标题: 【四周年慶】[應壓]極美麗素人 月野 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-19 12:53     标题: 【四周年慶】[應壓]極美麗素人 月野

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:thanks9527
[影片名稱]:極美麗素人 月野
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d63553ab2488baab1d298508fbd1a5236e6d8061
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:極美麗素人 月野
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:115分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d63553ab2488baab1d298508fbd1a5236e6d8061
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs940.xs.to/xs940/09255/ekdv042990.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09255/1071k418.jpg[/img]

附件: 極美麗素人 月野.torrent (2009-6-19 12:53, 34.8 KB) / 该附件被下载次数 2206
/luntan/attachment.php?aid=932566
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-19 13:30

这个女的长的不错,
干起来也那么的带劲~好东西~
谢谢楼主分享
作者: bzxy110    时间: 2009-6-19 13:36

好的,熟女我最喜歡的,很漂亮。支持LZ一下。
作者: lubofuli11    时间: 2009-6-19 14:12

看着很可爱的样子,不过就是太瘦了,不是很喜欢,我喜欢稍微丰满的
作者: aqdxzdz    时间: 2009-6-19 14:47

这个女的眼睛好大啊,真的很雷人呢,楼主发片辛苦了,谢谢啊!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-19 15:18

身材好火辣哦,我很喜欢,皮肤有白皙,谢谢楼住分享
作者: ztz99a    时间: 2009-6-19 16:13

看着很可爱的样子,很喜欢,压缩的比较省地方
作者: papayacn    时间: 2009-6-19 16:16

很赞啊,还有黑丝足交的场景噢,非常感谢啦!
作者: bkn    时间: 2009-6-19 16:59

这个mm的眼睛怎么这么大啊,不过仔细看好像一只大一只小嘛,呵呵
作者: 5824152    时间: 2009-6-19 19:16

月野りさ,专门拍些素人,学生妹援交类的片子,经常看到她拍的片子,还是有点知名度的
作者: 2000w    时间: 2009-6-19 19:20

月野MM 最近狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里啦
作者: fire1123    时间: 2009-6-19 19:49

身材好火辣哦,我很喜欢,皮肤有白皙,谢谢楼住分享
作者: cocoliaohai    时间: 2009-6-19 19:51

偶咋觉得她的眼睛长得就这么怪异呢?咋看咋不舒服!
作者: 19871206    时间: 2009-6-19 20:46

不错,看图还是不错的,很漂亮啊,支持下!
作者: slcy1982    时间: 2009-6-19 22:26

女的身材很好啊.人也很好看啊.给个红心了
作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-20 00:02

月野りさ,片子很好就是很难找到如果能发个大合集就好了 感谢楼主发片
作者: gege_009    时间: 2009-6-20 01:23

最喜欢这样的身材,可以说是绝色美女,漂亮的眼睛,魔鬼的身材,让人联想翩翩。
作者: knginelee    时间: 2009-6-20 06:56

这个女的长的不错,
干起来也那么的带劲~好东西~
谢谢楼主分享月野りさ,专门拍些素人,学生妹援交类的片子,经常看到她拍的片子,还是有点知名度的
作者: zhaobaiyu    时间: 2009-6-20 07:28

她是不是新人啊?以前没看过!有无码的没有?
作者: gymtom    时间: 2009-6-20 08:50

女优很好看,拍的也很到位啊欣赏中.身材长相都无可挑剔!
作者: melive    时间: 2009-6-20 10:20

大格式的一直没找到,拿这个将就一下拉,她穿黑丝就不见得好看了
作者: dickysong    时间: 2009-6-20 11:54

这个mm真漂亮啊,是我喜欢的类型,大眼睛还那么淫荡,谢谢楼主,发片辛苦
作者: ericyangjie    时间: 2009-6-20 12:06

很漂亮的小MM,看过她的片子,身材不错~~~~
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 06:50

看起来是还不错的片子啊,喜欢这种类型的,下来看看
作者: pauli    时间: 2009-6-21 10:57

月野.薄薄的嘴唇,性感的身姿.都是一流美女所具有的
作者: 115059329    时间: 2009-6-21 23:51

真的很漂亮噢,还有足交,是部很精彩的片子啊!
作者: dmg123    时间: 2009-6-22 13:07

月野MM的片是每部必下的。。!

很喜歡的說
作者: 朱福善    时间: 2009-6-28 11:46

粉红的小鲍近在咫尺,这种享受真是可遇不可求呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2