标题: [SM] [Baby Entertainment]DDHS-001 女殺!仕置き地獄 達磨アクメHARDCORE-SPECIAL [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-6-12 19:26     标题: [Baby Entertainment]DDHS-001 女殺!仕置き地獄 達磨アクメHARDCORE-SPECIAL

文件格式:rmvb 自压
文件大小:535MB
种子文件特征码:f32287ef3209ee7fa4a937f18e2a4ed1efbe7d93  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易

影图预览:

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: [email protected]@[Baby Entertainment]DDHS-001.torrent (2009-6-12 19:26, 45.78 KB) / 该附件被下载次数 16759
/luntan/attachment.php?aid=923860
作者: qilinfu11    时间: 2009-6-12 19:53

SM的吧,有点刺激,下来看看,不知道这种格式的片子怎么样
作者: shenle0zz    时间: 2009-6-12 21:08

看图片不错,女S还带着面具,够刺激。下来看看。
作者: sdersm    时间: 2009-6-12 21:09

非常Baby Entertainment的片子。这个虽然已经看过,红心还是要给的。
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-6-12 21:16

这样模式的片子本人是接受不聊,但是纯支持下,老觉得这样太狠了点吧有反胃的感觉。
作者: 谢郎    时间: 2009-6-12 21:20

那些日本人就是变态,什么事都能干得出来。
作者: duxu03114824    时间: 2009-6-12 21:29

我喜欢SM的吧,有点刺激,下来看看。不过什么时候能来点没有吗的
作者: 1949986    时间: 2009-6-12 21:55

这个女优不是很了解,但SM题材非常好非常少见,谢谢
作者: 吃肉的羊    时间: 2009-6-12 22:00

这种SM的不太喜欢!口味不太适合!不过还是支持!
作者: dyingfaith    时间: 2009-6-12 22:31

喜歡輕度的SM,對于一些重度的SM不是很喜歡,不過baby e系列還是久仰大名了,感謝樓主了,紅心送上,下載了.
作者: song050537    时间: 2009-6-12 23:01

看名字挺恐怖!女杀?啥玩意?不就是SM么,起个这名,可以翻译过来发不?
作者: aa3135    时间: 2009-6-12 23:02

最近看到好多各式各樣的片子.如果天天都週年慶多好.謝謝發片..
作者: gaoshou2    时间: 2009-6-12 23:57

好片啊!每个礼拜五等的都是你的片!好喜欢这个类型的!不过楼主一个礼拜才给一本~要是时间缩短点就更好了~呵呵~ 不知道楼主下次能不能发[Baby Entertainment].DPNK-001.女体狂乱改造計画这本呢~?好喜欢这本的女优 ~演的也不错~呵呵
作者: nirenpu    时间: 2009-6-13 00:08

怎么是有码的?.本来对这个还有一点意思的.可惜
作者: liujinglong    时间: 2009-6-13 06:45

LZ的所有的帖我都喜欢,全都太对我的口味了!LZ所有的帖我都给红心,可惜每帖只能给一个红心。
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:47

支持楼主发片,请继续努力,发更多更好的片
作者: SDGBZ    时间: 2009-6-13 09:04

又看老大发片,都是我喜欢的口味!每个周末都期盼着!非常感谢,红心送上!
作者: hslisgood    时间: 2009-6-13 09:20

这个系列不错,就是感觉下载速度偏慢,我下其他片子不会,不知是谁的问题
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 09:50

名字把我吸引进来了,可惜图片比较小了一点,不知道情节是什么
作者: tnt1911    时间: 2009-6-13 10:08

感谢楼主分享 sm向片子 我喜欢 嘿嘿。。。
作者: coffol    时间: 2009-6-13 12:45

暴力! 不喜欢这个类型的片子 不过还是支持了
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-6-13 13:42

BODY片子压成小格式的不多,感谢楼主分享,支持了先。
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-6-13 13:57

看后感觉没有出彩的地方,没有新玩法的BE片让人厌倦了,除非是想研究所13那样女优特别投入的表演
作者: edwardzerg    时间: 2009-6-13 14:55

这片子不错。这个女优我可是找了好久。一直没找到她另外的片子
作者: zx1989    时间: 2009-6-13 17:53

感谢LZ分享
Baby Entertainment的片子一直都是最爱 小日本 玩女人的花样太多了
作者: cxc51    时间: 2009-6-13 19:36

好像是达摩紫光的片子,都是很恐怖的情节,不过这个好像很一般。
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-13 20:15

是SM的片子,看上去口味还比较重,喜欢,支持楼主,请多发
红心送上!
作者: cc01750217    时间: 2009-6-13 20:21

SM系列的片子 都没看过哦 我下来看看 谢谢楼主分享~
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-6-13 20:26

不错的SM 片子 不过很奇怪 当初看多了DMS 的NIGHT 24系列  很多SM都免疫掉了 不想看了 呵呵
作者: zhousj    时间: 2009-6-14 00:41

达摩的片子拍的比较暴力,不是太喜欢,关键码太大了,不管怎样,谢谢楼主发片。
作者: y_heero    时间: 2009-6-14 06:41

就是喜歡Baby的片子, 非常刺激的sm, 謝謝大大。
作者: annieman    时间: 2009-6-14 13:28

这种SM影片多数都有码的,虽然很刺激,但不知道是不是真的,多谢楼主分享
作者: 红色    时间: 2009-6-14 15:15

是SM的我还没有看过,我看的片子一般比较温和,真想看一看。
作者: mcj718    时间: 2009-6-15 03:52

达摩的sm片,很真实和震撼,有身临其境的感觉,送上红心感谢楼主!
作者: 勇敢额耗子    时间: 2009-6-15 16:30

SM啊  不过看起来有点重了  我喜欢轻微的  恩 恩
作者: 721226    时间: 2009-6-15 22:40

Baby Entertainment的片子其实也蛮不错的啊,口味我觉得不是很重的哦
作者: gary520    时间: 2009-6-16 01:25

玩弄丝袜美女,真是又爽又刺激,好片!谢谢分享了
作者: jinbo584613    时间: 2009-6-16 09:25

这部片子很不错 感谢楼主分享
sm向片子 我喜欢
如果有就让sm向片子来得更猛烈些吧
作者: 纷飞    时间: 2009-6-17 22:14

这部我看了,口味不是很重,女优很漂亮,达摩的片子手法算是很老套了,连续几个系列都是同样的手法,希望有点创新,要是看看脸蛋还不错。 楼主加油吧
作者: dragonearl88    时间: 2009-6-18 00:44

真的很喜欢这个系列哦,而且里面的女优也不错
支持,顶
作者: alexcheng0    时间: 2009-6-18 18:51

激烈!貌似相当激烈!
多发发这,类型的,那些普通的貌似自己可以做的嘛
作者: mxg8242    时间: 2009-6-19 20:48

非常喜欢这个类型的片子,感谢楼主分享,红心支持
作者: xiaodong001    时间: 2009-6-20 14:18

哈哈 福音 多来点这样的吧 谢谢楼主 支持了
作者: donkeywslz    时间: 2009-6-20 23:32

好多帮棒。。口味还算可以了,不过没什么新意了
作者: mj452309liang    时间: 2009-6-21 20:01

最喜欢日本这样的SM片子  很有创意 日本人的脑袋都是天天想这个的 哈哈
可惜就是有码
作者: ufosuper    时间: 2009-6-29 01:05

这个也是非常sm的片子
可惜没有女女的
不过还是很不错了,下载!
作者: 7545961    时间: 2009-7-5 09:14

那些日本人就是变态,什么事都能干得出来,
作者: mengzq    时间: 2009-7-31 01:43

baby新片又来了,真是太好了.红心送上
作者: 兽血    时间: 2009-7-31 23:54

達磨系列的东西真是好呀,不知小日本妞是不是真这么能抗,。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2