标题: [新片] 【四周年】[自壓]克服你的羞恥感 員工教育(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:29     标题: 【四周年】[自壓]克服你的羞恥感 員工教育(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:克服你的羞恥感 員工教育(中字)
[影片主演]:中森玲子  倖田みらい  夏芽涼  桜庭彩  鈴木千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cbd127f3a4b8447d2a7a2da9eb872ff6b7f67c0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:克服你的羞恥感 員工教育(中字)
[影片主演]:中森玲子  倖田みらい  夏芽涼  桜庭彩  鈴木千里
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:393MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cbd127f3a4b8447d2a7a2da9eb872ff6b7f67c0c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://myadultimage.com/images/7qivtca7zovbznin5ax.jpg[/img]
[img]http://myadultimage.com/images/l14r7dsdq4fkvcye2u.jpg[/img]

附件: 克服(中字).torrent (2009-6-21 19:29, 36.01 KB) / 该附件被下载次数 7866
/luntan/attachment.php?aid=936716
作者: 578719073    时间: 2009-6-21 19:49

还有这样培训教育员工的  小日本花招很多啊!支持楼主
作者: zhangdaye    时间: 2009-6-21 19:53

片子很有创意,什么时候我们公司也能举行这样的教育呢,谢谢分享。
作者: 5513663    时间: 2009-6-21 19:57

真是个淫乱的社会呀。回到了古代啊,都习惯不穿衣服了。
作者: mj452309liang    时间: 2009-6-21 20:32

美女好多大 我们公司就是组织这样的教育我也没有兴趣  一个比一个难看
作者: 声色犬马    时间: 2009-6-21 21:10

这是什么公司,尽是美女。哪像我们公司没有美女。
作者: bymg1983    时间: 2009-6-21 21:23

呵呵!国内的培训机构有这样的课程就爽了!中文字幕的片子我可是一部都没落下过!
作者: wuying123000    时间: 2009-6-21 21:24

缺了点什么,不是我所喜欢的类型。不过还是多谢楼主发片。
作者: vsetteacher    时间: 2009-6-21 21:30

虽然看不见具体的内容,不过题材是我喜欢的类型。
作者: bbsgg123    时间: 2009-6-21 21:59

很黄很过瘾,如果都是无码的该多好,谢谢楼主的分享。超时小日本女人。
作者: hai123    时间: 2009-6-21 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很好谢谢拉.中文字幕的片子很好看不过女的不好看
作者: 234kkk    时间: 2009-6-21 22:09

天啊,刚看报道说有某企业因为员工业绩不好,让爬行,可是跟这个比起来简直是差的太远了
作者: z222z    时间: 2009-6-21 22:19

这难道就是日本文化?这些个av女优也不知道将来能不能嫁出去,还是日本人就把这个当成很一般的行为?
作者: 马肛    时间: 2009-6-21 22:35

小日本就是小日本啊 ,不得不佩服 他们的这种创新精神啊
作者: jandm    时间: 2009-6-21 22:52

虽然不是喜欢的类型,还是支持下楼主!谢谢分享
作者: 33590209    时间: 2009-6-21 22:58

片子是挺有意思,但是这片子里的妹妹就有点惨不忍睹了。
作者: verycoco    时间: 2009-6-21 23:32

不喜欢把衣服脱光了 反而比穿衣服让人没有兴趣 纯支持!
作者: sz932013    时间: 2009-6-21 23:33

没想到日本的企业居然有在这样培训新进员工的,真是太淫荡了
作者: 171666428    时间: 2009-6-22 00:08

我觉得能找多一些关于色情节目给我们就好了,如果能够找到国产或者是香港的就更不错了,因为这些节目比较好看,我觉得AV都已经看腻了,找一些比较另类的就好了,谢谢
作者: attarwei    时间: 2009-6-22 00:17

IE的作品现在也像sod看齐讲究题材创新了啊 这是好事 但是不是没有了自己的风格了呢 不多说了 红心送上
作者: gege_009    时间: 2009-6-22 00:29

宝贝们,个个的出众,纤细的腰身,粉嫩而滑溜的肌肤,充满了成熟的美感
作者: xsking    时间: 2009-6-22 00:42

恩,我每次看到中文字幕的A片就很感慨啊!默默奉献的人还是有滴!下回来个专辑,把做字幕的英雄们介绍下,让咱也膜拜,呵呵~
作者: italylazio    时间: 2009-6-22 01:46

呵呵,是公司选员吗在,很有新意啊,咱们国家和小日本这方面可比不了,
作者: squall7890    时间: 2009-6-22 03:02

这不是sod公司的招牌系列么,怎么其他公司现在也开始关心员工了么
作者: lg2107    时间: 2009-6-22 08:33

小Rb真是把AV文化发展到了各个领域,匪夷所思的创意啊!
作者: bbbbf    时间: 2009-6-22 08:52

我以为就SOD的片子爱搞这种花样,没想到还有其它的公司..
作者: troy5666    时间: 2009-6-22 08:58

企业文化真彪悍,日本人真是能想的出来。有趣的剧情配上中文字幕,本片绝对的一级棒!
作者: 3go    时间: 2009-6-22 09:20

发现一个很漂亮的美女,长得很有感觉,下这部就为了看她了
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-22 09:44

为什么我不在这样的公司工作啊?郁闷。   
作者: lhazss    时间: 2009-6-22 09:56

题材看起来挺新颖的,我还没看过这类型的,下来看看。
作者: w13324    时间: 2009-6-22 10:32

好片子啊,题材是我喜欢的类型!谢谢楼主的分享 支持楼主
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-22 10:51

这已经不能叫做克服你的羞恥感了,应该叫做大家一起淫乱吧~
作者: hjyedwards    时间: 2009-6-22 11:30

喜欢这种片,我们公司怎么没有这种培训呢,如果有的话。。爽啊
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-22 11:36

呵呵,比较有创意的,刚开始以为是SOD的片子,
不过看起来也不错~
作者: 21GOD    时间: 2009-6-22 12:12

情节加中文字幕 而且看上去很有趣的样子啊~
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-6-22 12:46

能在这公司上班肯定爽死了 剧情不错 下了
作者: kevingj    时间: 2009-6-22 12:58

喜欢这种类型的员工教育,可惜我们公司是不可能这样的,是无码的就更好了。
作者: xdjxxx    时间: 2009-6-22 14:07

日本经济都是靠这样的公司才崛起的吧。。。教导有方。。。
作者: cake810810    时间: 2009-6-22 14:08

是中文字幕的就必须来看看了,因为可以了解的更多
作者: 神勇小强    时间: 2009-6-22 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真正的好片!情节有意思,演员也不错!谢谢楼主发好片!
作者: zhufengkfc    时间: 2009-6-22 14:22

好片啊,太刺激了!要是能在这个公司上班真是太幸福了啊!楼主真是太有才了!红心致上
作者: wangjay2    时间: 2009-6-22 16:41

女优培训吗》》?!中文字幕的不错啊~!!
作者: hyd    时间: 2009-6-22 16:42

日本人在性方面就是有尝新精神啊 我终于知道为什么日本人口密集了
作者: yyyyy12345    时间: 2009-6-22 17:11

支持楼主,不错的题材,愿国内也有这样的培训,要是无码就完美了.
作者: luntanxx    时间: 2009-6-22 17:17

又出中午字幕的好片了,小日本真有创意,感谢楼主分享!
作者: olson456    时间: 2009-6-22 18:06

真 是什么希奇古怪的培训都有,感谢楼主发片分享
作者: 春-花秋月    时间: 2009-6-22 18:15

小日本真强,我们国内的也应该效仿效仿,呵呵
作者: xwj10    时间: 2009-6-22 19:00

日本人真是放得开啊,要是为了克服羞耻感,是不是也可以陪上司上床呢?
作者: zhuyongsong78    时间: 2009-6-22 19:15

很黄很过瘾,如果都是无码的该多好,谢谢楼主的分享。超时小日本女人。
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-22 19:19

这公司太好了把,这样上班才能有效率,谢谢楼住分享
作者: 新速递    时间: 2009-6-22 19:27

日本人真变态,社会越来越原始了,如果女人们当街都不穿衣,那么男人们对女人都没多少兴趣了
作者: 枫迹    时间: 2009-6-22 21:00

这个很牛叉,也很有创意!无码德话就更帮了!
作者: 莫特    时间: 2009-6-22 21:59

呵呵,要是有这样的公司,那肯定是男人最想去的公司了。一定要当领导,打造出新的理念。
作者: siszhuce    时间: 2009-6-22 23:55

中国要是有这样的公司,就算没薪水我也去!
作者: magicxu    时间: 2009-6-23 03:03

美女多多OL制服对我胃口,剧情很新颖场面也很刺激,不容错过的好片子多谢分享
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2009-6-23 09:28

老大的字幕片一直都是小弟的最爱,谢谢老大的好片
作者: xihai    时间: 2009-6-23 09:56

问题是你的种子总是一会上一会撤,从发种到现在撤了好多次,下一个300来M的东西竟然要我们等上3天.
作者: sqqsw    时间: 2009-6-23 13:33

这类片子里一般女的张的都挺吓人,大家要做好心理准备啊!感谢楼主发帖
作者: qilinfu11    时间: 2009-6-23 16:04

很有意思的片子啊,小日本真的很有创意哦,这样的情节也想得出来
作者: kzmsss    时间: 2009-6-23 16:12

哈哈,真好,如果我们公司也有这种教育训练就好了
红心献上。
作者: tksine    时间: 2009-6-23 16:44

瞧里面有几个女的,肚子上救生圈大得像卡车的轮胎。怪吓人的
作者: jay1989717    时间: 2009-6-23 17:08

开眼了,这个世界上还有这么培训员工的,如果在这个公司干那该多爽啊
作者: ys666    时间: 2009-6-23 20:48

我们公司美女多,可惜没这样的教育,要不我非爽死。
作者: Takumi7415    时间: 2009-6-23 23:27

这种系列我最喜欢了,公司职员的片子,但是好像有点像是SOD的片子啊,不过还是要谢谢楼主,红心敬上啦
作者: ssls    时间: 2009-6-24 13:36

这个创意有点离谱啦,不过看起来还是很刺激的。真是佩服他们这样的人了
作者: caozy326    时间: 2009-6-24 13:40

红心支持你,发得不错,可以看看的,蛮不错的美女题材东东!
作者: liweicn2005    时间: 2009-6-24 13:59

这样的員工教育一定要在我们公司也推广一下!
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 22:53

美女不少啊,支持你的片子,体积够小够好看!
作者: yizhiz    时间: 2009-6-25 10:01

题材不错,就是人长得不行,谢谢楼主分享,回复支持先。
作者: smz1968    时间: 2009-6-25 15:05

红心送上这片子太有创意了,感谢楼主共享呀,大家来加速呀
作者: 8514096    时间: 2009-6-25 21:27

为了最后张图右二的美女而下  那高傲的态度吸引了我 谢谢楼主
作者: sniper848    时间: 2009-6-25 23:25

小日本的AV创意真是无限啊!干什么事都能干起来!
送上红心!感谢楼主分享啊!
作者: 85956911    时间: 2009-6-26 00:48

很喜欢这种道道的片子,希望楼主能够多找点这样的片子,发在论坛上,我们一起讨论
作者: xlz452029    时间: 2009-6-26 06:02

楼主,当中有很多图片的连接失去反应了,麻烦检查下。。。。。
作者: 木焦油    时间: 2009-6-26 15:08

有这样的公司太好了,楼主辛苦呀,谢谢分享
作者: rcaojun    时间: 2009-6-26 16:17

实在是佩服鬼子的想象力,什么恶搞的都有啊,哈哈,看来属于搞笑类型的小品集,下来看看,感谢楼主发好片,支持哦!
作者: laobiao420    时间: 2009-6-26 17:37

有这样的公司马?真的好像去啊!呵呵  不知道国内什么时候能发展成这样!到时候只要日本的女优
作者: ghostfree2    时间: 2009-6-26 18:56

這個好像是sod系列的吧
題材都很新奇呢
下載來看看,謝謝了!
作者: ssboard    时间: 2009-6-26 22:29

淫乱的社会,回到了原始状态啊.精品支持!
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:45

我好想当这里面的老师,这么多女优再你面前脱衣服,是男人都会想要,谢谢楼主分享!
作者: 宅小男    时间: 2009-7-4 14:27

看起来好爽好过瘾啊,我要是这公司该的多好啊,日本狗真变态
作者: kltsai    时间: 2009-7-6 02:06

女人很多  剧情很假啊   怎么只有一个图?
作者: chengtianpb    时间: 2009-7-12 15:42

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2