标题: [四周年庆] 松島かえでのやさしいエッチな管理人 松島かえで [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-19 18:11     标题: [四周年庆] 松島かえでのやさしいエッチな管理人 松島かえで

影片名称:松島かえでのやさしいエッチな管理人 松島かえで
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.24G
主演女优:松島かえで
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月19日
影片封面:

附件: [email protected]@NDV-0389.torrent (2009-6-19 18:11, 26.36 KB) / 该附件被下载次数 3738
/luntan/attachment.php?aid=932860
作者: Lamort    时间: 2009-6-19 18:26

都是松岛枫的AVI啊,我就全收了
下面的都给上红心,就不一一回复了
谢谢楼主,大恩大德没齿难忘!
作者: eril411    时间: 2009-6-19 18:36

AVI真的比RMB好很多嘛?怎么我不觉得了。精液管理人吧?这把的中文名?
作者: 西万一    时间: 2009-6-19 19:01

松岛枫的片子我已经有很多了,就是很少有中文字幕的。
作者: kgbzyc1    时间: 2009-6-19 19:40

又是matushima啊,这个图片看起来像早期作品嘛
作者: allen0118    时间: 2009-6-19 19:58

我得最爱松岛枫!大部分都有了,但看到楼主成系列发出还是很激动,个个都给了红心,共同支持松岛枫!
作者: dinga999    时间: 2009-6-19 20:14

很久没有来sis了 不知不觉中我们的sis都已经四年了 真的非常不易 感谢楼主hangzhouyang奉献松島かえで大片 祝愿sis永存 越办越好!
作者: dinosaurinsk    时间: 2009-6-19 20:48

有没有人翻译下啊,管理人是啥意思啊  哈哈
作者: thjlbaby    时间: 2009-6-19 21:20

松岛大美女的片子怎么可能错过呢。不过好像图打不开!
作者: 吃肉的羊    时间: 2009-6-19 22:58

只要是松岛枫的片子我一定下载,不在乎格式大小!越大越好,我深深爱上她了!
作者: linifish    时间: 2009-6-19 23:27

哇。我的天啊。一下子那么多部松岛枫MM的片子,我的硬盘又要爆了。
作者: simpleocer    时间: 2009-6-19 23:39

从AV里出名的女人,终究要回到AV里,并从AV里消亡...
作者: hhhrock10    时间: 2009-6-19 23:54

松島枫都退役多时 为什么还是不放过她呢。
看来大家还是怀旧。最近新进女优确实锺意的少。支持
作者: tmdnb    时间: 2009-6-20 01:13

这个不是新片吧。看封面像是比较老一点的片子。现在看松岛,确实有岁月的痕迹啊
作者: pk331998492    时间: 2009-6-20 02:36

哈哈 松岛枫AV封面永远那么可爱  只是内容却越来越提不起劲了  看太多了  视觉疲劳了  即使他口味越来越开放   也还是在剧情少缺少突破
作者: miyoun902    时间: 2009-6-20 05:04

小松的片子怎么能错过呢 还是avi的 我要了啊
作者: finashed    时间: 2009-6-20 05:45

是松島かえで是一定会播种。一定不能错过的好片啊!
作者: avgirls    时间: 2009-6-20 09:25     标题: AVI的格式的片子比较享受

看这个比较会关注到细节,所以清晰度还蛮重要的
作者: jfjfjf    时间: 2009-6-20 09:29

看来松岛的片子是越来越受大家的欢迎了啊,赶紧下了收藏。
作者: 激情西欧    时间: 2009-6-20 11:01

看起来不错,不过只有一张图不够直观全面,感谢楼主
作者: 3个小六    时间: 2009-6-20 12:01

真亏的楼主这么多AVI松島妹妹的好片!一定要收藏!
谢谢楼主发片!
作者: aegeansea    时间: 2009-6-20 13:29

超喜欢的女优啊!这下有的看了 谢谢楼主!
作者: jessejames8    时间: 2009-6-20 13:45

天啊,接连看到松松几部大作,楼主确实很辛苦。而且还都是好片
作者: level6163    时间: 2009-6-20 16:33

厉害全是松岛的片哦!全下了谢谢楼主.红心献上
作者: okey1234    时间: 2009-6-20 20:00

好清纯的女优,真是太漂亮了太诱人了。谢谢楼主。
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-6-20 20:27

这个封面我非常喜欢 看着非常青春 内容也很不错 不是淫乱的那种 我喜欢这种感觉 红心送上
作者: ys666    时间: 2009-6-20 20:34

松岛枫的片子是一定要收藏的,我的最爱,谢谢楼主。
作者: 披头    时间: 2009-6-20 20:42

楼主发的这几部松岛MM的片子,应该是她复出后的吧,之前我下载的全集都没有这些。羡慕楼主啊!
作者: jhtwwwww    时间: 2009-6-21 01:00

支持LZ好片..
期待松岛MM早日下马..
作者: hzieemin    时间: 2009-6-21 01:45

松岛姐姐的片永远都是经典!可亲的笑容,还有极品的身材!红心献上,谢谢楼主!
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 01:50

我大楼下管理员是松岛的话,估计全栋楼的男人都会有事没事一直在一楼闲逛
作者: tieqiu    时间: 2009-6-21 03:29

看起来是不错的片子啊,喜欢这样类型的,支持下来看看
作者: zylesa    时间: 2009-6-21 11:12

松岛枫,一代人的记忆,大学时代的偶像,哈哈。
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-21 11:52

听别人说松岛大美人又复出了,这部是不是复出后拍的啊
作者: a10485236    时间: 2009-6-21 12:36

松岛的片子一直很有魅力 胸的比例合适 每次看都喷 楼主还收藏多少啊 全放上来吧 谢谢楼主
作者: ingramyz    时间: 2009-6-21 13:42

非常喜欢松島かえで
感谢楼主发片,有的看啦!
作者: hide224    时间: 2009-6-21 14:20

大爱松岛枫,这部片我是铁定收藏了,同时也多谢楼主发帖
作者: bbaboy    时间: 2009-6-21 16:07

每次看到松岛枫的片子,都有冲动,听说她的片都是他男朋友拍的?
作者: 有我是谁    时间: 2009-6-21 16:13

喜欢松岛枫,就是文件太大了,希望好心人压缩一下!
作者: cccmwl    时间: 2009-6-21 18:34

一直在搜寻和收集松岛的片子,张张都可以奉为经典了。她演技很好。可以评奥斯卡了。谢谢楼主。
作者: kaka2244    时间: 2009-6-21 19:00

松岛是最终的经典,这个女人创造了义个av超级时代
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-21 22:01

不知道封面图是ps的太厉害了,还是松岛mm最近发胖了,
感觉脸型有点怪啊!
作者: ddlsky    时间: 2009-6-21 23:29

不管什么时候松岛都是那么迷人,她已经超越了立花了吧。
作者: verycoco    时间: 2009-6-21 23:41

为什么作爱的时候都把丝袜脱了呢 让我很不爽也
作者: hzxiaojun    时间: 2009-6-22 00:21

不错的风格,也是我喜欢的,她的脸容,让我有足够性的冲动,霸道丰富的身体,让我无比向往去蹂躏她。红心献上,表示支持
作者: 360967800    时间: 2009-6-22 21:02

图片虽然是艺术了点,但应该还是不的,多谢!辛苦了!
作者: jay1989717    时间: 2009-6-23 17:23

松岛枫的片都是好东西啊,虽然已经有很多了,但是还是要下
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-23 23:53

大姐大的片子是一定要下得,松岛也算女优里面的一面旗帜,有自己的风格
作者: gangangan    时间: 2009-6-24 21:19

嘿嘿!松岛妹妹,看你的片子真的很美!尤其是你那个名叫《美脚》的片子。
叫人有一种灵魂出窍的感觉,美得真是一蹋糊涂啊!
至今叫人无法忘怀!美丽的松岛妹妹!支持你啊!
作者: 单相思    时间: 2009-6-24 21:34

松岛MM啊,你何时下码啊,弟弟都等老了哦,期待下码。
作者: 非礼吾视    时间: 2009-6-24 21:40

真的 很 生气  那几天网站链接突然打不开了 。都没看到 松岛枫!  首先谢谢楼主 ,这个 是是我难得没下的松岛枫的片子。对于女优我就不多说咯 ,实在经典到不行。现在复出咯,说实在的皮肤弹性那些肯定没有新人好 不过演人妻肯定还是会收欢迎的!
作者: zhonghong    时间: 2009-6-26 19:51

太好了,一直想找这部片子,这片子感觉很不错。
作者: dmcxyz38    时间: 2009-6-29 09:14

不愧是大姐大级的,真漂亮,好像比原来胖了,不过更好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2