标题: 【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~ダッチワイフのように犯されて~(宮本静) [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2009-6-12 16:05     标题: 【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~ダッチワイフのように犯されて~(宮本静)

[影片名稱]:【四周年庆】愛する夫の目の前で… ~ダッチワイフのように犯されて~ (宮本静)JUKD-889
[影片主角]:宮本静
[影片格式]:wmv
[影片大小]:1.24G
[影片时间]:120
[做种时间]:自发布之日连续24H*3天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!

附件: abbr_31afaf85f49272ae90fd364fc86a4d28.torrent (2009-6-12 16:05, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 5743
/luntan/attachment.php?aid=923681
作者: klwp101    时间: 2009-6-12 16:59

好片子,她的样子一看就是个漂亮的妇人,谢谢楼主了
作者: downie    时间: 2009-6-12 17:16

我靠,这个系列的影片原来这么多呀?强烈支持,谢谢分享。
作者: duanhy    时间: 2009-6-12 19:32

楼主辛苦了,你这个系列的我都红心送上了,发帖不容易!
况且还是这么多的美女,貌似都是美人妻哦,对于喜欢熟女的狼友们来说是有福气了!
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-12 21:59

楼主大侠怎么不发个合集呢?那样奖励更多啊,下的也方便不是~
作者: qwert0001    时间: 2009-6-13 01:44

这几部夫前系列好像和以往的有点不同,女优的年纪都比较大,应该是熟女级的夫前系列,谢谢楼主分享了!
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 01:54

惹人怜爱的熟妇哦,眼神有种渴望的挑逗,身材也够丰满,对我胃口的好片子多谢分享
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:50

支持楼主发片,请继续努力,发更多更好的片
作者: ying06    时间: 2009-6-13 09:32

这个系列是以前那个系列的续编吗,太好了,以后又有新的看了。感谢楼主
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 09:56

女优长的不错,喜欢看人妻的表演,还是AVI格式的,清晰!
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-13 14:16

这个叫宫本静的似乎以前没见过,看奶子确实够熟,看表情似乎比较夸张啊,下来看看
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-13 23:45

这个看过了啊,长的挺好看的不过格式改一下就更好了,不要这个格式的
作者: 00669    时间: 2009-6-14 11:16

凌辱中得到快感,这是日本人的天性。谢谢发帖。
作者: ttdsf    时间: 2009-6-14 14:02

非常喜欢这个系列的片子,谢谢楼主的奉贤
看上去女优挺不错的,很正
作者: wjl1976    时间: 2009-6-14 20:15

你说,要是谁有这么个妻子,那是幸福呢还是不幸福呢,真不好说,还是能草上最好.因为他太骚了,很想干她
作者: 日月星辰    时间: 2009-6-14 22:49

很不错的系列,虽然不如死恶夜的 夫の目の前で犯されて 系列劲爆,但是这个以熟女为主的系列也算有风味了。我也一直在收藏这个系列,楼主好像缺少
JUC-088 愛する夫の目の前で… ~あなた、ごめんなさい~ 艶堂しほり
JUC-016 愛する夫の目の前で… ~獣たちに喰い尽くされた肉体~ 根元純
JUC-070 爱する夫の目の前で… ~実の兄に无理やり犯されて~ 村上凉子
这三部,第一步前几天有人在sis发过的,后两部我也没找到,哪位大大有,发出来共享一下
作者: vndjwo    时间: 2009-6-15 11:52

最喜欢的系列,支持楼主  这种片子必须下阿!!红心送上去
作者: nanzhexi    时间: 2009-6-15 13:42

女的长的 还算不错吧 人妻的 我都喜欢 多谢楼主
作者: 0456001    时间: 2009-6-15 15:06

过熟了,乳头有点黑了,不喜欢,,友情支持
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-6-15 17:11

已经轮为在家里做饭的类型了!不喜欢!
作者: lsst    时间: 2009-6-15 17:18

长得很好看,真实不错的片子,我很支持你哦,楼主
作者: xinqiu    时间: 2009-6-15 18:51

看来这个系列很火啊,SOD做了,这个公司也在做
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 15:33

这种身材我喜欢,丰满型,熟女为什么总看着就觉得很来欲望呢?很喜欢熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2