标题: [新片] 【四周年慶】[自壓]神奇電梯第2集 美人OL進入立刻故障 男性發射後才可開門(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:24     标题: 【四周年慶】[自壓]神奇電梯第2集 美人OL進入立刻故障 男性發射後才可開門(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:jet'aime
[影片名稱]:神奇電梯第2集 美人OL進入立刻故障 男性發射後才可開門(中字)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:82f662d4d2903fef4ce4f72b7ab310e30715bfea
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:神奇電梯第2集 美人OL進入立刻故障 男性發射後才可開門(中字)
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:404MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:82f662d4d2903fef4ce4f72b7ab310e30715bfea
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09253/1051k764.jpg[/img]

附件: 神奇電梯2.torrent (2009-6-18 10:24, 36.04 KB) / 该附件被下载次数 12405
/luntan/attachment.php?aid=931140
作者: lovefist    时间: 2009-6-18 10:27

哇,真是期待有这样的电梯,进去后永远不出来
作者: 花小猪    时间: 2009-6-18 10:38

前几天看过了第一集,感觉很好,真的很佩服编剧和导演的才华,将风马牛不相及的两个概念巧妙的融合在一起,让人在谈笑间得到了极大的享受。
作者: jojojojol    时间: 2009-6-18 10:40

小日本太有才了,这种剧情都可以想到,唉,真是佩服唉!
作者: qinyuantao    时间: 2009-6-18 10:49

这样的电梯哪有?我有事没事天天都去做!小日本在这方面太有才了!
作者: wokaokaoari    时间: 2009-6-18 10:51

这个电梯很好,建议所有公司都要装上。非常有才的电梯
作者: free-dolphin    时间: 2009-6-18 10:59

小鬼子太色了,这样的电梯哪有?我有事没事天天都去做!
作者: qweiop001    时间: 2009-6-18 11:04

女优长相相当不错。很佩服小日本的想象力,谢了~
作者: 老色色色    时间: 2009-6-18 11:16

呵呵 不错的片子 小日本的想象力就是高呀! 这样也成 厉害!
作者: ls141201    时间: 2009-6-18 11:27

不得不佩服日本人的想象力,在AV这个方面确实NIOU B
作者: qqshao    时间: 2009-6-18 11:36

好片啊。等下也去做做电梯,看有没有这种,
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-18 11:42

演员不怎么样 不过胜在情节很吸引人 先下来看看
作者: jxbkkk    时间: 2009-6-18 11:42

靠。。。这都有啊!情节烂的要死。。不过女优不错1
作者: 8654873    时间: 2009-6-18 11:52

带上面包带上水带上伟哥有这样的电梯进去后永远不出来
作者: jxswf1111    时间: 2009-6-18 12:11

怎么片名和内容有点不一样啊.有点被忽悠的感觉.
作者: 风之    时间: 2009-6-18 12:13

日本人真是太别出心裁了,什么地方都想到打炮,支持一下!
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-6-18 12:20

感觉有点假,不过富有想象力。可怜的OL又遭罪了
作者: jjyy297    时间: 2009-6-18 12:21

电梯坐过无数次
与美女同梯也无数次
可我还一次都没有遇到这样的事故
一男一女同在一个密闭的空间里
作者: 267263849    时间: 2009-6-18 12:32

喜欢有中文有剧情的,但是为什么就不能把马赛克去掉呢
作者: wj0304    时间: 2009-6-18 12:47

满足男人的一切欲望,只有你想不到,没有做不到。这小日本没啥让人佩服的,就这av拍的还不错
作者: mj520zxs    时间: 2009-6-18 12:50

电梯题材很多了,但这个很有新颖。谢谢楼主!
作者: pmhh    时间: 2009-6-18 12:54

楼主真的很谢谢你的分享!
好就没看过这么好看的片子了!
作者: wwwyyyddd8    时间: 2009-6-18 13:08

这片子的创意真是太有意思了,比透明人系列有趣点
作者: poi820105    时间: 2009-6-18 13:08

又是一个新题材的片子,不得不佩服岛国人的想象力
谢谢楼主分享,红心送上
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 这个情节很有新意啊 以前没听过 很诱惑啊
作者: lockming    时间: 2009-6-18 13:17

压缩了,影片质量受影响了!小硬盘的福音!
作者: duncan    时间: 2009-6-18 13:27

要我们公司这里的电梯是这样那是男的上班都不会迟到吧
作者: Zseam    时间: 2009-6-18 13:28

这个太屌了!这种电梯不知道哪个电梯公司能早日开发出来,以便造福广大的男性同胞啊!
作者: michaelcao    时间: 2009-6-18 13:35

小日本真是在拍片方面很有创意啊 一般的片子看多了就想看看这种片子 谢谢楼主分享了 片子就收下了
作者: talentbest    时间: 2009-6-18 13:54

题材选的很诱人啊,非常值得一看,一定要下载下来
作者: jklm    时间: 2009-6-18 13:55

很有意思的片子,有剧情才有意思。谢谢楼主!
作者: thrstone    时间: 2009-6-18 14:13

这样的电梯应该很贵吧,不该叫电梯,应叫做“狼梯”了
作者: louis214    时间: 2009-6-18 14:23

电梯,厕所,公车,看来日本人民是将做爱地点发展无极限啊。
作者: 红色    时间: 2009-6-18 14:54

真是很色的电梯哦小日本的鬼主意无穷无尽,难道这台电梯也要看AV。
作者: chx5115196    时间: 2009-6-18 14:54

电梯上上下下感觉很刺激 啊 真实的话会更爽
作者: liuyang001    时间: 2009-6-18 14:58

真强,头一次看到这样的题材,小日本的想法真强大。
作者: tastea1    时间: 2009-6-18 15:34

哈哈,情节似乎还算比较有意思哦,第一次看是在电梯里的。
作者: jayrainangel    时间: 2009-6-18 15:40

这电梯真是男性同胞们的福音啊,整一个来让大伙都乐一乐吧。
作者: mcafee    时间: 2009-6-18 15:48

让人很有幻想的空间,希望以后能多截点图,收了,感谢啦
作者: 616980364    时间: 2009-6-18 15:51

太神奇了,要是把我们楼道里的电梯换成这个,肯定爽死
作者: mayorroxas    时间: 2009-6-18 15:52

不得不佩服日本人的想象力,在AV这个方面确实NIOU B
作者: wad    时间: 2009-6-18 15:59

难道不怕监视器,电梯一会就停,这么短时间能搞定
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-18 16:19

强,真是佩服啊,这电梯成就了广大淫民的性福!
作者: d.mank    时间: 2009-6-18 16:23

现在真是标题党的时代啊!真是有些佩服日本人,这样的题材也能被挖掘出来!
作者: huangzq247    时间: 2009-6-18 16:27

这个太搞笑了吧?!
little JAPAN  的  AV创意真的是无穷无尽啊!
(只有A片淫民想不到的,没有JAPAN  AV做不到的!)
作者: a273966298    时间: 2009-6-18 16:40

太厉害了.
小日本这样的题材都想到.
只能佩服
作者: fys11    时间: 2009-6-18 16:53

强烈建议在中国各大城市的写字楼里也安装这样的电梯。
作者: youdu    时间: 2009-6-18 16:55

真有这样的电梯女人还敢去乘吗?男人都笑死了,天天有艳遇,街上的鸡都没生意了,只能佩服日本人的构思相当奇妙,支持楼主.
作者: leiwen    时间: 2009-6-18 16:57

日本鬼子太有才了,这都想的出来,中国黄人缺乏想象力啊!
作者: duckcx    时间: 2009-6-18 17:44

感觉给日本av公司写剧本的都是神人也,想法太天马行空了,一点yy的想法都可以得到实现
作者: wingli    时间: 2009-6-18 17:53

这样的题材,小日本也想出来了,很好啊,果然创意
作者: scnnswdr    时间: 2009-6-18 17:57

小日本变态,连带着电梯也变态。这种电梯也就小日本有了。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-6-18 18:18

不同于一般的电梯痴汉咧,有新意,谢谢分享~
作者: xiucd    时间: 2009-6-18 18:50

在电梯出事故的以后,一个男的和一个女的在里面,很让人幻想
作者: sb01020304    时间: 2009-6-18 18:51

是够神的,不留人就要留点精,真是一部好片,支持
作者: daiyudaiyu    时间: 2009-6-18 19:03

佩服日本人这方面的想象力 不过画面好像拍摄角度看着不舒服 是不是因为电梯空间有限啊
作者: 04121bandit    时间: 2009-6-18 19:12

中文字幕的片当然要支持了,要不都不知道小日本在说些什么
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-18 19:14

这么好的地方呀,我没试过饿,谢谢楼住分享
作者: shierlou    时间: 2009-6-18 19:14

好久没看到令我动心的片子了~这个很好!不过这个电梯系列的第一集在哪里啊?好像没见过,希望一起放出!
作者: heaven9988    时间: 2009-6-18 19:22

我家这里要是也有这么一个电梯就牛逼了 我天天在里面不出来
作者: cake810810    时间: 2009-6-18 19:31

小日本的题材真是新颖,这样的表现挺不错的哦
作者: bobo1109    时间: 2009-6-18 19:44

在电梯里的感觉,可以概括总结为:女的上上下下、男的进进出出。
作者: kpting    时间: 2009-6-18 19:49

哪里有这样的电梯啊,这么棒,我情愿去当电梯服务员啊,在里面管电梯算啦啊
作者: wszqd    时间: 2009-6-18 19:58

看日本片看的就是创意,实在佩服他们在AV方面的创新。
作者: wenwen0588    时间: 2009-6-18 20:04

电梯加OL,无数男人的痴想,小日本的脑筋就是强啊
作者: dryying    时间: 2009-6-18 20:05

我烤~小日本联想力真丰富,连这种题材都想得出来
作者: yitusitun0425    时间: 2009-6-18 20:11

不得不佩服日本人的想象力,我有事没事天天都去做
作者: dqtzs    时间: 2009-6-18 20:18

小日本真的很人才了,我也想去做了,支持一下
作者: freeyuy    时间: 2009-6-18 20:36

似乎没有看到字幕哦.请楼主发图的时候注意下..
作者: kukukucool    时间: 2009-6-18 20:40

女的很漂亮,情节很不错
有字幕没有啊 ?
作者: ychen922    时间: 2009-6-18 20:41

哈,这个好,想逃出电梯就要被男人操!红心送楼主!
作者: n453    时间: 2009-6-18 20:42

这个女优长的还行,情节也蛮好,支持楼主!
作者: sxpo    时间: 2009-6-18 20:43

你发的片子都很不错啊 感谢感谢

确实想象力丰富
作者: kangchiko    时间: 2009-6-18 20:52

这是第二集?看过了,那么第一集在哪里呢,想看啊
作者: cybiswd    时间: 2009-6-18 20:55

呵呵,剧情真的很有意思,好片,兄弟压片辛苦了。
作者: nujiad    时间: 2009-6-18 21:14

真的很佩服小日本 没有想不出来的 创意AV
作者: xgq011201    时间: 2009-6-18 21:17

有这样的电梯是在太好了,我也想去乘坐以下,估计上去了就下不来了,呵呵
作者: 极品海浪    时间: 2009-6-18 21:34

这种事情也有?小日本女人也太可笑了,真是淫荡
作者: 疚疯    时间: 2009-6-18 21:47

真的有这样的电梯就好了~
要是那种玻璃全透视的就更爽了
作者: lujh    时间: 2009-6-18 21:52

还有这种电梯啊。很不错的创意啊。谢谢了。
作者: miyoun902    时间: 2009-6-18 21:54

严重怀疑是不是danny的作品呢 要不就是sod的?
作者: zhh2688    时间: 2009-6-18 22:04

这个题材真新颖啊,又有故事情节,又有美女OL,真是要收藏起来。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-18 22:06

这个很丰满。。
但是长的很一般。。
呵呵,纯支持了!
作者: dubin578    时间: 2009-6-18 22:36

创意 片子也不都不错 谢谢楼主  楼主辛苦了
作者: nanqiiori    时间: 2009-6-18 22:40

有情节的看着就是好玩,不过这个是老片子了,光看格子就好怀旧哦
作者: kichee    时间: 2009-6-18 22:50

有意思的创意,以前还没见过这样的呢,支持了。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-18 23:34

这就很类似于sod公司的电梯系列亚,不过那么小的空间,每次看到的影片角度总是不太好,估摸着摄影师不好转身
作者: haohaizi    时间: 2009-6-18 23:36

这样的电梯俺也想做,我想男人都想做,哈哈,最好是不射3炮不开门,就叫三重门,
作者: kelei81088    时间: 2009-6-18 23:50

哈哈.很新颖题材的片子啊, 多谢楼主.
如果这电梯进去的全是美女没有男性怎么办?
作者: gxcczx    时间: 2009-6-19 02:19

第一次看到这种在电梯里干的片子,送个红心支持一下,收藏下载了
作者: lovegate    时间: 2009-6-19 02:48

哈哈,日本人真是有创意,这么有意思的东西都能想出来
作者: 50055005    时间: 2009-6-19 02:52

日本的AV分流越来越明显,什么话题都可以发展,有情节有场景.我比较喜欢SOD的.
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-19 06:46

虽然很喜欢楼主你的作品 但是你压的片子的画质哦 真是惨不忍睹
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-19 06:57

下载副本已经到92%了 楼主加油出种 早点把片子下下来欣赏了
作者: klwp101    时间: 2009-6-19 08:57

有意思的片子,小日本的想法还真有意思,而且还有人相信,谢谢
作者: xzhujiang    时间: 2009-6-19 09:21

这部电梯的确是够变态的,人也变态!红心奉上!
作者: wanghao110    时间: 2009-6-19 10:02

感觉很好,真的很佩服编剧和导演的才华!!!喜欢这类的~~!~!
作者: dck-200    时间: 2009-6-19 11:51

这样的创意真的不错,小日本把AV真拍绝了。
作者: niupicaicai    时间: 2009-6-19 12:44

这个太扯淡了,难道电梯也有B?有本事日哈电梯才叫牛比
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-19 13:52

到别说,日本人对这个方面的想象力到是很强,继续努力了,在发一些好的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2