标题: 【四周年】[自壓]CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:20     标题: 【四周年】[自壓]CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b6a4d1114fb4eacd340218e7fcfcc5705a9242fa
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點下面小圖連結觀賞

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b6a4d1114fb4eacd340218e7fcfcc5705a9242fa
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[/size][/color][url=http://img122.picfoco.com/img.php?id=463140613][size=7]
[img]http://img122.picfoco.com/thumb/463140613.jpeg[/img]
[/size][/url] [url=http://img130.picfoco.com/img.php?id=1733220983]
[img]http://img130.picfoco.com/thumb/1733220983.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img128.picfoco.com/img.php?id=526812197]
[img]http://img128.picfoco.com/thumb/526812197.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img122.picfoco.com/img.php?id=2032437630]
[img]http://img122.picfoco.com/thumb/2032437630.jpeg[/img]
[/url] [url=http://img123.picfoco.com/img.php?id=1265447937]
[img]http://img123.picfoco.com/thumb/1265447937.jpeg[/img]
[/url]

附件: 淫乱美少女角色扮演七变化.torrent (2009-6-21 19:20, 35.5 KB) / 该附件被下载次数 8131
/luntan/attachment.php?aid=936703
作者: 如狼    时间: 2009-6-21 19:36

哎呀呀,沙发哦,此女可是大波大穴型的。脸蛋长的还不错。就是不知道缺了点什么,不是我所喜欢的类型。不过还是多谢楼主发片。
作者: 81215525    时间: 2009-6-21 20:21

穿白上衣那张痕喜欢啊!一定要抓着她的头发 来个 后入式
作者: cjrss550    时间: 2009-6-21 21:10

此女可是大波大穴型的。脸蛋长的还不错喜欢啊!
作者: jeffhardy88    时间: 2009-6-21 21:13

此女可是大波大穴型的。脸蛋长的还不错喜欢啊,thx
作者: lkqngl0514    时间: 2009-6-21 21:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qq501233978    时间: 2009-6-21 21:19

主要还是人家日本的妹妹开放啊。
什么时候有钱了咱也去。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-21 21:22

小日本花招很多啊!支持楼主。真是个淫乱的社会呀
作者: zpsrwin    时间: 2009-6-21 21:27

丰满型的女优 不太稀饭这个类型 支持下楼主
作者: xiaoquan11    时间: 2009-6-21 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住发的很不错啊!!虽然不喜欢片,但是支持你!!这个片以前看过的呵呵 !!
作者: justforav    时间: 2009-6-21 21:37

MM好可爱啊 多谢楼主分享!向伟大的楼主致敬!!
作者: ayumicn    时间: 2009-6-21 21:38

这部片子好像没下过,下来看看,很不错的女优
作者: dzbsk    时间: 2009-6-21 21:41

預覽看上去女優妹妹健康漂亮!確實是蠻誘人的!謝謝了!
作者: kauto0512    时间: 2009-6-21 21:43

谢谢楼主了,骗子不错,不过看你的那个影片截图,不是很清楚,质量不太好啊,先不下了,纯支持一下。其实有个时候是挺矛盾的,影片质量好了体积又太大,把体积缩水了,质量又不好了。。能理解
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-21 21:47

这女优的小逼真是美啊,粉红色亮晶晶的,插进去绝对爽极了!
作者: guaili999    时间: 2009-6-21 21:48

不错啊!长的很像阿SA啊!支持楼主了!很阳光!日本人男优真爽啊!
作者: fengkr21    时间: 2009-6-21 21:49

很不错的美女,可惜是rmvb,如果是高清的avi就不错噶
作者: sunbogoodqq    时间: 2009-6-21 21:51

好想不怎么清晰!楼主发了好多贴了,辛苦你了!这女的享受了!
作者: lifate    时间: 2009-6-21 21:54

很好的演绎了:任其七十二变,还是万变不离其中!
作者: wp1118_2000    时间: 2009-6-21 22:17

图片很多都看不到,图片质量也很一般~依然红心!
作者: ljd001    时间: 2009-6-21 22:20

哇    S曲线    比芙蓉姐姐的还要好    太喜欢了
作者: weige123    时间: 2009-6-21 22:29

图片不是太清,画面不行啊,就不下了,支持一下。
作者: x6126    时间: 2009-6-21 22:42

女的长的还不错,不过感觉视频不是很清晰,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: shext008    时间: 2009-6-21 22:46

超美的好片子,这个女优直不错,支持楼主!
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-21 22:55

很好,很不错的女优,感谢楼主发片啊,呵呵。
作者: xiexueyin2    时间: 2009-6-21 23:12

波涛汹涌,还是角色扮演类的精品,绿色的小胸罩太迷人了
作者: moremore08    时间: 2009-6-21 23:13

很普通的片字,但还是谢谢楼主提供了,下下啊
作者: 33590209    时间: 2009-6-21 23:35

喜欢这种较色扮演的片子,看起来很有意思的说。
作者: s12251007y    时间: 2009-6-21 23:56

角色好多啊,不过片子不是很清楚,支持下楼主的辛苦发片
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-21 23:58

不错,非常和谐,女优很美型,支持楼主发片,红心送上!
作者: gg8822gg    时间: 2009-6-22 00:20

只怕又是封面杀手啊,仔细开了图片。截图里的脸好丑啊.
作者: ppp1980011    时间: 2009-6-22 00:26

胸好啊~~~
我喜欢这类型的~~~
呵呵~~~

作者: rain12711    时间: 2009-6-22 01:11

感谢楼主的分享,希望楼主继续多发好贴,支持了,红心献上!
作者: castroman    时间: 2009-6-22 01:31

牙不太好看,不过闭上嘴还是相当不错的呵

谢谢分享,红心献上
作者: kingdam    时间: 2009-6-22 01:36

脸蛋长的还很不错。非常喜欢,非常性感,感谢楼主!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-22 01:48

眼神很狐媚喔,身材不错,前凸后翘的,样子算是一般啦
作者: gamfe    时间: 2009-6-22 02:20

收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!收下先,谢谢分享!
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 02:28

看片名就觉得精彩,角色扮演我喜欢,支持楼主。
作者: hjx81823681    时间: 2009-6-22 03:39

聽淫蕩的。。
我比較喜歡那個公主的扮演。。
可惜那個角色沒有  搞。。
作者: 77aa    时间: 2009-6-22 04:00

好清纯的女优,看着都已经受不了了。特别是那对奶。真想咬N口
作者: wmf125    时间: 2009-6-22 06:50

好性感,好阳光的女优,真诱人啊!太喜欢了!谢谢啦!
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-22 07:43

很诱惑的打扮啊,有几种装扮吧,看着肯定过瘾,谢楼主发片
作者: leo66    时间: 2009-6-22 08:22

捧场了!喜欢的片片,就是感觉太大了!!慢慢藏吧。。。
作者: ztbaggio    时间: 2009-6-22 08:24

这个有点路人美女型

就是还行 但是记不住长什么样 特点不明显
作者: sd2823276    时间: 2009-6-22 08:41

这个女优的鼻子长得不怎么灵光,不知道叫声怎么样
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-22 08:52

奶子让人感觉很不错!真想上去摸摸看!
支持一下吧!
作者: jeffhardy88    时间: 2009-6-22 08:58

MM好可爱啊 ,这部片子好像没下过,下来看看,辛苦你了!
作者: stormluna    时间: 2009-6-22 09:03

女優挺漂亮的RP服裝也多達7種,實在是不錯的片子,多謝LZ分享
作者: yangg    时间: 2009-6-22 09:05

很漂亮的美女啊,看着很开朗啊,谢谢发片分享了
作者: a1632586    时间: 2009-6-22 09:15

这个女优不是我喜欢的类型!不过还是支持楼主!!!
作者: maicox    时间: 2009-6-22 09:19

很清纯,身体也很S型,属于俺喜欢的类型
支持楼主,谢谢楼主分享
如果这也算万能回复的话,版猪,求你宰了我吧~
作者: jacky123504    时间: 2009-6-22 09:33

很喜欢她的声音,叫的让人受不了,太谢谢楼住了,太喜欢了!谢谢啦!
作者: 念慈    时间: 2009-6-22 09:43

第二张图片感觉有些像国内的著名女星呢,你们看呢?支持楼主。
作者: SSS007    时间: 2009-6-22 10:11

为什么要压缩过啊?
现在硬盘那么大了,不用压缩都很小的了!
不压缩看比较清晰一点
作者: 3824619    时间: 2009-6-22 10:28

顶  谢谢楼主发片  真的 好不错啊 太好了 好喜欢
作者: nik0125    时间: 2009-6-22 10:34

确实有不同的感觉,长发的清醇无暇,比基尼的俏皮可爱,不知片中是否还有其他扮相.期待~
作者: wwwwaaaaa    时间: 2009-6-22 10:45

长的一般,奶子还算蛮挺的,不知道效果如何,好像有点眼熟的样子?
作者: haofeng1860    时间: 2009-6-22 10:56

图片看不清楚啊!不予以评价!先看看在说!纯顶一下
作者: Gilgamesh1990    时间: 2009-6-22 11:15

女优挺漂亮的,希望不是个封面杀手啊,谢楼主。
作者: skltzhbb    时间: 2009-6-22 11:25

女看起不错 特别是乳型,让人看了就有一种冲动。支持楼主
作者: heishi    时间: 2009-6-22 11:33

封面的女人好看啊,感谢楼主。希望多发好帖。
作者: lovelove888    时间: 2009-6-22 11:40

小日本花招很多啊!支持楼主。真是个淫乱的社会呀 日本啊
作者: 21GOD    时间: 2009-6-22 12:18

SKYANGEL系列的片子质量有保证啊
支持楼主发片~
作者: mmdamm    时间: 2009-6-22 12:40

小图看不到,不过看评论貌似是不错,下载了
作者: jjyy297    时间: 2009-6-22 12:44

美少女的身材真好,青春的肉体就是天下无敌,全都是挺的,看到我也挺
作者: 嘟哈    时间: 2009-6-22 12:59

身材不错啊,很光滑啊,手感一定很好啊,收下了慢慢欣赏一下!!
作者: wobushisb    时间: 2009-6-22 13:10

看起来很不错,很激情的,谢谢楼主的分享了
作者: genxin0603    时间: 2009-6-22 13:28

现在日本的女优身材是越来越高了,不过刺激也大了,不错的
作者: qqbbddss    时间: 2009-6-22 13:29

这个女主角样子性感,身材迷人,令人很容易被她吸引了。
作者: y52547    时间: 2009-6-22 14:08

身材丰满,乳头很大,看起来不错,但不是我喜欢的类型。纯支持
作者: lucksj05    时间: 2009-6-22 14:41

太诱惑了,一定要留下来.看图片貌似很清晰呢!
作者: rocky08036    时间: 2009-6-22 14:56

比较喜欢这个帖子   女优长得还是比较清纯的  但拍出来比较重口味的片子  看到嘴里脸上那个还有下面好多精液    让我感到很震撼
作者: yphjg    时间: 2009-6-22 15:02

看起来长得白白嫩嫩的,表演上应该也很精彩,下载来好好看看.
作者: shasha1030    时间: 2009-6-22 15:27

封面好诱人,大大的眼睛,清纯女孩,看得我要流口水啦,好想自己试试,谢谢楼主分享
作者: 317606888    时间: 2009-6-22 15:46

经典!支持!顶起!片子很不错!谢谢楼主分享!!!~~~
作者: 逢场做爱    时间: 2009-6-22 16:08

先下载看看 到底什么东西,不过看介绍应该是个不错的女人
作者: dsaw123    时间: 2009-6-22 16:21

其实就是换七种不同的衣服表演就是了。不过MM还是很长的
作者: leaderboy1    时间: 2009-6-22 16:34

OP是我最爱了!!!目前就希望AS可以救下来 女帝可以上船!!
作者: qintian88    时间: 2009-6-22 16:42

这么可爱活泼的美女,真是让人热血沸腾啊,身材性感诱惑,配上七种服装的造型,让视觉上有着相当大的冲击,非常的精彩的影片!
作者: aifendige    时间: 2009-6-22 16:43

有气质,够漂亮,7套制服,喜欢!谢谢楼主!顶下!
作者: wangjay2    时间: 2009-6-22 16:51

一般一般~!!支持下楼主~!!!!!!!!!!!!
作者: zhupan259    时间: 2009-6-22 17:18

我好喜欢她的乳房和腿!真细真性感!谢谢楼主能给这么好的片!!辛苦了!!

作者: hexifan616    时间: 2009-6-22 17:55

有些图片看不到啊,mm蛮漂亮的,胸也挺大
作者: 狂热的小枣    时间: 2009-6-22 17:56

很喜欢角色扮演啊
一个人7个角色,MM支持你,楼主支持你
作者: golds    时间: 2009-6-22 18:25

好漂亮的东瀛MM,好淫乱,好片子,收藏了
作者: stephen61    时间: 2009-6-22 18:27

赫赫!!

太喜欢这种角色扮演的,让人联想非非啊
作者: a4621564    时间: 2009-6-22 18:29

女优不错身材挺好的下来看下多谢楼主发帖了
作者: lg2520972    时间: 2009-6-22 18:38

好一个漂亮的女优,下载收藏了。谢谢楼主发片。
作者: mail3432    时间: 2009-6-22 18:47

好漂亮的美女,在教室里那个米色的裙子半脱真是太性感了,好多制服诱惑,角色扮演真是刺激。
作者: vanbaggio    时间: 2009-6-22 18:56

图很漂亮啊。 好丰满。。VERY GOOD
作者: arcsaber    时间: 2009-6-22 19:57

封面的女的被P的不成样子了,一看video的差太多,唉....
作者: recoba_007    时间: 2009-6-22 21:46

身材不错 美腿  挺丰满的女优 之前还没看过她的片子 谢谢楼主分享
作者: cch3580    时间: 2009-6-22 21:48

大波妹,不过感觉没什么特别吸引人的啊。脸蛋也一般
作者: xia4149331    时间: 2009-6-22 22:42

感觉应该不错。女优很漂亮。很是诱人。很是喜欢。谢谢楼主了。
作者: w21210w    时间: 2009-6-22 22:58

图很漂亮,人的处理也到位,就是下载太慢,硬盘太小,只能这样看看了。
作者: cooook13    时间: 2009-6-22 23:04

清纯可爱的女优 马上下载看看 谢谢楼主分享
作者: lik_meng    时间: 2009-6-22 23:20

不错哦,第二张图有点新加坡影星的感觉,呵呵。
作者: siszhuce    时间: 2009-6-22 23:27

身材不错,皮肤也很好,长的过得去,算是部好片
作者: shrekd    时间: 2009-6-22 23:42

最喜欢可爱脸蛋加好身材的了
特别是学生跟和服。。
作者: yefengkuang    时间: 2009-6-22 23:44

感谢楼主分享,姑娘漂亮身材也超正点,收藏了谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2