标题: 【四周年】[自壓]大沢佑香 精飲潮噴 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:20     标题: 【四周年】[自壓]大沢佑香 精飲潮噴

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:大沢佑香 精饮潮喷
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:513MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:180ec68962feb02ac2903cec6e67f5778df94414
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:大沢佑香 精饮潮喷
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:513MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:180ec68962feb02ac2903cec6e67f5778df94414
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/519e56faa24adc5f1ce9adc9e2996086.jpg[/img]
[img]http://img7.imageshack.us/img7/4575/20679817.jpg[/img]

附件: 大沢佑香 精饮潮喷.torrent (2009-6-21 19:20, 24.22 KB) / 该附件被下载次数 36146
/luntan/attachment.php?aid=936705
作者: avliling    时间: 2009-6-21 19:56

大沢佑香可谓是在无码和有码界的一朵奇葩
尺度之大,但一点也不影响人气
两边都有相当高的地位,真是少有
这次又来吃精,大沢佑香的表演就是疯狂
作者: mj452309liang    时间: 2009-6-21 20:36

只要是大沢佑香的片子我都要看
因为她长得太像我老婆了
我老婆也喜欢大沢佑香
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-21 20:41

很喜欢大沢佑香这个淫荡的小婊子,谢谢楼主风险好片子
作者: 103bssdy    时间: 2009-6-21 20:56

很期待她的片子。娇小的身体,漂亮的脸庞。真的很能诱惑人啊
作者: slp35    时间: 2009-6-21 21:19

觉得大泽佑香拍片的口味越来越重了,潮吹的特技加上接片的大胆,让她的片子还是挺有意思的,谢谢楼主。
作者: CGisGB    时间: 2009-6-21 21:24

佑香就是优秀啊,是一位很敬业的女优。很是期待她的好片!
作者: bymg1983    时间: 2009-6-21 21:25

大沢也有吃精的片子吗?第一次听说!本人也是比较喜欢大沢的!
作者: dmxzq    时间: 2009-6-21 22:04

看到那么多人说喜欢她的片子就定下里看看没看过啊
作者: 马肛    时间: 2009-6-21 22:37

哎,我觉得 很恶心啊,丫的这样 吃,他真厉害

这些小日本咋都觉得 无所谓呢!
作者: jandm    时间: 2009-6-21 22:53

大泽佑香果然什么都能干,很强打很大很杀!
作者: 33590209    时间: 2009-6-21 23:02

大沢佑香现在真是算潮吹女王了,真是够能喷的。
作者: ddlsky    时间: 2009-6-21 23:09

最喜欢看这种颜射的片子了,感觉真的好爽啊!
作者: lj626lj    时间: 2009-6-21 23:24

虽然大沢佑香得口味越来越重了,但是片子还是很好看的,感谢分享!
作者: kaisan    时间: 2009-6-21 23:50

一直觉得大尺是个很好看的的女优 ~谢谢lz~
作者: 171666428    时间: 2009-6-22 00:12

最近有没有香港的片子?好久没看到香港的新片子了,我真希望能找到,来来去去都是以前的,好像从未更新一样,我知道你们已经做得很好了,辛苦了
作者: jaylei    时间: 2009-6-22 01:04

引用:
原帖由 avliling 于 2009-6-21 19:56 发表
大沢佑香可谓是在无码和有码界的一朵奇葩
尺度之大,但一点也不影响人气
两边都有相当高的地位,真是少有
这次又来吃精,大沢佑香的表演就是疯狂
汗 这位兄弟真够YY的  下次介绍介绍你家内人认识认识
作者: wywbw    时间: 2009-6-22 01:07

相当不错了,但是同样题材的片子我更喜欢原千寻的,如果楼主有的话一定要发呀,我先谢过了!
作者: h124hu    时间: 2009-6-22 08:52

又见饮精片啊,高兴哦,一直都听说大尺有吃精片,但是一直没见到,这次有福了
作者: troy5666    时间: 2009-6-22 09:04

大沢很多吃精的片子的楼上的兄弟! 我记得我有一部她的转校生吃精片很刺激的。
可惜我不会发片也没那条件发,要不就和兄弟分享了。
楼主多发几部吃精片啊,相信坛子里不少兄弟喜欢这类型哈哈!
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-22 09:49

大吃幽香现在的扮相怎么感觉越来越卡通呢,没以前好看了。
作者: c59190246    时间: 2009-6-22 10:17

话说大泽佑香的口味越来越重了,而且出片的速度也是非常之快啊
作者: ken8hao    时间: 2009-6-22 10:29

大沢佑香这小妮子。现在都倾向拍口味重的片子。不过蛮喜欢的
作者: 21GOD    时间: 2009-6-22 12:13     标题: 回复 3楼 的帖子

这个兄弟看上去相当幸福i啊~
还喜欢谁呢?
作者: gymtom    时间: 2009-6-22 13:01

漂亮的熟女,可惜是有吗的。如果是无码的,就可以看清楚她的bb了。
作者: 宇文天乐    时间: 2009-6-22 13:17

引用:
原帖由 马肛 于 2009-6-21 22:37 发表
哎,我觉得 很恶心啊,丫的这样 吃,他真厉害

这些小日本咋都觉得 无所谓呢!
你是男生嘛,当然看着不习惯,只要注意卫生,女生没什么的。
作者: ksks998    时间: 2009-6-22 13:17

大泽的片多是精品呀。谢谢楼主。红心送上。
作者: zidane0129    时间: 2009-6-22 14:10

心目中的大美人,她的电影每一部都那么的精彩。.哈哈,超级喜欢的,多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: richien    时间: 2009-6-22 15:15

大沢佑香MM的尺度越来越大了,一如既往的下载收集,感谢楼主分享!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-22 19:24

这位MM好要哦,好主动哦,很激情的吗,谢谢楼住分享
作者: puoluling    时间: 2009-6-22 22:55

哇塞 这个MM真是漂亮啊 白皙洁净的娇容 丰满又不失弹性的双乳 还有那红嫩可口的超级嫩穴 最值得一提的是还是内射 简直是飞机专用贴了 不下对不起党和人民啊 红心送上 支持楼主 希望有此方面的好片 继续发
作者: renjiji    时间: 2009-6-22 23:42

大沢佑香真能喷,已经完全接了红音的班了,难道就不会脱水么..
作者: sd3997363    时间: 2009-6-23 00:35

谢谢色无欲大哥发大沢佑香的片子,大沢的片子都相当重口吻她的片子我都好喜欢的
色无欲大哥你的种子有时候没速度可以检查一下吗
作者: tonykang008    时间: 2009-6-23 14:02

佑香人才也,什么都能玩,身體不好的,還玩不過她!
作者: doctorliujj    时间: 2009-6-23 15:22

最看不得女人吞精液的样子,简直诱惑死人了,怎一个骚字了得
作者: jackly407    时间: 2009-6-23 16:27

大沢佑香同学已经深深的陷入我中意的重口味系列了。
作者: sclin    时间: 2009-6-23 16:55

好清纯的美女,可要下来好好欣赏,谢谢楼主了!
作者: 20013304    时间: 2009-6-23 16:57

大泽MM的口味越爱越重了 啥都要试试 哎 想当初很清纯的说
作者: zxc85    时间: 2009-6-23 17:26

大沢吃精啊,真的很变态啊。怎么能受得了啊,真是佩服啊
作者: wkq158    时间: 2009-6-23 18:02

我只喜欢吞精的,但是不喜欢喝精的,太多了感觉有点恶心,当场射当场吃的好一点。
作者: qzxlzh    时间: 2009-6-23 18:58

佑香一直是潮吹片中的佼佼女优,而且人也比较靓丽,最主要还放的开。
日片中出现如此极品也真是幸福了我辈LY。
作者: ys666    时间: 2009-6-23 20:49

我们香香的片子无论如何都要收藏的,谢谢楼主分享。
作者: songshulin    时间: 2009-6-23 22:20

大沢佑香虽然样子长的不怎么样 不过演技太好了 很淫荡
作者: mj452309liang    时间: 2009-6-24 01:38

大泽佑香的片子 不说了 直接下  我就是喜欢找个淫荡的婊子
作者: guozhongyu    时间: 2009-6-24 08:32     标题: 回复 1楼 的帖子

大尺真是我的偶像,我太喜欢她了,她的片子我都有
作者: Destiny魂    时间: 2009-6-24 10:31

大迟右香属于重口味,再加上她的大量的喷潮,厉害了
作者: wang240    时间: 2009-6-24 21:03

最近喜欢看她的片子,演的比较让人心动起来。
作者: 86256515    时间: 2009-6-25 05:17

她的片子是尺度是越来越大了,还是喜欢她刚出道的样子
作者: 85956911    时间: 2009-6-26 01:05

我也觉得恶心,呵呵  电动棒和吃精 谢谢分享
作者: yannanfei    时间: 2009-6-26 17:31

很喜欢大沢佑香的片子,人长得漂亮,而且各种新鲜玩法都敢尝试
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:48

看这女的口交的时候,感觉一种傻傻的样子,不过还好长相还行,值得看看,谢谢楼主分享!
作者: tgtttt    时间: 2009-7-2 08:39

厉害,又见大沢佑香的片子,下来看看,谢谢楼主分享!红心支持一颗!
作者: mywoan434    时间: 2009-7-5 02:02

喜欢这种类型的片子好刺激啊,希望多发颜射片子
作者: yhf0212    时间: 2009-7-10 22:19

大沢佑香的片子总的还是不错的,不过这片子有点味道太浓了,路过!
作者: hesiqingj    时间: 2009-7-13 18:49

怎么好象没有种子拉 我怎么下不了啊 谁能告诉我下怎么回事啊
作者: hesiqingj    时间: 2009-7-13 19:23

怎么办啊  下不起啊 种子在哪找啊   谁能告诉我下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2