标题: [经典] Red Hot Jam Vol.12 紫彩乃 [打印本页]

作者: 奇尺?乳    时间: 2009-6-13 15:13     标题: Red Hot Jam Vol.12 紫彩乃

[影片名稱]︰Red Hot Jam Vol.12
[影片大小]︰710MB
[影片主演]︰紫彩乃
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:49:37
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.06.13   03:00PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰14f121fe8559fd9ea5161b007275e5b49fadd41c
[影片預覽]︰

附件: Red Hot Jam Vol.12.torrent (2009-6-13 15:13, 71.95 KB) / 该附件被下载次数 9917
/luntan/attachment.php?aid=924738
作者: 20192a    时间: 2009-6-13 15:41

奶子不错啊~屁股也肥啊 唯一一点就是年纪有点大 !
作者: lmdx123    时间: 2009-6-13 15:43

这个淑女偶喜欢: 8cuo8cuo下了干
作者: 苗烧天    时间: 2009-6-13 15:44

引用:
原帖由 20192a 于 2009-6-13 15:41 发表
奶子不错啊~屁股也肥啊 唯一一点就是年纪有点大 !
紫彩乃本来就是熟女的代表啊,肯定年纪不小啦。
作者: liang1101    时间: 2009-6-13 15:48

这个老了已经有皱纹了 不好看了 就不下了 不过还是要谢谢楼主发片的辛苦
作者: liuyu1985110    时间: 2009-6-13 16:00

这个熟女真有味,挺会服饰人的,风骚熟女。支持
作者: gbj870199    时间: 2009-6-13 16:02

这部片是紫大妈引退的最后一部片了,毕竟老了,赘肉也多了,现在的熟女都比她爽!
作者: gutong    时间: 2009-6-13 16:04

潮吹的我喜欢(不知与红音比起来谁更厉害)就是年纪大了点 不过还是收藏了 谢谢楼主!
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-13 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

她是著名的熟女呀!听说40岁了,还是挺有风韵的呀.
作者: 啊咔咔    时间: 2009-6-13 16:17

紫彩乃还是很出名的三大熟女女优之一 可这是老片了 不是最近又出新的了吗?不过这部下过 很不错的
作者: a83249421    时间: 2009-6-13 16:22

这部片是紫大妈引退的最后一部片了,毕竟老了,赘肉也多了,现在的熟女都比她爽!
作者: ynsennheiser    时间: 2009-6-13 16:23

从图片上看,这潮喷的也太夸张了点,感觉就是一股急流一涌而出,这个量也忒多了。
作者: aiyinsitan123    时间: 2009-6-13 16:26

熟女类感觉大都不太好,还是清纯点好看,······················
作者: vipsexinsexvip    时间: 2009-6-13 16:42

不喜欢这种类型的,太老了,我还年轻呢,哈哈,
作者: 158764652    时间: 2009-6-13 16:47

很熟的熟女呀但是还是很好看呀大大的奶子乳头还是红红的呀支持呀
作者: qqzzshe    时间: 2009-6-13 16:48     标题: 这可是我最喜欢的女优了,实在感激楼主啊。谢谢哈

这可是我最喜欢的女优了,实在感激楼主啊。谢谢哈
作者: emil004    时间: 2009-6-13 16:50

这个熟女我最喜欢了,这部片中有她喷潮的壮观景象,是一部值得收藏的好片,
作者: emil004    时间: 2009-6-13 16:50

这个熟女我最喜欢了,这部片中有她喷潮的壮观景象,是一部值得收藏的好片。
作者: mimicom2010    时间: 2009-6-13 16:53     标题: 好喜欢啊

紫彩乃本来就是熟女的代表啊,肯定年纪不小啦。潮吹的我喜欢(不知与红音比起来谁更厉害)就是年纪大了点 不过还是收藏了 谢谢楼主!
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-13 17:12

熟女之中,这个菜菜喷的颇有气势,没有看过的可以感受一下。
作者: k69186092    时间: 2009-6-13 17:12

女的蛮漂亮的,有点象我以前的女朋友。拍摄的表情还蛮投入的啊,不知道这么辛苦,一场多少钱啊。
作者: tranjee    时间: 2009-6-13 17:18

奇尺大乳哥哥,你发的片子前三个还比较不错,这个就开始脸蛋有些问题了。
作者: boogi    时间: 2009-6-13 17:20

紫彩乃是我唯一認識的熟女女優
不過最近都沒看到他出新片
不知道他出片狀況怎麼樣
作者: woshishui535    时间: 2009-6-13 17:21

这个淫荡女优穿紫色的情趣内衣是不是因为她的名字里面带有紫这个字呀··嘿嘿
作者: qi5199525    时间: 2009-6-13 17:48

女优比较有魅力啊,身材属于上等身材了,脸蛋也不错
作者: 80848455    时间: 2009-6-13 17:56

感觉好像有点老

路过看看!谢谢了
作者: markdou    时间: 2009-6-13 18:03

看过这片子,还是挺不错的,期待新片。谢谢分享。
作者: rocky08036    时间: 2009-6-13 18:37

果然是淑女中的极品   连舔脚的表情都那么陶醉    可见其专业的水平  呵呵
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-13 18:57

紫彩乃 是我的最爱 她可真的是熟女中的熟女 美丽动人 风情万种 红心送上 谢谢楼主
作者: makexin22    时间: 2009-6-13 19:13

看到紫菜乃 真的很好  以前看的都是有码的
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-13 19:18

这个女优是我比较喜欢的熟女,和西条丽差不多,年纪大但确实是别有风味,很不错!
作者: ygldmghsd    时间: 2009-6-13 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这么风骚的熟女很少见啊,楼主加油多发这样的A片!
作者: 降魔者    时间: 2009-6-13 19:21

这片子虽然下过了,不过作为我最喜欢熟女之一,一定要再支持下了
作者: ccloki    时间: 2009-6-13 19:32

人妻啊,虽然老了点,但是有种成熟美啊,怎么觉得那么像郭晶晶?
作者: yfmd222    时间: 2009-6-13 19:38

又是紫彩乃的好片,看过了,在床上尿的很猛,就像是喷泉一样,没看过的兄弟下来来。
作者: ducong    时间: 2009-6-13 20:25

这部片子已经很老了,不知道紫彩乃最近还拍不拍AV新片了。
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-6-13 20:28

熟妇清火——致理名言,看她的片年轻人的火气会没有的,感谢好片,红心送上
作者: cc01750217    时间: 2009-6-13 20:30

红热的片以前我还是挺喜欢的 谢谢楼主的分享!!!
作者: laodie    时间: 2009-6-13 20:32

传说中最近喜欢上了熟女...不知道为什么  这个正好符合口味..谢谢分享了
作者: tangsiyuan    时间: 2009-6-13 20:50

这可是个极品的尤物啊~太好看了~多谢~~~
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-13 20:55

非常喜欢紫菜乃,可谓是AV熟女界的一姐,地位实在是没办法撼动,不过最近没有什么她的新片出来,个人感觉虽然风间、白石都还不错,但都赶不上紫菜乃,叫声极其的荡气回肠呀,性爱也很投入,这部片子已看过,纯支持了,希望紫菜乃更多的新片出来,谢谢楼主分享
作者: 202200    时间: 2009-6-13 21:00

路过的,下过此片,此女片必下,一个都不能少
作者: kop241    时间: 2009-6-13 21:12

真的是个熟女,看起来年纪不小了,熟女系的,紫彩乃也是在AV界里有一席地位的女优了。这么大年纪还在第一线战斗,致敬!我喜欢的类型
作者: zz0924    时间: 2009-6-13 21:30

是熟女啊,还可以的,楼主多多努力,帮你顶了。
作者: coolersman    时间: 2009-6-13 21:32

还是熟女啊 还有内射 大家 谁有相同癖好的
作者: @堕落天使@    时间: 2009-6-13 21:52

很喜欢的一个熟女 可惜就是没新作啊   怎么发来发去就是这几部   纯支持下
作者: ysl117    时间: 2009-6-13 22:00

不知道为什么最近超喜欢她,只要她的我都喜下。谢谢楼主。
作者: xinyucjy    时间: 2009-6-13 22:23

我喜欢无码的,楼主多发点啊~~~~~~~~~
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-13 22:54

我的良啊。谁会想到这是一熟女呢。而且还是熟女界的女神啊。无码片太难得了
作者: snookie    时间: 2009-6-13 23:14

老牌熟女了,她也是个潮吹女,怎么就拍了这一片吗,老是发这片
作者: 80679    时间: 2009-6-13 23:25

这个熟女不错哦谢谢LZ分享哈收下了哦,辛苦了。
作者: hugh1982    时间: 2009-6-13 23:57

俺喜欢熟女片,她的片时俺的最爱
俺收集她好多片了,这个还没有呢
感谢楼主给这个机会。谢谢啦。。。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-6-14 00:10

哇!熟女里这喜欢的,虽说身材有点走形,但她的表演太精彩了!
作者: gddf208    时间: 2009-6-14 00:44     标题: 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: yao2588311    时间: 2009-6-14 01:52

老片了  不过在无码区里的熟女就一定支持了  献上红心一个~
作者: wuguan3    时间: 2009-6-14 04:57

是熟女吗,这位熟女开始不怎么对的起观众啊长的也太那个了
作者: llmsad    时间: 2009-6-14 07:33

这个女的张的不错,谢谢楼主的无私奉献,继续支持
作者: rodman2403    时间: 2009-6-14 07:59

还是紫采演技出色,有潮吹,还有内射,身材也很丰满。
作者: wdslbw    时间: 2009-6-14 08:51

紫彩乃 肌肤白嫩 气质不俗的 巨乳熟女 特别是一柱冲天的潮吹太壮观了
作者: voov    时间: 2009-6-14 10:33

紫阿姨真是诱人啊,有种特别的气质,让人看了很冲动啊
作者: ssl521    时间: 2009-6-14 11:27

真是不错的片子,谢谢楼主,期待更好的~~
作者: wshr1100    时间: 2009-6-14 14:29

紫彩乃是个很经典的熟女,不过基本都看过,喜欢熟女系列的不可错过~现在白石也下马了,也很爽的一个熟女~~喜欢熟女的有福了~~
作者: wolf6610    时间: 2009-6-14 16:38

最喜欢的熟女之一,身材虽然已经有点走形,但脸蛋还是非常有味道的。
作者: zglixiangjun    时间: 2009-6-14 16:43

梦中情人,一定支持:楼主辛苦了!我喜欢,就是年纪大了点
作者: wanhui901168    时间: 2009-6-14 18:19

关于这位熟女是否有年轻5---8岁的作品? 我看过她的拍片广告,好象有.如果楼主有办法,小弟是很想看的. 再次谢谢楼主!
作者: 原叶    时间: 2009-6-14 18:55

在我看来,紫彩乃确实是AV中熟女的杰出代表之一,演技很不错的。
作者: cw740320    时间: 2009-6-14 20:10

非常喜欢这类女人的片子,感谢楼主的分享,支持一下
作者: emenow    时间: 2009-6-14 22:38

太喜欢紫菜乃了,非常有味道的女人。更加支持她的无码片!
作者: sina1982    时间: 2009-6-14 23:13

紫彩乃,很出名的女优,不过好像退役了。支持楼主发片
作者: qwe0333    时间: 2009-6-14 23:34

非常好骚的熟女,以前看过了,还是支持楼主发片
作者: wjwizn    时间: 2009-6-15 06:36

紫阿姨真的是位出色的女优  我们不能光看皱纹多了 什么老了 小腩肚也出来  我要说紫阿姨的演技绝对是熟女里数一数二的  看那眼神那表情绝对的到位  可惜啊  紫阿姨就这么退出AV界了 真的可惜
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-6-15 10:52

阿紫阿姨已经变老紫了,但还是风骚味道十足看过此片了最后的潮吹很强硬
作者: REBORNSEA    时间: 2009-6-15 11:13

紫彩乃的片子那是非常精彩的!这部本人已经欣赏过了!很棒!
作者: yz9427    时间: 2009-6-15 12:50

紫彩乃还是很出名的三大熟女女优之一 可这是老片了 不是最近又出新的了吗?不过这部下过 很不错的
作者: liaoyp    时间: 2009-6-15 19:35

这张女优的大图看起来有点像刘璇哦....
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-15 21:45

这个片子好经典的,一般人认识紫彩乃,都是从这个片子开始的吧,我就是,总之每哟看过的,赶快下载吧
作者: c87628693    时间: 2009-6-15 23:20

紫彩乃我超喜欢的熟女啊,都一把年级了,还那么的风韵啊,一定要下来看看。
谢谢楼主发片
作者: pinkforduke    时间: 2009-6-15 23:37

紫大妈引退的最后一部片,这要下,虽然有点太老了。
作者: lf11133    时间: 2009-6-16 09:20

这个片子我下了,这么女的淫荡的简直让人受不了,可以看!赶快下!
作者: fxen    时间: 2009-6-16 16:32

嘿嘿,我特别喜欢她的片子,感觉紫彩乃好有魅力呀,爱死她了
作者: jj626    时间: 2009-6-16 17:57

本人非常喜欢里面紫彩乃,他是日本熟女里面最好的女优,支持一下楼主
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 08:39

这妈妈型的女优下过几部,但是感觉封面上PS过
片中脸部皱纹很多喔~
不过我还是会下的~珍藏~嘿嘿
作者: lovemao    时间: 2009-6-18 20:47

紫彩乃啊,可是超有名的熟女啊,演技是炉火纯青了
作者: laowu1370    时间: 2009-6-18 22:00

这个熟女真有味,挺会服饰人的,风骚熟女。支持楼主
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 05:19

可这是老片了 不是最近又出新的了吗?不过这部下过
作者: BTBT我爱你    时间: 2009-6-20 14:20

紫彩乃是熟女的代表,够风骚够浪,所以排名一直不低的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2