标题: [新片] [四周年庆]【自压】奇跡美少女天使再臨 SKY-133小泉梨菜 黃金天使最高傑作 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-17 13:12     标题: [四周年庆]【自压】奇跡美少女天使再臨 SKY-133小泉梨菜 黃金天使最高傑作

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 379MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 第六天魔王
【分 辨 率】: 640*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  7B459E34D9E7E990B5DF5CF2D1FE20AAFC8ABA26
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 奇跡美少女天使再臨 Gold Angel Vol.16 : 小泉梨菜 黃金天使最高傑作
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 379MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] 第六天魔王[/color]
【分 辨 率】: 640*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  7B459E34D9E7E990B5DF5CF2D1FE20AAFC8ABA26
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img198.imageshack.us/my.php?image=84360795.jpg][IMG]http://img198.imageshack.us/img198/9260/84360795.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img191.imageshack.us/my.php?image=jp15513.jpg][IMG]http://img191.imageshack.us/img191/2824/jp15513.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img189.imageshack.us/my.php?image=jp15513a.jpg][IMG]http://img189.imageshack.us/img189/6708/jp15513a.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img41.imageshack.us/my.php?image=sky133.jpg][IMG]http://img41.imageshack.us/img41/1538/sky133.jpg[/IMG][/URL]

附件: [email protected]@SKY-133.torrent (2009-6-17 13:12, 35.54 KB) / 该附件被下载次数 18101
/luntan/attachment.php?aid=930150
作者: t_tma1985    时间: 2009-6-17 13:39

哇!!!简直太漂亮那!!!谢谢楼主分享。红心献上
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-17 13:39

看官方宣传图很惊艳,看了下面的影片截图失望得很,与原片相较,模糊得太多了
第2张图还有魔王的水印哦,最好还是去掉比较好吧
作者: 泡泡儿    时间: 2009-6-17 13:41

感谢楼主发片。好东西收下了。希望楼主还发这样的小格式的东东
作者: lbzz007    时间: 2009-6-17 13:41

又是一部下马片啊,谢谢楼主了啊,真是太精彩了啊,支持了
作者: apwen    时间: 2009-6-17 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

MM样子甜美,表情丰富,但BOBO有待发育。。
谢谢楼主分享,红心献上!
作者: xzqxjh    时间: 2009-6-17 13:48

此女,美女。
美女中的极品!
不知道是不是新人,只是疑惑为何是在无码而不是在有码。
这种俏丽的脸蛋,白皙的皮肤,即便是在有码区,都是难找的。
美中不足,胸略小。
小泉梨菜,她的名字我记住了。
相信,会是这年头比较火的女优。
清纯路线吧。
作者: yf139    时间: 2009-6-17 13:50

个人觉得这丫头非常有亲纯的感觉我也很喜欢她的年轻漂亮!
作者: aalonko    时间: 2009-6-17 13:57

清纯美丽的女优!这片很不错,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-17 13:59

好白的MM啊~是不是多发点这个样的啊?楼主加油哦
作者: wnyn    时间: 2009-6-17 14:00

大家有没觉得这妹妹很有徐若宣的味道,喜欢就先收了,谢谢你
作者: yoyolin    时间: 2009-6-17 14:01

美女的无码片,下下来慢慢欣赏,身材虽然不是s级别的,但是看惯了大bo妹,也换换口味吧
作者: cxz1234    时间: 2009-6-17 14:01

好美的女人啊,让我激动,让我心跳,我要强奸她
作者: the100tu    时间: 2009-6-17 14:03

相比海报....截图貌似不大吸引哦!!!考虑下嘎嘎
作者: 雨月    时间: 2009-6-17 14:09

很靓很清纯活泼的小MM啊,很喜欢!下了先。谢谢楼主了
作者: 幻影988    时间: 2009-6-17 14:10

长的不胖也不瘦,正是刚刚好,好喜欢呀,就是波波小了点
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-6-17 14:14

皮肤好,就是阴部有点厚,样貌比较不错。图片看起来很清晰
作者: zhongjiali    时间: 2009-6-17 14:20

美丽清纯的MM我喜欢,红心送上以谢楼主的影片发布!
作者: xn1796    时间: 2009-6-17 14:25

片子还真是不错啊!楼主辛苦了,顶一下!支持!
作者: JHCF    时间: 2009-6-17 14:26

这个妹妹真的满漂亮的,楼主发片辛苦红心给你。
作者: heima34    时间: 2009-6-17 14:27

平胸不是很喜欢,不过楼主的努力还是需要鼓励的!谢谢
作者: wattmoo    时间: 2009-6-17 14:28

好白的MM啊。看起来皮肤还很好的样子。
谢谢楼主分享哦
作者: b814283    时间: 2009-6-17 14:31

真的是绝世美女啊.看了让人大吃一惊的美啊.谢谢楼主奉献这么好的作品啊!
作者: xia4149331    时间: 2009-6-17 14:33

很漂亮的MM啊。让人眼前一亮。实在是很漂亮啊。收下了。谢谢楼主了。
作者: lyk0001    时间: 2009-6-17 14:38

看上面的图片好清纯啊,可是看下面的衣服一脱都变荡妇了
作者: 524530078    时间: 2009-6-17 14:52

看图片很纯啊,不过这人就没怎么听说过,满出名不
作者: 150525705    时间: 2009-6-17 14:56

女优很不错,片子的清晰度还勉强可以,小水管的同胞享福了。
作者: lxb8640636159    时间: 2009-6-17 14:57

不错,看过她的片子了,
看来MM还很嫩啊,都用套子呢。
呵呵
作者: jjyy297    时间: 2009-6-17 14:58

我就是在等着这压了后的新片
实在是本人硬件有限,更不了硬盘就只能压影片了
作者: bulexn    时间: 2009-6-17 15:10

照片不错,实际效果有些折扣!纯支持了,希望楼主继续发片。
作者: sa622183    时间: 2009-6-17 15:10

不错啊 我喜欢这个MM~~谢谢分享啦 希望LZ再接再厉哦
作者: tranjee    时间: 2009-6-17 15:14

长的确实是漂亮,皮肤也很白嫩,身材算是一般般了。胸太小了。不过看在是美女份上,还是送上红心!
作者: 715415053    时间: 2009-6-17 15:16

是个大美女啊!我发觉她长得好像宝莲灯上的那个女的啊!
作者: nilin131    时间: 2009-6-17 15:25

长的挺白嫩的,不过就是胸部太小了啊。好像空天使的都有这个特点啊。
作者: wcxyz    时间: 2009-6-17 15:26

好骚的日本女人,看他那表情,真的骚,我怎么就遇不到呢?
作者: yangzhaoyu    时间: 2009-6-17 15:31

这个女的看着好像徐若瑄啊  超级喜欢啊  感谢楼主
作者: HHH816    时间: 2009-6-17 15:35

片子不错啊,可惜女优的咪咪看起来比较小啊,哈哈,大一点就爽了
作者: q404410879    时间: 2009-6-17 15:38

不错的MM,蛮好看的,看图片就不错了,不知道下载来看清晰不
作者: sn5lover    时间: 2009-6-17 15:48

小泉梨菜
啧啧··
很漂亮得女友吖
感谢楼主吖
作者: 带狗看日出    时间: 2009-6-17 15:54

好片那。女优长的不错。感谢楼主发片分享。
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-6-17 15:54

图片看着mm很好看呀 但是一看才300多m 应该不太清晰 但楼主还是辛苦了 给你红心了
作者: yangzijiang777    时间: 2009-6-17 15:57

相貌长的不错,就是乳房小点,不是很喜欢,感觉没发育成熟
作者: jorja    时间: 2009-6-17 16:25

皮肤真的好白,看的就心动  希望以后自己皮肤也白
作者: laowan789    时间: 2009-6-17 16:30

以前看过小泉梨菜实的片子,挺清纯的女孩,感谢楼主,红心献上!
作者: 悦色    时间: 2009-6-17 16:39

好白的身子,另外图片是真清晰,有下载的欲望了,先红心支持一下
作者: 4230519    时间: 2009-6-17 16:39

精品啊,第一眼看上去还以为是徐若瑄呢,不错不错的
作者: wad    时间: 2009-6-17 16:43

小泉梨菜带给众狼们别样的感觉,支持楼主发小格式的片子,收藏了
作者: rst315    时间: 2009-6-17 16:43

此女子可走清纯路线,长的漂亮又白净。男狼看上去很面熟,经常在别的片中看到。
作者: zk_d_w    时间: 2009-6-17 16:47

真是很有活力的女孩, 看着介绍心里就变得热腾起来了,不过疑惑的是到底她皮肤是白色还是麦色的,几张照片不一致。 白色最高了
作者: zhaohao77    时间: 2009-6-17 16:56

前面几张图片看着像徐若瑄呀,不错,谢谢楼主了,红心送上
作者: love4391609    时间: 2009-6-17 17:06

我看过她的片子很喜欢她!开始还不知道她的名字
作者: koko-cookies    时间: 2009-6-17 17:16

肤色很白,样子好可爱,喜欢这女优,谢谢大大分享,支持
作者: seay123    时间: 2009-6-17 17:28

哇!!!简直太漂亮那!!!谢谢楼主分享。红心献上
太漂亮了,跟朋友边做边看!
作者: bjuemc    时间: 2009-6-17 17:33

小泉梨菜,这部片子跟原来的相比,她看上去要成熟多了,更有女人味了。原来SKY—ANGLE中的那个看上去有点像个幼女
作者: 宵小的鸟    时间: 2009-6-17 17:41

好片子!太清晰了,我喜欢!女主角长得很正点,支持楼主!
作者: oicqbb    时间: 2009-6-17 17:49

av女简直太惊艳了,只可惜波小了些,还是支持
作者: seveneleven    时间: 2009-6-17 18:05

为什么还带TT呀?都下马了还有什么可顾忌的,靠~早晚内射这个小B。
作者: manmanlove    时间: 2009-6-17 18:28

女主角很漂亮,感谢楼主大力分享!
期待楼主继续提供这么好的作品!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-17 18:42

天使降临一样啊,最喜欢小泉梨菜了,很想徐若瑄啊,性感的嘴唇,让人想咬一口啊。
作者: 牲口    时间: 2009-6-17 18:58

好嫩的MM哦,要是能中出就更完美了,感谢楼主辛苦压缩分享如此好片
作者: spur    时间: 2009-6-17 19:04

这样漂亮女优最近很少能见到了,可惜为什么要戴套子
作者: jay0161    时间: 2009-6-17 19:06

好白,而且看起來好像有點像台灣那個徐若宣~
謝謝LZ
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-17 19:17

长得很不错啊,开始的感觉是艺术照啊,很不错啊。
作者: 色色本心    时间: 2009-6-17 19:28

哇,好嫩好白的小MM啊,感谢楼主分享,给个红心以示支持!
作者: cxsuker    时间: 2009-6-17 19:43

MM长得是很漂亮,不过胸部好小,而且还做足了安全措施。。。
作者: wuxunhao1    时间: 2009-6-17 19:45

又是一部下马片啊,谢谢楼主了啊,真是太精彩了啊,支持了
作者: 0574nbu    时间: 2009-6-17 19:49

太谢谢您了,我太喜欢这个美女了,红心送上,不送都不行啊。
作者: hbui    时间: 2009-6-17 20:15

本人硬盘太小了,正发愁装不下,感谢分享。
作者: woshikaka    时间: 2009-6-17 20:22

女优还是不错的,就是奶子小了一点,总体还是不错的
作者: andylake    时间: 2009-6-17 20:29

这个皮肤怎么这么白?看着像小女孩一样,好看!
作者: cs789qw    时间: 2009-6-17 20:33

妹妹真的很不错啊,支持一个楼主发帖辛苦了。
作者: nrg2001cn    时间: 2009-6-17 20:47

这女的太美了`我看了都受不了了!很可爱!
作者: dsbl    时间: 2009-6-17 20:48

这个MM有几分像周涛啊 片子看上去不错 下来看看
作者: cch3580    时间: 2009-6-17 21:11

美女,第二感觉还是美女。下了再说。红心一个
作者: erector    时间: 2009-6-17 21:17

好!,真是太好了,一直再找的,下载收之。
作者: g3zn    时间: 2009-6-17 21:25

好漂亮的妹妹。皮肤细腻有光泽。身材也非常好。
作者: x01x    时间: 2009-6-17 21:36

这个女优真是个美女啊,长的有点像徐若瑄,收藏了楼主,多谢你的共享,红心送上了
作者: xihuanni6404    时间: 2009-6-17 22:04

不是传说她退役了?怎么又出片了? 不过确实没的说,赞
作者: idonghaihao    时间: 2009-6-17 22:25

又是一人PK多人啊,太厉害了,日本MM,体力好,身体棒
作者: ckinn    时间: 2009-6-17 22:28

简直很骚 很漂亮,喜欢老,感觉很好,支持一下
作者: hais4444    时间: 2009-6-17 22:43

小美女,从照片上看不错,下来看看,红心送上,谢谢楼主分享
作者: AlanGC    时间: 2009-6-17 22:55

谢谢楼主为我们提供新片期待很久新片子.支持..
作者: lixiao1999233    时间: 2009-6-17 22:56

清纯美丽的女优!这片很不错,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-17 22:56

有时候换换口味看看也不错,支持LZ发片,红心送出
作者: woyaomomimi    时间: 2009-6-17 23:10

之前我记得看来她的片子,还不错哈,当时很清纯哈,现在改走成熟路线了哈,支持
作者: htdk2    时间: 2009-6-17 23:15

真是美女,SKY的都不错,MM又白又嫩的,谢谢啦
作者: chenyun123    时间: 2009-6-17 23:36

虽然算不上极品,但此女也能算挺不错的了.
AV女优里,我总是喜欢脸蛋让人看上去舒服点儿的,身材要求倒不如那么高
此女正合我口味,谢了,收 送心心 哈
作者: gggaijtg    时间: 2009-6-18 00:07

很诱惑的MM。忍不住脱裤子意淫拉。哈哈。支持楼主!红心送上
作者: lu0000    时间: 2009-6-18 00:13

本人就是喜欢两个人的激情,不喜欢多人的,特别是2个男的,以后可不要这种了。
作者: aquaqua    时间: 2009-6-18 00:13

长得挺像徐若瑄的 感觉不错 下下来看看是不是
作者: zjs1212    时间: 2009-6-18 00:26

好漂亮啊,红星献上,爱死者个女的了,日死她啊,大家上
作者: jh618    时间: 2009-6-18 01:12

这个MM确实看上去不错,长的有点像我认识的一个MM!
作者: yoki1007    时间: 2009-6-18 01:45

这女优的面容姣好~不多见啊~

太有爱了~谢谢楼主分享!
作者: tanfai    时间: 2009-6-18 01:48

黄金天使果然有黄金的实力!女优的相貌合清纯、可爱、淫荡、诱人于一,实在是黄金之选!只是胸部小了点,躺下后有如飞机场,一马平川!遗憾!
作者: gxcczx    时间: 2009-6-18 01:51

真是一个又白又骚又亮又纯的妹妹啊,表情很丰富的,送个红心支持一下
作者: dyinb    时间: 2009-6-18 04:10

长的确实是漂亮,皮肤也很白嫩,身材算是一般般了。胸太小了
作者: whlive    时间: 2009-6-18 04:31

我怎么觉得越看越像年轻版的徐若瑄啊。可以YY了。
作者: 15289630    时间: 2009-6-18 04:34

现在的女优质素越来越好了.连狼友们的口味都提升了.这片子MM很漂亮,就有一点遗憾.就是男主角用了TT.
作者: iceice121    时间: 2009-6-18 05:51

很漂亮的美女啊,看起来非常清纯的样子,就是胸部好像小了点!
作者: diboy3    时间: 2009-6-18 05:53

看图是不错,张地挺白 身材也好 就是乳房小点 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2