标题: [乱伦] [4周年慶]【自壓】家庭內暴力&女兒說:爸爸別這樣! 爸爸說:乖!媽媽不在家 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-19 08:54     标题: [4周年慶]【自壓】家庭內暴力&女兒說:爸爸別這樣! 爸爸說:乖!媽媽不在家

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

【片源提供】:sssia
【影片名稱】:家庭內暴力&女兒:說爸爸別這樣! 爸爸說乖!媽媽不在家
【官方名称】:Domestic Violence 家庭内暴力 父亲の异常性欲に胁える娘たち
【主要女優】:封面图上有,日本名好难打。
【是否有碼】:有码
【影片大小】:588mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:bdsr002
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:eb7115c6c44b9cae16e381749403c8c86491b073  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:家庭內暴力&女兒:說爸爸別這樣! 爸爸說乖!媽媽不在家
【官方名称】:Domestic Violence 家庭内暴力 父亲の异常性欲に胁える娘たち
【主要女優】:封面图上有,日本名好难打。
【是否有碼】:有码
【影片大小】:588mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120分钟
【商品編號】:bdsr002
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:eb7115c6c44b9cae16e381749403c8c86491b073  分块大小: 256 KB
[/size][/quote]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/207ded8a39386fe1a16ed1c845563f42.jpg[/img]

[img]http://img132.imageshack.us/img132/5619/35331478.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: [email protected]@家庭内暴力&女儿:说爸爸别这样! 爸爸说乖!妈妈不在家.torrent (2009-6-19 08:57, 54.01 KB) / 该附件被下载次数 229484
/luntan/attachment.php?aid=932271
作者: sula90    时间: 2009-6-19 09:23

日本人真变态,但也反映了社会现实,社会上还真是有这样变态的人!
作者: my_madcat    时间: 2009-6-19 09:43

变态的社会,变态的人生。现实生活中也有不少这种事,也只有小日本敢拍这样的片子。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-19 09:52

女儿是爸爸前世的情人
这可要好好的对待才是
肥水不能流外人田
作者: haha207    时间: 2009-6-19 10:02

家庭暴力啊,小日本很是个变态啊,什么事都能干出来
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-19 10:02

这么家庭太美好了把,我很喜欢,谢谢楼住分享
作者: 享受你的美    时间: 2009-6-19 10:17

第一次看AV里出现卫生巾啊,剧情片,支持一下
作者: 红色    时间: 2009-6-19 10:22

这种兽性父亲干女儿的片子很好看,前几天看到大格式的没有下,现在好了格式这么小。谢谢
作者: hjkiuy    时间: 2009-6-19 10:25

女优,太难看,看截图质量不高,还是支持一下了
作者: qfhtj2008    时间: 2009-6-19 10:33

父亲操女儿,不过这种事在小日本是家常便饭啊。
作者: keweller    时间: 2009-6-19 10:36

很好很暴力,都是清纯的学生妹啊,谢谢分享。
作者: allan    时间: 2009-6-19 10:43

喜欢有剧情的,截图不太清晰,感谢楼主分享!
作者: 5423232    时间: 2009-6-19 10:45

经典~~
好片的几大要素都齐了
中文
乱伦
强奸
父女
强烈期待中
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-19 11:41

多痛苦的表情啊~看了就不舒服
哎~没什么看头哈~楼主发片辛苦,支持下
作者: 搞掂    时间: 2009-6-19 11:43

这么暴力的没什么兴趣了,特别是对自己的亲人
作者: genius0218888    时间: 2009-6-19 11:48

禽兽不如啊,日本人真变态,什么片子都敢拍
作者: ilikeulinux    时间: 2009-6-19 11:54

真的是很黄很暴力啊,这种片子还是少看比较好。
作者: zxcler    时间: 2009-6-19 12:51

题材比较新颖。最主要的是有中文字幕 这样剧情就显得饱满多了
谢谢楼主分享 红心送上
作者: fhda    时间: 2009-6-19 13:03

这个类型的片子刺激啊 真是好片 谢谢分享了
作者: abccba605    时间: 2009-6-19 13:20

还真有点暴力哦,不过女优的身材和长相都太一般了,还是谢谢楼主分享哦
作者: 拐拐    时间: 2009-6-19 13:43

乱伦加小暴力 真是很难得 我就喜欢乱片 不过此片是父女如果是母子就更好了 先下了 谢谢楼主分分享
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-19 13:54

只有日本人 才能想的出这么变态的电影,不过到也是不错了,继续加油了
作者: gqryyn    时间: 2009-6-19 14:00

乱伦和暴力的放在一起真是我的最爱呀!谢谢楼主
作者: 真♂御剑斩淫龙    时间: 2009-6-19 14:21

日本人什么题材都干拍!日本人真变态,社会上真有这样变态的人吗?
作者: aqdxzdz    时间: 2009-6-19 14:51

呵呵,带眼睛的还是不错的,有点气质,截图质量嘛,哎,就算了吧,不过还是支持楼主一下的,谢谢楼主了
作者: lyly00    时间: 2009-6-19 15:22

好强大的片子,虽然是演戏,但是估计内容不错
作者: sel198666    时间: 2009-6-19 15:45

乱伦系列的呀?虽然看得出是假的,不过有剧情就是好~
作者: xiangyigeye    时间: 2009-6-19 16:01

好看是好看.如果有字幕的话那就更完美了.
作者: xyz2004    时间: 2009-6-19 18:14

謝謝版主   感謝分享  一定要推的 不推對不起自己
作者: coollight2008    时间: 2009-6-19 18:28

这个口味有点重,都是中年人和美少女的故事,收下来看看剧情片
作者: xxgqq    时间: 2009-6-19 18:31

有故事情节的电影是我的最爱,而有字幕的可以说是精品中的精品,我喜欢!
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-19 18:54

有点口味偏重吧,带血的卫生巾都拿出来了。看了很不舒服。
太可怕了这个,不习惯,纯支持!
作者: lmx119119    时间: 2009-6-19 19:18

不喜欢这种乱伦的片子,总感觉不舒服。纯支持吧
作者: puppetplay    时间: 2009-6-19 19:57

看图片很有剧情 喜欢有剧情的片子
不喜欢那种一上来就干的 没啥意思
有剧情的才有感觉
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-19 20:08

呵呵,太兽性了,不得不下了,就是女优身材不是很好,不过这题材很好弥补了这个不足
作者: freebomb110    时间: 2009-6-19 20:22

禁忌的题材总是让人欲罢不能。
希望楼主多多努力,多发一点这种题材的片子。
作者: 子情    时间: 2009-6-19 20:53

可惜没有中文字幕,纯支持下了,呵呵,要是能压个中文字幕就好了啊
作者: yxliubin    时间: 2009-6-19 21:16

这算是一个新的题材吧,小日本在AV方面的创义真是厉害
作者: wolf6610    时间: 2009-6-19 21:20

女儿们都长的不错,可惜男优真的是不怎么样,不过支持是一定得。
作者: magicxu    时间: 2009-6-20 00:00

很嫩的女人,学生制服是我喜欢的类型,看图场面还蛮暴力刺激,精彩好片多谢分享
作者: gwz1986    时间: 2009-6-20 00:17

什么情节的都有一切皆有可能啊   如果有字幕就完美了
作者: iq50delux    时间: 2009-6-20 01:12

狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶
作者: aclo2807    时间: 2009-6-20 06:25

girl don't look so attractive but good expression on her face, thank you
作者: zhaobaiyu    时间: 2009-6-20 07:45

日本人估计就这样吧!强奸自己女儿就算了,还拳打脚踢的
作者: 你他妈的    时间: 2009-6-20 08:59     标题: [4周年慶]【自壓】家庭內暴力&女兒說:爸爸別這樣! 爸爸說:乖!媽媽不在家

这种兽性父亲干女儿的片子很好看谢谢楼主发片
作者: langlibaitiao    时间: 2009-6-20 09:11

看截图不错啊 这样的片子要是有中文字幕就好了
作者: kuku789001    时间: 2009-6-20 12:38

小日本的想象力也太丰富了,太变态了。不过我喜欢了,谢谢了
作者: paul.q    时间: 2009-6-20 15:27

可惜可惜,要是无码的就完美了。哈哈,支持,红星送上
作者: karl5426    时间: 2009-6-20 15:51

看圖片介紹感覺好刺激啊!也覺得自己愈來愈糟糕了,感謝樓主分享!
作者: cliverhqs    时间: 2009-6-20 15:59

日~本人。连自己都能日的,还有什么事干不出来的啊。
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-20 18:59

我很喜欢这种父女乱伦的片子 可惜这个片子女主角比较丑
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-6-20 19:26

剧情很吸引人的,不过图好像挂了,lz请补图啊
作者: ys666    时间: 2009-6-20 20:50

这类型的片子看了确实很刺激,要是有中文字幕就更"颇菲"了。
作者: jy02939527    时间: 2009-6-20 22:23

让爸爸干就这么痛苦么,有个朋友一直说一定的生个女孩,这样家里就有两个女人让他玩了,虽然听起来很无耻,但想一下又很兴奋,嘿嘿。感谢楼主分享~~
作者: fleshmeat    时间: 2009-6-20 23:28

有乱伦还有暴力啊,这种片子还是值得下载来看看
作者: troy5666    时间: 2009-6-20 23:35

中文剧情佳作,剧情比较彪悍,但是够刺激,多谢楼主了。
作者: capper    时间: 2009-6-21 06:42

看起来是很不错的说。右边看的女优很漂亮。
胸部大的很。我喜欢这种。谢谢。红心照例送上
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 07:32

看起来是还不错的片子啊,喜欢这种类型的,下来看看
作者: bleachyun    时间: 2009-6-21 09:19

这老头子还是人么,不过我喜欢,呵呵,真是太没人性了,只有鼓励一下下啦!
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-21 09:35

喜欢乱伦系列,而且还有中文字幕,难能可贵,谢谢楼主发帖
作者: lizhenwow    时间: 2009-6-21 09:39

情节有点过激啊!我更喜欢
母子乱伦的片子,对这列片子很排斥
不过还是要感谢楼主发片
作者: pauli    时间: 2009-6-21 11:02

家庭暴力下的美女们.心灵的创伤应该很大吧.不过喜欢
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-6-21 12:12

没有中文字幕,如果有的话更好!不过谢谢楼主的分享~
作者: bbaboy    时间: 2009-6-21 16:16

这部的剧情我喜欢,可是那个女优。感觉不怎么的
作者: wudi123664    时间: 2009-6-21 21:57

怎么感觉有剧情的片子女优的质量都不高啊。不过还是支持楼主了。红心奉上
作者: nxf0060    时间: 2009-6-22 01:16

有人说女角太难看我觉的还行,小日本真禽兽有干了女儿还要打
作者: hellsing000999    时间: 2009-6-22 08:00

眼镜娘很有爱.收下先,谢谢楼主啊.好片不多.
作者: fukun80    时间: 2009-6-22 08:59

家庭暴力比较好,小日本就是什么都敢干。谢谢楼主。
作者: dmg123    时间: 2009-6-22 13:11

太好了!!

沒想到在NIPPON也有家庭暴力  哈哈
作者: ak74us12    时间: 2009-6-22 13:57

又是乱伦又是强奸,这么变态的片子一定要下来看看
作者: bundesliga    时间: 2009-6-22 22:25

太变态了,虽然女优长的不怎么样,但是这类家庭暴力就得靠情节和创意取胜!小日本真是什么都拍的出来啊!
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-23 12:53

本人真变态,但也反映了社会现实,社会上还真是有这样变态的人!
作者: 爱不在    时间: 2009-6-24 14:36

能满足一些人的特殊的喜好   要是女优能看起来再幼幼一点就最好了
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-25 00:06

这样的家庭真是让人难以置信,感谢楼主的奉献,支持一下!
作者: sjzsl11    时间: 2009-6-25 07:00

变态的社会,变态的人生。现实生活中也有不少这种事吧
作者: epower001    时间: 2009-6-27 10:50

很喜欢这种类型的片子,太爽了,支持楼主发片
作者: zxy19691123    时间: 2009-6-28 00:28

非常喜欢小日本的此类片拍的够真实.又有情节制做水品要高与很多
无码片谢谢楼主发片!
作者: sspplive    时间: 2009-6-28 21:44

挺有意思的片子,下来欣赏一下,谢谢了哥们
作者: 坏爸爸    时间: 2009-6-29 00:31

好象没有中文字幕,但比以前的小些,感谢压片.继续努力
作者: TCG    时间: 2009-7-5 21:39

很刺激的片子,我也想要一個啦  快來下載收藏,这样的片子总是让人兴奋,谢谢楼主的无私,您辛苦了
作者: 小山羊8899    时间: 2009-7-7 10:27

虽然清晰度差一点,但是影片情节内容还是值得看得。不仅是日本,家庭暴力问题在中国也很普遍,只不过没有影片里那么过分罢了,要不怎么有那么多妇女儿童的救助组织呢。个人还是不太喜欢这样的情节。单纯支持一下!
作者: 天麻    时间: 2009-7-9 01:12

真正的肥水不流外人田,好题材,红心支持楼主多多2

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2