标题: [经典] 【四周年慶】[自壓]變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:20     标题: 【四周年慶】[自壓]變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)
[影片主演]:一戸のぞみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:63ddab37cb8c7ac2c3423d0775e0afecd606d206
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)
[影片主演]:一戸のぞみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:63ddab37cb8c7ac2c3423d0775e0afecd606d206
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://i070.radikal.ru/0905/1c/310f3e9f524f.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09253/1049k280.jpg[/img]

附件: 38連發(中字).torrent (2009-6-18 10:20, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 3199
/luntan/attachment.php?aid=931132
作者: wxr    时间: 2009-6-18 10:37

身材高挑的女教师和学生一起激情四射,感觉真的很棒哦
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-18 10:55

一戸のぞみ,这好像是目前女优中个头最高的了吧(即使不是也肯定是数一数二的)

她原来不叫这个名字,哪位大侠知道她最早叫什么来着??

红心奉上
作者: qqshao    时间: 2009-6-18 11:45

这老师还真够淫荡。我上学怎么没遇见真种来师了
作者: jxswf1111    时间: 2009-6-18 12:16

支持下楼主多发些精品啊,有中文的最好,学的太少啊。
作者: applell    时间: 2009-6-18 12:21

这位女教师真是让小弟见识了,太厉害了,谢谢楼主大人的辛勤劳动。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 12:25

哇,这个美女家教真的是好漂亮,是我喜欢的那种型呢
看她吃精那模样
诱人呀
作者: poi820105    时间: 2009-6-18 12:58

这个女优和一个叫綾乃梓的很象,不知道是不是一个人
以前想下她的片子找不到。现在有了,谢谢楼主分享
红心送上
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-18 13:03

这个一户就是原来的绫乃梓,
引退后又复出的,
身高1米8,这个长相算是极品了!
作者: lurenjia3900    时间: 2009-6-18 15:20

真是教师中的极品啊,有着样的老师学生就不会厌学了
作者: mayorroxas    时间: 2009-6-18 15:31

身材高挑的女教师和学生一起激情四射,感觉真的很棒哦
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-18 15:42

这女教师不是变态,只是太风骚而已,需要大伙的弟弟让她高兴高兴。
作者: a273966298    时间: 2009-6-18 16:41

淫荡老师?
我喜欢啊.
我就喜欢制服啊.
作者: bjllywk    时间: 2009-6-18 17:32

38连发,真是一次伟大的壮举啊,太完美的老师了,寓教于乐!
作者: muose3    时间: 2009-6-18 17:37

感谢楼主分享~这个女优嘴唇很性感哦。红心送上
作者: eq154159    时间: 2009-6-18 18:42

这女教师也真变态  够骚,大量饮精有味道
作者: heaven9988    时间: 2009-6-18 19:25

女优身材很棒 高挑 激情四射 这个老师为何不教我
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-18 19:26

这么美的老师,太爽了,我看都受不了了,谢谢楼住分享
作者: cake810810    时间: 2009-6-18 19:35

还是海报好看,看片子的质量就不行了,辛苦了
作者: dqtzs    时间: 2009-6-18 20:22

长的可够高的啊,长相很不错,多P的有创意,下载看看
作者: cybiswd    时间: 2009-6-18 20:58

这个老师真是太漂亮了,好片啊,非常感谢。
作者: y1013    时间: 2009-6-18 21:30

不错的片子,不过看图片感觉学生有点老了。。
作者: se513421se    时间: 2009-6-18 21:34

这部我看过,可惜不是怎么好看,只是礼貌性的支持一下,那个老师不要太恶心了
作者: xingji_chong    时间: 2009-6-18 21:35

要是我有这么好的老师就真是太棒了,多谢楼主的分享,收藏了。
作者: kelei81088    时间: 2009-6-18 23:51

一看图就知道是个长身MM...身材真赞啊.
作者: feng86626    时间: 2009-6-19 00:06

哇,这个美女家教真的是好漂亮,是我喜欢的那种型呢
作者: monis    时间: 2009-6-19 01:37

这个老师样子比较淫荡,38连发,全班同学都射过,哈哈.
作者: Z19820727    时间: 2009-6-19 05:21

看图片 这奶子捏起来软绵绵的 是真的吧应该
作者: chutty    时间: 2009-6-19 08:35

学生凌辱巨型女教师~~~~~~圆我小时候的梦想 谢谢啦~~
作者: just52000    时间: 2009-6-19 10:06

这个女教师还真是极品啊,神啊,赐我一个吧
作者: puoluling    时间: 2009-6-19 20:45

谢谢分享,小日本真的什么都能想出来!花样太多了!收藏了!
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-19 21:34

呵呵  綾乃梓的片子啊 怎么现在改名字了?我都不知道啊,1米8的身材,不错感谢楼主分享。
作者: 755347143    时间: 2009-6-20 20:26

楼主最近发的片子很不错,格式小内容也很好,这部教师片子看起来不错,今后一定更加支持
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-21 09:36

喜欢熟女,乱伦系列,而且还有中文字幕,难能可贵,谢谢楼主发帖
作者: showgold    时间: 2009-6-21 12:31

这个老师好呀,超淫荡的,有中文字幕更好了!
作者: bbaboy    时间: 2009-6-21 16:10

要是以前上课,能有这样的老师,那简直跟天堂一样。
作者: slcy1982    时间: 2009-6-21 23:58

从封面看的话好美啊.不过从截图来看还是不怎么样啊
作者: lxd2003lxd    时间: 2009-6-22 13:28

色浪女老师,真不多啊,好想哦~~~~~谢谢楼猪
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 19:40

女的看起来很享受,听说这些女的拍片子的时候吃了春药的!
作者: 红囍    时间: 2009-6-26 01:01

一户有着漂亮的长腿,性感的丰唇,走痴女路线,很不错的一部片子,收藏啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2