标题: [国产] 我是青岛人+我会脱衣舞 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-12 16:31     标题: 我是青岛人+我会脱衣舞

[影片名称]:我是青岛人+我会脱衣舞
[影片大小]:150MB+130MB         
[影片格式]:RM+MPEG
[影片時間]:00:46:20+00:12:48
[影片类型]:性爱+舞蹈
[影片字幕]:无中文字幕(国语)
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.12
[种子特征码]:de04b770229ebe1bd80ccce00fe1727d4c67055f  分块大小: 256 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[发布背后]:因为朋友们都偏爱国产片(虽然影片质量不高),最近翻翻原来保存的一些碟片,总算发现了一些。因为是老片,有些影片还是90年代后期的,所以老狼友们可能已经看过或者也保存了。还是那句话:你看过并不代表地球人都看过呢。所以愿意支持的朋友,可以也谈谈你对影片的看法。希望大家不要在那拿“刀”来砍人啊。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

《我是青岛人》的图片

《我会脱衣舞》图片

附件: mylove7700@我是青岛人+我会脱衣舞.torrent (2009-6-12 16:31, 42.38 KB) / 该附件被下载次数 46257
/luntan/attachment.php?aid=923700
作者: luck52    时间: 2009-6-12 16:42

真的是青岛的吗?青岛就是出人才,继小琴之后又一部自拍AV力作啊
作者: klwp101    时间: 2009-6-12 17:19

少见的大陆的片子,看起来感觉不错,谢谢发片了
作者: to19731215    时间: 2009-6-12 17:20

看楼主的图片女优很漂亮,支持一下~大家喜欢的BB
作者: xuxw1970    时间: 2009-6-12 17:21

斑竹真辛苦,从哪找的好东东,但估计拍摄水准差点,谢谢了观摩
作者: Zerggyy    时间: 2009-6-12 17:23

第一个应该是香港黄页的吧?第二个很不错哦,女的很漂亮
作者: ye1988091    时间: 2009-6-12 17:27

少见的大陆的片子,这个应该货不对版的吧~
不过女的还过得去....
作者: yaoyaopig    时间: 2009-6-12 17:28

这片子是老到一定境界了 几年前看过 就不下了 纯支持了 女的不怎么样 但是动作不错
作者: nba.com    时间: 2009-6-12 17:35

现在国产的猛片也多了起来,穿红裙子的那张最性感
作者: alfonso21    时间: 2009-6-12 17:38

国产的,一定要支持!
呼啦圈很搞,楼主太有才了!
作者: ntaoj    时间: 2009-6-12 17:38

这种片最大的感觉就是真实,不做作。但拍摄手段和画面含需要提高。
作者: ninitmd    时间: 2009-6-12 17:40

现时期国产的MM也开始大胆开放了,看这样的片子有意思
作者: qq886sex    时间: 2009-6-12 17:44

看图片楼主发的不错呀,mm挺漂亮,谢谢楼主,辛苦了
作者: zybzj8284    时间: 2009-6-12 17:45

不错 又是国产的片子 支持下楼主 谢谢发片 呵呵!~
作者: duckcx    时间: 2009-6-12 17:51

以前看过了,第一部片子的姑娘真的很漂亮。第二部片子比较像写真
作者: davidchung    时间: 2009-6-12 17:58

戴的是什么面具呀,是咸蛋超人的吗,感觉还挺卡通的!
作者: hodge1111    时间: 2009-6-12 18:00

国产猛片忒少了  呵呵 收下 谢楼主分享
作者: hhym    时间: 2009-6-12 18:01

不可能是青岛的吧,骗人的 下来验证一下!
作者: miaomingwe    时间: 2009-6-12 18:02

国产片,一定要支持,第二个MM也很正的,但是好象不太清楚
作者: psp7456    时间: 2009-6-12 18:13

可惜不是很清楚,但楼主很牛,片源很广,能找到这样的片子小弟还是要感谢一个的,加油
作者: youqian43    时间: 2009-6-12 18:19

呵呵 比较不错哦 一个是这类片子 比较罕见 还一个就是有创意 还呼啦圈来了
作者: 54dtc    时间: 2009-6-12 18:20

下面的那个片有很多种名字,最初叫湖南小丽,后面被改得乱七八糟的了,不过诱惑力绝对是一流的
作者: hanluchen    时间: 2009-6-12 18:26

少见的大陆的片子,穿红裙子的那张最性感.
作者: 傻乐吧唧    时间: 2009-6-12 18:29

第二个美女看着真爽啊,哈哈,这个我以前看过,青岛人,不是吧,有的还说是东北的那
作者: owendai    时间: 2009-6-12 18:29

一听见青岛,第一反应想起的就是小琴,很骚的,不过看这张照片感觉女优不错哦
作者: 上泉一刀齐    时间: 2009-6-12 18:30

很靓的MM啊,长得真不错,中国的AV事业也要发展起来了,
作者: bendan168    时间: 2009-6-12 18:30

下面脱衣舞这个美女看起来还不错,肥臀丰乳很诱惑的呢
作者: bbs1    时间: 2009-6-12 18:51

不错的片子看看美女好像是南方那个城市的,年龄好像在20岁以下啊,怎么国产片男的总是要蒙着脸啊,听口音好像是台湾,或者是香港吧,信息,谢谢楼主分享
作者: 39385465    时间: 2009-6-12 18:58

国产的是少了点,不过国产拍的水平可真是不敢恭维!女的都长的一般
作者: z07788    时间: 2009-6-12 18:59

我就没有看过,还是要感谢楼主扫盲阿。后面那个我比较喜欢
作者: peng1978hui    时间: 2009-6-12 19:00

我吣于找到你了,不会又要改网址吧,能通知我吗,我爱这个女的,上了好
作者: bqpd119a    时间: 2009-6-12 19:06

后面那部脱衣舞什么的看过了,不过前面那我是青岛人就没有看过,所以毫不客气的手下了,嘿嘿谢谢楼主,红心一克
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-12 19:07

第一个女的不敢恭维,不过第二个女的还不错,挺清纯的
作者: iv2    时间: 2009-6-12 19:13

跳舞的这个女的挺漂亮的 我收下了!谢谢发片!
作者: wttleech    时间: 2009-6-12 19:14

不错哦,国产而且女的质量还不是很低。支持一下
作者: shandaspl    时间: 2009-6-12 19:15

不错,大陆的片子很少见,谢谢楼主了。。。。
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-12 19:15

青岛小琴系列很好看啊,还有肛炮,国产自拍不错
作者: qq440788559    时间: 2009-6-12 19:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ahuiwer    时间: 2009-6-12 19:16

看着不错不知道看着怎样下个看看感谢老板分享啊!!!!
作者: watlq2008    时间: 2009-6-12 19:22

又有大陆少妇片子了,这种片子真少,谢谢楼主了。
作者: mits88    时间: 2009-6-12 19:22

不错还算是清晰,而且靓女都不错,还算是玩点诱惑的动作,赞一个。
作者: asdf1980122    时间: 2009-6-12 19:28

这个跳脱衣舞的好像脸很熟啊,不过已经不记得是否下载过她的片子啦。不过脱衣舞是俺的最爱,所以,只要有就不会错过的!
作者: exiao777    时间: 2009-6-12 19:34

我最喜欢国产的AV了,楼主你真是太强了,能告诉我她在青岛哪里吗?我要到青岛去呀!我向往青岛啊!
作者: robertwuwu50    时间: 2009-6-12 19:35

呵呵,想不到啊,大陆的也可以跳脱衣舞!穿红裙子的那张最性感
作者: sh0211031    时间: 2009-6-12 19:36

虽说现在国产的和日本的还是有不少差距,但毕竟还是在一点点进步,很佩服国人能有勇气迈出这一步

片中的男主角的头套好眼熟啊,好像在哪部片子里看到过
作者: ljc18748871    时间: 2009-6-12 19:42

支持楼主!!青岛人?大陆的?? ~是一部很好看的片子支持下楼主~楼主加油,以后希望能多看到您的作品!红心送上~
作者: naidan    时间: 2009-6-12 19:50

支持国产,谢谢楼主分享,下来看下。谢谢。
作者: hongsweet    时间: 2009-6-12 19:52

虽然 都是老片 却也都是精选
2部以前都看过 没有保存
这次收藏了 谢谢分享
作者: 6167882    时间: 2009-6-12 19:54

《我会脱衣舞》里面的妹妹不错,有青岛女孩的样子,支持楼主。
作者: liu2290505    时间: 2009-6-12 20:10

想不到我们国家也有如此好女,真是叹为观止。
作者: clz_o    时间: 2009-6-12 20:21

长的 也太 难看了  还出来 玩啊 真实啊的
不知道 哪个 男的 干嘛 不 露脸啊?
作者: honglvsemang    时间: 2009-6-12 20:22

确实是老片了 不过青岛那个创意还是不错的 让MM搞了很多花样
支持
作者: wwz3309    时间: 2009-6-12 20:23

啊,谢谢楼主,支持国产啊,不错,真的不错,辛苦了!
作者: wz007    时间: 2009-6-12 20:27

支持国产,挺不错的,看起来还是熟悉的味道。
作者: qy-l    时间: 2009-6-12 20:27

国产的脱衣舞啊,不错,多谢楼主分享,而且女的长的不赖,说明我国还是有人才的
作者: sund2005    时间: 2009-6-12 20:33

这个是香港黄业中的片子,很不错,小姐长的也很漂亮[
作者: avliling    时间: 2009-6-12 20:33

只知道青岛有个小琴,又冒出一个
国人也越来越开放了,青岛真是辈出人才
作者: HZZXB    时间: 2009-6-12 20:36

香港黄页,几年前老片了,不过第一部女的确实漂亮,感觉好B叫狗入了,第二部女的太肉麻,不是我喜欢的类型,扶持发片,送红心
作者: bonkit    时间: 2009-6-12 20:39

国产的支持~但是这个女的太普通了~有没有更正点的啊~
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 20:39

还以为是青岛小琴呢,原来是新片,支持国产
作者: zhanghexiang    时间: 2009-6-12 20:43

国产的一定要下啊,谢谢楼主分享这么好的影片
作者: sanxhm    时间: 2009-6-12 20:54

这个片子以前下载过,感觉还可以,后来没有空间了就删了.再下载看看.
作者: yhqmdj    时间: 2009-6-12 20:55

确实都是很老的片子了,但是感谢你的奉献精神
作者: hslh1971    时间: 2009-6-12 20:57

香港黄页的片子,我认为还是放在有码比较好些,这些片子虽然说是无码(主要是生殖器都能看的清楚),但没有性交的细节,这样的无码片还没有小日本的有码片看的爽。
作者: coupe50    时间: 2009-6-12 20:59

支持国产猛片,少见的片子,楼主加油,多发片啊,顶!!!
作者: flying_killer    时间: 2009-6-12 21:01

这种真实的片子真是不多见 一定要下哦,女主角也很漂亮啊
作者: bdwj    时间: 2009-6-12 21:01

支持国货,女的长得还算可以吧,丰满有加,国产片不多支持下
作者: 醒雨    时间: 2009-6-12 21:05

国产的的确就要比日本的差好多,再接再厉!
作者: sduzgd    时间: 2009-6-12 21:06

这个片子以前没见过,下来看看,小妞的身材还是不错的
作者: 醒雨    时间: 2009-6-12 21:06

国产的av业的确要比11区差好多,希望再接再厉啊,最后感谢lz发片
作者: x01x    时间: 2009-6-12 21:24

以前看过一个青岛小琴的,这次有出来一个新的。不错,一定要支持国产的。
作者: wwh188    时间: 2009-6-12 21:26

这样是少见。要多多的发呀。支持国产。大家都来支持
作者: fengmozhuan01    时间: 2009-6-12 21:26

青岛人真偶这么疯狂啊,真是服了呵呵,我看看是不是
作者: 无心睡眠GG    时间: 2009-6-12 21:27

真的是国产的嘛?我看不到图啊,怎么办啊?
作者: myjxc    时间: 2009-6-12 21:29

大陆的片子好少的哦。。。好像只要是大陆的片子,男的都是带头套的!
作者: liuyu2112    时间: 2009-6-12 21:29

十分感谢,大陆的片子还是吸引眼球的,下载下来看看
作者: KOBAN    时间: 2009-6-12 21:36

国产很少有这漂亮的美女,如果片子清晰度提高点就更爽了。
作者: 80chenlei    时间: 2009-6-12 21:36

第一部是老片子了姑娘的籍贯记不得了不过也算国产片里的精品了,第二部妹妹很勇敢支持
作者: enud    时间: 2009-6-12 21:39

很可惜两部片子都看过的,感觉第一部还不错,值得一看!
作者: kongming10    时间: 2009-6-12 21:46

好喜欢国产内型的影片噢,青岛出美女,性感皮肤好
作者: 狮狮王子    时间: 2009-6-12 21:47

青岛的吗?我老乡啊,说起来青岛确实是全国有名的红灯区
作者: ok012345    时间: 2009-6-12 21:49

女的身材不错啊,皮肤白白的,好片子啊。穿裙的那张不错,看着就激动啊
作者: 567890000    时间: 2009-6-12 21:55

我也喜欢红裙子啊,支持发帖,支持国货,红心奉上
作者: mingmingzhu    时间: 2009-6-12 21:55

这么好的资源,支持楼主的无私奉献..金币好像又没有了
作者: hema52012    时间: 2009-6-12 21:57

跳脫衣舞的美眉樣子很美喔,還很風騷的說。
第一部我就實在是沒有興趣了,
香港黃業的片子經典的實在太少,香港的黃片才剛剛起步,都放的不是很開。
還是謝謝樓主的好貼,至少那個脫衣舞的我很喜歡,紅心送你了!
作者: kthe    时间: 2009-6-12 21:58

难道是传说中的东北鸡?虽然不感冒,但是谢谢分享。
作者: xuweifeng    时间: 2009-6-12 22:00

一般带头套都是香港的,我看了好多都是,不喜欢戴头套的干活!不爽!
作者: kk00852    时间: 2009-6-12 22:02

太不好看了 下面以今烂掉了大概干了几万次了吧
作者: lioupigang    时间: 2009-6-12 22:03

喜欢国产的,真实,我也是青岛的,不知道有机会碰到不
作者: danpo    时间: 2009-6-12 22:04

第一部片子看过了,是香港黄页的,第二个没看过,看来应还不错的,下载下来再说。
作者: 一点通    时间: 2009-6-12 22:06

看起来不错,下下来看看,看样子应该不会失望。
作者: hhgwxh9    时间: 2009-6-12 22:19

青岛人真是了不得,现在国产的很多,穿红裙子的很好。
作者: mistak    时间: 2009-6-12 22:23

头一个看起来像是香港黄业的片子啊,从动作和造型上都比较有特色
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-12 22:25

好搞笑哦 蒙面裸体超人转呼啦圈 哈哈 笑死我了
作者: zpyff    时间: 2009-6-12 22:25

几年前看过 ,是香港黄页的.女的很漂亮,拍摄水准差点..
作者: xixing    时间: 2009-6-12 22:26

第一部很好的片子.妹子虽然表演的一般.拍得也没有日本片职业.虽然拍的很大胆.但是觉得那姑娘并不是色情中人.依然有着纯真与质朴.
作者: jswyz588588    时间: 2009-6-12 22:27

最近亚洲区好多的是国产片,难道现在大家生活水平上来了,精神生活也丰富了
作者: jianl1982    时间: 2009-6-12 22:31

不管是不是青岛,只要是国产就是好片,楼主要继续努力发多些国产片
作者: kb65886866    时间: 2009-6-12 22:37

太刺激了,虽然长的一般,但是题材很新颖!超强!要支持一下楼主!
作者: kerrywm1    时间: 2009-6-12 22:38

从唯一可见的那张照片可以看出,这片子应该是不错的,但清晰度一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2