标题: 亿万富翁 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-14 15:51     标题: 亿万富翁

[影片名称]:亿万富翁
[影片大小]: 552MB         
[影片格式]:MPG
[影片時間]:00:54:53
[影片类型]:三级娱乐
[影片字幕]:无中文字幕(有国语配音)
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.14
[种子特征码]:c6cfaaf6693525eabdb71ec743342c5abe96cfca  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:大家可能都看过林雅诗的一些三级片,但是可能没有看过她主持的香港三级游戏成人娱乐节目《亿万富翁》。为了让大家看好这部影片,现在对林雅诗作个介绍吧:
香港艳星 林雅诗 档案:
姓 名 : 林雅诗
英 文 名 : Grace
出 生 日 期 : 1978年1月31日
国籍:中国香港
出生:香港
星 座 : 水 瓶 座
家 庭 状况 : 母亲、弟弟
生 肖 : 马
身 高 : 160CM
体重 : 42KG
性 格 : 拼搏
三 围 : B33 / W23 / H33
学 历 : O Level
毕业 语 言 : 广东话
喜爱的影星 : Brad Pitt
曾演出三级片代表作 : 原始兽性、BIG波诱惑

备 注 : 是香港娱乐节目,三级游戏《亿万富翁》主持人,曾参选1997年港姐,与翁家穗,李明慧同届,可惜参选期间与摄记发生绯闻,最后二十名不入 。
其实说到港姐及落选港姐中真正投身三级、不是浅尝辄止的,迄今为止只有1998年的落选港姐林雅诗一人而已。她在落选当年,便接拍了《邪教档案之末日风暴》,在这部影片中她有裸露上身的奉献演出,而与古天乐一场肉帛缠绵的激情床戏,还令两人之间发生了绯闻。不过,自此之后,林雅诗虽然一直走性感路线,却甚少有露点演出。直到这几年林雅诗才真正踏入三级女星之列,她在《原始兽性》、《BO波诱惑》等片皆有大胆暴露和激情火爆的床戏表演,倒也招揽了不少观众捧场。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@亿万富翁.torrent (2009-6-14 15:51, 60.84 KB) / 该附件被下载次数 34512
/luntan/attachment.php?aid=926153
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 17:29

哇,厉害啊,脱光衣服来答问题,就怕主持人不会问了,幸亏还有个女主持啊。
作者: tiancaisgf    时间: 2009-6-14 17:48

不是我挑剔,不管国产还是香港产的,都很不行啊!
作者: mwh    时间: 2009-6-14 18:01

A片看多了换个类型看看,国内要是也有该娱乐节目就好了,感谢楼主
作者: haha1314250    时间: 2009-6-14 18:26

以前没见过,开眼了,怎么里面还有问答环节啊??挺个性的
作者: ywzc9    时间: 2009-6-14 18:34

香港的3级娱乐节目,还是不够火暴啊,但是还是要支持下发片的。
作者: rocky08036    时间: 2009-6-14 18:45

看来以前没有来过这里是我的失误  我老土了   我竟然不知道梁雅诗拍过3级片
作者: maozha2    时间: 2009-6-14 18:49

好贴,香港也有这种节目啊,下来看看,节目叫什么名啊
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 18:51

以前香港的三级片还是挺有看头的,不知道为什么现在消沉了
作者: 沈圣衣    时间: 2009-6-14 19:08

就是不知道这样的 电视频道在哪里能看到啊?电脑区找了个成人频道,但翻来覆去就那几个片子,都看腻了。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-14 19:11

这个片子好像是做的娱乐节目啊,能碰到这样的片子不容易啊,应该支持一下啊!
作者: zjsis    时间: 2009-6-14 19:16

快来播种啊,没种子了.下载停止不前.
楼猪`````````````
作者: yinrenfei    时间: 2009-6-14 19:17

非常搞笑的三级片,支持楼主的努力,继续加油
作者: cocu2009    时间: 2009-6-14 19:21

综艺节目都能搞成这样,啥时能去当拉拉队就好了,最好能上台去互动
作者: xj88812968    时间: 2009-6-14 19:23     标题: 要顶,

很是值得顶下,真不错,楼主我支持你,哈哈哈哈
作者: dhtige5    时间: 2009-6-14 19:28

看过林雅诗的几部三级片,这样的娱乐的还没看过,一定很好笑
作者: 3629050abc    时间: 2009-6-14 19:30

是香港的成人节目啊,好多年没看过了,从前看过一个系列,名字也记不起来了,支持
作者: ly530    时间: 2009-6-14 19:32

哪里能看到啊?大陆也有这样节就好了.谢了.
作者: alonewolf01    时间: 2009-6-14 19:46

香港人真TNNDxing福啊,什么都能看,我们是看点啥都要偷偷摸摸啊
作者: cw740320    时间: 2009-6-14 20:02

好久没有看到这样的好片子了,谢谢楼主发上来
作者: 突然一砣    时间: 2009-6-14 20:17

女主角好象没有漏点啊,看图还是蛮有意思的
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-14 20:30

原来香港也有这样的节目啊?从没听说过啊。以前只知道日本和欧美有这样的成人节目,看来咱中国也不不比外国差嘛
作者: wangwx925    时间: 2009-6-14 20:43

贴,香港也有这种节目啊,下来看看,节目叫什么名啊
作者: xuyongzhen    时间: 2009-6-14 20:45

真色情啊, 从没看过, 我还以为没有呢, 一定要看看.
作者: lovesick    时间: 2009-6-14 20:54

这是三级片吗!!看着挺新鲜的,下来看看。
作者: wchb2005    时间: 2009-6-14 20:58

香港还有这样的节目啊,没看过,下来看一看,多谢楼主了
作者: 第二魔    时间: 2009-6-14 21:17

就是不知道这样的 电视频道在哪里能看到啊?电脑区找了个成人频道,就那几个
作者: yw19800404    时间: 2009-6-14 21:18

这一类的片子还是很少见的,下来看看,嘿嘿
楼主辛苦,红心回复送上啊!
作者: 工作日志    时间: 2009-6-14 21:19

全是小MM啊,果然是精品啊,不下都不行啊!
作者: sexinwenzhou    时间: 2009-6-14 21:21

以前刚开始出现 “黄色电影”都是香港的。现在出的多了。看的也多了。在看香港的片,就觉得不管是MM。还是技术含量都没有日本 和  国外 拍的好。
作者: kgdlnln2009    时间: 2009-6-14 21:29

这种活动国内怎么没有呢,需要多多发展啊,这么漂亮的MM
作者: yun53hu    时间: 2009-6-14 21:45

想不到香港还有这样的色情电视节目
给楼主个红心
下来SEE一SEE
作者: kop241    时间: 2009-6-14 21:46

香港的三级娱乐节目。应该还不错吧。 林雅诗粉嫩白皙的女孩, 香港有名的三级女星 以前看过的他的片子
作者: 暗夜啸狼    时间: 2009-6-14 21:47

好贴,香港也有这种节目啊,下来看看,节目叫什么名啊
作者: sptelecom    时间: 2009-6-14 21:49

原本以为只有变态有日本人才会有这样的节日,没想到香港也有
作者: WXJ740820    时间: 2009-6-14 21:51

这样的答题怎么感觉像小丫主持节目的风格啊?怎么看着题目好像是男人一次射的分量是多少?是不是也有求助啊?
作者: zzw001    时间: 2009-6-14 21:59

看来我是孤陋寡闻,香港也有成人节目啊,改天好好的搜一下。
作者: mingfu007    时间: 2009-6-14 21:59

有意思,之前这类的片子还没大看过,收藏了老大
作者: Carls.h    时间: 2009-6-14 22:00

这个片子好像一年前看过了啊,其实有些搞笑的,大家可以下来娱乐一下
作者: liulin1981    时间: 2009-6-14 22:02

三级的怎么发到无码区了啊,不喜欢这个类型的片子,还不如看图片。仅表感谢
作者: imaboy    时间: 2009-6-14 22:03

凡是国产片就要支持...纯支持下 .献上红心~
作者: gulong8118    时间: 2009-6-14 22:10

这节目都有真是不错,可惜有点大,能在线看就好了
作者: Wr.P    时间: 2009-6-14 22:11

支持国产,看多了日本的AV,看看香港的也不错
作者: chouchang    时间: 2009-6-14 22:13

娱乐节目也挺有意思的,不过只是看看过程而已,应该没有什么收藏价值
作者: flyaway1912    时间: 2009-6-14 22:14

有特色,香港那个台有这档节目,强烈想装个锅收来看看!
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-6-14 22:14

支持一下 香港的性娱乐节目 看起来不错   不知道为什么起名为亿万富翁?
作者: 235728451    时间: 2009-6-14 22:16

呵呵 和香港的欢乐性今宵一样的 节目有点色色的 谢谢楼主分享
作者: bbear    时间: 2009-6-14 22:26

这部片曾经下载过,只是香港成人夜间娱乐节目,不过游戏还是很有意思的,可以看看
作者: tranjee    时间: 2009-6-14 22:34

这里面的那主角怎么那么眼熟啊,好想是演过家有仙妻那个片子吧?那是一部很老的片子。
作者: hjf521    时间: 2009-6-14 22:38

我看标题的时候,我还以为 是电影呢,原来是综艺节目啊
作者: lhgunicorn    时间: 2009-6-14 22:40

只看过香港的《欢乐性今宵》,这个还没有看过,下来学习学习。感谢楼主
作者: TGW7031    时间: 2009-6-14 22:44

香港真是很开放啊,做节目还可以脱了衣服,还没看过这样的节目
作者: hraaa    时间: 2009-6-14 22:49

呵呵,毛片看的多了,不过毛节目还真的从没看过,开开眼界
作者: yyfw    时间: 2009-6-14 22:57     标题: 什么地方能看什么地方能看什么地方能看

什么地方能看什么地方能看什么地方能看什么地方能看什么地方能看什么地方能看
作者: win671    时间: 2009-6-14 23:05

创意不错,支持国产。谢谢搂主。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-14 23:07

这个娱乐活动真不错呀,女的很美丽呀,我喜欢,谢了楼主
作者: hwb6    时间: 2009-6-14 23:13

国产的要支持下了啊 ,谢谢楼主发片啊,支持下了
作者: 汤团    时间: 2009-6-14 23:21

以前只看过《欢乐性今宵》,现在换个口味也不错。
作者: westinx    时间: 2009-6-14 23:21

好东东,换个口味,目的是为了“批判”“万恶的资本主义”!
说实话,三级片,av都看得有点儿腻了,看看娱乐节目,也跟着娱乐娱乐。
作者: 裸树1980    时间: 2009-6-14 23:26

像这样的三级娱乐节目不知道大陆什么时候才能引进啊,其实现在的娱乐节目遮遮掩掩的,还不如挑明来的干脆!
作者: lsgzs    时间: 2009-6-14 23:27

不错的题材,不错的片子,谢谢楼主分享~!
作者: majiangpai    时间: 2009-6-14 23:32

都是跟小日本学的。。。。没什么意思。。。。不过感谢发片
作者: sb01020304    时间: 2009-6-14 23:33

网上好久没看见成人娱乐节目了,谢谢楼主的片子,支持
作者: 坏小子来也    时间: 2009-6-14 23:39

好东西呀,这种太少了,以前还有可能出,现在是不可能了,政策变了
作者: fghrty1234    时间: 2009-6-14 23:51

哇,厉害啊,脱光衣服来答问题,就怕主持人不会问了,幸亏还有个女主持啊。
作者: kcjpkn    时间: 2009-6-14 23:56

什么时候国内也能有这种节目呢?希望在有生之年能够看到..
作者: liangnian2    时间: 2009-6-15 00:04

还有这样的片子啊。
第一次看到,很有意思。
作者: gege_009    时间: 2009-6-15 00:17

感谢楼主的发帖,送上红心以表谢意!又是一个美人丕子,身材很高挑,笑的样子也很美
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-15 00:24

这个又是日本的吧~我怀疑是不是咱们的开心辞典是不是也是学习人家的啊
作者: kkkiiiddd    时间: 2009-6-15 00:34

可以起个别名:
《成人版开心辞典》
哈哈哈哈
作者: zhanghaotian    时间: 2009-6-15 00:38

原来只以为日本有这种节目 今天算长见识了 谢谢楼主
作者: qq8181mh    时间: 2009-6-15 00:49

不是吧  是AV还是节目  真的没看见过这种节目啊!
作者: coupe50    时间: 2009-6-15 00:57

是个娱乐节目吧,是台湾的吧,香港好像没有啊,支持楼主,下载来看看
作者: kira_j    时间: 2009-6-15 01:01

晕 没有贴图还不知道原来是这个样 兴趣不大 不过一样谢谢!
作者: szszlq    时间: 2009-6-15 01:15

哈哈,娱乐节目类型的,有点创意啊
谢谢楼主了
作者: 梦魇叔叔    时间: 2009-6-15 01:23

呵呵 这个看上去就像是三级版开心辞典了 答题脱衣有创意
作者: wei8498    时间: 2009-6-15 01:23

香港也有这种节目?不是韩国才有么,我先下了 感谢楼主
作者: hellenww    时间: 2009-6-15 01:28

不至于。。。。
香港都有,看上去真香港风
谢LZ
作者: Vieri121314    时间: 2009-6-15 01:50

看图有点想像是娱乐节目哦,不知道楼主发帖的版块对不对,不过这个类型还是比较少见的,又是美女港姐的节目,可以看看,如果好的好再给红心啦,谢谢。
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 01:54

楼主发的几个帖子都不错啊,每一个都有剧情介绍。要是其他人也能这样就好了。红心送上
作者: renjian456    时间: 2009-6-15 02:48

再次领略香港综艺行业的顶峰时代,个人觉得林雅诗不好看!
作者: walktheline    时间: 2009-6-15 02:50

这样的节目也能找得到,真的很佩服楼主。三级片明星的娱乐节目,应该很有看头。
作者: liuyang2007    时间: 2009-6-15 03:15

新鲜的东西,以前只看过日本的。没想到香港也有。
作者: xuqite    时间: 2009-6-15 03:37

小日本太有才了。这都能想到。佩服佩服。就是感觉片子有点老
作者: 278373209    时间: 2009-6-15 03:37

成人综艺节目很少见啊,谢谢楼主共享,支持下!
作者: zhuang庄    时间: 2009-6-15 03:40

很经典的香港三级片,这部影片我还真没看过,下了欣赏一下,谢谢楼主了。
作者: lechi1006    时间: 2009-6-15 03:41

这么选秀的话,主持要少活很多岁啊 ,谢了 ,顶了
作者: QQ54939    时间: 2009-6-15 04:18

这是个电视节目把,不知道可以收吗?先下了看看
作者: l16m    时间: 2009-6-15 08:03

这个够经典啊,很多年前就有买这种的VCD看了,挺过瘾的
作者: wangjiamian16    时间: 2009-6-15 08:28

哈哈哈  原来三级演员还可以这样的  支持楼主 支持国产!
作者: 8884luo    时间: 2009-6-15 08:46

呵呵.连百万富翁的节目都被他们借鉴了~厉害.谢谢分享
作者: tangsl    时间: 2009-6-15 08:52

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: byemyangel    时间: 2009-6-15 09:13

没什么意思,在国外比这夸张的节目多了,我们还刚刚起步
作者: wwhyjljx    时间: 2009-6-15 09:40

难得看到三级的娱乐节目,下载下来看看有什么独特之处,支持国产货。
作者: oipqpu    时间: 2009-6-15 09:47

不知道楼主说的那些片子哪里能够找到,希望如果楼主有的话可以分享一下。
作者: hmm6610    时间: 2009-6-15 09:47

片子果然是好,不过可惜的是三级片,如果是A的话那就更好
作者: byww    时间: 2009-6-15 09:55

现在港台3级片没什么出众的,就连前段时间炒的很活的《潘金莲》我觉得也一般,哎!
作者: caomei12345    时间: 2009-6-15 09:58

A的 看多了 换换口味也很好啊 不过看图片 是宗一节目 香港这种节目是不是挺多啊 呵呵 支持你!
作者: shisuo    时间: 2009-6-15 09:59

这样的东西从来没有看过,以前也不知道,这算开个眼界!
作者: topme521    时间: 2009-6-15 10:06

LZ要是没有下面那段详细说明还真不知道这个节目呢,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2