标题: [清纯] [四周年] Cannibals Women Eating Women(熟妇舔熟妇) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-22 08:47     标题: [四周年] Cannibals Women Eating Women(熟妇舔熟妇)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Cannibals Women Eating Women(熟妇舔熟妇)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:126分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2009-06-21
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:70e54b57e4740bf1c6f8b4f8f3031184b0efed1d  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Rose, Eve Angel, Tina, Blue Angel, Aiden, Tereza Ilova, Betty Saint, Billy Raise
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Cannibals Women Eating Women(熟妇舔熟妇).torrent (2009-6-22 08:47, 73.97 KB) / 该附件被下载次数 10479
/luntan/attachment.php?aid=937160
作者: bymg1983    时间: 2009-6-22 10:31

一群美女!不错,欧美的群交就是过瘾!哈哈
作者: jy0304988    时间: 2009-6-22 10:42

美女真的很好看很养眼不过不适合我的口味。
作者: 御水男    时间: 2009-6-22 11:21

夏天好热,不过如果能过一个这样的夏天再热都无所谓啦!
作者: showgold    时间: 2009-6-22 11:26

欧美女人就是强呀!好多美女呀,收下了,谢谢LZ!
作者: 生理期    时间: 2009-6-22 11:47

我们不得不承认,老外就是有本钱呀,身材太惹火了。
作者: 摩托小弟    时间: 2009-6-22 11:55

喜欢女同的片子  看多了室内的  看看室外的  风景不错妞也不错  谢谢楼主
作者: takahaxi    时间: 2009-6-22 12:44

很喜欢女同这种风格的片子,不过只喜欢看大奶的 辛苦了
作者: kj3836    时间: 2009-6-22 12:54

臉蛋沒有話可說,身材也很好. 真是極品,感謝大大無私分享
作者: ntqdsongjian    时间: 2009-6-22 12:59

经典的熟女女同片,严重支持。不下晚上睡不着。
作者: ecaros    时间: 2009-6-22 13:20

女同还是那样的好看啊,呵呵,欧美的更是不在话下
作者: cjsy2001    时间: 2009-6-22 14:08

环境优美,人也长得顺流,片子看起来不错,鼓励一下。
作者: xcnn23    时间: 2009-6-22 14:23

感谢分享,红心支持!很喜欢女同这种风格的片子!!!
作者: woaixx    时间: 2009-6-22 14:34

不知怎么搞的最近对女同的片子很感兴趣,看这个女同场面比看以前我特爱看的打炮都更刺激,呵呵~
作者: henbucuode123    时间: 2009-6-22 14:34

熟妇系列的女同还真没有看过呢,欧美的女人特别有激情。
作者: sxm5007    时间: 2009-6-22 15:09

这么漂亮的熟妇怎么就喜欢同性呢?太可惜了吧?
作者: hhyejia    时间: 2009-6-22 15:17

女的身材和长相都没话说,但是没有男人还是没什么意思
作者: sam842    时间: 2009-6-22 15:24

好天气就是要在好地方啊 女同的 片子是我最喜欢的
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-22 16:06

现在这种在室外拍摄的片子很少了,真的楼主辛苦了,谢谢你给你一颗红心。
作者: tourui    时间: 2009-6-22 17:46

就是女同的故事嘛,无非多了几个女的来做事,效果差不多。
作者: davidchung    时间: 2009-6-22 18:27

对于女同的片子不是很感冒,不过还是要支持一下发布人的辛苦劳动了!
作者: kop241    时间: 2009-6-22 18:33

鲜艳肉感,群芳斗艳!欧美的女同片比日本的要激烈得多啊,真的有点儿可惜了!这个世界缺少男人吗?
作者: yg119    时间: 2009-6-22 19:25

熟妇就是性感,不管舔那里看着都性感啊,发片辛苦,谢谢分享,献红心支持楼主,加油啊!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-22 19:46

这几个漂亮的女优随便一个都能拍一个好片,难得都在一起!
作者: suibin00    时间: 2009-6-22 22:36

欧美的美女太疯狂了 我就喜欢这样的 够味道 够骚
作者: 女明星老婆    时间: 2009-6-22 22:47

今天真是眼褔了,一打开就是女人操女人,我要上了.
作者: joe_2008    时间: 2009-6-23 00:10

熟女加女同,看多了回流鼻血的啊!不过,流鼻血也要看!
作者: china119    时间: 2009-6-23 00:20

室外女同不错,夏天看真是热,感謝楼主分享.
作者: CK啊芠    时间: 2009-6-23 00:21

唉, 不得不承认, 外国的女人不论身处还是相貌都很符合国人的品味(包括我自己,嘿嘿), 现在看见外国妞就心痒痒的!
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 00:26

支持楼主啊,继续努力,希望能看到更好的片子!呵呵,有点人心不足了
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 00:29

我喜欢这种类型的片子,不用担心自己,只需要享受,配合熟女哦.
作者: q99q    时间: 2009-6-23 02:25

我最喜欢这种片子了,多多益善啊,而且片子不大
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-23 10:01

这几个女的身材都不是欧美一贯的爆炸型的,不过样子还过得去,女同片,看起来感觉不大。
作者: gudu0055    时间: 2009-6-23 10:38

纯女同片?额,这是多人女同啊,还是欧美的比较有创意.
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-23 11:08

不错的女同片,可惜文件大了点,支持一下楼主,片子就不下了
作者: sex02    时间: 2009-6-23 12:20

没有男人,女人还能够自力更生,女优一个个很漂亮,身材也好,谢谢楼主。
作者: 3czm3    时间: 2009-6-23 13:25

这个才是真正的熟妇,看起来真有味道,有一种说不出的感觉
作者: ZW1968    时间: 2009-6-23 13:27

夏天好热,不过如果能过一个这样的夏天再热都无所谓啦
作者: wyw6662008    时间: 2009-6-23 14:08

看图片好象不错!下来看看!给你个心慰劳下哦
作者: Gm@n    时间: 2009-6-23 14:36

身材皮肤真好!泳池椰树加上红黄蓝很赏心悦目!
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-23 15:28

好正点的身材啊。特别是胸部好大。而且样子也不错哦。像3个芭比娃娃一样。谢谢楼主分享。。
作者: 200502388    时间: 2009-6-23 19:55

拍摄的环境不错啊 渴望身在其中  就算铁杵磨针也不后悔啊
作者: ZDH1314    时间: 2009-6-23 20:08

唉!!这些美女咋互搞啊,太可惜了。要不嫌我的小点,我很乐意奉献全部的,总比互搞强拉。
作者: 33689745    时间: 2009-6-23 20:31

你的片子真的好清晰大哥小弟我支持你一下 希望继续给与我们经典的片子
作者: 2020159357    时间: 2009-6-23 22:40

很好,欧美的美女很敬业的,哪次去看现场直播
作者: semo000    时间: 2009-6-23 22:57

很喜欢熟女 不过看着图片不像是熟女呀 不过女的长得很漂亮 下下来看看
作者: zxcem    时间: 2009-6-24 00:19

发同的片子啊。身材也很好. 真是極品,感謝大大無私分享
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:31

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: cmscd01    时间: 2009-6-24 10:53

光看图片就硬的不行了,太棒了,那鸡巴、那乳房、那淫荡的女优,手枪极品啊
作者: 55229891    时间: 2009-6-24 14:49

我最喜欢的就是女同的片子,几个女人在一起搞,好刺激好兴奋.
作者: jianmin1983    时间: 2009-6-24 15:19

女同不太喜欢,要是多点男的就好了,不过还是说声楼主辛苦了,以后再接再厉.
作者: 重装机甲    时间: 2009-6-24 15:35

绝对是女同片中的经典之作呀!大家务必要看呀!
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 17:02

哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子,片子我拿走了
作者: 『junior』    时间: 2009-6-24 19:54

片子的情节不是很好。没什么突破。但还是要谢谢LZ了。红心就送给你吧
作者: xnxy512    时间: 2009-6-24 20:07

真的是不错的片子,做爱的场景很多,大开眼界呀。
作者: issa11    时间: 2009-6-24 20:21

不是熟妇啊,诶。翻译错了,女人甜女人应该是
作者: wk627015362    时间: 2009-6-24 23:37

几个很漂亮的女同在一起坐着大家都喜爱的事情!
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-25 16:31

又是女同,舔是能有感觉,觉得不带劲,直接用手好了。
作者: bwbbw    时间: 2009-6-25 16:34

图看着有点模糊的,那女人怎么长得那么啊,吓人!
作者: xpfxpf    时间: 2009-6-26 09:27

里面的熟妇超级漂亮,不过我不喜欢女同的,没有男人的片子不刺激,纯支持一下
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 10:19

熟妇舔熟妇
应该也是女同片吧
反正好看就好
谢谢大大分享
作者: awindstorm    时间: 2009-6-28 01:12

喜欢这种风格的熟妇!不过不是很喜欢看同性的!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-6-28 01:40

熟女的片子绝对的精彩,是绝对的不容戳过的。
作者: 86687021    时间: 2009-6-30 01:49

夏天要是能这样过该多好啊  老外的身材真是没话说啊
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:22

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:53

这样的片子不值得珍藏哦,长长见识还是不错的
作者: automansex1    时间: 2009-7-4 11:48

片名听着很诱人,但怎么看不到图片呢,真有些遗憾,不过支持了。
作者: samsung796    时间: 2009-7-6 22:55

抓紧时间把全坛的熟女全部下下来,我要一起操.
作者: 饕餮不饿    时间: 2009-7-17 23:55

真不错 就喜欢这类型的片子,片中女优身材真是火爆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2