标题: 【四周年】[自压]6位美麗家庭教師的誘惑(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:24     标题: 【四周年】[自压]6位美麗家庭教師的誘惑(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:6位美麗家庭教師的誘惑(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d5008961a26ce168aafc52b862c19f2ff09e6a50
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:6位美麗家庭教師的誘惑(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d5008961a26ce168aafc52b862c19f2ff09e6a50
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261634_620301326542002923478242372594524072COVER.JPG[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261632_620301326542002923478242372594524072k.JPG[/img]

附件: 6位美麗家庭教師(中字).torrent (2009-6-10 21:24, 35.02 KB) / 该附件被下载次数 7298
/luntan/attachment.php?aid=921019
作者: martinzeng    时间: 2009-6-10 21:58

这类片子通常女优姿色一般,只是胜在有一点儿情节,可以弥补不足!
作者: 深灰色    时间: 2009-6-10 21:59

LZ能压一下g are里面的yumeka 温泉嘲吹的那部片子吗 非常感谢
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 22:19

不错,老师系列的,看了这个片子后,真想我的初中老师啊,那双奶子真大
作者: 412353964    时间: 2009-6-10 22:25

楼主这个系列的片子挺不错的,就是图片弄得有点潦草了,都穿了这么多电影了,还差几张图片吗
作者: xiqiqq    时间: 2009-6-10 22:32

6个淫荡的家教,日本人的思路就是完全淫荡,呵呵,感谢了
作者: 8978526    时间: 2009-6-10 22:36

这部看过了,题材十分的好,不过里面的女优看起来实在是不怎么样。
作者: gamefun    时间: 2009-6-10 22:41

一群美丽的教师,还有中文字幕,这样的好片当然要支持了,感谢楼主分享!
作者: dllhlx    时间: 2009-6-10 23:20

只要是教师情节的片子,长的一般点也是可以接受的。
作者: bitchxy    时间: 2009-6-10 23:31

虽然片子清晰度不算很好 但是贵在楼主给我们发片的爱心  支持啦
作者: suretowin    时间: 2009-6-10 23:56

看封面感觉女优不是特别吸引,这类一个不够撑起局面还要团队合作的片子妄图使用人海战术混淆广大同学雪亮的眼睛,是非常没有自信的表现。谢谢分享。
作者: lxl2003848    时间: 2009-6-11 01:05

非常经典,6个美女个个都很诱人,红心先送上在回帖感谢。
作者: 55223128    时间: 2009-6-11 01:44

情节不错哟,又是大美女,可惜就是图片不是很清晰哈!
作者: 5524959    时间: 2009-6-11 02:11

这类片子通常女优姿色一般,只是胜在有一点儿情节,可以弥补不足!
作者: yf7851    时间: 2009-6-11 06:39

图少了点,不过有中文字幕,非常感谢楼主发片
作者: yzytr    时间: 2009-6-11 07:57

家庭教师还是有字幕的,这下有眼福了
谢谢楼主,给红心了
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-11 08:01

日本女教师果然是厉害啊,工作中还不忘记赚外快。
作者: shamexidan    时间: 2009-6-11 08:42

teacher偶喜欢!而且一来就是六位!哈哈我也要请这样的老师!
作者: 0802shibo    时间: 2009-6-11 09:46

好淫荡的老师呀,我喜欢我支持,我下载,您辛苦了。
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-11 09:59

好漂漂的MM呀,身材真发了,大波波,我喜欢,谢了楼主
作者: ffg11751    时间: 2009-6-11 10:10

谢谢楼主发片,这种类型的真实收藏的佳品啊,红心送上
作者: Magicians    时间: 2009-6-11 10:22

感觉片子不是特别的清楚,但是还是得感谢楼主是中文字幕的波!
作者: lg2107    时间: 2009-6-11 11:14

教师系列不错,不过片子这么小,却有6个女优,会不会有点紧凑了!
作者: owen0028    时间: 2009-6-11 11:17

题材喜欢,不错,先下了~~~~~~~~~~~
作者: xinming1    时间: 2009-6-11 11:47

超刺激的片子,我也要找这样的家教,谢谢楼主无私奉献好片子,您辛苦了,支持您的工作!
作者: 搞掂    时间: 2009-6-11 12:00

这些老师到底是教什么科目的?为什么个个都搞上啦?
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-11 12:17

内容蛮吸引人的 可惜 人长的不怎么样 还是不下了
作者: niu9974    时间: 2009-6-11 12:57

有故事情节,有中文字幕,这样的片子一定要支持!~
作者: q版佐为    时间: 2009-6-11 13:05

题材十分的好,还有中文字幕,感谢楼主分享!
作者: whalqh    时间: 2009-6-11 13:06

爱心献上,我看过这种片子,女优都是大雄的哦
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-11 13:21

楼主哪里找来的好东西啊,真是不错
喜欢~谢谢分享~
作者: fover89    时间: 2009-6-11 13:40

家庭教师一直是我的最爱 这种制服系列的诱惑让人无法自拔
作者: mopper    时间: 2009-6-11 16:28

一拖六我觉得是一般人忍受不了的吧,我最多一拖三过,累死
作者: wolfgen    时间: 2009-6-11 17:24

教师系列是偶的最爱之一,而且居然还有六位之多,怎能不下
作者: keweller    时间: 2009-6-11 18:11

很好很强大,众多美女相当优秀,非常感谢楼主分享!
作者: edisonau    时间: 2009-6-11 19:16

这部看过了,题材十分的好,不过里面的女优看起来实在是不怎么样。!!
作者: moonright    时间: 2009-6-11 19:44

可惜当初家里条件不好,请不起家庭老师啊,不然能请到一位像这六位的极品,多性福啊
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 19:46

能有6位这么美丽又淫荡的家教老师,这课根本也不用上了,就只享受性爱了
作者: wjl97226    时间: 2009-6-11 21:05

楼主连续好贴,非常感谢,但清晰度再好点就漂亮了
作者: ly130130    时间: 2009-6-11 21:12

这孩子家里有钱哎,请家教都请6个。都可以不用去上学了
作者: lmypicc    时间: 2009-6-11 21:50

这位老大发的片子这几天的质量和数量都是值得赞赏的,我点红心都快点不过来了。
作者: elvashang    时间: 2009-6-12 01:41

只要是教师情节的片子,长的一般点也是可以接受的。这部看过了,题材十分的好
作者: mm71095    时间: 2009-6-12 03:37

恩,不错啊,很好的东西,收藏了,谢谢,是我喜欢的类型
作者: quake12    时间: 2009-6-12 03:55

呵呵。日本的AV各个都是封面杀手。拿到影片上来看总感觉差太远了
作者: toymok    时间: 2009-6-12 16:03

里面有个我挺喜欢的,就不知道叫什么名字,感谢楼主~
作者: jfjfjf    时间: 2009-6-12 16:10

这样的家庭教师,真是让人浮想联翩啊,改天我也请一个,哈哈。
作者: hrchenz    时间: 2009-6-12 17:20

看起来不错!很好,楼主很强大!广大人民欢迎你!
作者: kankanwz    时间: 2009-6-13 02:53

四周年真好,片子各个都是经典,教师尤其是YY的对象,只恨网速太慢。
作者: right-123    时间: 2009-6-13 09:16

這個看過,情節比較單調
女的感覺更像學生而不是老師
作者: wcwjmwja    时间: 2009-6-13 09:21

里面女优长得都不错,叫得很淫荡,昨天下过了
作者: sexbo    时间: 2009-6-13 12:58

老师的片子挺不错的,初中时的老师现在也成以老妇女了,哎,下辈子去日本留学
作者: 奇技淫巧    时间: 2009-6-14 09:53

LZ确定有六个老师?

怎么才只有400M?
作者: steven663    时间: 2009-6-14 10:37

家教就是有那种诱惑感,而且女的又漂亮,谢谢楼主发好片
作者: sqzhangxing    时间: 2009-6-14 10:51

有情节就会有码,好像有点不是很清晰啊!但是贵在楼主给我们发片的爱心  支持啦
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 15:15

是教师系列的片子,不过女优确实是一般,情节上面应该还可以!!
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:32

我要有这么漂亮的女教师就好了,还那么主动热情
作者: yeya0101    时间: 2009-6-15 15:58

六位女优很漂亮,身材也很好。希望教书也不错啦。感谢楼主的发片了!
作者: xu420    时间: 2009-6-15 20:21

教师一般都是男性的第一个性幻想对象吧?哈哈  反正我是的
作者: yajk    时间: 2009-6-17 14:20

mm身材和长相都还可以哦。下来看看,谢谢楼主了。
作者: chenboyang    时间: 2009-6-18 17:07

清晰度不够高啊,女长的也一般,看在是教师类型的片子上,支持一下吧
作者: fjyi    时间: 2009-6-19 04:48

6位太多了点 我怕受不了 我不贪心 只要一位就行 收下了 红心送上
作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:33

教师的片子就是不错,女优也很漂亮。谢谢楼主分享。
作者: haohuainanren00    时间: 2009-6-19 23:19

一般了,不过发片幸苦了,支持一下吧,有没有漂亮点的。
作者: hyuan23    时间: 2009-6-21 16:17

这几部我就不下了,我认为老师系列的最好的是沙雪的和穗花的(3部)
作者: hellsing000999    时间: 2009-6-22 08:30

我还是喜欢熟女教师啊...非常的不一样的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2