标题: [经典] 【四周年庆】MTB001 小坂めぐる(Meguru Kosaka) 極上巨乳引退作品 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-6-22 16:39     标题: 【四周年庆】MTB001 小坂めぐる(Meguru Kosaka) 極上巨乳引退作品

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:MTB001 小坂めぐる(Meguru Kosaka)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:725MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:小坂めぐる(Meguru Kosaka)
【发行片商】:MATSU Entertainment
【商品番号】:MTB001
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦│生中出し│巨乳│爆乳│超乳│完全無修正│看護婦│美少女│背面騎乗位│巨大電マ責め
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:83bb643a6303a94c15072a30846516e4343c7a45  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: [email protected]@MTB001 小坂めぐる(Meguru Kosaka).torrent (2009-6-22 16:39, 62.66 KB) / 该附件被下载次数 25296
/luntan/attachment.php?aid=937678
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-6-22 19:45

光是这一对奶子就够玩一个晚上了,白白的,脸蛋又可爱,身材也上佳。隐退了好可惜
话说最近好多女优都隐退了,还不怎么熟悉呢,就宣布隐退
难道隐退是噱头,隐退作会大卖?然后日后复出,再说是复出作,再大卖一次?
不懂,不懂
作者: qiulining    时间: 2009-6-22 19:48

脸很可爱,但是身材好像有点走形,支持一下
作者: catss    时间: 2009-6-22 20:05

又只是看到两个鲜红的叉叉,图片挂掉了还是只有我看不到呢?
作者: asd7758258    时间: 2009-6-22 20:05

看不见图片啊,不知道是不是我个人的原因。无图无真相,纯支持。
作者: jojo312    时间: 2009-6-22 20:18

感觉女优长得还行,胸确实挺大,胸交的好材料呀。发型再弄弄就好了
作者: mysky163    时间: 2009-6-22 20:24

小坂めぐるMeguru Kosaka 1986年8月8日T156cm B90cm(G) , 她亦是AV界少有的Cosplayer,并因扮演不知火舞这角色而广受ACG爱好者所认识。

作者: raccoonwh    时间: 2009-6-22 20:51

怎么就退了呢,第一次看到这个女优的片子,很好啊,身材和脸蛋都不错,可惜了
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-22 21:11

哇,好大的奶子,这个女优的奶子和小泽的有的一拼!
作者: cmenking    时间: 2009-6-22 21:20

虽然年纪有些偏大,长相和题材不是我喜欢的,但是要支持楼主的分享,谢谢
作者: 我是小辜    时间: 2009-6-22 21:29

就这个年纪来说,胸部下垂了,乳晕也过大,颜色并不好看,但这个女优的肤色不是很白,这个也就能将就了
作者: ljsky    时间: 2009-6-22 21:29

呵,漂亮的短发女优,可惜啊,要退出AV界了!先支持一下~!
作者: syz85    时间: 2009-6-22 21:34

女友的神态太像侯佩岑了,短短的头发看起来很性感。
作者: wdhbzyj    时间: 2009-6-22 21:39

小板是漂亮的,身材又好,皮肤又白,我很喜欢呀!
作者: wg5759    时间: 2009-6-22 21:43

太好了,我非常喜欢,不愿看上来就干的,这么有情趣的东西,真是太好了,哈哈
感谢楼主
作者: smzh_2009    时间: 2009-6-22 21:44

长相和题材是我喜欢的,我要支持楼主!!!!!谢谢分享!!!!!!
作者: weige1937    时间: 2009-6-22 21:46

长的好好可爱啊,比起熟女来别有一番风味,好啊。
作者: aaa1234    时间: 2009-6-22 21:52

这个女人的MM不是一般的大啊!但活一般,看过了就不下了!支持发片!
作者: zellling    时间: 2009-6-22 22:05

哈哈,小板的样子和身材的确和我女朋友有点相似
作者: hfhdpc    时间: 2009-6-22 22:15

不但是巨乳,还是白虎,非常适合我的胃口。不知道为什么很喜欢白白净净的逼。
作者: cooook13    时间: 2009-6-22 22:18

皮肤又白 身材又好 又巨乳 谢谢楼主分享
作者: sdf05981    时间: 2009-6-22 22:21

这妹妹身材好,看上去有点清纯,不是说她不拍了嘛
作者: chinamake    时间: 2009-6-22 22:25

能看到封面图,这个女的长的有点象香港有线台的哪个叫邓萃雯的女演员啊
作者: CNMNMDSB    时间: 2009-6-22 22:28

女优长相一般 但胸部还是不错的 够大的谢谢
作者: yuyuedamao    时间: 2009-6-22 22:29

这一部貌似是她的封关之作   最后还给他送花来着
年龄大了   奶是真打
作者: crazyfz    时间: 2009-6-22 22:42

這個女優很有點混血的味道,不知道是不是真的,可惜引退了,謝謝分享
作者: swordwolf    时间: 2009-6-22 23:15

图片看不到啊,路过支持下了,送个红心辛苦了
作者: shrekd    时间: 2009-6-22 23:23

第一次看到小坂的片时
头发长的时候更加诱人一点
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-22 23:29

好象很多女的拍不久的片就要退了,搞不懂她们从事了这些东西隐退后对她们的影响不知道有多大,这么大的奶子不拍真的浪费了,有时候想想这些女优的牺牲也太大了,为了满足这些男人很多估计是断送了自己一生的幸福,楼上有兄弟发的那大肚子的那个看起来不错,应该很刺激,但是同事也感到很汗,哈哈,谢谢楼主了,好像图片挂了一张
作者: guoshushu    时间: 2009-6-22 23:37

她的片子我看过一些,感觉很不错,虽然现在有些老态了
作者: skychp2    时间: 2009-6-22 23:41

这么漂亮的女优引退了真是一大损失啊  真的希望她很快会复出
作者: kfdyl78716    时间: 2009-6-22 23:48

巨乳玩起来就是爽,看图片好像有线下垂,被人玩多了吧,支持下。
作者: 牛拉车斯基    时间: 2009-6-22 23:51

眉目清秀,给人强大的欲望力!谢谢分享!支持!
作者: sd3997363    时间: 2009-6-22 23:51

是小坂めぐる引退作本一定要下载拉又有一个我喜欢的女优引退了
谢谢楼主发持片让我可以收佐
作者: burylove    时间: 2009-6-23 00:36

图看不到 不过看了第一页一个兄弟的图 大约知道了 还不错 支持下
作者: 295595    时间: 2009-6-23 00:42

不知道是不是我个人的原因 我看不见图 但是还是要顶哦~辛苦了楼主~
作者: chzh7742    时间: 2009-6-23 01:13

好大的奶子,这个女优的奶子,怎么就退了呢
作者: qq2141452    时间: 2009-6-23 01:40

恩~~十分感谢
很喜欢她~~找了很久但是都没找到
今天如愿了
谢谢啊
作者: yzy9420    时间: 2009-6-23 01:56

楼主X图了,看不到一楼说的那种能玩一晚上的奶子
作者: allyellow    时间: 2009-6-23 02:40

此女护士片还是不错的。
不知道有没有看过康熙来了其中一集,是介绍女优的,说是女优隐退的最后一个片子会让所有的片场员工愿意和次女优做的就上来做,听起来有点虚假,不知道是不是真的。
作者: hys12345    时间: 2009-6-23 03:14

刚出道时候好青纯,现在都被玩残了,眼袋好大啊
作者: houshihao    时间: 2009-6-23 04:27

晕死,又黑又老的。怪不得要隐退了呢,年纪太大了。
作者: guishua    时间: 2009-6-23 06:34

小坂めぐる终于要引退拉`她的奶子我是喜欢好多年了`
作者: llmsad    时间: 2009-6-23 07:20

图片挂了,楼主快点检查一下啊,什么原因啊,在线等待。
作者: knmdb2010    时间: 2009-6-23 09:01

大奶也要看形状和颜色啊,不过有的确实不好看的,这个还行,谢谢LZ的辛苦了!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-23 09:53

好阳光的一个女人啊,看起来很帅气啊,主要是留的是短发吧,不错。
作者: liu2290505    时间: 2009-6-23 09:57

“哎呀,好,再来一个,好,再来再来,我顶得住的,呀,啊,妈,唉,啦冲”真爽,支持了。
作者: jingruioo    时间: 2009-6-23 10:07

引用:
原帖由 chenwei84825 于 2009-6-22 21:11 发表
说的有道理呀 总体来说还还是不错的
作者: 色需要0    时间: 2009-6-23 10:37

还是看不见图啊,7楼的兄弟发的图就是这个片子吗
作者: andyy1979    时间: 2009-6-23 12:55

怎么又看不了图片呀?楼主,补上吧,谢谢你了
作者: ZW1968    时间: 2009-6-23 13:58

作者: nqian    时间: 2009-6-23 15:29

图看不到,光看标题说不出所以然
改进吧
作者: yang_fan822    时间: 2009-6-23 15:45

最近老看到什么隐退作啊,江山代有人才出啊,!
作者: cyclone11    时间: 2009-6-23 20:30

这个护士很可爱

就是乳晕有点大了点

小点就更可爱了
作者: wsh39771940    时间: 2009-6-23 21:17

小坂めぐる引退是AV界的一大损失啊,会像松岛枫一样复出么?期待ING
作者: 淫琴    时间: 2009-6-23 22:27

此女子是在漂亮可爱性感那身材是在可以 谢谢LZ的分享很喜欢!
作者: 503798063    时间: 2009-6-24 04:07

外表可爱内心淫荡,其超强敬业精神着实可赞!
作者: zhjw1024    时间: 2009-6-24 08:22

我晕死,他的骑兵小队都还没有收编,就已经挂掉了~步兵也随便收割点吧
作者: njliyuan    时间: 2009-6-24 17:46

短发的美女,我喜欢,奶子很大嘛感谢楼主的奉献,
作者: 7025287    时间: 2009-6-24 19:52

哇咔咔 巨乳小护士这陪护爽~以后找个护士玩玩这游戏咔咔~
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:22

这部片子的压缩版我正在下载啊,真是很棒的一部啊,很喜欢小坂的,童颜巨乳啊!
作者: hhym    时间: 2009-6-25 00:22

真的很喜欢,这身材这长相可以跟明星媲美了,谢谢了昂!
作者: HANDONG。U    时间: 2009-6-26 18:32

眼神真性感,看着就有感觉,这种片子是我的最爱啊,感谢楼主发片!辛苦了!
作者: fuckinger    时间: 2009-6-28 11:03

又引退?上次下过她的电击引退作,这次算什么引退?
作者: zxrlwwq    时间: 2009-6-28 13:44

没想到这小B样竟然还是没毛B啊,剃得很干净嘛,呵呵~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2