标题: 【四周年慶】[自壓]猥褻美少女~矢澤 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-20 21:31     标题: 【四周年慶】[自壓]猥褻美少女~矢澤

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:猥褻美少女~矢澤
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:8ba37c8cdd17ca21d9993d3195847e16c592d208
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖觀賞

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:猥褻美少女~矢澤
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:406MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:8ba37c8cdd17ca21d9993d3195847e16c592d208
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[url=http://img122.picfoco.com/img.php?id=198300633]
[img]http://img122.picfoco.com/thumb/198300633.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img127.picfoco.com/img.php?id=1430282127]
[img]http://img127.picfoco.com/thumb/1430282127.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img125.picfoco.com/img.php?id=736815442]
[img]http://img125.picfoco.com/thumb/736815442.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img133.picfoco.com/img.php?id=768044112]
[img]http://img133.picfoco.com/thumb/768044112.jpeg[/img]
[/url]
[url=http://img132.picfoco.com/img.php?id=2050538156]
[img]http://img132.picfoco.com/thumb/2050538156.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img134.picfoco.com/img.php?id=273591078]
[img]http://img134.picfoco.com/thumb/273591078.jpeg[/img]
[/url]   

附件: 猥褻美少女~矢澤.torrent (2009-6-20 21:31, 35.33 KB) / 该附件被下载次数 13187
/luntan/attachment.php?aid=935585
作者: feibaoers    时间: 2009-6-20 22:16

漂亮,看图片就很诱惑,喜欢这种牛仔美腿的题材,因为身边这种女人实在太多了,呵呵~~
作者: zhangjiagang    时间: 2009-6-20 22:26

一等的美少女,身材超好,笑容特别美,最难得的是一脸的青涩,感觉还有一点婉转,真的是棒级了.
不多但还算比较长的黝黑阴毛覆盖在身经百战的阴唇上面,真的好似让人流口水啊.
小洞很诱人,也很清晰,谢谢楼主分享
作者: shentq    时间: 2009-6-20 22:29

很少看到这么好的片,女的看上去很漂亮,图片又非常清晰。
作者: kongkonger    时间: 2009-6-20 22:35

这个姐妹儿好放得开啊,现在日本人的A片太深入人心了,都有些跟不上发展步伐了。
作者: existsun    时间: 2009-6-20 22:36

前面的叮字裤太吸引我了,这样的诱惑实在难忍受,感谢楼主发贴。
作者: fuyk    时间: 2009-6-20 22:39

很不错!以前没看过这种片子,牛仔裤MM呵呵!谢谢楼主分享
作者: 443003081    时间: 2009-6-20 22:40

女优长的蛮可爱的 看的有活力 但身材就一般般了
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-6-20 22:41

我比较喜欢户外的那个片段,那个蓝色的东东是什么?遥控器吗?mm下面有加装备吗?
作者: hzy0708    时间: 2009-6-20 22:43

不错很好看希望楼主继续努力 满足狼友们的需求
作者: zhss1390    时间: 2009-6-20 22:56

在外面玩都很能放得开,适合当陪秘,什么时候都带在身边。
作者: r.q.wei    时间: 2009-6-20 23:07

满足我的眼珠子,太满意了!!···· 顶死楼主
作者: qyujia    时间: 2009-6-20 23:08

牛仔裤MAKE LOVE
矢澤
不是第一个 但绝对卖力
作者: 立三    时间: 2009-6-20 23:16

谢谢楼主了,长得很漂亮啊 真是收藏的好片子啊
作者: woefulfox    时间: 2009-6-20 23:19

这丁字裤 太吸引眼球了··~~身材还行 MM长的也不错··感谢楼主分享
作者: doudou0919    时间: 2009-6-20 23:26

我比较喜欢韩国的韩国才产这样的女人哈哈~
作者: xlkiller    时间: 2009-6-20 23:26

图片好清晰,好诱人啊,不知道是不是真的呢,不管了,下来看看
作者: yw19800404    时间: 2009-6-20 23:28

楼主发片辛苦,红心回复送上!
光是看图片就很过瘾了,必须得下来仔细看看了!嘿嘿
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-20 23:29

这女的张的是很不错.可惜演技不怎么好.而且认真看后就知道她胸部很小.小就算咯.而且还很下垂.
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-20 23:29

很漂亮很可爱的女孩,是我喜欢的类型。貌似这个MM喜欢穿着牛仔裤做?
作者: enkun    时间: 2009-6-20 23:42

感觉不错 内容很丰富的 人张的漂亮这点最难得 谢谢发布!
作者: gogoneogg    时间: 2009-6-20 23:57

好美的臀部啊,看着流口水了,不过没肛交总感觉少点什么啊,哈哈
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-21 00:02

这种类型片子不容易见到 搂住辛苦了 了女的台开放了
作者: 大获全盛    时间: 2009-6-21 00:03

看图片很多、很精彩,相信内容也不错,而且片子不大,下来看看,支持楼主多发好片!
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 00:22

长的还很青涩的感觉,喜欢身材比较娇小玲珑的
作者: evy    时间: 2009-6-21 00:24

接活的功夫不错啊,恩挺专业的!以后北京的天桥上可以开个这样的摊位。。。一定很受上班族的欢迎
作者: tanfai    时间: 2009-6-21 00:27

第一张图看错了还以为是赵薇,失礼!不过女优的确蛮漂亮,演得也很投入,应该是不错的片子!
谢!
作者: jxsrjn    时间: 2009-6-21 00:32

女优很不错啊,图片非常清晰,感谢楼主发片
作者: wochasini    时间: 2009-6-21 00:48

又一个可爱小女生
剪烂牛仔裤这样的搞法不喜欢的说
作者: wochasini    时间: 2009-6-21 00:49

又一个可爱小女生
剪烂牛仔裤这样的搞法不喜欢的说
作者: 81215525    时间: 2009-6-21 01:02

漂亮的美少女!谢谢楼主分享!T裤好诱惑人啊
作者: chibihuaigu    时间: 2009-6-21 01:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dayzty521    时间: 2009-6-21 01:11

T字裤 屁股好大 好白 身材也好  长相也好`  一级棒  我马上下`谢谢楼主
作者: 东方不败yang    时间: 2009-6-21 01:14

妖蛙      狐狸精再世了
不知道多少男人又要精尽人亡了
感激呀
作者: ge2328    时间: 2009-6-21 01:18

我比较喜欢户外的那个片段,那个蓝色的东东是什么?遥控器吗?mm下面有加装备吗?
作者: chengzhon    时间: 2009-6-21 01:22

这个是老姐姐了,还少女,片子不是很清楚!
作者: feiyubill2    时间: 2009-6-21 01:26

好片 先回再下  支持楼主 红心奉上~~
作者: fast007    时间: 2009-6-21 01:29

果然是美少女啊 很清纯但又不失淫荡 支持
作者: xinyi525    时间: 2009-6-21 01:30

操丁字裤,这个女的屁股还可以,股股的,让人有欲望
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-21 01:33

笑起来很让人舒服啊,小屁股,挺翘的啊,很不错的身材,人也很漂亮、
作者: woshipqz    时间: 2009-6-21 01:39

很不错!以前没看过这种片子 谢谢楼主分享
作者: 83969221    时间: 2009-6-21 01:49

感谢楼主啊,以前曾今下过,看过后不小心删了。
找了很久今天终于又看见了,不错的片子,适合珍藏。
辛苦楼主了。
作者: 13998223017    时间: 2009-6-21 02:51

小妞蛮可爱的,值得欣赏,丁字裤好吸引人啊!希望我们的街上也多点这样的!
作者: yanhuangjian    时间: 2009-6-21 03:00

确实是绝色。。很漂亮的MM。。谢谢分享。
作者: wsxxmdlg    时间: 2009-6-21 03:03

漂亮,这MM的裤子有点安逸的哦,随时随地都可以来
作者: nnww    时间: 2009-6-21 03:42

很清纯的美女 日本的AV就是一群猥琐的丑男围着猥亵一个绝色美女  很刺激但是美感就少了 欧美的大多是美女帅哥 可惜又不注重情调 如果两者中和一下就更好看了
作者: sharkade    时间: 2009-6-21 03:50

兄弟~
是我喜欢的类型哦!
嘿嘿!
我先下了~~看看爽
作者: mjbdyzh    时间: 2009-6-21 03:52

话说最近的片子都在选露天的题材呢..
谢谢楼主分享
红心奉上
作者: weisonlin2009    时间: 2009-6-21 03:57

不行~~这一定要顶~~~一定要顶~!!!!!!!!!!!!
作者: 色鱼儿    时间: 2009-6-21 04:12     标题: 好片

呵呵这美女身材一级火爆啊!
穿着牛仔裤感觉就是不一样好片楼主顶了!
作者: laomalove    时间: 2009-6-21 04:32

很是喜欢这种低腰牛仔裤加丁字小裤裤,女优也很Q
作者: zyq668    时间: 2009-6-21 04:38

很不错的片子哦,感谢楼主分享,我喜欢牛仔裤直接撕开,哈哈!
作者: lijing5858    时间: 2009-6-21 05:27

这女优很漂亮,有很清纯的样子。谢谢楼主发了部好片。
作者: diboy3    时间: 2009-6-21 06:02

小日本想象力就是丰富啊,好好地牛仔裤给角个洞,玩地真好 谢谢楼主
作者: wangqianghf    时间: 2009-6-21 07:33

绝对的好片,支持楼主啊!
期待中~~~~~
作者: 276881734    时间: 2009-6-21 07:39

这个姐妹儿好放得开啊,现在日本人的A片太深入人心了,都有些跟不上发展步伐了。
作者: why119    时间: 2009-6-21 08:03

这部片子非常不错,我喜欢。谢谢楼主压缩分享!
作者: wawo    时间: 2009-6-21 08:26

好漂亮的妹妹啊,姿势诱人,仅仅是那双大眼睛已经令你把持不住了,特别是kj的神态……
作者: heikafei    时间: 2009-6-21 08:37

虽然看过了,但这部片子不错,支持一下楼主,谢谢楼主发片共享
作者: mir32007    时间: 2009-6-21 08:45

受不了了,MM看上去很诱惑,天真可爱很清纯的样子很能迷惑人,眼睛很亮很灵秀,想不到是这么淫荡,小小红唇很诱人,技术好花样多,小穴鲜嫩粉红色啥是好看,身材苗条匀称,乳房饱满屁股大而且凸翘,很是惹人馋,难得的佳品,支持楼主。
作者: tianfan9118    时间: 2009-6-21 08:49

娇小可爱的女人,而且还有野外露出的情节,加上有些心动的剪出牛仔裤下裆的场景,收藏了。
作者: wuhohohoho    时间: 2009-6-21 08:51

女友很漂亮,牛仔裤破坏让人兴奋。尤其喜欢被草出来的白浆。
作者: hzjsevena    时间: 2009-6-21 09:01

感觉不错,多谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pac    时间: 2009-6-21 09:08

日本的A片真是太发达了,怎么那么多漂亮的女演员呢,难道都来拍这个了吗
作者: f444xxx    时间: 2009-6-21 09:17

内容超多   影片超小   女优漂亮    真是好片子   感谢楼主
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-21 09:24

很漂亮的女主角 图片也很清晰 无条件支持楼住 呵呵
作者: qixj    时间: 2009-6-21 09:28

有意思的片子,女优长的身材超好,很漂亮我先下来看看,谢谢楼主分享
作者: xiaoyu544    时间: 2009-6-21 09:31

好可爱哇  喜欢那个丁字裤!!家有这一宝真是幸事啊!!!
作者: 199858    时间: 2009-6-21 09:36

广告太猛了。比那个飞鸟压的片子广告还多哦。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-21 09:37

这个低腰也太低了
低到连下面的水沟都可以瞄到了
真是有够惹事生非一条低腰
作者: wad    时间: 2009-6-21 09:48

女优长得比较甜美,可惜小日本长德都太矮,身材一般
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-21 09:53

一副诱惑人的姿势,就是想让人去干她,摸她的奶子,阴唇,嘴唇也很性感,粉色的,很滋润
作者: wangzhen8899    时间: 2009-6-21 09:57

很好的题材,身材超棒,外景和室景都有,我喜欢这个女优,眼睛很大,皮肤很白,诱惑!!!
作者: xxxnn    时间: 2009-6-21 10:00

很喜欢有户外镜头的片子。隔着裤子搞,也很精彩!红心送上!
作者: onizugasumj    时间: 2009-6-21 10:13

超喜欢她的牛仔裤,做起来别有一番情调,一定很刺激
作者: sxxzbians    时间: 2009-6-21 10:21

不错很好看希望楼主继续努力,女优长的蛮可爱的 看的有活力
作者: qqssww    时间: 2009-6-21 10:24

是啊!这么漂亮的美女脱光了恨不得冲上去  楼主支持你  继续啊 加油
作者: chensunqi    时间: 2009-6-21 10:26

最喜欢女优穿抹胸和小吊带的衣服,希望楼主多发这种片子
作者: 死亡仙知    时间: 2009-6-21 10:27

靠,这个小妹妹,有点意思,不过身材很一般
作者: zmpbilly23    时间: 2009-6-21 10:38

好可爱啊!!!!!穿丁丁裤裤
那个叫SEXY啊...
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-21 10:43

这个女优看起来不错,丰满的翘臀,圆圆的奶子,风情万种的样子,感谢楼主!
作者: hweining3    时间: 2009-6-21 10:58

不错很好看希望楼主继续努力 满足狼友们的需求
作者: fimirror    时间: 2009-6-21 11:08

这女的感觉和非主流90后差不多,对这个还是有点兴趣的
作者: cityuo    时间: 2009-6-21 11:24

超可爱的漂亮MM,全身都充满了诱惑的气息,下了看看,LZ辛苦了,要继续努力啊
作者: bruce007    时间: 2009-6-21 11:26

蛮漂亮的女优,不过可能片子小了点,出来的效果应该没有那么清晰,谢谢楼主
作者: 014582    时间: 2009-6-21 11:26

绝对正点的美女女优,谢谢LZ分享,收藏了
作者: rsrmsos    时间: 2009-6-21 11:27

漂亮的MM穿着牛仔裤干事,浓密的阴毛我的最爱
作者: loveli2978    时间: 2009-6-21 11:38

真不错,看的我兽血沸腾!这女的脸很可爱,片名也取得很好,谢谢楼主分享
作者: kuan130130    时间: 2009-6-21 11:46

漂亮,看图片就很诱惑,我喜欢,下了,谢谢楼主,深表支持
作者: zerosai01    时间: 2009-6-21 11:52

mm很清纯,长的也可爱,谢谢楼主的分享~
作者: 食指1290    时间: 2009-6-21 12:21

小女子就是骚货啊 ,还穿着衣服就干起来了 。
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-21 12:26

女的张的好骚呀,尤其是那开裆的裤子很是迷人。-
作者: wzfaaa    时间: 2009-6-21 12:49

很漂亮的女主角 图片也很清晰 无条件支持楼住
作者: xw107    时间: 2009-6-21 13:27

很少看到这么好的片,女的看上去很漂亮,图片又非常清晰。现在日本人的A片太深入人心了,都有些跟不上发展步伐了。
作者: sexatsex    时间: 2009-6-21 13:29

哈哈,这个好我喜欢,谢谢楼主多发精品 送上红心!
作者: avliling    时间: 2009-6-21 13:37

我很喜欢这种在户外的表演,很刺激
矢澤脸型属于可爱,而且穿着牛仔裤就被插,很带劲
作者: 街角色魔    时间: 2009-6-21 13:40

长的还真不错,还在外面打野战!不喜欢牛仔裤!
作者: csugqj    时间: 2009-6-21 13:41

哇,穿着牛仔裤被干哦,我喜欢,而且女优也漂亮,爽!
作者: laili0530    时间: 2009-6-21 13:45

不错哦,看起多清纯的,但有很淫荡,特别是牛仔裤把下面剪开,看起效果很好很刺激。
作者: iamboy    时间: 2009-6-21 13:46

不错!以前没看过这种片子,丰满MM呵呵!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2