标题: 【四周年慶】[自壓]暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-20 21:17     标题: 【四周年慶】[自壓]暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:小靖
[影片名稱]:暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:1a54519dae6fe8f5fbfb1bb0ca9d267e500d966b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:95分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:1a54519dae6fe8f5fbfb1bb0ca9d267e500d966b
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[/url] [url=http://img133.picfoco.com/img.php?id=760092113]
[img]http://img133.picfoco.com/thumb/760092113.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img130.picfoco.com/img.php?id=901051354]
[img]http://img130.picfoco.com/thumb/901051354.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img135.picfoco.com/img.php?id=1610352247]
[img]http://img135.picfoco.com/thumb/1610352247.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img125.picfoco.com/img.php?id=152909012]
[img]http://img125.picfoco.com/thumb/152909012.jpeg[/img]
[/url]

附件: 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那.torrent (2009-6-20 21:17, 34.75 KB) / 该附件被下载次数 11479
/luntan/attachment.php?aid=935557
作者: 小礼堂的常客    时间: 2009-6-20 21:29

这片一定要下  漂亮  胸足  肤白  谢谢楼主  当然红心不会忘记
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-20 21:32

好,又是一个大奶妹,楼主辛苦了,找了这么多大奶的,正和我的胃口啊!
作者: newman11    时间: 2009-6-20 21:35

我靠!吓我一跳。好大的咪咪啊,像俩大灯似的!
作者: hssnaruto    时间: 2009-6-20 21:35

好,又是一个大奶妹,楼主辛苦了,找了这么多大奶的,正和我的胃口啊!
作者: cwei3    时间: 2009-6-20 21:36

奶好大啊,可惜不是我喜欢的类型啊啊,郁闷啊
作者: samuel1038    时间: 2009-6-20 21:37

皮肤好白哦。我非常喜欢这种类型。谢谢分享。
作者: 相思爱鲜橙    时间: 2009-6-20 21:41

皮肤够白,奶子过大,是我喜欢的类型。辛苦楼主。
作者: gundamlq    时间: 2009-6-20 21:49

谢谢分享了,楼主!这个妹妹的片子我都下了呢!喜欢大奶妹哦!
作者: johnnyxieyi    时间: 2009-6-20 22:07

非常感谢楼主的分享,最近没什么时间来逛坛子,一来就看到了楼主发的精品,赶紧收藏了。
作者: jackson1989    时间: 2009-6-20 22:13

真是七尺大乳啊  太爆了  看得人心惊肉跳
作者: shentq    时间: 2009-6-20 22:33

乳房很漂亮哟,皮肤又白又水嫩水嫩的,非常喜欢。
作者: irggl    时间: 2009-6-20 22:52

我个人认为,若宮莉那是日本无码界头号封面杀手。
作者: imabottle    时间: 2009-6-20 22:56

作者: 莫特    时间: 2009-6-20 23:27

最喜欢爆乳系列,尤其是皮肤特好的那种,兼之又是压缩版,膜拜楼主。
作者: enkun    时间: 2009-6-20 23:50

图片好小 看得不是很清楚啊
人张的一般 不是很感兴趣
作者: monanforever    时间: 2009-6-20 23:54

奶子好大就是有些不自然啊看起来,希望不是隆出来的。
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-21 00:13

谢谢楼主了,长得很漂亮啊 真是收藏的好片子啊
作者: tanfai    时间: 2009-6-21 00:20

最不能抗拒,又白又大的胸脯!而且不单胸美人也美!既然不能抗拒,欣然收下,谢谢分享!
作者: liuchaoty    时间: 2009-6-21 00:29

哇,好漂亮的乳房,虽然盘的空间快不够了,但是还是要下.
作者: fei15987    时间: 2009-6-21 00:34

雷神又来了啊,哎
此片当然不下,不过依旧感谢楼主分享,可能是萝卜白菜吧,不喜欢这样的
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 00:34

最喜欢就是她那两颗大奶子,又大又白,红心送上了
作者: jxsrjn    时间: 2009-6-21 00:35

女优很不错啊,图片非常清晰,感谢楼主发片
作者: wochasini    时间: 2009-6-21 01:09

我就冲这对大白奶去了,不赖的飞机片.
感谢楼主
作者: dayzty521    时间: 2009-6-21 01:21

皮肤白  奶子好圆 好大啊 弹性肯定好`  我喜欢`  谢谢楼主
作者: 东方不败yang    时间: 2009-6-21 01:25

不错
这女的那是相当的漂亮
乳房雄伟
收藏的好片
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-21 01:36

好大,好挺的奶子啊,身材丰满到有点跟欧美的挂钩了。真是耐干的女人啊。
作者: fast007    时间: 2009-6-21 01:36

好的MIMI啊 真是够爆乳的啊 支持此片 支持楼主
作者: jiangxiaoppp    时间: 2009-6-21 01:45

之前下过她的片,这个妹妹皮肤真好!胸又大又白,长的也很可爱。
作者: 小乔初嫁了了呀    时间: 2009-6-21 01:52

大胸大血,不错,支持下片,支持楼主,感谢!
作者: 里奥    时间: 2009-6-21 01:54

喜欢大奶妹,这部我有了

希望楼主多发些大奶妹的片子
作者: Dr.Xu    时间: 2009-6-21 02:15

这个mm身材爆好,眼睛也很大,美中不足就是牙有点飘,不过还是要支持楼主啊
作者: wsxxmdlg    时间: 2009-6-21 03:01

太大了,至少有H杯嘛,妹妹长的也漂亮,谢谢LZ
作者: air222    时间: 2009-6-21 03:03

这个女的波非常之大呀 大的出奇 身段也好 好片子 楼主加油
作者: eward    时间: 2009-6-21 05:05

童颜大乳,但是感觉不怎么对称,而且胸部感觉不那么真实,有点像隆胸的,估计里面塞东西了
作者: 276881734    时间: 2009-6-21 07:42

这个姐妹儿好放得开啊,现在日本人的A片太深入人心了,都有些跟不上发展步伐了。
作者: LXKOXL    时间: 2009-6-21 08:25

奶是够大,有HCUP了吧,但是看上去不像是自然的,人工合成奶的可能性很大
作者: ljqc    时间: 2009-6-21 08:42

就是喜欢大波妹 很性感 谢谢楼主 多发点啊
作者: mir32007    时间: 2009-6-21 09:22

MM很漂亮笑容很甜,不足的是乳房太大,与她的身形很不相配,优点就是肌肤雪白润滑,片子还是不错的,支持楼主。
作者: f444xxx    时间: 2009-6-21 09:33

这个不错   屁大奶肥   最夸张的是道具用的也是大号的   这个女优不一般啊
作者: 199858    时间: 2009-6-21 09:39

这个MM很正点,就是不太喜欢楼主压缩的码率。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-21 09:42

哇噻,好爆的乳啊
楼主也太厉害了吧
第二张居然搞了一张全屏爆乳
乍一看,瞅不明白
再一看,才恍然大悟
有幽默到,够搞笑的
作者: zhf8    时间: 2009-6-21 09:47

虽然是个大奶妹 可是看起来想做过手术的~
作者: wad    时间: 2009-6-21 09:50

这胸确实够大的,乳交起来肯定比较爽,不知片里有没有
作者: tony10    时间: 2009-6-21 10:05

感谢楼主的分享,非常喜欢,辛苦了,收藏一下!
作者: onizugasumj    时间: 2009-6-21 10:06

操,好大的奶子啊,以后再也不相信长相清纯的女生了,有很多很骚的,现实的中就见过很多看似良家,但是骚女的女人
作者: zr118311    时间: 2009-6-21 10:09

这个挺不错的,收藏了,楼主继续加油。支持!
作者: 1357031    时间: 2009-6-21 10:18

好大的乳啊!真想不明白,日本的女人有这么好MM。
作者: qiuyixuan    时间: 2009-6-21 10:19

这个之前下载好了 挺不错的片子 女主角也很漂亮
适合大家的口味 快下载吧!
作者: qqssww    时间: 2009-6-21 10:26

是啊!这么漂亮的美女脱光了恨不得冲上去  楼主支持你  继续啊 加油
作者: teddy_cgs    时间: 2009-6-21 10:39

谢谢楼主的分享,若宫MM,身材爆点,喜欢阿
作者: list.cao    时间: 2009-6-21 10:40

潮吹是我最喜欢的类型,不断从花心深处喷涌而出,感觉太好,太美妙了
作者: wuben01    时间: 2009-6-21 10:42

喜欢,美女确实很嫩,很漂亮,感觉很不做!
作者: g3zn    时间: 2009-6-21 10:45

这对奶子真是恐怖,又白又大。女优长的也很漂亮。
作者: lexiaoou    时间: 2009-6-21 10:52

这个女优的片子很精彩,她好像还出过几部无码的,期待楼主再接再厉。
作者: darlin    时间: 2009-6-21 10:53

哇塞,好漂亮的咪咪,受不了了,谢谢分享!
作者: snakefz    时间: 2009-6-21 11:13

女优胸部好到,太爽了。谢谢楼主分享,红心支持
作者: zhongnan556    时间: 2009-6-21 11:13

这个女优我上次看过一个片子,怎么样子好像有点改变,那是个4搞1的片子,不知道是这个片子先还是我看的片子先,难道是整容了么,就样子而言,觉得这个片子内面的样子好像比我看的那个片子差啊 ,不过这个女优的片子都不错的吧 个人认为
作者: ruohanruohan    时间: 2009-6-21 11:23

下载得留名,最近正在找巨乳的片子,总算遇到一个哈
作者: ohm    时间: 2009-6-21 11:23

喜欢这样的女优,让人心生怜惜,当然要支持一下了。
作者: midoakabany    时间: 2009-6-21 11:32

好的的MM,和藏进空一个路线么,童颜巨乳啊
作者: pted12    时间: 2009-6-21 11:36

两个咪咪看上去像家的一样..恐怖的奶牛 MY GOD
作者: chengjhui    时间: 2009-6-21 12:12

好,漂亮极`````````````````````````
作者: hatedragon    时间: 2009-6-21 12:18

我靠!吓我一跳。好大的咪咪啊,像俩大灯笼
作者: liuhui89    时间: 2009-6-21 12:28

白嫩诱人啊,身材非常棒。。。真是难得的好片啊,谢谢
作者: 腊月的蚊子    时间: 2009-6-21 12:37

好大的咪咪啊 捏起来一定很软 还是黄种MM的有弹性 感谢楼主分享!
作者: qintian88    时间: 2009-6-21 12:38

若宮莉那的身材可谓是丰满性感,迷人诱惑,在她的身材充满了女性特有的气质,皮肤白皙光滑,真是人间的尤物啊,谢谢楼主的分享!
作者: sexatsex    时间: 2009-6-21 13:33

那个假阳具很大呀,那个妹妹一定被干的很爽,这个一定要下,呵呵,谢谢!
作者: avliling    时间: 2009-6-21 13:40

胸前是够大的,而且还挺圆的
皮肤也很白,有点熟的感觉
但穿上格子短裙,那韵味就不一样了,很诱惑
作者: 街角色魔    时间: 2009-6-21 13:43

哒咪咪人人爱!皮肤也很白!辛苦楼主了!我喜欢
作者: laili0530    时间: 2009-6-21 13:45

果然是爆乳妹妹哦,看起视觉效果就不错,鸡巴都有反应了,已经收藏了。
作者: jacky_1    时间: 2009-6-21 13:48

谢谢楼主发这么漂亮的MM片子 
胸好大哦 下来欣赏下哈
作者: gz0012    时间: 2009-6-21 14:13

好票亮的奶子,长得也不错,很不错的片子,收了
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-21 14:18

若宫MM有着傲人的身材,下面的BB也很鲜嫩可口,唯一不足就是年纪大了些,感谢发片.
作者: jinlgong    时间: 2009-6-21 14:21

看图相当不错,人也白,胸也大,不知道片子效果怎么样,下来看看
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-21 14:34

若宫丽娜大波女王,而且很会喷,呵呵,她的片子很有意思,大家应该看看
作者: zlf371    时间: 2009-6-21 14:47

哇!     
此女的咪咪真大,好想一口!
作者: hk7517234    时间: 2009-6-21 14:51

波波果然不是一般的大啊,就是觉得长得太嫩了一点
作者: daysme0008    时间: 2009-6-21 14:54

胸部真是个大,而且皮肤也是很白的,看过之后我都想上支干她了
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-21 15:47

很漂亮的爆乳啊 一看就有欲望了 感谢楼主分享
作者: sai82284243    时间: 2009-6-21 15:59

样子够好,皮肤也好,也很凶
不下对不住自己啊,支持LZ,请继续发如此的好片上来
作者: sss3ccc6    时间: 2009-6-21 16:26

若宫什么时候拍了无码片。真是感谢兄弟的分享啊。呵呵。。
作者: laoli618    时间: 2009-6-21 16:32

太好了,我很喜欢这个大胸脯的妹妹,多谢分享
作者: wozhuayu    时间: 2009-6-21 16:39

期待她的片子呀!支持下,我收下了!谢谢LZ!
作者: 88130963    时间: 2009-6-21 16:45

非常不错的好片啊,楼主出品,必属精品啊,支持
作者: bnbpp    时间: 2009-6-21 17:59

多谢楼主 这个女优超级巨乳啊 马上收藏了呵呵
作者: gcyour    时间: 2009-6-21 19:27

好久没有看到这样的好片子了,四大美女一起干,那一定相当过瘾啊!非常想过这样的生活,谢谢楼主发好片
作者: guishuo1398    时间: 2009-6-21 19:41

绝对的大波,和蓝球有得一拼,感谢楼主分享
作者: ayanamiliu    时间: 2009-6-21 19:55

不错的女优,不错的片子,而且剧情也很长……
作者: 120080314    时间: 2009-6-21 21:12

极品呀,非常漂亮的美女希望楼主继续!!!!!
作者: zyxxyz888    时间: 2009-6-21 21:36

很大,很强悍啊楼主,竟然能找到那么多大奶妹啊,强力支持
作者: syz85    时间: 2009-6-21 22:32

极品中的极品,精品中的精品,女友的奶子应该是人工的,唯一的遗憾
作者: shext008    时间: 2009-6-21 22:59

看图就觉得片子很爽,一定要下,谢谢分享!
作者: bbbg    时间: 2009-6-22 00:19

样子甜美加一级的身材,绝对的迷人,这女优从那方面来看,都很吸引我,真要多谢楼主了
作者: ppp1980011    时间: 2009-6-22 00:46

若宮莉那 白晰的皮肤感觉她挺清爽。她那性感的嘴唇,而这恰好是饱满温润的性器的象征。所以,一眼看过之后,迷失在对你的意淫里了。
作者: dayugood    时间: 2009-6-22 01:53

好片子,姑娘非常漂亮
值得下载
多谢提供
作者: gamfe    时间: 2009-6-22 02:29

收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!
作者: wlye07    时间: 2009-6-22 08:15

非常感谢楼主的分享, 好片,顶级的奶子! 
作者: selfxyz    时间: 2009-6-22 08:55

这个女孩子的乳房真的很大,但是看起来有点假,不过还是很健康的样子,而且无比性感,大眼睛 长长腿,感谢分享!
作者: yangg    时间: 2009-6-22 09:19

太漂亮了啊,真是极品中的女人啊,很喜欢她那圆圆的奶子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2