标题: [制服角色] [留香高清]有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-20 22:36     标题: [留香高清]有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:大美女七瀬ジュリア 难得下马佳作!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:七瀬ジュリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.21G
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:绝色,浇油,群P,无码中出
【影片時間】:01:22:05
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-20
【種子特征】:44cf651665d7d88692207de11af499461fc0a95f
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:七瀬ジュリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.21G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:绝色,浇油,群P,无码中出
【影片時間】:01:22:05
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-20
【種子特征】:44cf651665d7d88692207de11af499461fc0a95f
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img30.imageshack.us/img30/6213/main1t.jpg[/img]

[img]http://img34.imageshack.us/img34/2415/37191695.jpg[/img]

[img]http://img37.imageshack.us/img37/2562/snap1o.jpg[/img]

[img]http://img37.imageshack.us/img37/1377/snap3v.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/115/141027_a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/115/141027_a.jpg[/img][/url][/size][/color]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断乱.torrent (2009-6-20 22:57, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 69973
/luntan/attachment.php?aid=935654
作者: Neele    时间: 2009-6-20 23:01

这个女优好漂亮呀,同时,支持楼住,感谢楼住分享
作者: zhss1390    时间: 2009-6-20 23:03

有那么点点混血的影子,我的意思是有点小泽的味道,不知道有无混血家族史。
作者: qyujia    时间: 2009-6-20 23:10

此女外貌绝对100分
片子刚刚看完
感觉前半部分学校部分比后面的医院部分出彩
作者: c87628693    时间: 2009-6-20 23:12

好漂亮的美女啊,好想下啊,不过文件实在是太大了,力不从心啊,真是浪费啊。
谢谢楼主发片
作者: admr    时间: 2009-6-20 23:14

高清的片子,看着就是爽,女优也漂亮,红心支持!
作者: bin002003    时间: 2009-6-20 23:15

这个片有水印啊!
不过是支持楼主!
好片收藏!
作者: 立三    时间: 2009-6-20 23:15

谢谢楼主了,长得很漂亮啊 真是收藏的好片子啊
作者: 朴昌客    时间: 2009-6-20 23:16

好漂亮的女优啊,关键是从马上下来了,值得期待啊!
作者: wxlnod    时间: 2009-6-20 23:18

好爽的片子,女优漂亮,类型我喜欢 红心支持!
作者: qq472022852    时间: 2009-6-20 23:23

画面清晰.女的人美胸又大.支持楼主一下!
作者: 莫特    时间: 2009-6-20 23:23

看图片就兴奋了,最近开始看一些无码了。楼主的标题有误啊,明明是无码,怎么写成有码美女了。
作者: fanhaiying    时间: 2009-6-20 23:23

这个女的下边长的不好看.我喜欢女人B长的好看的...
作者: gamma    时间: 2009-6-20 23:23

人很漂亮,身材也很好,可惜为什么PP上那么多痘痘
作者: xlkiller    时间: 2009-6-20 23:24

支持楼主,太正点了。
马上掉了下来,砸到头了,哈~~~
作者: 白鹰    时间: 2009-6-20 23:25

此女的勇于下马真是广大狼友的福音啊,向此女的表现致敬!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-20 23:27

超诱惑的制服秀,如果能再多个空姐装就好了
作者: lin4968    时间: 2009-6-20 23:30

七瀬无码片是你新的起点啊!期待再出精品!十分感谢楼主分享
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-20 23:30

她下马是想的出来的.之前就是拍内射.连续中出什么的.
作者: zhangyb22    时间: 2009-6-20 23:31

妖艳的不是最喜欢,但还能接受,喜欢清纯点的,但留香大大的高清无论如何也要支持的
作者: qinghai1    时间: 2009-6-20 23:32

好漂亮的女优啊,尤其像混血儿,太喜欢了感谢楼主发这么好的片子!
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-20 23:33

想不到啊,七濑也下马了。
今年众女优下马的趋势是越来越多了。
作者: wb5188    时间: 2009-6-20 23:34

女1号看上去真漂亮啊,给我干一次多好!下来看看
作者: wwz3309    时间: 2009-6-20 23:35

不错啊,美女,很久没碰到这样有气质的女优了,辛苦了楼,支持,谢了!!!
作者: enkun    时间: 2009-6-20 23:40

够漂亮的 不容易 真的很难的
谢谢楼主!
作者: zt321    时间: 2009-6-20 23:41

看了图片果然不错啊,MM在无码看其来更有感觉了!感谢LZ,红心送上
作者: chana1949    时间: 2009-6-20 23:43

七瀬かすみ和七瀬ジュリア 不是一个女人吗?都很漂亮啊。
8楼的哥们说有水印,是真的吗?图片是无码啊。越来越多的美女下马了。狼友有眼福啊。
加勒比拍的老是那几个垃圾男优。
等着SKY或者东热出此女的好片吧,那才叫高清、刺激。
作者: ken75    时间: 2009-6-20 23:45

有码女优就是不一样,太漂亮了,值得庆祝,从此多了一位漂亮的无码MM,值得珍藏!
作者: binxh    时间: 2009-6-20 23:45

最难得的就是无码加内射才是最好的片源!共同加速!!!
作者: 大获全盛    时间: 2009-6-20 23:46

嗯,看过她的几部片子,确实是个美女!感谢楼主无私奉献精神,红心奉上!
作者: markbux    时间: 2009-6-20 23:51

又一个下马的漂亮女优 不错 感谢楼主分享
作者: `bing.    时间: 2009-6-20 23:54

楼主发的片就是不错!
女友很漂亮啊!
谢谢分享了!
作者: min13960    时间: 2009-6-20 23:55

好大的片子,不过一定很清楚吧,无码片不错
作者: kaka101    时间: 2009-6-20 23:59

看封面有点儿MAGI Q的意思啊,现在混血的也不太好混了,在AV现在没点儿特色真不行
作者: shunheng    时间: 2009-6-20 23:59

美女啊~~~很久没看过这么好身材的了下载ing
作者: 行尸走肉    时间: 2009-6-21 00:00

再漂亮的女优都过不了这一关的,期待其他的美女下马
作者: yangyanhao    时间: 2009-6-21 00:05

哎,这个女优太漂亮了,我最喜欢的就是这种比较高贵的。
作者: 283268001    时间: 2009-6-21 00:06

感觉挺熟的~
纯路过!不过还是要感谢楼主发片!
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-21 00:10

谢谢楼主了,长得很漂亮啊 真是收藏的好片子啊
作者: Wr.P    时间: 2009-6-21 00:10

熟女,毛很浓密,奶有点小,样子挺不错,感谢LZ了
作者: tom2323    时间: 2009-6-21 00:15

有码的女优果然不同凡响,样子真的很不错呀。
作者: UFO350    时间: 2009-6-21 00:16

果然系美女,对波再大点就好了,先下来睇下先多谢了
作者: trmzx    时间: 2009-6-21 00:17

想不到现在下马的妹妹起来越多了,淫民有福了,哈哈!
作者: sdbjtcha    时间: 2009-6-21 00:22

真的不错哦!光是看图片我就打飞机了!顶!
作者: afantiafanti    时间: 2009-6-21 00:26

值得欣赏的好片子,感谢分享,期待多一点这样的片子!
作者: bryansky    时间: 2009-6-21 00:28

这样的熟女感觉还是不错的。是我喜欢的类型,不过片子还是大了点。只能望片兴叹了啊。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-21 00:29

又见大大的高清强帖,女优很漂亮,感谢发片,红心支持,辛苦了.
作者: toylm61    时间: 2009-6-21 00:30

让更多的骑兵妹妹连加入步兵连吧,骑马多会忘了走路的
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-21 00:32

好是好,可惜文太大了,虽然是下马作,还是纯支持了。
作者: jxsrjn    时间: 2009-6-21 00:33

女优很不错啊,图片非常清晰,感谢楼主发片
作者: 钉子户    时间: 2009-6-21 00:34

好久没看到这么顺眼的女优了,无论如何都得给楼主一颗红心了,谢谢分享;)
作者: guoyusong    时间: 2009-6-21 00:34

哇这个非常不错的哦,看看图片就来了感觉哦。谢谢楼主。
作者: jiajunchi    时间: 2009-6-21 00:35

哇  很美很漂亮的女优啊。。 呵呵  美女
作者: a3233821    时间: 2009-6-21 00:36

我早已经下完了,以前有人发过的很漂亮,稍微有些剧情,硬盘放得下的,可以等待1G多大小的,推荐下来看看吧
作者: spark0311    时间: 2009-6-21 00:37

脸蛋很不错,胸还是小了点,片源应该可以。收藏咧
作者: skyelhm    时间: 2009-6-21 00:40

很不错的女友,服装和长相,身材搭配的很好,慢慢日起来应该非常的爽
作者: wochasini    时间: 2009-6-21 00:43

早就听说这个女优要下马,等了这么久,为什么不是dvd或hd的呢?俺想刻成盘,RMVB清晰度还是差点,再等等看.
作者: arzil    时间: 2009-6-21 00:45

是美女 不过看到居然是一点几G的rmvb 还是不下了 纯支持了
作者: yang5833682    时间: 2009-6-21 00:46

赞!!!!!!!
不错的东西!!!!!
作者: handsum    时间: 2009-6-21 00:48

好,这种女优就是爽,长得美,又白嫩。确是是一部好片,呵呵还是下马后的。
作者: dxx168    时间: 2009-6-21 00:52

这么漂亮的女优终于下马了,是俺们广大淫民的福气啊,当然要支持
作者: wking99    时间: 2009-6-21 00:52

内射精品啊,女优长的也不错啊,下了,多谢楼主辛苦劳动,红心一个

赞~~
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-21 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这妹妹,但不喜欢变态性交.能不能拍点正常性爱的片子啊.
作者: ange860    时间: 2009-6-21 00:59

楼主发了这么多好片,强烈支持楼主大家享福了多谢楼主
作者: chibihuaigu    时间: 2009-6-21 00:59

好漂亮的女优啊,关键是从马上下来了,值得期待啊有那么点点混血的影子,我的意思是有点小泽的味道。
作者: a5977983911    时间: 2009-6-21 01:00

好漂亮呀  皮肤好白 而且还是黑色丝袜  红星支持
作者: 81215525    时间: 2009-6-21 01:00

好漂亮的女优!谢谢楼主分享!高清无码看着就是爽!
作者: 83969221    时间: 2009-6-21 01:01

女优我非常喜欢,收藏了。
感谢楼主发片,幸苦楼主啦。
作者: daaaaaaante    时间: 2009-6-21 01:04

长的像莉亚迪桑啊~~~有点那个意思哦~~~
作者: clarkkenta    时间: 2009-6-21 01:07

这个片子看起来相当不错!十分感谢楼主,收了!
作者: dayzty521    时间: 2009-6-21 01:08

教师我喜欢 好漂亮 我怎么就没这么好看的老师啊`
作者: whlive    时间: 2009-6-21 01:10

近期最佳的作品。人靓,关键是穿着黑丝嘿咻看着更带劲
作者: paladinye    时间: 2009-6-21 01:13

很漂亮,身材也棒,可惜剖腹产过了,可惜了。
作者: cocololo    时间: 2009-6-21 01:13

这美女也下马了啊?期待更多的有码女优下马!
作者: woriniguo    时间: 2009-6-21 01:13

张的还可以。身材也不错,很好的片子,非常感谢楼主分享。
作者: minj    时间: 2009-6-21 01:16

这个女优看上去挺漂亮啊,虽然胸小了一点,支持一下~
作者: ge2328    时间: 2009-6-21 01:17

好漂亮的美女啊,好想下啊,不过文件实在是太大了,力不从心啊,真是浪费啊。
作者: zhangxr_0304    时间: 2009-6-21 01:17

哎呦!这个女优还真挺靓的!没的说!红心送上!喜欢丝袜!
作者: feiyubill2    时间: 2009-6-21 01:21

真的是好片啊,支持楼主发片,红心奉上!!
作者: mtx_tj001    时间: 2009-6-21 01:21

这些日本女优,今年怎么了,都纷纷下马,难道经济危机也影响她们。
作者: fast007    时间: 2009-6-21 01:28

非常不错的 好片子 女的很淫荡很漂亮 支持此片
作者: chinasg    时间: 2009-6-21 01:31

很不错,感谢楼主。这种片子正是我想要的呢。sy全靠这样的好片片啊。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-21 01:32

好风骚,好狂野啊,有点像台湾的那个混血儿啊,好像叫Magic Q。很不错,身材一级棒啊。
作者: xinyi525    时间: 2009-6-21 01:34

女的笑起来有点像超女何洁,不过腿形比她好多了
作者: wjl564    时间: 2009-6-21 01:34

非常喜欢教师篇的!谢谢LZ的分享!红心献上了!
作者: zelda1398    时间: 2009-6-21 01:36

太棒了这么漂亮的女优,特别是题材很适合我的口味,更难得是这影片是这位女优首次下马之作,很值得广大淫民收藏下来慢慢欣赏。
作者: 超级爽歪歪    时间: 2009-6-21 01:36

女优长的还说的过去
肯定要下了,支持一下楼主
作者: 叶落秋无声    时间: 2009-6-21 01:39

MM长得不错,还有内射,就是骗子大了点,不知道是不是高清的,不过还是谢谢楼主啦~
作者: lsp6488    时间: 2009-6-21 01:47

容量有点大了,很不错的女优,一下马就内射足见其敬业和专业,整个片子内容上来说虽然没新意,但是一位有码天后投身中出系列就是一个突破,虽然叫声还是那样安逸,但是最吸引人还是初下码的朦胧,感谢楼主分享如此高清.
作者: realddd789    时间: 2009-6-21 01:51

怎么感觉是混血的啊?真的很漂亮,我以前怎么没发现的,郁闷!
作者: xinlifeng    时间: 2009-6-21 01:53

期待此电影的压缩版本  实在是好片子  女女也很不错
不过格式太大了 硬盘很紧张 SO期待ing
感谢LZ发次高清好片  狼友们要多支持
作者: didi2011    时间: 2009-6-21 01:53

真是漂亮,希望楼主多发点这样的精品。非常感谢
作者: wglwgl    时间: 2009-6-21 01:56

真是好片呀,我非常的喜欢,多多的发吧我就是爱这口
作者: csjbzd    时间: 2009-6-21 01:57

好片,挺挺,谢谢楼主分享。确实非常值得收藏
作者: 里奥    时间: 2009-6-21 01:58

看这女优像混血的,毛毛长的很整齐 喜欢 顶楼主
作者: yuanccc    时间: 2009-6-21 01:59

主角相当的漂亮,楼主品味相当不错,支持楼主继续给我们提供好片
作者: Dr.Xu    时间: 2009-6-21 02:00

好漂亮的女优,就是想问问是什么时候的片啊?
作者: bianbian23    时间: 2009-6-21 02:09

女优好漂亮但是一看就知道整容了的但是还是支持
作者: nobool    时间: 2009-6-21 02:24

这个够味 真爽呀 看的我影了 奶奶的 LZ太邪恶了
作者: 275431532    时间: 2009-6-21 02:40

女优非常漂亮,表情很淫荡的说,可惜太大了,就不下了 期待小格式红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2