标题: Amai Liu【高清HD 1280x720】【四周年】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2009-6-14 15:06     标题: Amai Liu【高清HD 1280x720】【四周年】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Amai Liu【高清HD 1280x720】
【影片格式】:wmv       
【影片大小】:315M
【影片时间】:0:20:12
【影片精度】:1280*720
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet
【种子期限】:当天出种,7天有效!
【验证号码】:0408f457cb569c688dded4bd142093d4beeb7ea6
【图片预览】:

发片5小时后出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人!
BT的精神“人人为我,我为人人”

附件: 老肥@[email protected] - Amai Liu (A Ride for A Ride).torrent (2009-6-14 15:06, 29.25 KB) / 该附件被下载次数 26245
/luntan/attachment.php?aid=926014
作者: ramses696    时间: 2009-6-14 15:17

这么极品的小MM一定要收藏了,多清纯啊,红心送上
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-14 15:50

样子确实很像少女,美丽清纯,要是能把阴部的毛毛茬刮干净更好像幼女了,大概是发育的太早了吧!
支持高清,支持楼主!
作者: samhwb    时间: 2009-6-14 16:16

萝莉啊,萝莉啊,都还没发育完全呢,就已经被上了,可惜了
谢谢楼主的分享了
作者: tourui    时间: 2009-6-14 17:29

好像是一个亚洲女人与老外在干活,确实让人有种不容易的感觉。
作者: mmamra    时间: 2009-6-14 18:03

老肥的片子都是好东东啊,好片是一定要支持的,谢谢了,心心送上了!
作者: gxwyy    时间: 2009-6-14 18:14

这样高清的短片一般都是精华,只是有点担心年纪那么小的妹妹受不受得了那个健壮的猛男操!但最后面那种图看来我的担心是多余的,那个男人已经被摆平了!
作者: jingdiwa    时间: 2009-6-14 19:02

这个小妹妹真的很嫩啊,真的很清晰啊,感谢一下楼主,奉献了这么好的片片,辛苦了!
作者: cf1656    时间: 2009-6-14 19:18

超喜欢Amai Liu!喜欢她的白嫩娇小。
况且又是高清片,太感谢了!红心送上
作者: TOMATO    时间: 2009-6-14 19:40

果然是精品!Amai Liu清纯可人,比小日本看上去舒服多了。
只是老外那么生猛,拍片够辛苦啊!
作者: snakew456    时间: 2009-6-14 19:40

支持高清影片!但是片子有些短啊!有沒有長的?20分鐘不過癮啊!
作者: v6two2002    时间: 2009-6-14 19:54

还是欧亚混血啊!不错!!就是MIMI太小了点!!
作者: miracleer    时间: 2009-6-14 19:55

偶难得点红心的
这个片子真的太清晰了,1280*720P
相当的清晰
而且不大,所以一定要收藏
偶最近一直都只下载这种片子
太大了没有地方放,不清晰的又没有兴趣
这个片子不大,清晰,而且老外的
没有小鬼子那么磨叽,也不会像小鬼子一样工具来工具去
唯一的不好就是A-CUP
偶相对来说喜欢大咪咪的

下载竟然还不到1000,难道你们不喜欢么?
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-14 20:07

看图太清楚了。真是经典片子啊,一定要下载刻盘了。谢谢分享
作者: 17821108    时间: 2009-6-14 20:28

趴电脑屏幕上看才发现原来是钢牙啊!哈哈哈!真可爱啊!支持楼主!看这个女的名字很中国啊,难道她是国内的么?去海外发展演艺事业了啊?挺可惜的。祝福她吧,小小的身体承受那么粗长的大鸡巴。
作者: weinan    时间: 2009-6-14 20:50

像是华裔 啊,这小的妹妹怎麽能承受欧美的大吊,真是辛苦
作者: 717297    时间: 2009-6-14 21:03

好片啊一定发,谢谢楼主,小妹确实很幼小,而且很清晰的图片,感觉很好,红心送给楼主,继续哦。
作者: effeness    时间: 2009-6-14 21:07

不错的样子  虽然图片看起来有明显的PS痕迹  下来看看先了
作者: thuang    时间: 2009-6-14 21:13

这女的是谁啊,以前从来没见过啊,不过长的不错啊,收下了!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-14 21:27

幼女对猛男  看那女孩子的乳房好像还发育不成熟  不过这种片子的清晰度很高   谢谢楼主分享
作者: 6562912    时间: 2009-6-14 21:35

叉这样的小姑娘简直太爽了,小穴好嫩呀!水也好多,支持LZ
作者: CXCH    时间: 2009-6-14 21:38

支持楼主!高清晰,高品位,高质量的享受!
作者: z5183    时间: 2009-6-14 21:48

这个女的胸太小了。而且形状不怎么好看。不是我喜欢的类型。不过还是谢谢楼主。楼主辛苦。
作者: mingyuan888    时间: 2009-6-14 22:27

不错 不错 确实是一部和品质 那么漂亮的女优 感谢楼主了 希望继续发好片
作者: luclulu    时间: 2009-6-14 22:28

MM还是比较清纯的,就是老外的JJ太长了,感觉很黄很暴力。
作者: mhjz    时间: 2009-6-14 22:31

少女清纯漂亮可爱,谢谢楼主的高清电影。很喜欢!
作者: qaz00qwe    时间: 2009-6-14 22:43

高清的感觉就是不同啊,看得叫人兴奋啊,值得收藏!
作者: rabbit008    时间: 2009-6-14 23:04

太好了!肥哥的片子越来越棒了,这个小美女真是没得挑了谢谢肥哥!
你辛苦了~红心送上!
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-14 23:24

片子是够清晰的  可惜 小硬盘阿  没地放 不下了 支持
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-14 23:34

这个女孩子长的好另类啊 不过年纪还是看不出来很小啊?表情很淫荡
作者: qzsong    时间: 2009-6-14 23:42

谢谢楼主的高清啊!
小妞不错,居然还有不少水出来,比那些专职女优好多了,干乎乎的看了都皱眉头~
这妞非常年轻,不过看那表情估计也是“老杆子“了~
啧啧~ 300多兆,正好啊!
支持您一下,希望能带来更多的猛片!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-15 00:38

现在的年轻人的忍耐力与苦干精神 让我们大赞一声,佩服啊
作者: hajdf    时间: 2009-6-15 00:58

谢谢楼主给我们提供这么好的片源,感激不尽!!
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-15 00:59

个人觉得欧美的亚女片比小日本的好看,画面角度和持续时间都把握较好,收藏了,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: zzydazhai    时间: 2009-6-15 02:00

支持国产!
支持坚壁!
支持楼主!
支持欧美系列!
作者: lcchww    时间: 2009-6-15 02:19

极品小美女啊,值得收藏啊,谢谢楼主分享哈
作者: wangcongoo    时间: 2009-6-15 02:52

喜欢高清,支持高清。但我发觉很多高清女优都不是很漂亮,漂亮的女优很少出高清哦,除了一部经典的海盗系列!
作者: phy2005    时间: 2009-6-15 02:56

还是高清的啊,这片太好了,谢谢分享,红心送你.
作者: qhtf    时间: 2009-6-15 07:00

小小年纪,已是做爱老手,,用柔弱身躯抵挡强大肉棒。
作者: likai80    时间: 2009-6-15 07:01

老肥的发的片子就是不一样,非常不错,很喜欢。下来收藏了,谢谢老肥!以后多发高清的啊。
作者: vbyvi    时间: 2009-6-15 08:24

欧美的片子好少可以看到如片中女优流出来的体液,真的太精彩了啊。看得哥们心中痒痒的了。
作者: 倚花狂    时间: 2009-6-15 08:48

嫩得嗷嗷叫的小MM被这么大的鸡巴干,真是够可怜的。
作者: c4c    时间: 2009-6-15 09:01

很喜欢Amai Liu的說,清纯可人,老外又那么生猛,還是高清片
太感謝了
作者: 刘爷    时间: 2009-6-15 09:03

看过这个小妹妹几部片子,别看这个小妹妹年纪不大,床上的功夫真是不错的,这部还是高清的,一定下来看看。谢谢了。
作者: justjoke    时间: 2009-6-15 09:25

原来是亚裔啊,不知道怎么回事欧美找的亚裔演员我感觉都让人没啥兴趣啊,按东方的审美观点看来长的都很委婉啊,这样怎么打开亚洲市场的销路啊。
作者: lz_fandong    时间: 2009-6-15 09:31

这个女优是亚裔的还是拉丁裔的.从人种上看不出来.但是年纪显得蛮小的.
作者: zhanghaolong    时间: 2009-6-15 10:05

老肥的片好啊。有没有再小点的啊。有没有没有发育过的。比如说13左右的幼女啊。有的就更好了。
作者: chen14206    时间: 2009-6-15 10:09

这么极品的小MM一定要收藏了,多清纯啊,老外就是生猛
作者: sban11    时间: 2009-6-15 10:18

感觉着小姑娘还没有完全发育成熟呢,有点儿小了。谢谢分享!
作者: cxt58228306    时间: 2009-6-15 10:18

很嫩的小穴,看了就有让人奋力冲刺的感觉,不过牙齿还在整形,有种怪异的感觉
作者: 王笑林    时间: 2009-6-15 10:22

高清画面!青春小妮,真养眼啊!感谢楼主发的片!红心送上!
作者: ml041106    时间: 2009-6-15 10:56

真白啊,年纪不大啊,该长的地方还没长呢。
作者: maoyushijie    时间: 2009-6-15 11:04

幼交不是很喜欢,纯支持了!感谢分享精彩好片
作者: essehigh    时间: 2009-6-15 11:38

这BB真是嫩得可以,经得住猛男的大JJ插吗,怀疑中耶。谢谢好片。
作者: chenlei85115    时间: 2009-6-15 11:51

下面很干净  就是MM 小了点 看起来 单凤眼 有点不是那么 赏心悦目  不喷了 LZ 要说我不厚道了 红心给了 辛苦了 LZ
作者: werewolf_lee    时间: 2009-6-15 12:39

精品中的精品啊,Amai Liu是哪个国家的啊,清纯并淫荡着的小美人啊!!强烈支持楼主,红心送上
作者: 黄来来    时间: 2009-6-15 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好白!!!!!!!
作者: winnie108    时间: 2009-6-15 14:05

真是非常的棒,年轻漂亮的说,
水也是够多的!
作者: zyzinstall    时间: 2009-6-15 14:52

极品小罗莉啊,一定要下下来收藏的,谢谢楼主了
作者: mybbb    时间: 2009-6-15 15:15

看预览影片很清晰.多谢楼主分享高清片子.
作者: 70235274    时间: 2009-6-15 16:38

这类型的片子非常适合我的口味,下载了。纵横色坛N年了,一般的AV我基本上不会多看一眼,我只希望能看到诸如此类的不一样的AV,清秀的面容,白嫩嫩的皮肤,漂亮的脚脚,这才是我需要的。希望能看到楼主更多关于此类的作品,拭目以待。
作者: jonahdong    时间: 2009-6-15 16:47

极品幼齿,相当可爱,还带着牙套哦!又是高清,楼主你辛苦了。
作者: jaffedream    时间: 2009-6-15 17:16

这个看上去年纪太小了啊,不是很喜欢,我喜欢御姐型的
作者: sskkbily    时间: 2009-6-15 17:16

吾人一直期待的就是这种高画质的AV啊,太感谢楼主啦,雪中送炭啊
作者: jjj111q    时间: 2009-6-15 17:48

我记得上次下她的片子,图很好看,片子里面太丑了,希望这次图如其人
作者: xu4972    时间: 2009-6-15 17:53

老肥的片子都是精品,红心送上。上面的女孩一看就非常淫荡,年纪不大奶头还很大哦!肯定是被别让搞多了。
作者: yuso    时间: 2009-6-15 18:24

这位女士不够性感,长的也不漂亮,就是胆子老大了。
作者: 搞定你1973    时间: 2009-6-15 19:02

支持高清!!!!!谢谢分享!!!希望老大再接再厉
作者: amla    时间: 2009-6-15 19:11

极品小妞,我猜大概15岁以下吧,欧美的从外表看都很早熟滴!
作者: singerue1    时间: 2009-6-15 19:19

貌似亚裔混血的MM,而且长得有点奇怪,但居然不难看呵呵,下了,谢谢啊
作者: star219    时间: 2009-6-15 20:03

taihaole况且又是高清片,太感谢了!红心送shang
作者: alian1000    时间: 2009-6-15 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

小孩子都不放过,看图好像她很享受一样。艾
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-15 20:57

看起来像是亚裔的吧,片子真的好清晰哦。收下了。
作者: zzxxzwq    时间: 2009-6-15 21:38

真是高清呀,以前看过一部这个小女优的,不过不太清楚。
作者: df_cn    时间: 2009-6-15 21:49

难得的好片,中西结合,不知道小MM受不受得了
作者: xxd0717    时间: 2009-6-15 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

极品的小萝莉一定要收藏了.确实很漂亮, 期待楼主的下一帖
作者: xiuchai678    时间: 2009-6-15 22:21

这小女子看上去确实很嫩啊,被这么大的JJ日有点于心不忍,这男人太值得了,谢谢楼主.
作者: sssman    时间: 2009-6-15 22:29

楼主提供的片子下了,看了,不禁为片中男主人的勇气惊讶,给他口活的女的嘴里还带着牙齿矫正器,这样的东西在嘴里,口活,一不小心,不会伤到男人的宝贝,令人怕怕的。
作者: uuai    时间: 2009-6-15 23:01

好片子。可惜俺的机器差了点儿,看不了高清,但红心还要送上。
作者: yue2003    时间: 2009-6-15 23:13     标题: 支持

好小啊,看她有种犯罪感,不过还是挺刺激。
作者: hu463745458    时间: 2009-6-15 23:27

MM太小了吧,一幅娃娃脸,还没完全发育成熟呢就拍片子了啊,感谢楼主分享红心送上。
作者: CR8    时间: 2009-6-15 23:44

高清的影片任何时候都是受欢迎的,这MM刮得有点像白虎啊,这么大的肉棒她也照收不误,厉害啊.
作者: newmaid    时间: 2009-6-16 00:31

正好可以下载来试下我新买的24春显示器,哈哈,感谢楼主分享
作者: hsfy    时间: 2009-6-16 01:28

MM真的是很嫩,但动作有生硬感,不够骚,放不开,感觉还是熟女好,有风情,又风骚。
作者: yuirfje    时间: 2009-6-16 02:32

看这小妞挺嫩的,不知能否受得了鬼佬的大炮。
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-16 03:04

这两人体型差异够大的,但是到了床上好像就只剩下男人和女人了
作者: TDR1313    时间: 2009-6-16 06:29

这个小姑娘好像是亚洲人,清纯漂亮,一看就很让人心动的那种
作者: websun    时间: 2009-6-16 07:42

好清纯的小妹妹,又嫩又水啊!
看名字好像是有中国血统的混血,支持高清!
作者: 狮子战吼    时间: 2009-6-16 08:01

妹妹的表情有些僵硬啊 而且没什么身材 小弟还是喜欢比较丰满的
作者: shentianlu    时间: 2009-6-16 08:30

貌似这个妹妹带牙套的吗,不过确实很嫩,就是身材有点不协调,感觉太骨感了
作者: xyfcqwz    时间: 2009-6-16 08:36

着实不错的片子,很清晰,小姑娘也很纯情,谢谢楼主
作者: bin332222    时间: 2009-6-16 11:09

幼女的好片,一看就是没有满15的样子,这演员没得说.一个幼字。
作者: zhang62336    时间: 2009-6-16 11:37

小妞细白的皮肤看着就能引起人的欲望,白壁黑掉,太震撼,就是不能内射,有点遗憾
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 11:55

喜欢高清的片子 这样的片子值得收藏的 女优也不错。下了看看
作者: 777in777    时间: 2009-6-16 14:44

好家伙,此女好像才刚刚长成。样子挺清纯的。
她的奶头居然这么大!
作者: 102583615    时间: 2009-6-16 15:47

就要高清的!非常感谢!不知道为甚恶魔这篇这么短啊
作者: yetu2003    时间: 2009-6-16 17:00

这MM多大啊??也太小了吧?看起来很冲击眼球
作者: mwr05693    时间: 2009-6-16 21:53

哇,这个女孩子可还真是幼女啊,太嫩了点吧,下载下来再说
作者: 123456789gill    时间: 2009-6-16 22:23

少女,美丽清纯,要是能把阴部的毛毛茬刮干净更好像幼女了,大概是发育的太早了吧!
作者: ghosthe124    时间: 2009-6-16 22:32

不错,Amai Liu够清纯,有那位兄弟知道这个女的是哪国人啊,不像是小日本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2