标题: [经典] 大师名作---野兽 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-13 19:13     标题: 大师名作---野兽

[影片名称]:大师名作---野兽
[影片大小]:478MB         
[影片格式]:RMVB
[影片時間]:01:34:17
[影片类型]:经典情色剧情
[影片字幕]:中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.13
[种子特征码]:152c2ef40b4f5b4c6ca84354b132d917424261af  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片是大导演瓦勒里安 波罗威兹格的惊世骇俗之作
该剧主要讲的是人类与兽类在性方面的一致性和矛盾性. 作为脱离动物界的高级动物的人类却永远摆脱不了野兽一样的性 欲,甚至为了某种特殊目的. 做出同野兽乱交的下流勾当. 它告戒我们如何理智地面对这种现象.
露西前去与自己从未谋面的丈夫马提拉见面,她怀着好奇心来到了马提拉的家,露西队新奇的事物格外感兴趣,她向马提拉的叔父询问有关她曾经听说的人性 爱的故事,没想到,叔父是个行家,他极大的满足了她的好奇心。露西安然的想象新婚之夜的甜蜜和温馨,并且完全融入到性 爱的天伦之乐中,然而在梦里她梦见的并不是马提拉……梦醒时分,她万万没有想到马提拉神秘粹死在他自己的床上……
[影片背后]:为了大家更好地观赏该片,现在对本片的相关知识介绍给大家:
导演简介:导演瓦勒里安 波罗威兹格(walerian borowczyk)1923年9月日出生于波兰,克拉科夫工艺美院学习绘画,毕业后专攻绘画,包括电影海报创作,之后开始拍摄真人和动画短片,在国内外多次获奖。1959年定居巴黎,66年的动画短片《rosalie》获得柏林银熊,68年第一部真人长片《Goto, l'?le d'amour/爱之岛》得到好评。
  他的主要作品还包括74年的《不道德的故事/Immoral Tales》、75年的《原罪的故事The story of sin》75年的《野兽》、77年的《修道院里的故事behind convent walls》、87年的《艾曼妞之恋》(导演之一)、88年的《爱噬Love Rites》。
  他的作品带有着强烈的个人风格,题材敏感禁忌,色情描写直露。在赢得了一系列的国际奖项同时,也遭受到评论家们的攻击 2006年2月3日,因心脏病在法国巴黎逝世,结束了其长达50年的电影生涯。
  瓦勒里安 波罗威兹格是一位“准”电影大师。他没能获得电影大师大师应有声誉,因为,他的超现实影像创作,让真实太过于赤裸裸。可是,他的确是位大师,只有大师才能用最短的语言传达最丰富的内容。

影片背后:臭名昭著的《野兽》拍摄于1975年,随即禁映整整25年,直到新世纪来临、托DVD的福才得以广泛流传。片中那头执著、愚蠢、非熊非猿的淫兽,相信能令所有目击者终生难忘。它冲进女主人公的白日梦里奋勇求欢视死如归,最后落了个流精数斗,精尽而亡。和它相比,大岛渚的黑猩猩(《马克思,我的爱》)实在是太温柔太无辜了。从《搜神记》到《子不语》,中国笔记小说历来不乏此类故事,但是捏在一块也不及《野兽》丰富:暴力、神秘、搞笑浑然一体,把性幻想和性恐惧放大到了极限。《野兽》彻底摧毁了人类神经、颠覆了人类道德,性质之恶劣,恐怕只有帕索里尼的《索多玛120天》能够相提并论。
[本人声明]:本片虽然涉及人与兽的话题,但是绝非是什么人兽性交片,请读者自重!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附言:最近有不少朋友给我来信息,我对朋友们的热情和支持表示感谢。下面就朋友反映的两个主要问题在此做个回应,恕我不能一一回信了。
问1:你发的影片怎么那么杂乱,不成系列呢?
答:本人来论坛时间不长,对朋友们的口味和鉴赏力不是很清楚。希望通过发各种题材和类型的影片来加以判断,以确定今后继续发片的方向。

问2:你能不能多发些另类的影片?
答:本人发片主要考虑大部分朋友的爱好,对于比较另类题材的电影今后可能不再单独发片了。但是也不要担心,另类的影片可能断续地附加在其它影片中,便于爱好者选择下载。所以,希望朋友们能够偶尔地关注一下本人发的影片。
最后要说的就是:谢谢你们了!你们的热情支持就是我最大的动力!

附件: mylove7700@大师名作:野兽.torrent (2009-6-13 19:13, 55.09 KB) / 该附件被下载次数 16302
/luntan/attachment.php?aid=925045
作者: 六小淫童    时间: 2009-6-13 19:35

我和你一样,都是新人。刚刚学习发原创,不要紧,我愿意与你共同提高。
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-13 20:50

我是很喜欢收藏一些另类的,人都有好奇之心。
期待楼主能开辟新的历史!
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-13 21:19

这么好的国外老片子被你找到真是厉害最厉害的还是中文的感动啊
作者: wy6666    时间: 2009-6-13 21:26

好久没见楼主来发情色名片了,一直很想念呀。
作者: kjkf    时间: 2009-6-13 21:29

早年看过,瓦勒里安 波罗威兹格确实非同一般
作者: jj626    时间: 2009-6-13 21:29

这部片子说实话,俺看过已经很老了是一部三级片,有点喜剧色彩,值得一看,支持一下楼主
作者: v6two2002    时间: 2009-6-13 21:29

图太少了!!不知道怎么样,H镜头多不,MM露的多不?是不是像3级片一样,有上没有下,也没有插入呢!!!不过欧洲70年代的H片还是很有内涵的。比现在见面就插强多了。就是特写镜头太少了!!
作者: hardman443    时间: 2009-6-13 21:33

好像和日本人拍得那些系列。非常让人无法忍受。支持一下
作者: 暗黑人    时间: 2009-6-13 21:51

人本就是高级动物,尤其在性上,跟动物也没啥两样,唯一的区别或许就是人会使用安全套吧
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:13

不太能接受这类片子,各人口味吧,还是支持一下下
作者: cdm1973    时间: 2009-6-13 22:37

真是很特别的题材,很黑感兴趣,下来看看。
作者: kop241    时间: 2009-6-13 22:50

看着介绍,挺好奇的,感觉新鲜,汗,差点就以为真的是人兽题材啊.有情节和字幕不错,
作者: 黎明前睡去    时间: 2009-6-13 23:12

很老的片子啊,不太喜欢,不过依然支持楼主发片
作者: pzhybgust    时间: 2009-6-13 23:14

引用:
原帖由 暗黑人 于 2009-6-13 21:51 发表
人本就是高级动物,尤其在性上,跟动物也没啥两样,唯一的区别或许就是人会使用安全套吧
人随时都有可能发情,而动物不会。

楼主的介绍,我没看明白,有些迷糊。
作者: lin4968    时间: 2009-6-14 00:24

只是过场观赏。也尝一下禁片的魅力 十分感谢楼主分享!
作者: jkc0011    时间: 2009-6-14 00:26

介绍的很详细,索马里看过一次,感觉太假,不知这个情色片怎么样,看看先~
作者: 暖水瓶    时间: 2009-6-14 01:08

确实听说过,好好学习一下,大师就是大师,把自己的思想自如地渗入到作品里面是大师与非大师的区别,同意的说!
作者: way1350    时间: 2009-6-14 01:34

比较另类的片子哦 支持楼主多发一些各种另类片 开开眼界哦
作者: jiaoweige    时间: 2009-6-14 02:04

多发点人与兽的片子,现在没新的片子看了,基本找不到,谢谢了,大力支持。
作者: guoyusong    时间: 2009-6-14 03:11

貌似有中文字幕哦,看上去还是值得一下的哦,谢谢楼主佳片。
作者: jinly101    时间: 2009-6-14 06:04

这部片子我看过的,以前有人叫“人兽”,不错的。
作者: sunshineri    时间: 2009-6-14 06:30

很有名的片子,终于找到了,有点像日本的淫兽片,谢谢楼主做种
作者: 寒刃    时间: 2009-6-14 07:02

这是一部另类的情色地下电影,其中的情节楼主已有详细的介绍,喜欢三级片的狼友可以欣赏一下,谢谢楼主发片,此片很久前看过,红心支持
作者: jiyou83    时间: 2009-6-14 07:57

人性,兽性,确实是值得思索的问题,希望能从影片有个答案,支持一下
作者: rtw184    时间: 2009-6-14 08:15

Seems very interesting movie, thanks for great sharing
作者: ldq77    时间: 2009-6-14 08:20

大师的作品,值得观赏一下。虽然不知道片子被禁的原因,还是很好奇
作者: luxun    时间: 2009-6-14 09:40

中文字幕带剧情的老外片子很少我很喜欢而且还是这么不同题材的。红星奉上。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:42

不错啊,这部片子,看介绍应该很经典,下下来看一下
作者: elvard    时间: 2009-6-14 09:49

被这部片子吓到了……这么另类的口味。这么另类的导演,太有创意了。什么时候中国的A片业也能发展成这样。
作者: xiaotai    时间: 2009-6-14 10:03

不喜欢看一些另类的片子,认为没有什么美感,纯支持!
作者: txndsw    时间: 2009-6-14 10:52

好片子,先下来慢慢欣赏。我喜欢这类片子,还有中文字幕。感谢楼主分享!
作者: lbw    时间: 2009-6-14 11:13

人都有好奇之心,我是很喜欢收藏一些另类的,期待楼主能开辟新的历史!
作者: 堕落的江湖    时间: 2009-6-14 11:29

说实话我看不懂,这已经脱离了性爱,达到了某种意识流的文化思想讨论范畴了
作者: kretz    时间: 2009-6-14 12:23

是西方的聊斋,我喜欢,强烈支持楼主!!!!
作者: tourui    时间: 2009-6-14 13:08

这是个老片子了,有些恶心,不太能够让人适应。
作者: yj124    时间: 2009-6-14 13:50

很早就听说过这部名作了,楼主太扎实了,居然还能找到中文版
作者: tslcx8    时间: 2009-6-14 13:56

真是什么样的影片都能看到,网络时代就是好呀!!!
作者: nofog    时间: 2009-6-14 14:05

好的国外老片子被你找到真是厉害最厉害的还是中文的感动啊人本就是高级动物,尤其在性上,跟动物也没啥两样,非常让人无法忍受。支持一下
作者: 舟舟佳佳    时间: 2009-6-14 14:33

有剧情的色情片太少了,今后请大家多发。多谢楼主的发片,鼓励一下。。。
作者: zhang07    时间: 2009-6-14 14:53

片子是有点老了,不过有中文字母就好,能看懂了,谢谢!
作者: 大人忙吧    时间: 2009-6-14 15:45

看过,另类的,相当不错的片子,值得一看,支持一下
作者: marrymlp001    时间: 2009-6-14 16:12

呵呵 这个片子应该很有意思 下载来看看 谢楼主
作者: zhanzhe99    时间: 2009-6-14 16:15

看样子像是3级片,虽然有很详细的介绍,还是纯支持下吧,就不下了!
作者: aklis14    时间: 2009-6-14 16:17

确实是挺不错的有创意的电影啊,很难得看见这样的图片说明太新鲜了。
作者: jmcolleen    时间: 2009-6-14 16:27

不同风格的影片,表现人类的欲望与动物的相似,用很原始的方式表达出来
作者: xidian628    时间: 2009-6-14 16:31

真的是与众不同的影片啊,竟然还有对人性的探讨。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:50

第一次看这种另类的啊,那条是尾巴吗,好恶心啊。怪物啊。
作者: 色素    时间: 2009-6-14 16:51

题材很新颖,不知道这个鬼才导演怎么想出来的,老外的片中总是要加一些有超乎寻常性能力的人,这个片子也沿袭了这个主题,图片上还不能看出来这头怪兽怎么和女主人精尽人亡的,下来看看,极其期待!
作者: poiu12345    时间: 2009-6-14 17:09

喜欢这类题材的片子,希望楼主多发此类片片。谢谢。
作者: lprl    时间: 2009-6-14 17:33

最后一张图 那个男人背上面的是什么东西 ?

吓我啊
作者: sexybin    时间: 2009-6-14 19:25

我超喜欢这类的片子,也太幸苦楼主能找到这么好的东西了。
作者: shiyazhou    时间: 2009-6-14 20:12

LZ确实厉害  这么猛的片子也能搞到  本人比较有兴趣 谢谢
作者: lieshou08    时间: 2009-6-14 20:13

这部片子确实是部剧情片经典之作,人在性爱方面也是兽性的一面,让大家一块儿来欣赏佳片吧!
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 20:22

图片太少,不知道具体情节,希望楼主多发点关键图片。
作者: gundamlq    时间: 2009-6-14 20:53

这个很另类啊,我一般对欧美一直都颜射路线比较反感的,不过这个值得一下!
作者: 獨立蒼茫    时间: 2009-6-14 21:29

这个应该是三级的把 还真没看过
不过看介绍似乎很不错 下来看看把
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-14 21:33

这种题材的电影倒是少见  也显得新颖  比起国内那些人与动物的兽交片来得生动有趣
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-14 21:54

好片子,导演波罗威兹格在这部片子里运用的新奇手法无人能敌,虽说片子的特效差了点但是用蒙太奇的效果也糊弄过去了,虽然我已经收藏了这部的DVD了,但是还是红心送上
作者: 87878787    时间: 2009-6-14 22:45

国外老片子被你找到真是厉害最厉害的还是中文的感动
作者: 20020214    时间: 2009-6-14 23:21

这个横好啊 文件很小还是有中文字母的 值得一看, 支持下
作者: westinx    时间: 2009-6-14 23:39

没看过瓦勒里安 波罗威兹格的片子,带着顶礼膜拜大师的心情,怀着猎奇的想法,我决定下载看
没想到楼主还能找到这么少见的片子,小弟我是先“支持楼主”表示感谢,再回帖致意,总之,不胜感激!
作者: wenqian007    时间: 2009-6-14 23:53

哇,好吓人呐,那最后一张图片里面的东西是人是兽啊?难道是传说中的半兽人?
作者: dawuya221    时间: 2009-6-14 23:55

这是什么片啊 我还是第一次看到那  我看着图片就觉得不错强烈支持楼主 感谢有这么好的论坛支持
作者: rjzyzqz    时间: 2009-6-15 01:39

好像是人假扮的吧,楼主这个题材果然与众不同
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 01:50

太经典了,虽然迟到了25年。最可贵的是楼主发帖的态度,有剧情介绍跟中文字幕,真让人挑不出一点毛病
作者: zzydazhai    时间: 2009-6-15 02:02

支持楼主,希望发更多的另类片子,拓展av的边界,振兴av从我做起!
作者: tristan678    时间: 2009-6-15 02:04

看过网上介绍是大师名作图挂了希望朴上下来看看
作者: wwp060998    时间: 2009-6-15 06:15

这部影片我以前看过了,精彩,谢谢发片。支持一下。。
作者: htlovezxn    时间: 2009-6-15 07:29

题目很吸引人,一看就是精品啊,支持楼主发片!
作者: dean8848    时间: 2009-6-15 08:35

有些老片还是非常经典,值得回味的,谢谢分享。
作者: wjyhm    时间: 2009-6-15 09:29

这男的身上长满了毛,而且屁股后面还有一根尾巴,标准的野兽,呵呵
作者: cqgjzx    时间: 2009-6-15 09:55

是部很好的大片,有字幕,有情节,积极支持,谢谢分享,加油.
作者: sunhu212    时间: 2009-6-15 10:14

hehe楼主很多这种RMVB格式的电影嘛~这个野兽男的真的怪恶心!
作者: 65676567    时间: 2009-6-15 12:27

真正的经典大作,难得!喜欢这样的剧情片!
作者: sinospider    时间: 2009-6-15 12:30

一直在找这部片子,终于找到了,谢谢分享!爱死楼主了!
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-15 14:48

可能大师是想说现在的人和野兽很相似吧,有的时候甚至还不如野兽。
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 15:28

好像是二级片有点故事情节 还有字幕 很好应该能看明白 不想那些就是干还话都懒得说就知道叫唤的好
作者: 93159926    时间: 2009-6-15 17:49

呵呵 很经典的片子啊 谢谢楼主发帖 下下来慢慢看的
作者: arttop    时间: 2009-6-15 18:08

很有名的B片,喜欢这样的题材。谢谢楼主!!
作者: 27mig    时间: 2009-6-15 22:43

第一次看到这样的片子,下载开看看,不知滴能不能接受
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 00:57

很另类的片子,剧情很唯美,场面很刺激,楼主不多见好片分享当然要收藏,多谢分享

作者: 写再提    时间: 2009-6-16 02:46

挺搞笑哈,那条尾巴可以用么,看那身材也没什么劲啦
作者: lyw82    时间: 2009-6-16 08:58

看了介绍不是很明白,先下载看看,说不清楚是什么东西!!!
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-16 09:49

偶怎么感觉有点象科幻片啊?
片子的清晰度好象也不高,
偶就不下 了
纯支持了
作者: 雪候鸟    时间: 2009-6-16 20:06

我第一次看到这样的电影,还有字幕,真想看看大师级别的另类作品是怎么样的。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:54

这种类型的片儿不适合我,纯语言支持楼主的热心了
作者: hjj82126    时间: 2009-6-17 01:27

难得看到如此另类的片子,不过感觉不能叫AV吧,三级伦理吧?
作者: jingdiwa    时间: 2009-6-17 05:45

这个看老大这么详细的介绍也要下了,带背景介绍的片子总是让人增长见识,引发更大的看片欲望,老大就是强,永远支持你!
作者: 副团长    时间: 2009-6-17 10:21

看到名字就进来了.没看过这样的,给你一种新鲜感.不知道内容怎么样。看了在说
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 17:28

个人不喜!路过也要支持一下!楼主辛苦了!
作者: lihong诱惑    时间: 2009-6-17 19:22

很少能看到的这样类型的片子!  不知道是不是另类的
作者: wangcongoo    时间: 2009-6-18 01:10

不会是人兽大战吧,看他个尾巴实在是下不下去了,口味很重!
作者: zza404    时间: 2009-6-19 01:01

看到画面有些血腥和味重,不敢下了,不过谢谢分享
作者: dh821015    时间: 2009-6-19 04:05

很有意思的片子啊 动物也好色 支持有情节的片子
作者: GHKIM    时间: 2009-6-19 10:33

我是很喜欢收藏一些另类的,人都有好奇之心。
期待楼主能开辟新的历史!
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 12:00

片子很另类也很刺激阿,虽然是老片,可比大多数新片有创意的多
作者: autostone    时间: 2009-6-20 15:47

一看就是很经典的片子,而且剧情也挺新奇的,支持
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-21 15:39

西方情色电影的思路真是开阔和深刻啊 二十年前就已经有了这样的电影了 忍不住要一窥全貌
作者: sezilu    时间: 2009-6-22 01:26

看了图片不是十分喜欢这样的风格,感谢发片,红心送了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2