标题: [制服角色] Kung Fu Nurses A Go Go 2功夫护士 [打印本页]

作者: HONDA本田    时间: 2009-6-22 12:00     标题: Kung Fu Nurses A Go Go 2功夫护士

[影片名稱]:Kung Fu Nurses A Go Go 2功夫护士
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:1.36GB
[影片時間]:2小时10分
[種子代碼]:37008c2a6bd18c6fbfa7fc840906fa829cb74937  分块大小: 512 KB
[有/無碼]:无码  
[種子期限]:3夫
[圖片預覽]:更多图片在种子里

附件: honda本田@功夫护士.torrent (2009-6-22 12:00, 59.36 KB) / 该附件被下载次数 8729
/luntan/attachment.php?aid=937375
作者: luclulu    时间: 2009-6-22 13:12

功夫和护士的组合已经足够演一部美国大片了,放在AV上还不小菜一碟。图片少了点,功夫和护士应该都只是点到为止了,如果多点情节的话就更好了。其实AV看多了,一部片中只要有那么10来分钟精彩的插入就足够了,铺垫多一点会更好。
作者: kbkb1    时间: 2009-6-22 13:15

说真的没去过国外,老外的护士装真得就跟电影的一样吗?怎么会这么性感的?
作者: tourui    时间: 2009-6-22 18:01

这两位明星主角,还是比较有些功夫的,本事是赶出来的。
作者: q81690    时间: 2009-6-23 10:36

片子里的护士长的真漂亮,还都是金发白种女人太和本人的胃口了。
作者: dhonggs    时间: 2009-6-23 12:10

这样的护士姐姐还是好,既漂亮又性感,太爽了,你愿意生病吗,哈哈
作者: yaoqinaini    时间: 2009-6-23 13:16

女女很漂亮性感啊  丝袜美腿 就是预览图片少了 不好过多评价了
作者: rx78nt1gx    时间: 2009-6-23 13:34

为了赶超日本AV业,美国的性工作者们夜以继日,一万年太久,只争朝夕,终于拍出了这种想象力丰富的片子,成功与国际接轨,达到了21世纪先进水平。
作者: lwxlwx0300    时间: 2009-6-23 17:11

美女护士呀.我整天意淫的对象.曾经弄病自己去医院住,那里的护士也很棒,她们的衣领都很低,能够看到胸的.很不错,实在是感谢楼主
作者: rilqmq    时间: 2009-6-24 05:20

很有意思的片名,有几张图我看不到,就看到一个拿刀女人的
作者: tnt761114    时间: 2009-6-24 10:11

看美女穿护士服真是太诱人了,高耸的酥胸,修长的丝袜美腿,迷离的眼神,无一不吸引男人的眼球!
作者: zhangtracy    时间: 2009-6-25 03:04

功夫现在用的可真广啊 说实话 还第一次看到这种片子
作者: boinny_ann    时间: 2009-6-25 14:21

制服里边还是护士比较性感,白色也可以透明来穿,而且他们对生理结构太熟悉了。
作者: analchem    时间: 2009-6-26 10:14

感谢楼主分享,不得不佩服美国AV片商的创意,功夫熊猫让好莱坞活了,KungFu这就上无码大片了,相信内容一定也很精彩。
作者: yourstyle    时间: 2009-6-26 10:30

丰满的肥乳极具诱惑力,淫荡享受的表情更加煽情!一次看这么多种类型的大咪咪简直令人兴奋啊!
作者: hornlibo    时间: 2009-6-26 15:16

这个在制服的片子里面应该是很不错的,希望以后再发些这样的片子吧
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 01:46

不过的护士小姐,我喜欢,支持一下楼主,红心送上!
作者: jjx19850217    时间: 2009-6-27 09:50

制服诱惑是永远的好片啊,特别欧美的护士片,特别喜欢看,主要是猛,赤裸裸的展现做爱的渴望和带劲
作者: 86687021    时间: 2009-6-30 01:48

真想进这样的医院一次 肯定会很爽的 护士看起来真的是很不错啊
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:21

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: ozzywin    时间: 2009-7-7 15:21

看封面眼睛都看花了,美女太多了。很喜欢这类片子!!
作者: Kingdom0    时间: 2009-7-12 04:38

片子好 但图片少
有剧情的大片 还是制服的 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2