标题: [国产] 国产无码~宣泄的色欲(清晰版) [打印本页]

作者: yuanjing    时间: 2009-6-24 10:43     标题: 国产无码~宣泄的色欲(清晰版)

【影片片名】:香港無碼~宣洩的色慾 (清晰版)
【影片大小】:276 MB  
【影片時間】:00:57:40
【影片格式】:RMVB (640x480)
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:素人數位.                             
【檔案數目】:1個RMVB+6個圖片群
【語種發音】:粵語發音.(片內無浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,成人.情色.
【影片附註】:高階轉製優質RMVB.清晰最佳版本.
【驗證碼】:2761b2031311a99724668b3cb7c77cedeeca3294
【種子制作日】:2009-06-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: 宣泄的色欲.torrent (2009-6-24 10:43, 13.16 KB) / 该附件被下载次数 913414
/luntan/attachment.php?aid=939375
作者: xaj10006    时间: 2009-6-24 11:09

这么好的国产片一定要支持了,不但要支持,还要送上红心一个!
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 11:11

美女的胸部很美,不过男人的JJ不是很大啊,穿着运动鞋做爱还是比较爽的。
作者: hello_venus    时间: 2009-6-24 11:28

国产哦 不错 这个一定要支持!

下来收藏啦
作者: hhyhappy    时间: 2009-6-24 11:33

看样子应该是个老片啊
怎么我以前没有看过啊
不知道是不是香港黄页系列的片子
片子的质量应该一般
但是国产的肯定要支持一下
谢谢楼主分享
作者: 天涯飞鸟    时间: 2009-6-24 11:45

这两个男主角在香港黄页系列里边是经常看到的!这片好像没看过,下来看看的说!谢谢楼主的分享!
作者: terryriii    时间: 2009-6-24 12:16

国产的药支持,就是看起来不是很真实呀,哈
作者: 老恭    时间: 2009-6-24 12:34

香港这片子都不是实际干的,一个草B的镜头都没有的说
作者: xpp1234    时间: 2009-6-24 12:35

老片子了,我没看过  不过看图片应该不错 谢谢楼主的分享了
作者: 老恭    时间: 2009-6-24 12:35

香港这片子都不是实际干的,一个草B的镜头都没有的说
作者: mxzxyz    时间: 2009-6-24 12:37

就摄影技术的话,国产的还是太业余了。很不专业。
作者: rt061216txx    时间: 2009-6-24 12:46

国产的都要支持,MM的身材一般,但是胸部看起来很舒服,很想射她
作者: 1say    时间: 2009-6-24 12:58

男的鸡鸡好小啊,女优也不是很好看,国产片子质量还真是不行,不够发达啊。
作者: djzero2009    时间: 2009-6-24 13:11

国产东东哦.没看过.妞的样子一般.多谢楼主
作者: 98140972    时间: 2009-6-24 13:22

谢谢楼主大哥的无私分享,小弟收下了。支持国产!
作者: qq524829    时间: 2009-6-24 13:53

喜欢国产。支持国产,虽然片子有点老,不过还是不错的。谢谢楼主
作者: dhonggs    时间: 2009-6-24 14:15

国产的片子呀,我们一定要支持,不过国产的片子好像都能看见,又好像什么也看不见,哈哈
作者: wushengqiang    时间: 2009-6-24 14:28

看起来不错,如果网速快的话,我会去下。支持
作者: kelinai00000    时间: 2009-6-24 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子一定要下,看再多变也看不怨。极品啊。
作者: guhao131    时间: 2009-6-24 15:48

国产片先支持下,看图片好象不错感谢楼主了
作者: w5454w    时间: 2009-6-24 15:57

国产的妹妹哦,看样子长的还不错的嘛,谢谢楼主啦,我下载来看看先
作者: poq456    时间: 2009-6-24 16:05

美女的胸部很美,不过男人的JJ不是很大啊
作者: gqmgqm    时间: 2009-6-24 16:08

看着不错啊 是不是有故事情节啊 下来看看
作者: iseibi520    时间: 2009-6-24 16:39

看了图片,没看过的片子,想必内容会比较不错。
作者: hnsmxkk    时间: 2009-6-24 16:55

国货当自强
好久没有看国产的 这样小的格式便于收藏
作者: qq1005kill    时间: 2009-6-24 16:59

这就是国产中的经典~值得收藏,感谢楼主,我不客气咯
作者: qq1005kill    时间: 2009-6-24 17:00

这就是国产中的经典~值得收藏,感谢楼主,我不客气咯
作者: qq1005kill    时间: 2009-6-24 17:01

不好意思,刚才是网络的问题,我回复之后,网页卡住了,以为没有回复,就不小心回多次了,希望班主不要误解~
作者: dajijicaobi11    时间: 2009-6-24 17:23

国产片子不容错过 男的JJ都不大呵呵
看样子片子是老片
作者: 午夜出击    时间: 2009-6-24 17:30

国产的我就喜欢,下了看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: do2006315    时间: 2009-6-24 17:44

谢谢分享,可惜不太清晰,可能以前会觉得还可以,但现在都是高清的天下了,不过还是红心支持一下吧
作者: strif2009    时间: 2009-6-24 17:56

正点,国产的这么放的开的还是很少的,谢谢楼主分享好片。
作者: manhoodhwh    时间: 2009-6-24 17:58

国货当自强!这个国货太烂了!自强须精品!精品须美女,高清!
作者: jzy6    时间: 2009-6-24 18:09

多谢,多谢,国货就是精彩多多啊。真枪就是精品呢。
作者: 3162519zdb    时间: 2009-6-24 18:24

难得一见的国产了,还没看过,不过有很多图,谢谢搂住分享
作者: LL8    时间: 2009-6-24 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

难得一见的国产老片了。女的不错,那男的弟弟也太短了点吧,怎么满足得了她
作者: yhb102    时间: 2009-6-24 18:53

支持国产,谢谢发片,女主角波形漂亮,是我喜欢的类型,下来品味
作者: zgj1951    时间: 2009-6-24 19:09

国产片难得啊,不过男滴演员实力有待加强啊,和俺滴差远了
作者: zerg520    时间: 2009-6-24 19:17

这种国产片还是要支持一下得
.虽然技术差了点.红星拿去吧.希望有后续嘿嘿
作者: weeks12345    时间: 2009-6-24 19:25

还没看过,不过貌似是老片了,清晰还可以,就是画质我不喜欢,如果国产的拍成日本那样清楚就NICE了
作者: freeflyer    时间: 2009-6-24 19:32

这个是老片子了,可是好像没看过那两个女优, 下来看看,谢谢楼主
作者: ttoo2ge    时间: 2009-6-24 19:33

难得能看到国片啊!虽然拍摄的比日片差,但是只要国货就一定要支持!
作者: squall592    时间: 2009-6-24 19:33

支持楼主了,这个女的长的真是很好看了! 表情也够丰富了1
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 19:59

不错,国货当自强吗,谢谢楼主的宣传和普及啊,向你致敬啦!
作者: youdu    时间: 2009-6-24 20:14

MM长得很漂亮,身材性感,白白的屁股美丽的阴部很诱人,下来看看,支持楼主.
作者: dragon012002    时间: 2009-6-24 20:20

国产骗质量真是差啊,总是半遮半盖的,不爽啊,郁闷死了
作者: love114    时间: 2009-6-24 21:00

片子不错,国产的总觉得不是真枪实弹,看起来不太过瘾。
作者: lancye2000    时间: 2009-6-24 21:22

虽然是国产,但是没啥看的,搞假的,要就打真军
作者: ntct203    时间: 2009-6-24 21:22

支持国产片,而且时常带点情节,特别是那个男的在里面演,很多有他在里面拍的片,效果比较清晰,比那些国产片里男的包着面的片拍的镜头好多了,谢谢楼主的分享
作者: 渡鸦    时间: 2009-6-24 21:57

感觉国产的a片总是在精细度和细致度上差那么一些,总是让人觉得看着不过瘾,太假
作者: chen88968    时间: 2009-6-24 22:16

又是香港的A片吧,没有了三级,果然没意思啊
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-6-24 23:02

难得一见的国产货 一定要支持 片中的人也不是那么难看 红心送上
作者: enud    时间: 2009-6-24 23:05

先支持下国货再看看内容。。。女优质量还不错,十分感谢分享
作者: qdlinan1125    时间: 2009-6-24 23:09

国产片这种片子不算太多,一般还都是比较含蓄的
作者: SanJi0221    时间: 2009-6-24 23:10

现在国产的很少了,虽然女主演不是很漂亮但是还是纯支持了!
作者: 823045091    时间: 2009-6-24 23:11

对大哥这种无私的奉献致以崇高的敬礼!谢谢了!
作者: hl999    时间: 2009-6-24 23:14

国产的先支持一下,我也下了看看,献上红心了
作者: lpz1970730    时间: 2009-6-24 23:33

虽然都有性器官的展现,但缺少实质得特写镜头,遗憾
作者: 小硬硬    时间: 2009-6-24 23:43

支持国货,女优还可以,男优的鸡鸡就小了点,强烈要求香港的导演拍片时认真挑一下演员:不说比黑鬼的长,怎么样也要比小日本的长,否则有辱国体!
作者: sumusu    时间: 2009-6-24 23:43

喜欢国产中的剧情片,该片主角相对来说很漂亮了,比起某些粗制滥造的已经不错了!
作者: twj851018    时间: 2009-6-25 00:00

难得有这么多花样的国产片子,支持国产,谢谢楼主收下了
作者: tsj1974    时间: 2009-6-25 00:35

国产的好东西当然要支持啦,谢谢楼主的分享了。
作者: gouaimao    时间: 2009-6-25 00:49

支持国货支持无码好片子呀感谢发这么好的片子上来
作者: 09248    时间: 2009-6-25 01:40

国产的就要支持,但感觉跟日本的片子还有差距,希望香港怕的片子超过日本
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-25 08:25

不知道是否是遗漏了图片,看了这么多图片没见一个真实插入的画面。香港很多影片都是这样,只露男女性器,很难见性器结合的画面,总给人怀抱琵琶半遮面的意境。不知道出于怎样的目的
作者: wyp888    时间: 2009-6-25 08:52

国人的小鸡鸡实在是太寒碜!拿出来有损天朝大国形象!
作者: heyzhong    时间: 2009-6-25 09:07

国产AV走向世界任重道远啊,跟小日本的差距比跟美国篮球的差距还大!
作者: wht2335559    时间: 2009-6-25 09:16

港台的片子有点不敢恭维!实在是不咋地!还是小日本的质量高。
作者: cellonddv    时间: 2009-6-25 09:22

呃~这个是国产还是港产?看起来似乎不是很大陆~
作者: 啊坏    时间: 2009-6-25 09:57

看不到图片啊,老在等待中!!!!!!!!!!
作者: wahaha_wyg    时间: 2009-6-25 10:02

国货很少见哦,国产看起来总是没有日产的那么真实,总有种看三级的感觉,不过还是多谢楼主啦!
作者: ALEXLIU    时间: 2009-6-25 10:03

这个片子没看过,看上去不错的,谢谢了!!
作者: shenyiji    时间: 2009-6-25 10:06

国产片当然要支持拉 送上红心一个顺便收藏
作者: cnchmj    时间: 2009-6-25 10:15

国产的一定要支持的,MM很漂亮。多谢LZ。
作者: hmcxl    时间: 2009-6-25 11:08

不错,人长算是漂亮的了。身材也不错。还是国产的。爽呀
作者: 小楼听风雨    时间: 2009-6-25 11:16

国产货当然要支持!不过说句心理话,国产的还是跟日韩有定的差距,特别是韩国的三级片,拍得很唯美,希望国产的早日能达到这个水准
作者: icbmguns    时间: 2009-6-25 11:29

正在下,国产的很难找的哦....
看到就要支持
作者: lq0624    时间: 2009-6-25 11:38

好片子啊,一定要支持的,谢谢了,下载中.
作者: 8105581    时间: 2009-6-25 12:02

很难得见到这么好的国产片了.谢谢楼主哦,下来收藏
作者: jayren    时间: 2009-6-25 12:40

支持国产的,要是漂亮点就更好了,顺便感谢楼主的帖子昂
作者: ㄗs:小处男ㄋ    时间: 2009-6-25 12:42

女主角不是很漂亮哦`不过是国产`当然需要支持下`
作者: mzzy    时间: 2009-6-25 12:56

看图片感觉不错,MM人靓身材好,加上是国货,觉得值得一看。谢谢楼主的努力
作者: xukkkkk159    时间: 2009-6-25 12:58

支持國產..雖然說國產不是恨有愛,主要是拍攝的技術不好
作者: whywhywhy0    时间: 2009-6-25 13:21

虽然男女演员的长相和身材都不怎么样,但是只要是国产的就一定要支持,支持大大的奉献精神,谢谢!
作者: he423    时间: 2009-6-25 13:21

看图很不错啊,国产的能拍出这个水平真是不敢相信.一定要下载收藏了
作者: csd365    时间: 2009-6-25 13:30

看图片感觉还行,先下了,在下感激不尽!多谢楼主发片!
作者: 13027450    时间: 2009-6-25 13:34

好老的片子啊,谢谢楼主发片,谢谢楼主的分享
作者: fanq    时间: 2009-6-25 13:37

名副其实的宣泄呀,国产还有这么疯狂的片子,看来我们也快和国际接轨了
作者: hjx81823681    时间: 2009-6-25 13:53

這個是國產的么?不是那個什么香港黃頁的?
作者: gbl422    时间: 2009-6-25 14:07

新人报道,谢谢楼主。香港的这种片子好象不是真干的吧?但,支持楼主,望楼主继续努力
作者: FUXINAB    时间: 2009-6-25 14:11

国产片不错。 这个一定要支持!希望以后多一些国产的,谢谢。
作者: yusonglin    时间: 2009-6-25 14:17

感谢楼主的分享,国产的好久都没看过了,给颗红心支持一下
作者: windy_gu    时间: 2009-6-25 14:33

真的是国产的?倒是很意外,PARTY什么时候噶开放啦
作者: gechong    时间: 2009-6-25 14:49

作者: zhanzhe99    时间: 2009-6-25 14:53

国产的就是要支持啊,男的JJ好小啊!不知道他行不行!
作者: illxj3    时间: 2009-6-25 14:57

这个国产片不错,是看过的最好的,有冲动!
作者: luobote10    时间: 2009-6-25 15:17

就冲国产的就要一定要下来看看了  虽然女主角还是一般
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-6-25 15:17

好象是老片子了,不过看起来还算清晰,因为是国产的所以一定要支持一下!
作者: wufeiay000    时间: 2009-6-25 15:25

国产的AA也兴盛了全是猥琐的国家牛逼人搞的啊
作者: fengzhizi6657    时间: 2009-6-25 15:30

美女的胸部很美,不过男人的JJ不是很大啊,穿着运动鞋做爱还是比较爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2