标题: 【四周年慶】[應壓]第三婦女收容所 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-19 12:52     标题: 【四周年慶】[應壓]第三婦女收容所

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:wak11110@18p2p
[影片名稱]:第三婦女收容所
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:231MB
[影片時間]:58分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e2eef379068ac6c90bbca80fd0844d8057947d55
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:第三婦女收容所
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:231MB
[影片時間]:58分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e2eef379068ac6c90bbca80fd0844d8057947d55
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09255/96fad755633.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09255/1069k240.jpg[/img]

附件: 第三婦女收容所.torrent (2009-6-19 12:52, 40.39 KB) / 该附件被下载次数 3851
/luntan/attachment.php?aid=932565
作者: hjsdg    时间: 2009-6-19 13:10

这个算什么类型呢?有故事情节的吗?没看到图片里面有中文字幕,只要YY下了=。=谢谢楼主辛苦发帖
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-19 13:29

感觉有点SM嘛.不知道清洁怎么样~下了看看先~
作者: 红色    时间: 2009-6-19 14:16

那些算不算是慰安妇啊,把她们干完之后就扔了,小日本狗养的就是残忍。
作者: netgoat    时间: 2009-6-19 14:19

看图好象还是有情节的,总算制作成本高点,不是一张床就可以拍两个小时了,呵呵。
作者: aqdxzdz    时间: 2009-6-19 14:49

好象是有情节的片子,不错不错,比一上来就XXOO的强多了!谢谢楼主
作者: jiangshuileng    时间: 2009-6-19 15:09

竹本监督的片子是优片的保障,通常是有故事情节的,这部看起来还不错,先下来看看!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-19 15:16

好真实哦,里面女的都好残哦,谢谢楼住分享
作者: sfling13    时间: 2009-6-19 15:50

有情节就是好片子,可惜没有字幕,看起来太不方便了
作者: timber    时间: 2009-6-19 15:55

塚本的这个有丁度巴拉斯的感觉,谢谢分享!
作者: papayacn    时间: 2009-6-19 16:15

又是冢本系列的啊,FA系列的,做的比较疯狂,但是不真实
作者: wtexe    时间: 2009-6-19 16:57

有点故事情节的片子看起来更有趣一些,不会太腻
作者: konamim    时间: 2009-6-19 17:30

这种片子还真没有见过啊 这样的剧情 战火中纷飞 佩服啊
作者: mick    时间: 2009-6-19 17:37

这片子感觉年代有些久远,口味似乎也很重哦!
作者: zchen    时间: 2009-6-19 19:41

这个题材不错,可看上面的女人有些不太满意,感谢分享
作者: jazz705    时间: 2009-6-19 20:57

好像是塚本的片子啊,又一部小日本的变态片,下来看看。
作者: 103bssdy    时间: 2009-6-19 20:58

封面也太残忍了吧。。。这类写实的片很不错。收下了~
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-19 22:20

塚本的片子大部分都有故事情节,很喜欢,不过没有字幕看不懂啊。
作者: 老哥    时间: 2009-6-19 22:20

有情节的片子 不过看不出是哪个年代的故事哦 支持一下!
作者: wwyytt75    时间: 2009-6-19 22:39

看着很暴力呀,有sm情节吧
不过看着小日本的就来精神呀
作者: magicxu    时间: 2009-6-19 23:50

很不错的片子哦,剧情精彩场面够真实激烈,中文字幕好片多谢楼主发片辛苦了
作者: 有我是谁    时间: 2009-6-20 00:00

是不是虐待的片子啊,好像还是纳粹德国,谢谢楼主分享!
作者: qwert0001    时间: 2009-6-20 02:05

这样类型的片是因为有情节和中文字幕所以受大家欢迎,我也是其中一个,谢谢楼主好片分享,红心送上!
作者: unname123    时间: 2009-6-20 02:17

这部片的内容好特别女生长的不错看快去下载
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-20 05:40

靠 有张图未免也太恶心了吧 以为是恐怖片呀
作者: aclo2807    时间: 2009-6-20 06:23

too violent, feel sorry for the women. not the type of movie i like.
作者: 你他妈的    时间: 2009-6-20 08:57     标题: 【四周年慶】[應壓]第三婦女收容所

竹本监督的片子是优片的保障,通常是有故事情节的,这部看起来还不错
作者: 19883288    时间: 2009-6-20 09:09

感觉情节很新颖啊,够创意!感谢LZ分享!
作者: zw245200    时间: 2009-6-20 12:38

好象是有情节的片子,不错不错,我比较喜欢   自己吃楼主
作者: dmh_1977    时间: 2009-6-20 14:08

很喜欢战争系列的片子,觉得很真实!谢谢楼主提供这么好的片子,一颗红心送上!
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-20 16:11

看图片像一群女囚犯在被狱警干似的,看一下了
作者: mpsxzmw    时间: 2009-6-20 21:58

上次有人发个大版本的,没下下来,这次楼主发了个小版本的,谢谢了
作者: zlg0808    时间: 2009-6-20 22:34

又是一个好题材的日本片子,现在中字的就是受欢迎
作者: yfx1257758521    时间: 2009-6-20 23:42

这个老头监制还是蛮有意思的 又一次在片子里给女优一束花很有意思
作者: tangtang99    时间: 2009-6-21 01:33

这部片的题材蛮吸引的,而且也不是很大,刚好适合我的小硬盘,下来看看。还有红心送上。
作者: nainiu99    时间: 2009-6-21 09:46

拍什么情节啊  拍出来也是垃圾   还不如直接做了
作者: caoyi88    时间: 2009-6-21 11:52

喜欢这样的题材,超级值得收藏的好片,支持。
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-6-21 12:11

怎么感觉好像是关押政治犯一样的集中营!有点恐怖的感觉~
作者: bosshsc    时间: 2009-6-21 12:42

还有剧情啊 很难得哦 谢谢楼主分享 一定很好看
作者: bbaboy    时间: 2009-6-21 16:10

看图,好像慰安妇噢?不然什么叫做第三妇女呢?
作者: gjl9011    时间: 2009-6-22 11:14

哇  这可是非常真实的片子哦.. 不知道好不好看
作者: dmg123    时间: 2009-6-22 13:12

日本人很喜歡扮演德軍啊。。哈哈

謝謝大大分享這種片子了
作者: dhm787    时间: 2009-6-22 14:42

看图片应该是情节故事,才231MB下拉,可惜拉是没有中文字幕!
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-6-24 22:43

这么有创意的片子还是很少见到阿!
值得看一下!
作者: book66    时间: 2009-6-26 15:13

日本人想象力真丰富也只有他们才拍的出这种片子了,还是有情节的
作者: 花花少少    时间: 2009-6-27 12:58

要是有中文字幕就更好了,比较喜欢这类片片
作者: 朱福善    时间: 2009-6-28 11:45

粉红的小鲍近在咫尺,这种享受真粉红的小鲍近在咫尺,这种享受真是可遇不可求呢是可遇不可求呢
作者: sspplive    时间: 2009-6-28 21:42

很不错的片子啊。支持一下,下来看看,谢谢兄弟了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2