标题: 街中突袭拔阴毛 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-6-11 17:27     标题: 街中突袭拔阴毛

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
各位观众,说实话本人看过街头扒衣,扒内裤,吸乳,就还是从来没有看过这部拔阴毛的片子,所以发出来供大家一起欣赏!
最后提醒大家,本片为欣赏之用,并非教学片,请勿模仿,如造成严重影响,后果自负!!!
影片名称:街中突袭拔阴毛
文件格式:AVI
文件大小:550M
有无码:有
上传软件:比特彗星
特征码:a335e6d988189182b14fd060fde57c45c50e35ec  分块大小: 256 KB
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件: [email protected]@街中突袭拔阴毛.torrent (2009-6-11 17:27, 49.34 KB) / 该附件被下载次数 9775
/luntan/attachment.php?aid=922417
作者: he1351    时间: 2009-6-11 17:40

不会吧,小日本真的什么片都拍,牛,拔阴毛,红心送上
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-11 18:02

拔毛小日本可以的,啥片子都有啊!楼主幸苦
作者: linvnil    时间: 2009-6-11 18:05

楼主有那么多系列的?都传来看看吧,小日本什么都敢做。
作者: hyx988    时间: 2009-6-11 18:05

虽然感觉很奇怪但是应该很刺激的哦!下来看看
作者: w917917    时间: 2009-6-11 18:36

小日本真是强人 但是我都感觉到那份疼楚 唉
作者: while    时间: 2009-6-11 18:37

日本人还真想得出,连拔阴毛都用
这招估计只能在传裙子的时候才行得通,要不然,光扒裤子就得花上很长时间
作者: shangyouge    时间: 2009-6-11 18:43

很强大,不得不佩服RB人在这方面的天赋和付出,支持下楼主
作者: yani2003    时间: 2009-6-11 18:56

真是越来越强悍了。这也有的看,关键是时间短,任务重,难度很大呀。支持好看的短片。谢谢您的作品。
作者: cjring168    时间: 2009-6-11 19:06

看过日本的 扒奶罩 内裤 射精 还没看过拔阴毛 的哦 呵呵
作者: huangzq247    时间: 2009-6-11 19:13

创意层出不穷,意境一直在升级,
——JAPAN的A片,怎一个“赞”字了得!!
作者: rendir    时间: 2009-6-11 19:18

疯了...这个也能拔..那不是痛死.
真BT到家了. .
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 19:30

日本人对于AV题材的想象力是丰富,这个片子就应该无码的才对
作者: moonright    时间: 2009-6-11 19:30

这比脱内裤,胸罩有难度多了,时间这么短,不怕被抓住啊.
作者: yt01    时间: 2009-6-11 19:39

这个比较搞笑啊,不知道遇到的女的会不会以为是在强奸呐
作者: lain88    时间: 2009-6-11 19:43

街头系列最有创意的一部吧  太有才了 一句话 这个真的强
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-6-11 19:43

看过不法侵乳,也看过脱裤子的,拔阴毛倒是第一次看见,在我国的法律属于猥亵妇女了。
作者: 想发却不会    时间: 2009-6-11 19:45

呵呵,今天怎么老看见没有封面的,
我也给楼主补张图吧

作者: thogzyz    时间: 2009-6-11 19:54

红心送上,经常看抹胸啊,脱内裤的片子,就没看过拔毛的,感谢lz分享了,红心送上,话说回来,拔毛的时间太长了吧,很难像脱内裤那样的瞬间完成,有点难度噢
作者: sev6n    时间: 2009-6-11 20:13

小日本真是想到玩哦!什么都能想到!真的是太佩服了!
作者: xiaoxinguolu    时间: 2009-6-11 20:18

LZ,少年的梦想,有趣的人加有趣的事,下次来个女孩拔男孩的鸡巴毛就好看
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-11 20:29

哈哈 我跟楼主一样 看过脱裤子 掀裙子的 就是没看到过扒阴毛的 真刺激 感谢楼主  红心送上。
作者: supervis    时间: 2009-6-11 21:34

暴力升级了啊,以前还只是脱衣服,现在都开始拔毛了啊,呵呵
作者: popbb    时间: 2009-6-11 22:02

这个应该是假的吧!就算小日本再变态也不会这么猛吧?献上红心给楼主。
作者: yanghaian    时间: 2009-6-11 22:16

真是越来越猛了,接着下来是不是当街就奸呢,这样就过瘾了。
作者: uukko02    时间: 2009-6-11 22:24

这么有趣的还真是头一次看到,现在的小日本的片子拍的是越来越邪性了。
作者: lixyu    时间: 2009-6-11 23:07

太强了,这制作公司什么都想得出来,难道不怕当被告,这可是自己提供了证据
作者: wjsnpy    时间: 2009-6-11 23:46

这个也有啊,不知道是不是真的,感觉可能是拍摄出来的!
作者: kcclub    时间: 2009-6-11 23:47

不管是不是请的专业MM演出,就凭拔毛也要下来看看啊
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-12 00:01

我靠 真是太强大的这样的片子都拍得出来!不得不服……
作者: ken8hao    时间: 2009-6-12 00:24

日本仔真是想得出就做得到啊。爽。一定要下载睇下
作者: 小特工    时间: 2009-6-12 01:51

呵呵..这个比较新奇,小日本真是无所不用其极啊!下载欣赏下~
作者: luomo1z    时间: 2009-6-12 02:27

看到这强片只有一个念头,他们是真拔了还是找了道具藏在手心啊,要是真的,那也太寒了
作者: 赫莱布    时间: 2009-6-12 07:09

有创意,呵呵~日本人真强,这种事情都能做出来.欣赏一下~
作者: wu45330    时间: 2009-6-12 08:06

这个也太有创意了~ 不服不行 强烈支持 下来看看应该挺搞笑的
作者: kkkccc    时间: 2009-6-12 09:10

这种事情都想得出来,难度很大呀。很刺激的哦!
作者: 红色    时间: 2009-6-12 09:54

这种片子也有啊,真服了小日本的变态行为,扒衣脱裤子还不够,变本加厉来个拔阴节,晕了。
作者: 42980562    时间: 2009-6-12 09:55

小日本就是有创意啊  不得不佩服啊  支持好看的短片 谢谢您的作品。
作者: yd4111    时间: 2009-6-12 10:44

我靠,那女的岂不是很痛,小日本越来越变态了
作者: 1421    时间: 2009-6-12 11:34

这也太绝了点吧,谁会去学就是傻帽。不下了。
作者: erawo000    时间: 2009-6-12 13:51

这个什么状况,那么牛叉,日本的变态程度真是叹为观止啊
作者: yfmd222    时间: 2009-6-12 14:39

还没听说过这种类型的,日本人还真是心理变态啊。支持下,但不下载了。
作者: fanjinjin    时间: 2009-6-12 15:54

小日本真是胆大!以前不过是脱脱胸罩,脱脱裤子!现在竟然拔毛了!
作者: loveshuang    时间: 2009-6-12 16:21

哈哈,街头强袭系列之拔阴毛啊,不错了,片子还不是很大,要了!谢谢!
作者: da8gujing    时间: 2009-6-12 16:27

这个肯定是假的啦。 还那么做作把男的脸挡上了 靠
作者: l82396479    时间: 2009-6-12 16:55

以前看过街上扒人衣服觉得够刺激了,想不到还有更刺激的。
作者: long767    时间: 2009-6-12 17:25

这个小日本还真会恶搞,什么样的都有,不愧是世界上有名的牲口。
作者: 莲痴    时间: 2009-6-12 17:55

日本A片比起欧美A片算得上是后起之秀,但日本从一开始的募仿,到后来的不断创新,在众多欧美老牌片商中杀出自已的风格(满足一切男人的意淫欲望),从这方面可以看出日本人的创造力和创新精神是多么的强大,也符合日本人的一贯作风用最少的资源(拍A片几乎不用资源)<注:这里的资源是指:石油,煤,树木等等有限的自然资源>来使利润最大化.如果我们祖国什么时候意识到了这一点祖国才会成为正真意义上的超级大国.
作者: tiansha200    时间: 2009-6-12 18:54

自街上强拖内裤之后,这个又是另外的亮点了。支持更多如此系列的片片
作者: bravebo2    时间: 2009-6-12 18:59

呵呵,真实越来越强悍和过分了
真不知道这是真的还是找女优演的
作者: 吹雪6666    时间: 2009-6-12 19:10

日本的片子就是牛,以前看过脱胸罩的,扒内裤的,第一次看拔阴毛的,喜欢
作者: nb7610nb    时间: 2009-6-12 19:55

只能说小日本太牛逼了,什么都想的出来,唉,真为那里的女人们感到悲哀啊。
作者: baoyu726    时间: 2009-6-12 19:56

我只能感慨小日本越来越强了,又发明的新玩法。
作者: yidie    时间: 2009-6-12 20:57

这个系列已经发展到拔毛了?太有趣了啊。哈哈
作者: 小賭鬼    时间: 2009-6-12 21:54

好太好了。送以个红心给你,支持你多发好片子
作者: 12131415    时间: 2009-6-12 22:01

日本人真是强啊,为了赚钱什么片子都能拍。楼主辛苦红心要给。
作者: look2stone    时间: 2009-6-12 22:33

从露胸到拉内裤 现在已经发展到了拔阴毛 日本人还真是厉害的
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-6-13 00:53

哈哈,小日本真够变态的,怎么中国就没有这些啊
作者: majicbuddha    时间: 2009-6-13 01:46

呵呵又是类似于什么街头颜射啦坝内裤的啦很喜欢
作者: qwert0001    时间: 2009-6-13 01:56

连拔毛都想出来了,真不敢想象下一次还能有什么可以搞呢?谢谢楼主的好片,送上红花。
作者: kankanwz    时间: 2009-6-13 02:47

我K,这个太经典了吧,会激起女主角的奋起反抗吧,又不是突然,需要很长时间,巴倒一定程度。佩服。
作者: yuong521    时间: 2009-6-13 08:22

哈哈 老老实实的干嘛要拔人家B毛阿 太有创意了
作者: llnotice    时间: 2009-6-13 09:49

这都想的出来啊   真不知道以后还会有什么创意出现啊
作者: zzw168    时间: 2009-6-13 10:19

感谢楼主的提醒,不过我想我们不会做出这样的事来的,呵呵
作者: davidyang77    时间: 2009-6-13 10:37

类似不可能完成的任务,世界之大无奇不有啊!
作者: fs19841214    时间: 2009-6-13 11:42

小日本还真是搞笑,这种办法也能想得到,有点意思
作者: qazpl102    时间: 2009-6-13 11:47

日本人还真能胡来,这都能做得出来,还没人报警,又是女优演艺,谢楼主分享
作者: czf12345679    时间: 2009-6-13 12:43

实在无法抗拒这个片子,太有新意了,下来看看
作者: sexbo    时间: 2009-6-13 12:50

还真是没有看过这种类型的,楼主你太有才了,支持
作者: ddos2009    时间: 2009-6-13 13:32

吐血啊,以前看了当街扒衣服和撩裙子的,这个还是头一次见到。
作者: 飛空    时间: 2009-6-13 14:33

最喜欢这种稀奇古怪的另类片了。谢谢楼主。
作者: bxxxx123    时间: 2009-6-13 14:35

佩服小日本,够淫荡,确实有创意阿!多些搂主辛苦发片!
作者: bolixiaoya    时间: 2009-6-13 15:40

哈哈 头一次看到这样的 太精彩了 谢谢楼主发片 支持支持
作者: rogres    时间: 2009-6-13 15:49

很好,很强大,支持楼主!红心送上!小日本太有才了!
作者: 00fishbone    时间: 2009-6-13 17:26

呵呵 你还别说 楼主说的扒乳照 内裤 颜射的都看过 扒阴毛的头会听说,虽然只道倭寇的是假的 就为满足倭寇的变态心理,但这回扒阴毛那些素人女优可真得忍痛奉献了!红心大大地给予!楼主一定再奉献好片
作者: 20013304    时间: 2009-6-13 20:58

我靠 瞎啦 小日本真有创意 啥都想得出来 支持下
作者: ddpony    时间: 2009-6-13 23:04

越来越过分了哦,连这种方式都有了。真是不错啊,小日本还真有想法,谢谢你了
作者: taofan7907    时间: 2009-6-14 00:12

小日本真TMD厉害,这么损的招也想得出来。
作者: hwaiai    时间: 2009-6-14 03:19

楼主你太牛了..万分感谢啊~~~~~~~~~
作者: a123698745    时间: 2009-6-14 10:46

这小日本真行 连这也搞得出来 真是越来越强悍了
作者: wsadjkli    时间: 2009-6-14 12:16

无语了,从拔衣拔裤,到放尿,到颜射,现在又是拔毛,不知道以后还会有什么高难度的?
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:44

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: ltlfd2003    时间: 2009-6-14 19:43

放心吧楼主,现实中除非是白痴,谁会真干。。
作者: sunke258    时间: 2009-6-14 21:49

在街上也能这样啊,日本人真牛啊~支持,楼主多发点红星献上
作者: ltao119    时间: 2009-6-14 22:06

我赛,这种片也行,以前见过脱衣的,但这种还是头一次见,谢谢分享
作者: ahead1107    时间: 2009-6-14 23:34

首先感谢楼主的奉献。说实话我是被这标题吸引进来的,日本人的想象力丰富让人不得不佩服下载看看。红心送上。
作者: lovegate    时间: 2009-6-15 01:58

小日本真tmd人才啊,扒内裤什么都已经够猖狂了,现在居然扒阴毛
作者: dianshi    时间: 2009-6-15 13:39

汗 小日本真是费尽心思 街头系列没什么拍的了 居然来个拔阴毛
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-6-15 16:34

牛啊,这小日本真敢弄啊。
这都行,大街上干这个。
作者: ring1314    时间: 2009-6-15 17:47

这也有的看,关键是时间短,任务重,难度很大呀。
作者: haoj123    时间: 2009-6-17 15:29

说小日本变态是一点没错的 连拔毛这种事都想的出 厉害
支持楼主发片 感谢
作者: yuqiu89    时间: 2009-6-17 22:48

日本人太有创意,这种片子看起来还是蛮好玩的,很有戏剧的感觉
作者: my5200000    时间: 2009-6-20 01:03

晕了,警察不管的吗?小日本也太狠了吧?那些女的眼睛都打马赛克的话估计是真的.
作者: my5200000    时间: 2009-6-20 01:04

顺便问下楼主,吸乳的在那里啊?没看过想看下.或者你给我名字我自己搜去.
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-21 23:04

这属于XXX行动队系列吧,觉得可能是安排的女优,不然应该是犯法的。
作者: hellsing000999    时间: 2009-6-22 08:29

要是牛仔裤估计就没则了...脱下来就费半天时间
作者: 8164114    时间: 2009-7-22 13:22

日本什么事情都想得出,脱裤已经强啦,还拨阴毛阿,真佩服阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2