标题: [新片] 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-12 14:33     标题: 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://e8a511ea.thatsprime.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0440_yukina_araki_pk_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0440_yukina_araki_pk_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0440 荒木優樹菜 モデル面接極悪輪姦業界掟 Yukina Araki  
名前: 荒木優樹菜
身長: 160CM
89分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.80GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 06-12-2009

特徵碼 df6400bc44e0807a61f78fa11dca523b2e17a532
HD WMV 2.81G  請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new06-02-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/2.81G]點這裡下載 06/12 最新東京熱 n0440 荒木優樹菜 名模面接極悪輪姦業界掟

[HD AVI/6.65G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[AVI/699MB]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅
[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/1.38G]點這裡下載 06/04 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://e8a511ea.thatsprime.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=429546

附件: Tokyo-Hot n0440-HD.torrent (2009-6-12 14:33, 117.2 KB) / 该附件被下载次数 16756
/luntan/attachment.php?aid=923591
作者: klgd    时间: 2009-6-12 14:37

这个快440就出来了啊 439都还没有看呢
还有 你是说这一部是有字幕的?
作者: vincekey    时间: 2009-6-12 14:37

女优   身材不错
欣赏一下!!!!!!!!!
作者: chanxinxiaoye    时间: 2009-6-12 14:37

我在这里等了这么久,第一次坐上沙发,楼主的有些图片挂掉了,这女的才的很好的啊,身材很火,收藏了,支持LZ发片辛苦
作者: sansao    时间: 2009-6-12 14:39

皮肤黑黑的。有点巧克力美女的味道。我先来看看!
作者: tingzhizhi    时间: 2009-6-12 14:42

谢谢了  这女的很和我口味  尤其那长腿啊  馋死我了
作者: qwert19823    时间: 2009-6-12 14:47

好像有码,就纯支持一下算了,不下了,楼主辛苦了
作者: ninitmd    时间: 2009-6-12 14:48

东热的片子就是刺激,MM奶子圆圆,屁股丰满,太和我胃口了
作者: Blacksell    时间: 2009-6-12 14:49

膜拜下,这个图给的太清晰了……楼上的,怎么可能有码,tokyohot都是无码的
作者: 唯欣之复兴    时间: 2009-6-12 14:53

这个女优长相一般且皮肤比较黑!第一张图看上去感觉还不错,真的不得不佩服现在的化妆技术!
作者: yangg    时间: 2009-6-12 14:59

东热系列的片子来的太快了啊,上 一个还没找 到RM格式的呢,现在有来新的电影了啊
作者: jslycm    时间: 2009-6-12 15:11

在内窥镜的帮助下我们可以清晰的看到此女优鲍鱼的最深处,那白乎乎的肉色似乎是经常用洗液清洗后的结果
作者: NELSON628528    时间: 2009-6-12 15:14

楼主辛苦了我先来看看第一张图看上去感觉还不
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-12 15:21

女优的确很美呀,不过现在日本好象都是多P的片子了
作者: niniff123    时间: 2009-6-12 15:28

我还是爱看诸如此类的强奸片,很刺激,适合打手枪~
作者: gsxr250    时间: 2009-6-12 15:30

其他到没什么 女的很漂亮 很勾人    2.81G   哎    我的硬盘那     咬咬牙  还是下了   ...
作者: dck-200    时间: 2009-6-12 15:34

东热的片出的真是快,这个女优长提挺丰满,支持。
作者: zxfei1028    时间: 2009-6-12 15:58

模特的收入不是很高码,为什么还要做啊B,真是搞不懂
作者: zxfei1028    时间: 2009-6-12 15:59

我就认识一个做模特的女人,人家就过得很号,还开宝码呢
作者: 恶夜枯灯    时间: 2009-6-12 16:06

长的还可以,身材很诱人,楼主下面跟的链接也不错,辛苦了
作者: 21GOD    时间: 2009-6-12 16:06

东热我觉得最大有优势在于多P
这个妹妹看起来属于那种皮肤黑黑身材也不错的类型
比较符合个人口味
谢谢楼主~
作者: maxkiki19    时间: 2009-6-12 16:15

mm肤色有点深哈  健康野性的感觉  内射还是很有看点的
作者: b6509    时间: 2009-6-12 16:26

这个妹妹很辣啊,里面的逼肉都看的一清二楚,楼主发的贴真好
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-12 16:34

东热又出新片了,这妇的皮肤不错啦,不过片子里面表现一般
作者: ltcv    时间: 2009-6-12 16:56

日本人太变态了,总喜欢这种试管插进去,然后拍摄的东东,东热尤其如此
作者: klwp101    时间: 2009-6-12 17:13

TOKYO-HOT又出新的片子了,这个女优长的还可以,谢谢了
作者: sonki    时间: 2009-6-12 17:18

东热的片子一定要下啊~这个MM有点像香港的某个女演员噢
作者: a10897056    时间: 2009-6-12 17:19

图片太清晰了,太刺激了.真佩服楼主啊~~
作者: 4188640    时间: 2009-6-12 17:31

哇!那个图太经典了,这么大而且清晰,算楼主狠,这么难的的片子大都弄的到
作者: duckcx    时间: 2009-6-12 17:53

这部东热的片子不错,女孩很靓。期待楼主放出avi格式的出来
作者: sjx321    时间: 2009-6-12 17:58

东京热的片子必须要下啊,女优的腿很长很漂亮哦,纯支持。
作者: 打死不回帖    时间: 2009-6-12 18:03

这个妹妹看其来可以算上极品啦,还有那种内视的,安逸
作者: hodge1111    时间: 2009-6-12 18:03

身材样子都不错 收下 红心奉上 谢楼主分享
作者: afak89    时间: 2009-6-12 18:07

东热新片总算有个漂亮点的MM出现了。感谢楼主分享。
作者: luneer    时间: 2009-6-12 18:30

高挑的身材,黝黑的皮肤,不愧是模特,这个女优真是尤物啊。
作者: wyq666888    时间: 2009-6-12 18:34

这妹妹还不错嘛  挺可爱的  属于我喜欢的那一类  非常感谢楼主啊
作者: xiaona123    时间: 2009-6-12 18:35

不错的片子,女的很正点。是我喜欢的类型
下来看看,
作者: huanysdf    时间: 2009-6-12 18:38

好想下载,可惜这个太大了!楼主可有AVI格式的?谢谢楼主了!
作者: hanluchen    时间: 2009-6-12 18:43

好棒,MM奶子又圆圆,屁股真丰满,楼主辛苦了
作者: heiratet    时间: 2009-6-12 19:11

我最喜欢清晰度高的片子,谢谢楼主经常发这样的片子,笑纳了。
作者: wy1989221    时间: 2009-6-12 19:12

为什么俺看不到图片了,短片也是准备就绪。郁闷啊
作者: spxiaobei    时间: 2009-6-12 19:20

东热的片子一点要支持一下的啦,谢谢楼主分享哈!
作者: sd2051756    时间: 2009-6-12 19:24

感谢楼主努力更新哦
东热的片子更新的超级快啊
作者: watlq2008    时间: 2009-6-12 19:27

女优的样子和身材都不错!片子都应该不错的
作者: ahuiwer    时间: 2009-6-12 19:27

看着不错不知道看着怎样下个看看感谢老板分享啊!!!!
作者: HONEYWELL.999    时间: 2009-6-12 19:30

眼神很淫荡,有风韵但更风骚,典型的日本女优啊
東熱的片子很多都是經典收藏
支持東熱,支持樓主,感謝大大的分享
作者: wlyc    时间: 2009-6-12 19:55

这是東京熱的片子,拍摄的套路大致差不多,可是女优不同就有不同的看点。
作者: luoliang    时间: 2009-6-12 21:09

不错的女优身材好 脸长的也不错 谢谢lz
作者: lifeng742    时间: 2009-6-12 21:20

我怎么打不开下载地址。连接难道到我这就完蛋了。
作者: fallon    时间: 2009-6-12 21:29

女的看上去长得还不错,下下来仔细看一下,支持楼主一下。
作者: 无心睡眠GG    时间: 2009-6-12 21:33

恩,女友还算可以,皮肤很好,支持一下,下载喽
作者: zhengzglvcj    时间: 2009-6-12 22:05

哇 那个大屁股 好诱惑 叉叉叉 从后面插进去绝对好爽 谢谢楼主分享
作者: reeshall    时间: 2009-6-12 22:18

很惊喜的心情等来了440的HD,是在是太迅速了。还有百分之12就下载完439, 现在可以
接着看440了。我因为还没有仔细的看过439 赤西凉的再次表现,所以无法对其发表评论。
其实西凉女优的片子很多,暂且不论,440的给人荒木可以给人眼前一亮的感觉,又再次
力大无穷的把TKHOT拉回到闪光的途道上了。 首先虽然胸不大 但是很挺,身高虽然有点
欠缺但是绝对匀称,尤其那2条腿。而且PIC看起来很野性奔放。自从本人收集HD TOKYO
的片子到现在,基本上没看到过像她那样奔放阳光的。所以很欣喜,今天就并联著下
谢谢D兄发片
作者: 10jiangwei    时间: 2009-6-12 22:33

老大,你发的片子很好,就是太大了些,那个樱井莉亚的我也很喜欢,红心送上
作者: 102714255    时间: 2009-6-12 22:41

爱心给你了,我也要看看轮到什么程度,希望不要失望
作者: skycsabc    时间: 2009-6-12 22:47

女优长相一般且皮肤比较黑!第一张图看上去感觉还不错,真的不得不佩服现在的化妆技术
作者: asasask    时间: 2009-6-12 22:57

好漂亮可爱的古铜色皮肤的美女啊,笑的好甜身材很不错奶子好圆润啊,表演的好激情风骚看着很诱惑人啊,东热的片子就是棒女优质量真没个挑剔
作者: dcleagle    时间: 2009-6-12 22:57

女优长的挺好,是我喜欢类型的,就是东热的片子情节差点,谢谢!!
作者: jidong2046    时间: 2009-6-12 23:09     标题: 第一张图看上去感觉还不错,真的不得不佩服现在的化妆技术!

第一张图看上去感觉还不错,真的不得不佩服现在的化妆技术!
作者: semocheng    时间: 2009-6-12 23:11

支持楼主一下,谢谢分享好片。喜欢东热的片子~
作者: beiyangtaotao    时间: 2009-6-12 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片 不过听完大家的议论也是要支持一下的
作者: boclsy    时间: 2009-6-12 23:24

妹妹不仅身材一级棒,而且还有一身健康的肤色
作者: woaioych    时间: 2009-6-12 23:47

图片估计是P过的吧,下下来以后判若两人,汗
作者: woaioych    时间: 2009-6-13 00:00

女的没特别的反倒是男的发现一个JJ号直啊,直男。
作者: bsltlw    时间: 2009-6-13 00:12

这个女优长得不错嘛,身材也好。感谢楼主分享
作者: hejianwen    时间: 2009-6-13 00:15

长相一般,硬盘太小下不了,不过还是支持一下
作者: chenhao39    时间: 2009-6-13 00:29

东热出片速度实在快啊,让人叹为观止,东热女优的质量都不错的,就是内容有待推陈出新!
作者: hrfeng    时间: 2009-6-13 00:51

大大的片子总是最新的,谢谢及时发,同时期待2009东热女优大乱交篇!
作者: paris37211    时间: 2009-6-13 00:52

美女一个,高清还是,多谢楼主,下载珍藏!
作者: luceafer    时间: 2009-6-13 01:10

收藏了真是好片啊很好看的片这个女优长相一般且皮肤比较黑!第一张图看上去感觉还不错,真的不得不佩服现在的化妆技术!
作者: snookie    时间: 2009-6-13 03:08

希望LZ速度压个699的格式,2G多的太大了
作者: msconfig999    时间: 2009-6-13 07:40

虽然是东热的片子, 不过这个女优很喜欢,收了
作者: freecash    时间: 2009-6-13 08:03

东京热的片子总有几部会勾引我的心弦
我太容易被勾引
作者: kokiuu    时间: 2009-6-13 08:11

脸蛋相当漂亮,只可惜身材差了点。不过还是喜欢。支持楼主
作者: Melodyrun    时间: 2009-6-13 08:14

好久没看东热了,这个好像不错,下来看看,谢发片
作者: chjyes    时间: 2009-6-13 08:15

好期待东热的片子,没想到这么快又出新片了,一定要好好看看!
作者: 小米    时间: 2009-6-13 09:09

身材这么好的女优,不知道拍摄这种强奸的片子的时候是怎么样的感想呢。
这是让人血脉喷张啊!
谢谢楼主的分享了!
作者: 诚千里    时间: 2009-6-13 09:26

发觉东热的美女越来越少了,不过楼主很敬业,辛苦了!以后继续发,偶还比较喜欢东热的!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-13 10:00

我不知道这种帖子的图为什么都要搞的那么小
看起来很费劲
作者: wushisenfei    时间: 2009-6-13 10:01

小麦色的皮肤,看起来有一种别样的性感,红心送上
作者: yu07512299189    时间: 2009-6-13 10:44

图挂了,望楼主补上。就不知有没有8楼说的那么好。期待中。
作者: she2003    时间: 2009-6-13 11:06

恩 不错 身材好 就是皮肤黑点 不多么关系 搂住辛苦了
作者: xianggelila00    时间: 2009-6-13 11:12

最新的东京热好片,谢谢老大的高清,全力支持!
作者: liyayi    时间: 2009-6-13 12:11

相当不错,总觉得最近的都不咋漂亮了啊!不过也要谢谢发帖
作者: harumi    时间: 2009-6-13 13:43

又是一个超大的文件,好可惜,下不了了。我要添加硬盘了。
作者: lophei    时间: 2009-6-13 14:25

谢谢了  这女的很和我口味  尤其那长腿啊  馋死我了
作者: zhang3719    时间: 2009-6-13 14:43

不知道怎么下载。我的网速还可以!点那个连接弄不上去。麻烦弄个像下就能下种子的连接!
作者: hunterandzhao    时间: 2009-6-13 14:50

样子真不错啊!高清系列!正啊!值得收藏啊!
作者: li3699252    时间: 2009-6-13 14:58

东京热 一次又一次的重复着 各种不是剧情中的剧情
作者: siwaxiaojiaoya    时间: 2009-6-13 15:06

东热的片子也就片头还有点意思,不过镜头也变的太快了,后面基本都一样,不喜欢脱光了,穿着丝袜会更有情趣一些
作者: cqwangbo    时间: 2009-6-13 15:21

dio老大,有没有小的版本呀,太大了,有AVI就好了,女人很不错,健康的肤色
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-13 16:36

没说的,东热的MM就是质量高,呵呵,赶紧下载了。
作者: jassgu    时间: 2009-6-13 16:41

好片啊,谢谢楼主,很长时间没下载了,看到这个MM又心动了。呵呵
作者: newmaid    时间: 2009-6-13 17:06

这个美女是俺喜欢的类型,收藏了,感谢楼主分享
作者: pama    时间: 2009-6-13 17:43

身材不错,相貌还行,支持楼主下!好片子。
作者: wozhuayu    时间: 2009-6-13 18:05

可惜看不到图片,不过楼主这么辛苦,下来看看好不好看。
作者: ninthsky    时间: 2009-6-13 18:07

支持,现在只下高清了,液晶屏还是点对点效果比较好
作者: zoe628    时间: 2009-6-13 20:04

一直都很喜欢东京热的片子,看这样的片子能给人一种冲动和视觉上的刺激,感谢楼主了。红心送上。
作者: 微の笑    时间: 2009-6-13 22:16

MM很漂亮,靓丽的外形让人眼前一亮,而且一个人要应付那么多男优,真不容易啊!
作者: xinyucjy    时间: 2009-6-13 22:43

我喜欢无码的,楼主多发点啊~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2