标题: [制服角色] 【四周年】[自壓]辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:25     标题: 【四周年】[自壓]辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中字)
[影片主演]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:81f7b9c8967ad598afdade9708ad4d526995f808
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:辣妹女教師偷竊被抓,成為學生的性慾發洩器(中字)
[影片主演]:春風えみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:412MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:81f7b9c8967ad598afdade9708ad4d526995f808
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/27376_02.jpg[/img]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/60ac1f35a309e6188ea16da4177e37da.jpg[/img]

附件: 偷竊(中字).torrent (2009-6-21 19:25, 36.33 KB) / 该附件被下载次数 12049
/luntan/attachment.php?aid=936707
作者: yakedai    时间: 2009-6-21 19:56

老大的压缩片,每部都堪称经典,论坛有你而精彩,狼友因你而性福。
作者: lxyscls    时间: 2009-6-21 20:04

非常非常好的片子~

春风美眉~微微上翘的嘴唇很性感啊~

如果要是有DVD版本的我就肯定要收藏了~
作者: zjp0365    时间: 2009-6-21 20:06

春风的片子,很喜欢这个女优,还是中文字幕的 支持支持
作者: sos--sos    时间: 2009-6-21 20:09

论坛已经四年了,正是由楼主这样人的努力才得到了发展壮大啊
作者: xd1983    时间: 2009-6-21 20:31

中文字幕的片子,实在是非常喜欢,感谢每一个像楼主一样的发布中文字幕的朋友
作者: mj452309liang    时间: 2009-6-21 20:33

我上了10几年的学  也没有遇到一个这么性感麻辣的老师
作者: davidyang77    时间: 2009-6-21 20:33

有140仁兄喜欢楼主的佳作而下载,只有五位回复及13颗红心,哎!楼主辛苦,楼主加油!
作者: 103bssdy    时间: 2009-6-21 20:54

学生,中文,小格式还有什么理由不下这片?~!好片~!楼主辛苦了
作者: hyjd    时间: 2009-6-21 21:11

看起来非常诱人的角色扮演片啊,感谢楼主的分享,很棒
作者: CGisGB    时间: 2009-6-21 21:19

美女老师一直都是大家意淫的对象,加以中文那将跟添色不少,感谢好片!
作者: wuying123000    时间: 2009-6-21 21:26

这个片子太老了,难道就没有点新的片子吗,不过还是多谢楼主发片
作者: bbsgg123    时间: 2009-6-21 22:00

很性感的女教师,抓住她使劲操她。看他还装正经。哈哈。谢谢风向。
作者: 马肛    时间: 2009-6-21 22:39

不错啊,还是中文字幕的啊,有点看头

而且 这样的 题材也不错
作者: luisjay777    时间: 2009-6-21 22:42

题材和女优的装备都不错哦 可惜这妞不是那么漂亮哦
作者: 33590209    时间: 2009-6-21 23:00

又是美女教师,喜欢这类的凌辱片子。看起来很冲动啊。
作者: slcy1982    时间: 2009-6-21 23:36

支持一下,教师系列的片子还是可以的啊.谢谢分享
作者: qyjay    时间: 2009-6-21 23:38

非常非常好的片子~

春风美眉~微微上翘的嘴唇很性感啊~

如果要是有DVD版本的我就肯定要收藏了~
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-21 23:40

样子实在是不敢恭维~~~~~~~

不知道大家认为如何
作者: 绿丝袜喔    时间: 2009-6-22 00:06

99先生的名字一直在 论坛上面  属于精应会员,感谢楼主的发布 红心奉上了.
作者: 171666428    时间: 2009-6-22 00:09

四周年是什么四周年呢?日本的AV既其实又假意
作者: attarwei    时间: 2009-6-22 00:19

上次看过一次春风的作品 似乎是走熟女乱伦路线的 表现非常之淫荡啊 这次的人妻教师制服系列看来有的看了
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-22 01:29     标题: 又yy了我的女神

这个女人有看头,01小时45分52秒那张截图,我竟然觉得她有琼瑶女星---俞小凡的影子
我太猥琐了哈哈,想当年小凡可是俺心中的女神哇
现在还是女神
唉,男淫啊,一边说女神,一边又忍不住YY,罪过罪过

片子很好又有中字,看过特来回复。

不过此女应该算作少妇吧,不能称其为辣妹
作者: italylazio    时间: 2009-6-22 01:47

一直喜欢老师系列的,赞一个,谢谢楼主发贴了
作者: fzxy95    时间: 2009-6-22 02:07

这剧情看来不错,就是不知道好不好看,下载来瞄瞄!
作者: caiertt    时间: 2009-6-22 05:42

无欲大哥简直是我们小硬盘用户的福音啊,小容量,大内容,而且还是中文字幕的,爱死你了!
作者: hellsing000999    时间: 2009-6-22 07:51

熟女丝袜.最喜欢的类型了..支持楼主发片.下载来享用一下.
作者: fukun80    时间: 2009-6-22 08:32

有中文字幕的片子,非常不错,感谢楼主发布中文字幕的影片。
作者: wcneudiyt    时间: 2009-6-22 08:56

话说这种公众露出的看起来很有感觉,有种耻辱的样子,很爽的呢
作者: wcneudiyt    时间: 2009-6-22 08:57

忘说感谢LZ分享这么好的资源,这种片片多多才好呀,呵呵
作者: lhazss    时间: 2009-6-22 09:58

非常好的片子,中文篇我喜欢,希望楼主多发些中文的片子
作者: hexin2612    时间: 2009-6-22 10:30

女优老了点,长的也没有小泽好看,还好有剧情,值得一看!
作者: 绝色淫1    时间: 2009-6-22 10:33

小日本还真牛啊!什么片子都想得出来!真是佩服
作者: 284614702    时间: 2009-6-22 10:36

我上了10几年的学  也没有遇到一个这么性感麻辣的老师
作者: jiuyangshengong    时间: 2009-6-22 11:00

看起来表情很不错,而且表演很到位的样子阿。
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-22 11:34

可怜的老师~还偷东西
要什么跟我讲嘛,我来满足你哈~
作者: gymtom    时间: 2009-6-22 13:00

精彩的 很啊很清晰女的还不错挺扬言的。呵呵
作者: youdu    时间: 2009-6-22 13:37

很漂亮的女优,在超市里脱光身材非常丰满性感,下来看看,支持楼主.
作者: xdjxxx    时间: 2009-6-22 14:05

题材不错啊。。女教师。男学生。哈哈 还偷东西。。。
作者: hyd    时间: 2009-6-22 16:43

说实话 以前最喜欢的是老师的制服片子 但是好象都没什么精彩的 情节都差不多
作者: lgqwincn    时间: 2009-6-22 18:25

好作品啊,我喜欢,支持支持,谢谢楼主!!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-22 19:20

这么美丽的老师,谁看了都会心动的好挖,谢谢楼住分享
作者: 新速递    时间: 2009-6-22 19:28

这女优有成熟美,虽是有码的,但是其表情淫而美。支持发贴
作者: lijsj    时间: 2009-6-22 19:32

情景还可以,但说实施,这妞长的真的不咋地,眼睛还可以,就是嘴巴特难看
作者: tingyaowwc    时间: 2009-6-22 22:58

这个情节我喜欢 只是女优不怎么样 不然更好 红心送上
作者: renjiji    时间: 2009-6-22 23:39

女优看上去一般,不过在超市做的片子总是让人感到刺激...
作者: xuchuanhaoren    时间: 2009-6-23 03:31

这个男忧拍的AV都很不错,这种老师我怎么就遇不到呢,支持下楼主。
作者: 353868002    时间: 2009-6-23 17:05

看标题就很吸引人了看了马上下了看看支持楼主
作者: dior0820    时间: 2009-6-23 20:08

應該是很之前的片子了~有些男優都已退役了~純支持~謝謝樓主
作者: songshulin    时间: 2009-6-23 22:18

这应该是部老片子了吧  以前都没看过啊 感谢了 楼主
作者: xuexiao3    时间: 2009-6-24 00:08

很好看的一部电影。还有故事情节。。还是中文字幕。。太喜欢了。
作者: moon7788    时间: 2009-6-24 01:50

想起老师我就肉紧,少年时代和高中美术老师偷情的经历还历历在目,令人回味啊!好想念她的大奶子!
作者: 506160186    时间: 2009-6-24 10:27

求小川美的片字啊。楼主发个吧小弟谢谢拉,
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-24 10:44

工作压力太大所以去偷东西么,你以为超市穷的买不起摄像头么,你以为你的学生会这么好说话么,估计等这个机会等很久了
作者: z_z    时间: 2009-6-24 13:19

题材新颖,演员敬业,画面精美,应当肯定。
作者: liweicn2005    时间: 2009-6-24 14:03

以前上大学的时候也和一个年轻老师搞过,真是爽啊!
作者: materalist    时间: 2009-6-24 21:58

带点剧情的有码片还是比较有吸引力的,剧情不错的
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 22:53

这剧情不错,貌似很多的小说脚本都有借鉴。
作者: 83760601    时间: 2009-6-24 23:35

不错的剧情片子,就是女优不太漂亮而已,谢谢了
作者: 252284777    时间: 2009-6-25 00:01

谢谢楼主发片欣赏,美丽的女教师好诱惑啊~,!支持下!
作者: zhu81jia79    时间: 2009-6-25 00:09

以偷也为题才的片子,应该比较有情趣的,但不知女优演出怎样,谢谢楼主
作者: ls141201    时间: 2009-6-25 15:07

学生偷东西的就看多了,老师偷东西后被日却是第一次见,小日本果然不同凡响 ...
作者: yimkc    时间: 2009-6-25 16:26

教師也太熟了, 樣子也不怎樣
這個女優大概就這麼完旦了
作者: klanet88    时间: 2009-6-26 00:09

剧情加中字.没有理由可以不下.女优不错.
作者: soulsss    时间: 2009-6-26 12:32

这个老师是走运呢还是倒霉呢
起码生理需求算是满足了吧
作者: ghostfree2    时间: 2009-6-26 18:53

這題材好像不錯耶
而且是教師系列呢 @@
作者: epower001    时间: 2009-6-27 10:54

很喜欢这种类型的片子,太爽了,支持楼主发片
作者: keerilee    时间: 2009-6-27 13:51

为什么日本的老师都这么骚的啊,我咋没遇到过呢?
作者: shumi27    时间: 2009-6-29 11:34

呵呵日本的学校系列有时候看起来好假,
女的先不说,这男学生看起来都可以当别人叔叔了!
谢谢楼主了!
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:47

老师一直和学生都是对立的,不过老师的制服和丝袜,一看就让人产生性欲,真不知道当初的人怎么设计的,谢谢楼主分享!
作者: qq467846517    时间: 2009-7-4 00:46

真的是很棒片子呀,不下不行呀,而且也不大,先下了再说
作者: TCG    时间: 2009-7-5 12:07

這個片子真的是很經典.难得还是有中文字幕,感謝大大分享
作者: kltsai    时间: 2009-7-6 02:07

角色扮演  一会老师 一会在超市...

还行.
作者: TCG    时间: 2009-7-11 17:23

春風えみ确 实 是非常诱人女优,身材真是好,的确是极品,

如此好片當然要支持 感謝大大分享。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-21 18:46

不是吧!莫非这也算辣女?有点名过其实吧!
作者: yzq405788942    时间: 2009-8-20 18:53

很好的片子 很霸道的剧情 谢谢楼主满足小弟对教师的YY!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2