢呀~!!!
作者: realflame    时间: 2009-6-11 15:47

女的长的很丰满,看着就有感觉,尤其是用舌头舔手指的那张图,哇,看的我小鸡鸡直充血,太诱人了、感谢楼主发片,支持一下!
作者: 狮狮王子    时间: 2009-6-12 22:07

好丰满啊,在LINDA的漫画中经常有这种丰满的造型,呵呵
作者: cxh6993    时间: 2009-6-13 07:08

做爱一定静悄悄,千万不要闪着腰;屁股往上抬一抬,好让阴茎插进来;抱着双乳柔一柔,淫水顺着屁眼流;揪住阴蒂使劲舔,让她高潮到极点!
作者: qingqibing007    时间: 2009-6-13 20:08

好片啊,但有些抄袭武藤兰系列,是不是女友都是这个套路哦
作者: 佛子    时间: 2009-6-14 12:57

好片子啊,日本系列的片子里三明治还不多见,说是多P,其实就是车轮战,这部片子好。
作者: adancer    时间: 2009-6-15 12:55

此片女优身材有点走样了,但是整个人充满了日本人特有的淫靡气质

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2