标题: 【四周年慶】[自壓]濃厚精液顏射 新名(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:12     标题: 【四周年慶】[自壓]濃厚精液顏射 新名(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:chiang20
[影片名稱]:濃厚精液顏射 新名(中字)
[影片主演]:新名しおり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:494c464ec7e38d9cb4ce703d83e28fe5d730a43c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

女优介绍

新名しおり
生日:1989年12月24日(19岁)
身高:160cm
三围:85、58、84
罩杯:D
来自冲绳(琉球)的女优,健康的小麦色肌肤以及均匀修长的身材是其特色。
除了皮肤够黑、笑起来也够甜之外,她更有恐怖的潮吹技巧,生涯首度喷射就喷到自己的脸上,怎么样,怕了吧?
本次挑战大量精液洗脸的しおり先以可爱清纯却又极具诱惑力的热裤出场,在还没被剥光,只露出一双浑圆美乳的情况下便开始边作爱边应付众多男优的大量精液发射在脸上,真让人不硬也难。接着しおり展现高超的口交技巧让男优缴械。最后则是着学生服以及啦啦队服装,露出她粉嫩的乳头以及小蛮腰,在教室里忘情的作爱,白浊的精液不断的发射在她脸上、身上,看着しおり既陶醉又满足的模样,搭配她那淫荡的叫床声,真让人也想在她脸上来一发呢!
  不过因为她的皮肤很黑,大家就要有在看“穗花”作品的心理准备:她的奶头当然是黑巧克力色、“鲍鱼”的颜色也是深褐色,不过值得一提的是她的双峰实力还挺雄厚的,资料写的是D罩杯,但看起来厚度、形状以及坚挺度都相当不错,只是太过完美的乳型往往有造假的可能,从截图上大家可以自己去判断。
  在身材和脸蛋都在水准以上之后,其实在演出方面她还挺热情的,看看上面这的姿势─这个姿势是笔者自己办事最喜欢的姿势,新名しおり(新名shiori)将双手往后撑在床上,以坐着的方式两腿张开跨坐在男优的大腿上,这样子“门户洞开”的方式最适合男优挺腰送进自己的阳具,接下来男优只要移动自己的屁股或是女优自己挺腰就可以轻松地进行活塞运动,而且还插得深!
  不只上面这个“懒人做爱法”演得出色,第一次被弄到潮吹整个脸都红通通的新名しおり(新名Shiori)后面更是大爆发,一方面还享受“颜面骑乘”,动作和体态都非常放荡,这要不是早就是性爱老手就是天生好手!
  坦白说,整个“美”的成员中她是第一个让我眼睛为之一亮的女优(后面还有一位青木纯奈),虽然未来她会怎么表演我不知道,但至少在第一片中她该羞涩的地方也羞涩了,该放开的地方也是豁尽全力去肉搏,在其他女优或脸蛋太糟或是企划有问题的情况下,对这位新名しおり(新名Shiori)是给了比较高的分数。

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:濃厚精液顏射 新名(中字)
[影片主演]:新名しおり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:384MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:494c464ec7e38d9cb4ce703d83e28fe5d730a43c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/bd73cbffab14de54ced8669b62272b94.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09253/1045k868.jpg[/img]

附件: (美)濃厚精液顏射 新名(中字).torrent (2009-6-18 10:12, 34.17 KB) / 该附件被下载次数 4105
/luntan/attachment.php?aid=931110
作者: m780415    时间: 2009-6-18 10:37

真是好作啊,还有介绍。最爱看美这个公司的封面了,确实不错。支持下楼主多发些精品啊。
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-18 12:14

好清纯的美女啊!尽然也进入AV界真是可惜!
作者: jxswf1111    时间: 2009-6-18 12:14

支持下楼主多发些精品啊,有中文的最好,学的太少啊。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 12:32

89年生人的女优应该是二十岁了吧,青春的肉体是无敌的,这个年纪的MM没享用过呢
作者: tt2gl    时间: 2009-6-18 12:37

非常漂亮的女优,谢谢楼主分享,记住她的名字了,新名
作者: zolo123456    时间: 2009-6-18 12:53

向楼主推荐一个美的成员,叫濑名,身才好,演技好
作者: honglvsemang    时间: 2009-6-18 13:18

颜射还是很令人振奋的!
谢谢分享,这个MM很年轻啊
作者: avliling    时间: 2009-6-18 13:20

美的濃厚精液顏射系列,做的比较棒
首先是濃厚,射出来是一条条的,最后还有慢动作回放
看的十分过瘾,这部是比较前面的作品,有看点
作者: jklm    时间: 2009-6-18 13:59

妹妹长的很不错,咪咪够大,身材够正,值得下载收藏!
作者: dmg123    时间: 2009-6-18 14:01

這妹妹看起來就舒服做起來就更舒服了吧,支持樓主發片呀!!
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-18 14:42

哇,这女优也太漂亮了,太清纯了。。。。。
作者: 红色    时间: 2009-6-18 15:07

这个女优肤色偏黑,身材高挑胸部也很丰满,看她被人颜射的时候还这么开心,看来她很享受拍AV。
作者: joy_woo    时间: 2009-6-18 17:35

肤色很美
很喜欢
多谢楼主啊
收藏了
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-18 19:22

我好后悔刚刚当时没有下载哦,现在好了,太美丽了,谢谢楼住分享
作者: papayacn    时间: 2009-6-18 20:19

美 系列的片封面都PS得很厉害,封面和内容差的不少
作者: 21316    时间: 2009-6-18 20:27

很不错的妹妹,看了很有感觉哦!谢谢楼主了!
作者: kukukucool    时间: 2009-6-18 21:16

长得有点像苍井空啊!
喷的不够多
要射她一脸才好看嘛!!
作者: 103bssdy    时间: 2009-6-18 22:00

哇,新人吗?!~才19岁啊,不错啊,看封面样子很好啊,谢谢楼主
作者: yanguochun    时间: 2009-6-18 22:23

支持下楼主多发些精品啊,有中文的最好,学的太少啊。
作者: 旺财0212    时间: 2009-6-18 22:41

精液顏射系列是我的最爱,就是不知道这片是否精彩了。
作者: 拉啦辣    时间: 2009-6-19 00:58

看到这个新人的资料介绍 她的身高和三围 是我最喜欢的身材比例 还长得漂亮
作者: linbill    时间: 2009-6-19 01:42

这个女优的皮肤挺健康的哦,有点像苍井空,不过应该瘦高一点,还是薄码的,支持
作者: 宋3    时间: 2009-6-19 06:06

你的原创是很值得看的,每天来支持一下你的原创作品.辛苦了
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-19 07:10

这男的精可够多的 可以喷那么多出来 估计1个月没打枪了
作者: yiasan    时间: 2009-6-19 14:35

这个女孩长的好像我喜欢的人 一定要下了 楼主真男人
作者: puoluling    时间: 2009-6-19 20:48

楼主大人的片子实在是好看啊
女优长的很错,身材也很好,是我喜欢的类型啊!
作者: lyysf    时间: 2009-6-21 13:19

是我见过的最好的颜射偏,而且女优素质高,文件也不大
作者: bbaboy    时间: 2009-6-21 16:12

这个MM很美阿!不过剧情好像太简洁点。不管了。先下载来看看吧
作者: cccmwl    时间: 2009-6-21 19:08

感觉这个女孩很另类,比较喜欢让GG们喷到脸上,集合在一起就是一杯浓汤了。支持她了。身材也很好。谢谢楼主
作者: verycoco    时间: 2009-6-21 23:45

这个太重口味了 我就不下了 楼主我红心献上!
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-22 10:37

这女优好漂亮,尤其是封面上那张,好一个邻家女孩
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 19:45

女的还可以可以搞搞,不过觉得这些精子很健康!羡慕!
作者: w21210w    时间: 2009-6-22 23:08

cum的片子总是有一种发泄的快感,看着美女在自己的生殖器下面真的好痛快。
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-6-22 23:24

顏射一般是我最中意的风格之一,看出来就非常的写意,真正能做到又能射又能看到美妹那动人的脸,一个字,爽
作者: god1231    时间: 2009-6-25 14:24

真美,好喜欢,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 547955141    时间: 2009-7-3 02:12

女的看图是我喜欢的类型.先下载来看看再说
作者: lpylpy    时间: 2009-7-4 09:12

这女的看起来还是比较清纯的,至少脸蛋是这样
而且身材也是我喜欢的苗条型,不错,收集了
作者: aeep123    时间: 2009-7-8 16:47

最喜欢精液片了.
红心送上
妹妹长的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2