标题: [经典] 【四周年慶】[自壓]教師生徒色欲卒業式, 多位優質美人女教師在校園給上了(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-13 11:58     标题: 【四周年慶】[自壓]教師生徒色欲卒業式, 多位優質美人女教師在校園給上了(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:教師生徒色欲卒業式, 多位優質美人女教師在校園給上了(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:320MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:308d6b956af64d6d155f4429776fae8b9dd55613
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:教師生徒色欲卒業式, 多位優質美人女教師在校園給上了(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:320MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:308d6b956af64d6d155f4429776fae8b9dd55613
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s51.radikal.ru/i133/0906/ad/3802847d5136.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09245/zysk599.jpg[/img]

附件: 卒業式(中字).torrent (2009-6-13 11:58, 29.17 KB) / 该附件被下载次数 10488
/luntan/attachment.php?aid=924432
作者: kangride    时间: 2009-6-13 12:41

很喜欢这种类型的片子,风间的每次演出都很出彩,喜欢她。
作者: sexbo    时间: 2009-6-13 12:47

感觉片子不是太清晰,纯支持您一下吧,辛苦了
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-13 12:48

还算是挺不错的片子,很丰满的女人,在加上不错的中文字幕。
作者: yingziwang    时间: 2009-6-13 12:49

师生恋,不错的剧情,老师也够性感淫荡,支持。
作者: wxr    时间: 2009-6-13 12:52

有情节,又有中文,容量又小,这样的片子真是好啊!喜欢
作者: yangjidonglu    时间: 2009-6-13 12:58

好喜欢,支持楼主,加油!!!!!!!!!
作者: duibuqibeishiyo    时间: 2009-6-13 13:30

还算是挺不错的片子,很丰满的女人,在加上不错的中文字幕。
作者: mj520zxs    时间: 2009-6-13 13:44

这个影片不大,楼主我收下了。谢谢你的作品!
作者: 雨至    时间: 2009-6-13 13:45

还一龙二凤呢,这样的学校真是不得了,支持一下
作者: a554201124    时间: 2009-6-13 13:46

这么经典的片子怎么会没人支持呢,不管这么多红心先献上.
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-13 13:58

几个女的看上去都不错 况且片这么小 下来看看先
作者: 286011745    时间: 2009-6-13 14:39

又找到有剧情的片子··有码感觉更好看··支持了
作者: 加沙    时间: 2009-6-13 14:58

小格式,大制作!这种好片真是难求。谢谢楼主了,红心送上!
作者: marog1984    时间: 2009-6-13 14:58

不错,一皇二后,我喜欢的片子,也需要美女虐待虐待男人
作者: 214364    时间: 2009-6-13 15:03

就一张图片啊,看不太清楚,能不能多发点图片。
作者: manegement    时间: 2009-6-13 15:21

好喜欢,是丰满的熟女,文件又不大,太合我意了!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-13 15:53

有熟女,又有美女,有味道又清醇,谢谢楼住分享
作者: lmwlmw    时间: 2009-6-13 15:55     标题:

这样的片子真是好啊!喜欢,,楼主我收下了。谢谢你的作品
作者: 304719    时间: 2009-6-13 17:47

女优太漂亮了,真的很羡慕片中的男主角啊。
作者: warshijiek    时间: 2009-6-13 18:10

就一张图啊?
看不到女主角
算了 下下来看看就知道了
谢谢楼主
作者: 297403115    时间: 2009-6-13 19:29

不说没有实质性的东西
楼主谢谢了!
辛苦了!
作者: flashisyou0101    时间: 2009-6-13 19:43

片子似乎比较老,楼主我收下了。谢谢你的作品!
作者: fb199213163    时间: 2009-6-13 19:45

熟女系列,很不错啊,我很喜欢,红心送上。
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-13 19:57

又见到了风间的片子
每次见到风间那丰满而有质感的身体,总是能够让我兴奋不已。
作者: ty007    时间: 2009-6-13 20:10

好像是熟女系列的哦,女优看起来比较有味道,应该不错
作者: cc01750217    时间: 2009-6-13 20:18

教师系列的我都下 谢谢分享哦 教师是我的最爱啊!!!!!
作者: huangming741    时间: 2009-6-13 21:43

就喜欢看有剧情的,还有这么多的美女,支持
作者: yzytr    时间: 2009-6-13 21:48

奶子很漂亮,还有大PP,小穴也蛮干净的
有情节的中字片
一定要支持!
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-13 22:55

看片子封面上注明是180分钟,为什么楼主只有98分钟呢?难道是不全的版本吗
作者: jyxlw0807    时间: 2009-6-13 23:21

好片子啊,女优看起来都不错,红心送上,楼主辛苦
作者: sorryrock    时间: 2009-6-14 00:05

原来做校长还有这样的好处呢,我还以为只能上上学生而已
作者: coolso1234    时间: 2009-6-14 00:52

老题材新主角没太多的新颖~不过还是感谢楼主发片
作者: pippo0725    时间: 2009-6-14 01:39

感觉片子太模糊了,纯支持下楼主了!发片辛苦!
作者: xpcren    时间: 2009-6-14 01:50

片子好像有点老,也不是很清晰,纯支持了。
作者: hyx167    时间: 2009-6-14 03:33

好片....LZ我爱你...........
作者: a3838208    时间: 2009-6-14 04:32

哪找的这么多中文的片子?  太羡慕你了 哈哈  感谢感谢  以后要多发哦
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-14 06:07

不错,这片的情节很能满足YY的,都是老师,太棒了,感谢分享
作者: 另类接触    时间: 2009-6-14 07:06

确实少见,谢谢楼主,收下了,,,,,,,,,
作者: TNT    时间: 2009-6-14 07:06

不错的熟女系,身材很好啊,够淫荡,谢谢分享了
作者: warwolfzj    时间: 2009-6-14 07:48

又一部有中字的片子,支持一下,而且还是校园+美女,红心已送上,请楼主笑纳
作者: felix850220    时间: 2009-6-14 09:26

喜欢这俩女人,越老越有味道,支持你,楼主!
作者: chenam    时间: 2009-6-14 09:29

这老师挺漂亮淫荡的。我喜欢的类型。多谢楼主分享
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-14 09:46

带中文字幕的师生片,是小狼我的最爱,可能是影片截图的原因,不是很清晰,不知道是不是风间?
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-6-14 10:00

能到这样的学校读书,真是爽歪歪啊,片子很好,多谢楼主了。
作者: 搞掂    时间: 2009-6-14 10:20

现在上岗真的挺不容易的,要校长检查及格了还要学生喜欢
作者: luciferlim    时间: 2009-6-14 10:29

只認出一個風間,其他不太認得!那個校長太爽了吧!一次有2個老師可以上!
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-14 10:40

好象看过的,内容不错,是好片子
希望楼主下次多发点这样的好片~
作者: coco97111    时间: 2009-6-14 11:06

是不是美女军团那部啊?图片看不清楚,请介绍一下啊
作者: hbucn    时间: 2009-6-14 11:08

多p的, 比较精彩, 感谢楼主, 有一个女优长的不错的样子。
作者: zy395092761    时间: 2009-6-14 11:14

美女老师!我的老师中也有几个不错,相当长的时间内都是我的性幻想对象,好久没有见到她们了,真想她们呀。
作者: kollon    时间: 2009-6-14 11:24

很不错。。。很有搞头。。巨喜欢风间。。谢谢啦收下先
作者: sqqsw    时间: 2009-6-14 11:29

小格式的这个是 可能不够清晰 带中文字幕支持一下 不下了
作者: 花小猪    时间: 2009-6-14 11:46

非常喜欢教师题材的影片,对天仙般的老师的渴望可能存在于我们每个人的头脑中,影片中的美女老师让我们有机会实现了自己的梦想。
作者: aleckbell    时间: 2009-6-14 12:15

不错哦,有中文字幕,女优也漂亮,感谢lz幸苦压片
作者: nova0756    时间: 2009-6-14 12:20

好啊
这种片子最喜欢了
支持楼主!
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:32

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: shutong10    时间: 2009-6-14 13:42

不错的片子,教师很有诱惑力啊,美丽又有气质,谢谢楼主的分享
作者: 红色    时间: 2009-6-14 15:07

太爽了吧结业礼还可以和漂亮的女老师HAPPY,那可终生难忘啊。
作者: 353868002    时间: 2009-6-14 15:22

教师系列一直都很喜欢挺不错的片子谢谢楼主发贴
作者: ganwenhua0    时间: 2009-6-14 15:32

好是好,就是不太清楚,纯支持下红心献上。
作者: fxhsyzx    时间: 2009-6-14 16:52

日本人就是敢玩,什么样的片子也能拍出来,真是变态到极点了
作者: A10Y    时间: 2009-6-14 18:33

请高手补种吧 大家都 卡在91.6%了 等了一天都卡在这里 郁闷
作者: coollight2008    时间: 2009-6-14 18:48

这样的学校好啊,太羡慕了,女优也很熟,不错,收了
作者: mailiuhe    时间: 2009-6-14 19:14

这个我喜欢,老师的片子从来不放过的,谢谢楼主了!
作者: 小老子    时间: 2009-6-14 20:15

这种片子很刺激呀,女优很有味道,谢谢大大发片
作者: qiyucheng77    时间: 2009-6-14 21:15

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: 消停    时间: 2009-6-14 21:50

最喜欢老师,护士这类的片子了!谢谢,收藏了!就是效果不太清楚!
作者: 坏小子来也    时间: 2009-6-15 00:07

老师,哈哈,从读初中开始就有这种想法,只能看片子YY了
作者: andysu24    时间: 2009-6-15 00:28

最近正是畢業的季節,如果學校裡有這麼多正點的老師
天天陪著學生上課,我想應該有學生會不想畢業吧~
謝謝樓主發片!
作者: lechi1006    时间: 2009-6-15 03:55

楼主好猛啊 ,这么多好资源哈哈哈顶了你谢给你
作者: klwp101    时间: 2009-6-15 09:18

这个女教师的片子,喜欢这类片子,收下,谢谢
作者: habpp27    时间: 2009-6-15 11:26

呵 呵 真 是 好 美 呀  支 持 楼 主  发片辛苦了
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 13:12

不认识的女优,不过剧情不错,红心送上.希望再见大作
作者: SyeleClear    时间: 2009-6-15 15:51

片子看起来不是很清晰,不过有中文字幕就比较刺激了
作者: come1102    时间: 2009-6-15 20:04

说实话我也忍不住了,这样的学校在哪我死也要进去
作者: violetdemon    时间: 2009-6-15 20:58

这么好的片子,为什么非要压缩得这么小,才320M?
作者: wuhan110    时间: 2009-6-16 13:49

一群女人的啊,怎么都是熟女级别的啊?不过,看看
作者: as5582586    时间: 2009-6-16 14:44

我也想参加这样的毕业式.一辈子难忘.校园题材的片子我都喜欢.以后楼主大大辛苦多发些
作者: 6813268    时间: 2009-6-16 18:14     标题: 只看该作者

这本人喜欢。哈哈。多发下教师的片子。女的还不错 很出名。
作者: hording    时间: 2009-6-17 02:14

这个片子不错,教师+熟女,呵呵,而且还是多P,辛苦LZ了
作者: huangboyun    时间: 2009-6-17 14:21

有风间出演的片子是一定不可以错过的。那身材,那骚样,太迷人了
作者: 仰卧起坐    时间: 2009-6-17 21:10

文件不大,又是中文字幕,谢谢楼主分享了。
作者: tianmie2008    时间: 2009-6-21 17:18

喜欢,上学的时候就像弄个老师玩玩,还有中文字幕,好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2