标题: [经典] 双凰 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-14 15:38     标题: 双凰

[影片名称]:双凰
[影片大小]:695MB+698MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:52:53+00:52:09
[影片类型]:女同
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6,14
[种子特征码]:1edbf12c82253b19d10ed94423c4c1f178ac0253  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这部女同片我记得当年下载时还荣获了这一年AV最佳女同片。我个人也感觉这部影片真的很棒,现在特地推荐给爱好这种类型的朋友们,希望能够喜欢!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@双凰.torrent (2009-6-14 15:38, 72.55 KB) / 该附件被下载次数 4240
/luntan/attachment.php?aid=926118
作者: tourui    时间: 2009-6-14 17:20

两个凤凰飞进来,比翼齐飞真幸福。实乃人间天堂。
作者: gxwyy    时间: 2009-6-14 18:07

可能是看A片太多,现在比较喜欢这种另类的片子,女同片有好多比男人做得还猛,就像楼主发的这两个熟女,不知道女人和女人是否会像片子上这么有激情,但我喜欢看!
作者: kop241    时间: 2009-6-14 18:15

女同志,男人们的悲哀,很难想象,两个女人用那个冰冷的东西到底如何解渴
作者: swgundam    时间: 2009-6-14 18:15

女同片我还是能接受的,男同的我比较难接受,不知道女性朋友是否可以接受男同做爱?
但是觉得很郁闷,女同之间做爱难道不如一个男人JJ插进去来得直接和爽?
作者: wuhemin    时间: 2009-6-14 18:52

不大喜欢这样的类型的,完全就是一种浪费啊,男人拿来干什么
作者: jj626    时间: 2009-6-14 19:09

多好的美女呀,白瞎了可惜是个女同志,支持一下楼主吧,
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 20:05

这也行啊,不过瘾吧,有需求来SIS找广大色友帮忙嘛,绝对有求必应
作者: ynzsw    时间: 2009-6-14 20:30

赞一个先!
说实在的这类的片子我还没有收过,磨镜子的到收过2部,像这样的直接上器具两边搞的还没有搞到过。
不多说了,先下下来研究
另:看图这两个女的不太像是我喜欢的类型,事无完美啊
作者: zxjs12    时间: 2009-6-14 20:53

可惜了!多好的美女啊!为什么是女同志啊!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-14 23:41

不是很喜欢女同的,感觉还是多个男人看起来刺激点,女的老是自己在捣鼓,有啥意思,哈哈,不知道为什么还是那么多人喜欢看女同的,哈哈,估计男同的很多人也愿意看,我见了就恶心,不知道女同志见了女同片会不会有这样的感觉,估计对自己的性别这样搞感觉都不会是很好,谢谢楼主的分享了
作者: sunsee99    时间: 2009-6-14 23:57

从来不看女同片子的,不太感兴趣
不过楼主说的这么好,那就要观摩一下了
作者: ooxoo    时间: 2009-6-15 01:03

楼主这个标题有点文不对题,应该叫双凤才对,凤是雌的凰是雄的,如果按楼主的标题那就是男同片了!
作者: zbde    时间: 2009-6-15 07:07

种子文件有问题,解码失败。希望楼主看一下。。
作者: niepandashu    时间: 2009-6-15 07:37

又是女同,
简直是视俺们狼群如无物,
可悲可叹!
作者: xiaolin1401    时间: 2009-6-15 08:28

楼主标题起的很有特色,但是尽量还是用原名吧!
作者: cs888    时间: 2009-6-15 08:32

引用:
原帖由 ooxoo 于 2009-6-15 01:03 发表
楼主这个标题有点文不对题,应该叫双凤才对,凤是雌的凰是雄的,如果按楼主的标题那就是男同片了!
楼主标题无误
中国古代传说中的鸟名,雄的叫“凤”,雌的叫“凰” [female phoenix]。如:凤求凰
原本我也以为“凤是雌的凰是雄的”,但是百度后发现我的理解有误
原来在这里还能学到语文知识
感谢论坛^^
作者: lz_fandong    时间: 2009-6-15 09:29

看图片没有知名的女优呀.看来还是以前拍的片子有水准.都是用心出演的AV.
作者: ztoynn    时间: 2009-6-15 11:04

发现现在女同志美女特别多,为什么要做同志啊,真是可惜了
作者: aishangyigejinv    时间: 2009-6-15 11:08

现在比较喜欢这种另类的片子,女同片有好多比男人做得还猛,就像楼主发的这两个熟女,不知道女人和女人是否会像片子上这么有激情,但我喜欢看!
作者: zhb000000    时间: 2009-6-15 12:40

看架势插的很猛,男人比不上啊,悲哀!!牛皮
作者: lenovo100    时间: 2009-6-15 17:32

不错 这种另类风格的片还是比较有新鲜感

而且尺度也不像人与兽那么过头 我很喜欢
作者: lieutenant    时间: 2009-6-15 17:51

女同的铁杆粉丝啊,只要是女同题材的都好喜欢,支持咯
作者: 百家乐    时间: 2009-6-15 18:12

身材火辣动作新颖,女同系列都是好片,支持楼主!
作者: 一生一平    时间: 2009-6-15 19:08

女同片我还是能接受的,比较喜欢这种另类的片子,比较刺激啊
作者: 搞定你1973    时间: 2009-6-15 19:55

非常精彩!!!是我喜欢的类型!!!谢谢老大无私的分享
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:28

不大喜欢这样的类型的,完全就是一种浪费啊,男人拿来干什么
作者: plxl2124    时间: 2009-6-15 20:56

红心奉上,不一样的感觉,下了看看,感谢楼主发片
作者: fqcjf    时间: 2009-6-15 23:01

女同志以前好像看过摸摸扣扣的,上器具的第一次见,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: qy199091    时间: 2009-6-15 23:42

最近对百合很萌呐,我也要开拓开拓思想 慢慢接受了
作者: kangmayy    时间: 2009-6-16 00:29

男人们的悲哀,很难想象,两个女人用那个冰冷的东西到底如何解渴 可惜了!
作者: 写再提    时间: 2009-6-16 02:42

不大喜欢这样的类型的,完全就是一种浪费啊。说的对,就是浪费,法令禁止磨豆腐
作者: bin332222    时间: 2009-6-16 11:02

这样的枪没我们的好用吧?我的都好久没磨了,怎么就没我份?
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 11:52

看图片女优挺漂亮的,呵呵  就是感觉俩夏娃缺个亚当就不象那么回事了
作者: sydg3061    时间: 2009-6-16 13:08

这样搞起来多累啊,不如找一个一条巨龙,那样就变成双凤挑巨龙,那就有意思了。
作者: 古今中外000    时间: 2009-6-16 19:53

好题材,好片子,支持楼主的工作,红心送上
作者: 诚信玩家    时间: 2009-6-16 20:18

非常非常喜欢看女同的片子,感觉两个女的搞,比起来男的搞女的要爽多啦
作者: 62223615    时间: 2009-6-17 00:30

唉!还以为是什么呢!
女同啊!不是很爱好这口!
纯支持!不下了
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-17 16:54

其实女同的片子还是有可看性的!只是这部不怎么清晰!
作者: wad    时间: 2009-6-17 23:14

原来是女同片,片子里女优的假jj挺有创意。
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-18 08:25

太过于猛烈了的女人,我非常喜欢这样的漂亮女人,谢谢
作者: ningmeng47    时间: 2009-6-20 00:02

很不错的女同片!现在女同片难找啊!感想楼主分享
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:26

好片内容也不错,就是文件有点太大了,俺的小硬盘是在装不下了,就支持一下楼主吧
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:59

厉害 女同片 女演员为了快感都不要命了 感谢楼住
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:27

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2