标题: 今から・・・ 私、パイパンにします。 向坂美々 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-22 00:31     标题: 今から・・・ 私、パイパンにします。 向坂美々

【片名】:今から・・・ 私、パイパンにします。 向坂美々
【格式】:AVI  XivD
【尺度】:有碼
【大小】:1022 MB
【驗證碼】:641002a201bdcb1e396074ddd7b50d9516f1d509 部分大小: 256 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/22
【預覽圖片】:

附件: 4.torrent (2009-6-22 00:31, 82.81 KB) / 该附件被下载次数 583
/luntan/attachment.php?aid=936967
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-22 01:03

小娘子自己剃毛啊,感觉不错的样子哦,就是胸部似乎有点下垂,纯支持了,红心送上
作者: 脑水卷    时间: 2009-6-22 09:38

身上的痣好多,感觉怎么有点不干净,呵呵,谢谢楼主发片了。
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-22 10:16

白虎?

喔,以前很喜欢没毛的,现在口味改变了
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-22 10:44

看封面我还以为是天生白虎呢,原来是刮掉的啊~
作者: wj0304    时间: 2009-6-22 12:04

有剃毛?哈哈,这个不错,很有看点啊。不过貌似又是一个封面杀手啊,女优的皮肤,尤其是脸部,和封面上的相差不老少啊
作者: jjyy297    时间: 2009-6-22 12:30

哇,刮了毛后的小妹妹下面真的是刮目相看呀,太可爱了
作者: zidane0129    时间: 2009-6-22 14:08

心目中的大美人,她的电影每一部都那么的精彩。.哈哈,超级喜欢的,多谢楼主分享啊!!!!!!
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-22 14:12

自己来白虎,很好的技术,很有勇气啊,哈哈,真是大胆的女孩儿
作者: qiuzhuzhe8040    时间: 2009-6-22 14:13

清醇漂亮的小姑娘,叹服日本的AV界,真是什么年龄层次的美女都能网罗下来
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:36

不错剃毛做白虎 就是身材一般 没什么动人的地方
作者: zjh8520047    时间: 2009-6-22 17:23     标题:

这个丰满美女还剃毛,真是不可多得的好片。
作者: songshulin    时间: 2009-6-23 22:14

这个是个新女优吗 看起来挺不错的啊 感谢楼主了
作者: mpq111mpq111    时间: 2009-6-23 23:09

女的长相一般嘛
4楼看清了,她可不是白虎,是半路自己剃度的哈哈
作者: icekayeo    时间: 2009-6-27 21:26

哀伤的发达山东省的法师的飞洒的方式的法师的饭爱上对方

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2