标题: [经典] 【四周年】[自壓]住在美熟痴女鄰居真幸福 上面有得吃下面有得爽(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:22     标题: 【四周年】[自壓]住在美熟痴女鄰居真幸福 上面有得吃下面有得爽(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:住在美熟痴女鄰居真幸福,上面有得吃下面有得爽(中字)
[影片主演]:藤木未央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:df2eb5fc5d916dfa3984f4478494b40cd62a6c9e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:住在美熟痴女鄰居真幸福,上面有得吃下面有得爽(中字)
[影片主演]:藤木未央
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:df2eb5fc5d916dfa3984f4478494b40cd62a6c9e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/26022_02.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/522ab9a60fbca0f49939b59f93f4a919.jpg[/img]

附件: 鄰居(中字).torrent (2009-6-21 19:22, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 9687
/luntan/attachment.php?aid=936706
作者: 578719073    时间: 2009-6-21 19:54

有字幕 剧情的好片子啊  收下了  谢谢LZ  有这样的邻居就好了!!
作者: xd1983    时间: 2009-6-21 20:32

与女邻居ML是多少青年的梦想,这个片子肯定会满足兄弟们的愿望的
作者: LUO68    时间: 2009-6-21 21:00

藤木未央的字幕片,应该是第一部吧,谢谢,红心支持。
作者: papayacn    时间: 2009-6-21 21:42

比较老的片了,而且封面也是PS得有点过度
作者: bbsgg123    时间: 2009-6-21 22:01

漂亮的熟女,可惜是有吗的。如果是无码的,就可以看清楚她的bb了。
作者: kangkangkang    时间: 2009-6-21 22:34

这个熟女真是不错,长的一双引人犯罪的眼睛,看到就想上,嘿咻嘿咻,不怕累啊。
作者: 33590209    时间: 2009-6-21 23:01

这熟女虽然长得一般般,但是这身材真不错啊,也不知道是怎么保养得。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-21 23:23

熟女啊 感觉不是很喜欢 但是这个女的身材倒是保养很好 上她当是驱风咯
作者: verycoco    时间: 2009-6-21 23:33

哎 为什么都不穿丝袜呢!真是太遗憾了呢!
作者: zolo123456    时间: 2009-6-21 23:35

女优有点过熟,不过年轻时肯定很美,谢谢楼主分享好片
作者: 52900869    时间: 2009-6-21 23:37

我最喜欢这类片子呢 拍的人真有创意 呵呵
感谢楼主 支持你
作者: 115059329    时间: 2009-6-21 23:42

好漂亮的美熟女啊,虽然年纪大了点,但是保养的还是很好的,长的也不错!
作者: johnny.depp    时间: 2009-6-21 23:48

还是有喜欢中年妇女的,我有段时间特别喜欢看,谢谢
作者: attarwei    时间: 2009-6-22 00:21

哇塞哇塞 如此极品的熟女一定要好好收藏啊 尤其是免去了再转压的苦恼 真的要好好感谢楼主了
作者: wzhjj01    时间: 2009-6-22 02:57

是我喜欢的风格,谢谢楼主的贡献,送上一棵小红心支持一下
作者: 正宗华仔    时间: 2009-6-22 03:36

漂亮,兼风情万种,有那种成熟的味道,但又未熟到烂。好
作者: whitney210    时间: 2009-6-22 08:05

这种似乎满足男人心中梦想的有剧情的片子,很容易让人满足有很容易让人犯罪啊,罪过罪过,色即是空啊。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-6-22 08:45

这片子拍的不错,看图片就很刺激的感觉了,谢谢楼主
作者: zmdzyyj    时间: 2009-6-22 09:08

喜欢藤木姐姐的片子,特别是她的眼睛.十分诱惑人.
作者: welldai    时间: 2009-6-22 09:11

藤木未央这个女优不知道是不是新出来的,我很喜欢她,支持楼主发她的片子!
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-22 09:48

这个年龄的女人真是痴女啊,性欲旺盛,简直就是男根杀手。
作者: ken8hao    时间: 2009-6-22 10:26

这个美熟女长得蛮漂亮的。又有字幕。支持。
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-22 12:45

熟女一直是我的最爱 在加上剧情 足够我们YY了
作者: bxg1027958    时间: 2009-6-22 13:04

最喜欢有字幕有剧情的片子!!!怎么住我邻居的就没有这样的呀!呵呵!!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-6-22 13:13

隔壁住著這么一位風騷漂亮的美嬌娘,真是要雞動死了,多謝樓主分享。
作者: ksks998    时间: 2009-6-22 13:14

这种女的真是爽呀。哈哈。好喜欢呀。红心支持。
作者: qq357823881    时间: 2009-6-22 13:30

有剧情外加中文字幕,你说叫我怎么能不收藏!
作者: cxy6489    时间: 2009-6-22 13:43

这个女的身材倒是保养很好      长的一双引人犯罪的眼睛,看到就想上
作者: cake810810    时间: 2009-6-22 14:12

远亲不如近邻哦,这样的邻居可不是那么容易遇到的。
作者: weidong958    时间: 2009-6-22 15:32

我非常喜欢操熟女的片子,可惜在生活中操不到
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:39

这个片子精彩这样的邻居我要是有就好了有字幕看的才舒服
作者: leaderboy1    时间: 2009-6-22 16:35

OP是我最爱了!!!目前就希望AS可以救下来 女帝可以上船!!
作者: wangjay2    时间: 2009-6-22 16:42

女的长的一般~~!不过身材还是不错的·!
作者: hyd    时间: 2009-6-22 16:44

熟女啊,身材没走样 先下了再红心奉送 谢谢分享
作者: guo3336    时间: 2009-6-22 17:22

此女的皮肤和身材还真是,不是一般的好,年龄应该不小了,还能保养这么好,不容易啊。
作者: zjh8520047    时间: 2009-6-22 17:25     标题: 再来

昨天下了没成功,还是再下一次。这个情节我喜欢。
作者: dhj3232    时间: 2009-6-22 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有味道的熟女啊!谢谢LZ提供的种子!
作者: 新速递    时间: 2009-6-22 19:30

这么老的女人,相比之下没少女好看,表情也难看,怎么会有这女优出现呢
作者: 莫特    时间: 2009-6-22 21:58

有这样的邻居,前途肯定是一片黑暗,死无葬身之所。
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-23 00:26

有这么好的邻居真的很不错啊,要是我有这样的艳遇就好了,谢谢楼主分享!
作者: szq_112233    时间: 2009-6-23 01:07

有字幕很好的片子,如果我有这样的邻居就好了,谢谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-6-23 03:02

诱惑的美熟女温柔性感妩媚非常,对我胃口的刺激熟女好片当然要大力支持,多谢压片辛苦
作者: 搞掂    时间: 2009-6-23 10:26

熟女还要这么强暴吗?只要诱惑一下就主动找你了
作者: wanglei3949    时间: 2009-6-23 11:19

有剧情的片子才好看   支持········
作者: kl57177    时间: 2009-6-23 13:26

片子真不错,看着是挺爽的,不过要写来看看,女友不是很好看
作者: ys666    时间: 2009-6-23 20:47

我要是有这么漂亮这么风骚的邻居就好了。纯支持下楼主,一颗闪亮的红心送上望笑纳。
作者: xiaoluo1    时间: 2009-6-23 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

太舒服了,非常漂亮的熟女,穿上丝袜更加的有成熟的味道
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-24 12:11

喜欢乱伦系列的电影,中文的,是我的最爱!
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 22:54

看着女主人翘起的白白脚底板就有一种莫名的快感
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 09:43

藤木未央的字幕片,应该是第一部吧,谢谢,红心支持。
作者: soulsss    时间: 2009-6-26 12:31

这种邻居真好
和熟女自己舒服
感谢楼主分享
作者: jerky    时间: 2009-6-27 04:04

这个熟女看起来还不错,而且看剧情貌似还挺真实的
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 10:03

我喜欢这种年纪的 特有韵味 值得一干 楼主辛苦了啊
作者: wangfengsao    时间: 2009-6-27 21:12

这么漂亮丰满的邻居上哪去找啊,现实中要是有这么好的邻居那可就太幸福了啊
作者: wowowo0038    时间: 2009-7-3 23:58

这个熟女长的还真有感觉 明显感觉有点老 但是还是有想上她的冲动
作者: gadbee5    时间: 2009-7-9 01:05

一看就是欲求不满的中年怨妇啊,不过也算是个美妇了
作者: 708848382    时间: 2009-7-15 22:03

图片上一看就很和我胃口,真是不错的片子,下来看看,谢谢楼主!
作者: ttt99938448    时间: 2009-7-16 01:01

看过她的片子,感觉很是不错
很性感的熟女
作者: qqwenwen    时间: 2009-7-27 17:22

藤木,又见藤木,风采真是让我神往,干她一炮不会后悔
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-8-1 11:10

老汉操幼女,小伙干老太,小日本就有这套本事,有激情。叹叹叹!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2