标题: 名前:まよ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:88 W:59 H:87 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-19 23:33     标题: 名前:まよ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:88 W:59 H:87

【片名】:名前:まよ ■ 年齢:20 歳 ■ スリーサイズ:B:88 W:59 H:87
【格式】:wmv
【尺度】:有碼
【大小】:810 MB  內含完整套圖
【驗證碼】:aaa6e519709ed609d61ed9c55b567a485dd89d75 部分大小: 256 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/19
【預覽圖片】:

附件: MAYO.torrent (2009-6-19 23:33, 74.25 KB) / 该附件被下载次数 2676
/luntan/attachment.php?aid=933173
作者: 老柒    时间: 2009-6-20 05:45

哇不得了 好漂亮的MM 有胸有臀 + 那张诱惑的脸蛋 。。。意淫中 呵呵
作者: qixj    时间: 2009-6-20 06:13

看起来妹妹好漂亮的,好片子下了,谢谢楼主了。
作者: 深灰色    时间: 2009-6-20 08:12

这部片你以前有发过  只是那部500多MB的 这次更加清晰,这MM不爱叫 可是脸蛋张的一流
作者: ed33    时间: 2009-6-20 08:52

图上有亮点,貌似乳头是三角形的,看看,谢谢分享
作者: cccmwl    时间: 2009-6-20 09:29

这个MM的脸蛋是一流的,身材也棒的要命,真是“妈妈呀,要了亲命了”。很是值得收藏的。
作者: ubeilover    时间: 2009-6-20 10:24

这几天就是在等楼主的这个系列,等啊等~红心送上
作者: 3个小六    时间: 2009-6-20 11:38

不错的新片!很喜欢这种类型的有片有图,很精彩!
谢谢楼主发片!
作者: htwl1579    时间: 2009-6-20 13:18

丝袜加高跟的确是一部很好的片子,打扮也很不错
作者: 逆流二    时间: 2009-6-20 15:51

MM张的一般,不过身材真是挺好了,谢谢楼主啦!
作者: lslpook    时间: 2009-6-20 17:20

什么做爱的时候穿的内衣一点都不好看 而且没情趣 如果穿上面那件饿的话我肯定下
作者: snakexm    时间: 2009-6-21 00:46

看起来身材很不错啊~先下套图,收藏了
感谢分享
作者: bbaboy    时间: 2009-6-21 16:18

脸蛋不错噢。以前好像有看过这个。是新片吗?
作者: kaka2244    时间: 2009-6-21 18:55

这个黑丝是梦中的黑丝啊。楼主太厉害了,非常支持你了
作者: buffetjoy    时间: 2009-6-28 09:21

感觉这个女优很想蔡少芬啊 晕 但是颧骨更尖一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2