标题: [国产] 【四周年慶】[自壓]国产精品之风流模特 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-19 12:58     标题: 【四周年慶】[自壓]国产精品之风流模特

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:waypeng
[影片名稱]:国产精品之风流模特
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:326MB
[影片時間]:82分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:210a01d1aa1c6091ea5d006e425f91196f6aadec
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:国产精品之风流模特
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:326MB
[影片時間]:82分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:210a01d1aa1c6091ea5d006e425f91196f6aadec
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img.imagedash.com/461L.jpg[/img]

附件: [国产精品]之风流模特.torrent (2009-6-19 12:58, 29.92 KB) / 该附件被下载次数 25270
/luntan/attachment.php?aid=932572
作者: magicroom    时间: 2009-6-19 13:30

很不错的片子。应该是台湾的,清晰度也不错
作者: siaoling    时间: 2009-6-19 13:36

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳一下
作者: lwyf2008    时间: 2009-6-19 13:51

看起来有点意思!支持一下,最好在多点,感谢楼主
作者: CAOILOVEYOU    时间: 2009-6-19 14:05

不错女了挺 不错了  收下了  感谢楼主
作者: bbsvs888888    时间: 2009-6-19 14:12

看来这片子不错,先下载来看看先.呵呵!!!
作者: tony701    时间: 2009-6-19 14:15

原来是黛比啊,我的最爱,很美,很靓,很风骚的
作者: wujac    时间: 2009-6-19 14:15

片子很好,感谢楼主无私分享.独乐乐不如众乐乐,请继续!
作者: binporsche    时间: 2009-6-19 14:16

不知道有没有国语的发音
如果有的话那就完美了
作者: leon2001ok    时间: 2009-6-19 14:22

是台湾的片子,有的地方叫“黛比”系列,好像片中的男女是夫妻档,专门拍无码片子,属于国产片中质量比较高的了

他们拍过很多系列的片子,还有一部是女的演家教女老师,然后和自己的学生(还是这个男的演的)做

谢谢楼主分享
作者: gjzsb    时间: 2009-6-19 14:29

以前好像看过这部片子,应该是比较著名的台湾拍的吧。
作者: gdsdtpj    时间: 2009-6-19 14:40

以前看过,这是不错的台湾片子,感谢楼主发上好片子
作者: 天涯宸    时间: 2009-6-19 14:43

是台湾的片子,以前看过   谢谢楼主分享了 支持

作者: xiaoyz700525    时间: 2009-6-19 14:48

10楼的兄弟已经介绍的很清楚了,我就不多说了。
楼主发片辛苦,红心送上。再接再厉,继续了好片。
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-19 15:03

没想到国产的片子做爱时花样还这么多,赶紧欣赏了.
作者: comeflywithme    时间: 2009-6-19 15:05

谢谢楼主的片子,也谢谢10楼的讲解!
华人拍的片子还是该支持的。
作者: php581    时间: 2009-6-19 15:05

国产的片子就是经典 值得支持 谢谢楼主无私奉献  我下载收藏了 好好研究。
作者: yavyyy    时间: 2009-6-19 15:07

这个事台湾黛比系列的,记得好像有很多部,建议楼主发个整套啊!
作者: fin274    时间: 2009-6-19 15:11

台湾片其实都是不错的啊!为什么产量这么少呢?
作者: sexman001    时间: 2009-6-19 15:15

这片子有年头了 感谢楼主发出来  弄下来重温一下
支持楼主!
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-19 15:27

原来是台湾著名的黛比啊,支持国产,支持华人AV事业。
作者: mir32007    时间: 2009-6-19 15:41

国产的吗?不像啊,有小日本的风格,估计台湾出的吧,都是中国人不能不支持,片子真不错,很是清晰,男的强壮,女的苗条纤细,身材棒皮肤好晶莹如水,很有光泽好看,很想摸一把,好片收藏了,谢谢楼主分享。
作者: kkkkkkk0    时间: 2009-6-19 16:04

老片子了,但是10楼说的他们是夫妻档倒是没有听过,这个消息我不知道
作者: cpwsw    时间: 2009-6-19 16:15

黛比”系列的片子,不错,女的很漂亮风骚。
作者: nba.com    时间: 2009-6-19 16:20

现在国产的片子拍摄的尺度也很大了
看着很有感觉
作者: xiaodongbei    时间: 2009-6-19 16:27

虽然是台湾的老片子,但拍摄的质量非常不错。
作者: imcy    时间: 2009-6-19 17:05

是台湾的片子,以前论坛上就有,清晰度不错,女优也很漂亮,值得一看。
作者: mick    时间: 2009-6-19 17:27

是一部老片子了,不过女主角感觉长的还算不错的!
作者: ly888    时间: 2009-6-19 17:41

很早以前看过,有几个名字,什么高贵淑女等等。
作者: 色彩多一点    时间: 2009-6-19 17:42

台湾拍的,一系列好几部呢,这个女优还上过康熙。
作者: 黄子    时间: 2009-6-19 17:42

此片可以说是国产A片中的常青树,好像就是片名换得太勤了。
作者: lg2520972    时间: 2009-6-19 18:41

好像是台湾黛比系列中的一部片子,我下载收藏了。谢谢楼主
作者: 8378yang    时间: 2009-6-19 18:56

这是一部台湾老片,以前好象不叫这名,好在国语听得懂比香港黄业好看多啦
作者: t498043    时间: 2009-6-19 19:05

这个记得是黛比系列吗。该MM还是不错了。表演比较淫荡
作者: tvbcm    时间: 2009-6-19 19:09

可然是美女一定要支持..辛苦发片红心送上下载收藏了
作者: tianwangzwang    时间: 2009-6-19 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

以前好像看过,但还是支持一下吧,谢谢楼主
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-19 19:59

这应该是国产片中比较有质量的吧,从女优到画面质量都不错
作者: 河蟹神    时间: 2009-6-19 20:19

感谢楼主无私分享.
看来这片子不错,先下载来看看先.
作者: bbbs0103    时间: 2009-6-19 20:37

很漂亮,画面也很清晰,收下了,还是国产的好
作者: kacha777    时间: 2009-6-19 20:42

国产就是需要支持,我们国家AV的春天在哪里!
作者: liping342    时间: 2009-6-19 20:45

这女的好看 奶子看着特爽  我都想搞她一万年了
作者: milanbigtree    时间: 2009-6-19 20:47

这个片子有印象,好像是中日合作的吧?女主角不错,可惜了。楼主真会起名。
作者: qq36270348    时间: 2009-6-19 21:07

这个看过了,台湾的骗子,还可以吧,可惜国产片子基本都这样,期待国产越来越好,呵呵
作者: ljsky    时间: 2009-6-19 21:16

哈哈~~!身上都没洗干净就在浴缸里搞,精彩!谢谢分享!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-19 21:22

这不是台湾的黛比吗,她真的是模特吗,不过长得还可以!
作者: qq758258    时间: 2009-6-19 21:24

我觉得这一部也是精品,没看过国产这么好的了,呵呵
作者: kelei81088    时间: 2009-6-19 21:25

好像是一对台湾的男女搭档, 出过一系列无码片子.
是叫黛比吧.拍摄效果还不错.
作者: 小哥小    时间: 2009-6-19 22:05

这个女的很熟悉啊,好像是台湾的,以前有个叫做家庭女教师就是她把,不过还是要谢谢楼主了啊!
作者: zd2608185    时间: 2009-6-19 22:22

看来这片子不错,先下载来看看先.呵呵sssssssss
作者: shy-wolf    时间: 2009-6-19 22:48

这个片子看过,还不错,不过依稀记得那男的小弟弟有点不争气的说
作者: 76596035    时间: 2009-6-19 22:51

LZ,哈,国产滴,太好了,想看以前的老片子
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-19 23:00

这个看起来太赞了,果然是国货精品,谢谢楼主
作者: wosex000    时间: 2009-6-19 23:14

这个不就是台湾黛比嘛!刚开始认识这个女人觉得蛮新鲜的!但是看多了她演的片子后就觉得没啥意思了!比故事情节呢,没韩国的好。比技术及花样 又不如日本的多。大概只是因为是台湾片而受关注吧!
作者: pauli    时间: 2009-6-19 23:28

中华小姐的套片啊,这类片子都值得收藏. 演出的,特别是楼梯的那一部,感觉是最好的一部
作者: rainbow_193    时间: 2009-6-19 23:46

看过 还是那句话 “支持国产” 港台都是国产
作者: 范思哲    时间: 2009-6-20 00:08

此女确实拍过不少的片子,确实如楼上所说,在国产片中算质量比较高的了,我还看过一部他的裁缝的
作者: jinsekuaiche    时间: 2009-6-20 00:08

听说过这个系列,但没有看过,谢谢楼主的分享
作者: liu5036    时间: 2009-6-20 00:12

要是换成高清的就好了不管是新的还是老的我收下了.
作者: boxmaster    时间: 2009-6-20 00:18

国产的片子真的是少啊,这个女的出现在无数的网站上。
长相很一般,国产的,不容易
作者: janh    时间: 2009-6-20 00:22

貌似台湾的轩轩吧,看上去不错。谢谢发帖。
作者: wolongxia    时间: 2009-6-20 00:26

谢谢楼主善意的提醒,此女的身材是相当的好,淫荡的很啊。
作者: magicxu    时间: 2009-6-20 01:08

女人漂亮妩媚,身材高挑表情淫荡非常,让人不由自主兴奋的好片子多谢分享
作者: momo32323    时间: 2009-6-20 01:32

我觉得非常不错,就是不知道资源怎么样?!
作者: 原叶    时间: 2009-6-20 01:35

这个片子时不时的换个马甲出来,黛比只有这几部片子吗?
作者: fantasyzy    时间: 2009-6-20 01:35

这是国产的,感觉质量不错,是不是台湾的,似乎那片还是有发展史的
作者: huflower77    时间: 2009-6-20 01:57

这个片子看过了,很不错的片子,片中女主角还是很不错的
作者: oraito    时间: 2009-6-20 02:12

谢谢楼主分享,片子早就有了,希望这样的片子越来越多
作者: yyan-    时间: 2009-6-20 02:21

支持国产!女主角长的不赖,也挺放得开的,红心献给楼主!
作者: rabbitrun    时间: 2009-6-20 03:23

对啊,这个是台湾的黛比系列.不过说真的,这个系列制作质量还是很高的,至少可以和日本的比.
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-20 05:13

这个好像有人发过啊,叫什么大陆找妓啊,和模特没有关系吧。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-20 05:26

这不很早以前在手机区就下载过了 真刀实枪的做爱 真片子
作者: hmm6610    时间: 2009-6-20 07:08

应该是台湾的片子,如果没记错的话,女的好像叫黛比
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-20 08:38

高素质的台湾片,终于看到完整版了。谢谢分享
作者: lbcsjbe    时间: 2009-6-20 09:37

这两个人的表演看过很多次了,在国产片中算是佼佼者了。
作者: SSS007    时间: 2009-6-20 09:45

这个电影我看过了,
女的很骚,
男的很木
作者: 就好了    时间: 2009-6-20 10:05

台湾片也要支持,那男的不怎么样,还是比较清晰的!
作者: landspor    时间: 2009-6-20 10:17

这个女的我记得不只和这个男的拍过吧,我看过一部在办公室里的也是她和另外一个微胖,短发的男的做.
作者: toukannixizao    时间: 2009-6-20 10:51

这女的长的不错啊 而且很风流 又是国产的
作者: 激情西欧    时间: 2009-6-20 10:54

真不错的国产片子!虽然比欧美日韩都要差一大截但是有这个水平还是将就了
作者: dickysong    时间: 2009-6-20 11:30

黛比系列算是国产片里面很不错的了,个人已经收藏了,楼主发片辛苦了,谢谢
作者: zz98650719    时间: 2009-6-20 11:48

好像是很老的片子了,在台湾叫黛比,女主角长得还是很漂亮的
作者: zhouoml    时间: 2009-6-20 11:49

看起来有点意思!支持一下,最好在多点,感谢楼主
作者: 良好啊    时间: 2009-6-20 12:45

这部片子记得好像是台湾的吧,看过的。还好了
作者: 0310900    时间: 2009-6-20 12:46

图上看不大出来是国产啊,看了楼上各位的回复才肯定~支持国产
作者: yanjiel988    时间: 2009-6-20 12:48

国产的好片子啊,一定要支持才得行,谢谢楼主大大
作者: orchid123    时间: 2009-6-20 12:51

看过的,不过还是支持楼主,继续努力,多发精品
作者: BTBT我爱你    时间: 2009-6-20 13:15

国产的化妆太浓了,鸡样太重了,缺乏性幻想的对象,在这点上,要向小日本学习
作者: sis0088    时间: 2009-6-20 13:37

看上去好像不是国产的吧,给个红心慰劳一下
作者: 4four    时间: 2009-6-20 14:34

很经典的香港片子,谢谢楼主辛苦发片。清晰度要是再高一点就更好啦
作者: shual    时间: 2009-6-20 15:21

只要是关于国产都不断地支持,每部都下载下来收藏了!
作者: wj790320    时间: 2009-6-20 15:32

感谢楼主分享,国产就要支持,红心献上!再接再厉啊楼主
作者: painfulsm    时间: 2009-6-20 16:11

图片看不了。不过支持楼主。下来看看中国的。支持一下国产的
作者: yjgegfq    时间: 2009-6-20 16:33

清晰度不错,不过应该不是国内的吧,谢谢楼主分享
作者: 19.    时间: 2009-6-20 18:27

图片太少了,不知道内容怎么样国产的就支持 一下~
作者: weeks12345    时间: 2009-6-20 18:42

为什么我只看到一张图??楼主还有图貌似挂了...
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-20 19:13

我看不见第一张合第三张图片,听楼上说是黛比的,看一看。
作者: lingshuai    时间: 2009-6-20 20:15

看着图片不是很清晰,不过国产的片子质量也只能是这样了,大家都来支持国产精品
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-20 21:20

原来看过这部片子,的确是很不错的一部片子!
作者: debaominfeng    时间: 2009-6-20 22:00

支持国产 虽然像素有待提高 还是支持~!希望国产越来越好
作者: qq886sex    时间: 2009-6-20 22:53

好片子,谢谢楼主奉献,喜欢国产,支持国产,楼主加油,多发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2