标题: [新片] Vivid-In The Army Now_在軍營中 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-25 02:41     标题: Vivid-In The Army Now_在軍營中

Studio : Vivid

File : In The Army Now

Release : 2009/May-13
Cast : Angelina Valentine, Carmella Bing, Jenna Presley, Lorena Sanchez, Monique Alexander
File : avi/1.36gb
Video : 1 6/9 608x448 29.97fps 1363Kbps
Duration : 01h 05m 01s + 00h 56m 49s
Screenshots :

Created : 2009/Jun-20
Hash : cb13144682a8c0675df5afbc41918110492db6c9
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://dfbe4b8e.qvvo.com
http://bdfa343e.zxxo.net

附件: Vivid-In The Army Now.torrent (2009-6-25 02:41, 59.16 KB) / 该附件被下载次数 8525
/luntan/attachment.php?aid=940392
作者: zhangtracy    时间: 2009-6-25 02:48

看女优的质量还是不错的 欧美的太激情了 好像离我们有点远
作者: shushangren    时间: 2009-6-25 02:59

vivid出品片子里面的女优,我一直很欣赏,都是美女
作者: w2865238    时间: 2009-6-25 03:23

Monique Alexander实在是太娇太美了,很喜欢她。
作者: 秋寒    时间: 2009-6-25 05:27

呵呵,军营的剧情,当官的男军官可是有艳福享受了。
作者: moon7788    时间: 2009-6-25 05:57

哇哇塞!封面的美国小妞还真是超级美丽哦.金发红唇,雪肤碧眼,再加上丰腴又不失苗条
的玲珑身材,实在是令人鼻血冲天,暇思无限啊!而且是在关着一群大兵的军营中服务,功夫
到底有多好多妙实在是值得期待啊!噢,原来美国兵是有这种服务的,怪不得年年打仗死人
还年年有新兵蛋子去报名啦!
作者: 芙蓉    时间: 2009-6-25 06:01

太火爆了,不知道这是军营还是炮营,这样的部队能有战斗力吗?
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-25 06:18

又见妖女啊,真的好性感,好喜欢特别是内射,多谢楼主啦
作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-6-25 07:16     标题: 好片

军官美媚叫是骚!要好好的插一插她们!好让她们努力奋斗!
作者: shadowphoeni    时间: 2009-6-25 07:51

不知道最近怎么了,看军营的片子很有感觉,何况又是VIVID的片子,非常有感觉,感谢,希望多发一些!红心送上!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 08:32

已经看过,还是谢谢发片,喜欢该片的第一个情节,其他的感觉就很一般的,女优总的来说感觉不够漂亮
作者: 那么回事    时间: 2009-6-25 09:00

这样的军营我都愿意去。但是就是没办法报名啊!
谢谢楼主啦!
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-25 09:05

美国的美女大兵爽啊看着美女大兵被操感觉真是不错啊特别是封面MM的个性袜更让人喷血啊
作者: bromine    时间: 2009-6-25 09:07

靓丽的军队之花,不,准确的说应该是军妓,看看她们是怎么被士兵干的,好片子相当的好看,绝对支持,感谢分享。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:13

这算是美国军营的慰安妇吗,真的好漂亮,身材太好了!
作者: YANGCHUNRONG    时间: 2009-6-25 09:40

开始下载了,速度也是很快,相信不到二个小时就能完成了,军营生活风味是不一般的更何况军营的性生活呢,感谢楼主的奉献,谢谢!
作者: 纳兰淫    时间: 2009-6-25 09:42

好多MM呀  操女兵一定很爽  这要在国内不知道会怎样  其实在国内大概当长官的操女下属也是正常的  我们国内的女兵一个个都长的很好看  因为国内女的当兵都不太容易  我要是可以去干干她们就太好了   不要群P  要一个一个的干   慢慢享受  要是有个国产的草女兵的片子就好了  好了下来看看  好打飞机   多写楼主  红星送上
作者: jklc    时间: 2009-6-25 09:47

感谢一生大大发片,一生出品,必属精品!我是每部必下的,红心送上!
作者: oohaha    时间: 2009-6-25 10:23

美女呀 ,鼻血狂流中,又是双飞呀,好东西,谢谢啊
作者: 1he0ne    时间: 2009-6-25 10:27

参军还能有这样的好处,真的是头一次听说!这种题材的片子还真是不多见,更何况女优也是一流出镜,让人不得不支持。
作者: a309656036a    时间: 2009-6-25 10:30

题材很好 但是我很讨厌看到烂屄集中一起搞!
作者: abouthsy    时间: 2009-6-25 10:42

进来WICKED的片比较少,看看VIVID的也不错,女友都挺漂亮,感觉军营的题材就只是穿了套军服做,没什么剧情
作者: hcw8933    时间: 2009-6-25 10:43

又是慰安妇,现在的美国还就是好啊,真不知道美国内还有没这种啊
作者: mail3432    时间: 2009-6-25 10:50

非常漂亮的军装美女,让人眼馋啊,军装打扮真是太性感了,羡慕男人。
作者: lili90loveme    时间: 2009-6-25 11:03

喜欢看欧美大公司的片子,谢谢楼主继续发好片
作者: dhonggs    时间: 2009-6-25 11:43

这样的军队太爽了,你都不用急,美女随便挑,不过我感觉这样的不对时间长了身体一定亏得厉害
作者: woaimimi    时间: 2009-6-25 11:49

我当兵的时候就没有这种事,还是老美的军人幸福啊
作者: maoda821221    时间: 2009-6-25 12:54

这部片子好像以前看过了,是一部不错的好片子,穿上迷彩服的女优更显狂野!谢谢发片!
作者: zkf    时间: 2009-6-25 14:05

欧美女郎身材苗条,胸部也大,腿长腰细,做爱豪放,让人回味无穷,谢谢楼主分享!
作者: zc241    时间: 2009-6-25 15:06

哇噻,真是很爽啊。军营片子很少看,很刺激哦。有个大奶女优我很喜欢。看了她好几部片子了。这个也不错过!
作者: 无名2    时间: 2009-6-25 15:28

角色扮演不错.支持楼主的片片.辛苦了.红心送上
作者: 愤怒的猪    时间: 2009-6-25 15:31

截图上的妞看上去都还不错,先下下来看了再说。
作者: lipeijun    时间: 2009-6-25 17:53

题材不错啊,要是打战时被抓了那就过瘾了。感谢楼主发片。
作者: happysam    时间: 2009-6-25 18:34

感觉封面很不错 但是截图好像和封面有一点差别 不知道是清晰度还是什么原因 但愿是好片  谢谢了
作者: 华弟1937    时间: 2009-6-25 20:18

嗯,这个妆,这种服装配色很合我的胃口啊,美国大兵真幸福啊
作者: dy32    时间: 2009-6-25 20:42

老美的军营条件太好了,还配美女若干,这是美国慰安妇吧,可惜男兵太少了,像这样的骚女来一个连黑人也未必能满足。
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-25 20:52

欧美片多少年不下了,今天过来一看还是老一套,一点提高都没有。
作者: 200502388    时间: 2009-6-25 21:28

在美国当兵爽啊 上阵两杆枪 不错的片子 多谢楼主分享
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:34

这部片子前几天下过   名字叫军营里的女兵  想必楼主是重发吧  几个女优身材都很好  特别是那乳房大而不垂  一看就流口水
作者: GM55    时间: 2009-6-25 22:08

美国大兵的军营生活就是不一般,好想来个军营夏令营!
作者: lbaqijiage    时间: 2009-6-25 22:33

喜欢片子里女优的奶子,好大好诱人啊。下载搜藏了。
作者: cong33    时间: 2009-6-26 01:56

美国的兵的福气真好,那么的享受啊,就算是战死也值得了
作者: daytona30    时间: 2009-6-26 05:33

最喜欢VIVID的片子,感觉它的女优最漂亮,同时拍摄的角度个人喜欢,片子质量还高,谢谢楼主
作者: wlww823    时间: 2009-6-26 10:31

喜欢制服诱惑,特别是欧美的,下载收藏。楼主再发制服片。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-26 11:25

如果军队上有这样的金发美妞,哥们也去当兵,时不时的让她们陪着来爽一下,何等自在
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-26 12:36

有这么多的美女,这回美国大兵可够爽的了!
作者: jjb820303    时间: 2009-6-26 13:04

原来当兵也可以当的这么丰富多采的啊.唉.可惜自己不是当兵的,哈哈哈,支持版主!
作者: llj131    时间: 2009-6-26 14:12

很不错,喜欢这种制服,欧美的果然很开放。
作者: poi820105    时间: 2009-6-26 16:20

女优都好漂亮 又是鸥美知名厂商出品
没有不下的理由 谢谢楼主分享
作者: llvgg    时间: 2009-6-26 19:04

一个非常棒的题材,欧美的制片人的确是不错的
小日本也就是在内容上如何暴露如何凌辱
作者: zb9701    时间: 2009-6-26 19:51

挂了个国旗就当军营了,骗谁啊
女的胸还真大啊
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:36

it's wonderful. i must download. it's the very time for masturbation.
作者: gyc54    时间: 2009-6-26 20:37

it's wonderful. i must download. it's the very time for masturbation.
作者: afei968    时间: 2009-6-26 21:04

这种制服诱惑比一般的护士什么的可够野性的,更让人有感觉,毕竟可望而不可及啊
作者: qettu    时间: 2009-6-26 21:08

军营的爽片,很精彩,  多谢楼主分享了!
作者: starstar66    时间: 2009-6-26 21:58

好想当这种兵 天天都能打炮 那我就进炮阴得了哈
作者: 54244599    时间: 2009-6-26 23:27

SexInSex! Board » Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区 » Vivid-In The Army Now_在軍營中 » 发表回复  下载要扣金币吗?
作者: binporsche    时间: 2009-6-27 00:07

为什么美国都喜欢拍军营题材的
怪不得他们的军人在全世界都为所欲为
作者: sunshineri    时间: 2009-6-27 09:06

金发美女穿上军装真是英姿飒爽啊,奶子坚挺又饱满,美国大兵真性福
作者: jjx19850217    时间: 2009-6-27 09:44

欧美女优的身材的确一级棒,相比日本的话,就稍微猛了点,没有一点羞涩的感觉,不过就是喜欢看这样赤裸裸的享受操的感觉,不虚伪
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 16:04

楼的作品一向以唯美著称
本片也不例外 女优素质极佳 场面火爆 值得收藏
感谢楼主的无私分享
作者: 苫良    时间: 2009-6-27 20:37

我只是想知道里边的枪是不是真的,枪管可以好好利用的!感谢分享!
作者: hzxszkj    时间: 2009-6-27 23:29

军营题材的片子很不错的,英姿飒爽的女兵,狂野型的sexy,谢谢楼主了,特别是女友的质量这么高
作者: zzg58    时间: 2009-6-28 16:51

妈的 老子也当过兵 俺们怎么没享受过这种待遇呢?哪怕一次也好啊
作者: dengke    时间: 2009-6-29 11:25

不知道最近怎么了,看军营的片子很有感觉,何况又是VIVID的片子,非常有感觉,感谢,希望多发一些!红心送上!
作者: juna    时间: 2009-6-30 01:11

wa~这样的军营一定会非常爽的!我也要当兵,保家卫国!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:11

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: shaoshuai800    时间: 2009-7-1 20:01

在军营里的片
我还没看过
下来看看
ganxie
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 20:11

美女绝对是军需品啊,不过消耗的比较快,要和万宝路、可口可乐一样大规模装备估计有难度
作者: whfreedom    时间: 2009-7-2 00:58

女优的质量还是不错的 欧美的太激情了 好像离我们有点远
作者: shi800327    时间: 2009-7-2 14:07

有这样子的军营,难怪美国的青年人都要去当兵了..
作者: cjx22412    时间: 2009-7-23 01:04

简直太美了,这些女兵的战斗力。估计一定战无不胜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2