标题: [制服角色] [4周年慶&留香高清]美白天然素人在結婚前还搞4P大乱交! あかね [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-25 21:59     标题: [4周年慶&留香高清]美白天然素人在結婚前还搞4P大乱交! あかね

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:難道是婚前試交?居然還是4P的,不過這個MM皮膚不錯,貌似一做愛渾身就粉紅粉紅的!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:美白天然素人在結婚前还搞4P大乱交! あかね
【片源提供】:小靖
【影片女優】:あかね
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:640M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:群P,无码中出
【影片時間】:00:59:14
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:a852c0fba9f8e70b8e37d88c4683539739d866d6
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:美白天然素人在結婚前还搞4P大乱交! あかね
【片源提供】:小靖
【影片女優】:あかね
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:640M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:群P,无码中出
【影片時間】:00:59:14
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-25
【種子特征】:a852c0fba9f8e70b8e37d88c4683539739d866d6
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/118/146485_1.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/118/146485_1.jpg[/img][/url][/size][/color]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@美白天然素人在結婚前还搞4P大乱交! あかね.torrent (2009-6-26 14:58, 28.32 KB) / 该附件被下载次数 28270
/luntan/attachment.php?aid=941217
作者: wjsnydr    时间: 2009-6-25 22:05

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊小,希望多多发片啊
作者: hui7836787    时间: 2009-6-25 22:08

不错的女优啊`支持楼主`喜欢着类片子 希望多多发片
作者: zxxazsd123    时间: 2009-6-25 22:10

希望可以多发些小格式的片,原创BT区都比较大.看到这部片素质不错痛苦的1M宽带下载中
作者: 恋霜    时间: 2009-6-25 22:13

婚前4P是为婚后最准备呀  多练练..感谢LZ发片  红心送上
作者: liegeliu214    时间: 2009-6-25 22:16

貌似以前收藏过的 不过这片的素人很不错的  
碧楚留香大大的片基本上都是精品 就不下了纯支持下
作者: 0160ncr    时间: 2009-6-25 22:16

女优的神态挺诱人的,看着做爱的表情真叫人怜惜。
作者: caichengjia    时间: 2009-6-25 22:22

好东西,就应该给红心,红心送上感谢楼主的无私奉献.
作者: adancer    时间: 2009-6-25 22:24

日本人就是开放啊,临结婚了还搞4P。难道是传说中最后的疯狂?下来瞧个仔细
作者: qq492612054    时间: 2009-6-25 22:26

很漂亮的女优,很可爱,特别是皮肤,好白哦
作者: ydh095    时间: 2009-6-25 22:29

i不错 挺 不错的 喜欢这类片子
谢谢楼主了~~
作者: brucefxw    时间: 2009-6-25 22:31

真好,日本姑娘我日,不知以后老了她们怎么办?
作者: mengruofei    时间: 2009-6-25 22:33

确实很不错的女优 ,长得白皙又有韵味,支持了!
作者: sqqsw    时间: 2009-6-25 22:33

单从片子来看好像看不出来是要结婚,可能是编剧导演的炒作吧。美女长的还行红心支持
作者: nicotine81    时间: 2009-6-25 22:35

猛地一看以为是林志玲呢!一脸欠办的样子!
作者: 85956911    时间: 2009-6-25 22:36

这么连个婚纱都没有啊,还说是结婚前4P哦    一句话  红心送上
作者: lbaqijiage    时间: 2009-6-25 22:37

女优长的还可以,下载来看看。支持楼主多发些小格式的片子。红心从上。
作者: caixiaogou    时间: 2009-6-25 22:40

支持楼主啊!漂亮的女优啊~真的是很白~4P肯定是日本人地代名词啊~
作者: qiuyi828    时间: 2009-6-25 22:42

呵呵,这女人怎么看着有点像台湾的女星啊 ,好像林什么啊 ?大家觉得呢
作者: 64880499    时间: 2009-6-25 22:46

女优身材长得很丰满,群P我喜欢感谢楼主分享红心支持你
作者: woshifeng988    时间: 2009-6-25 22:48

日本人就是怪啊,临结婚还要搞4P啊厉害,感谢楼主的无私奉献,红心送上。
作者: luobote10    时间: 2009-6-25 22:52

现在标题党越来越多 虽然内容不错  但是我不相信是结婚前 呵呵
作者: wwwcmj11    时间: 2009-6-25 22:52

女的长的不好看。。。闭着眼睛还可以。。呵呵。
作者: yesho851201    时间: 2009-6-25 22:54

这素人吧,偶尔看看新鲜,但看多了发觉还是专业女优无论花样技巧还是配合默契方面,还是比素人更能让人产生激情
作者: 556677889911    时间: 2009-6-25 22:54

这女优不怎么漂亮吧  倒想素人  不过真牛B 婚前这样  洞房还能抗吗
作者: 泥巴1979    时间: 2009-6-25 22:58

样子看上去蛮清纯的,有点像伊东呀,挺不错的片子。下了。
作者: qazsewq    时间: 2009-6-25 23:00

虽然身体挺白的,但这素人的脸蛋和身材都不算好,所以就不下了,但还是送上红心
作者: skysword0007    时间: 2009-6-25 23:03

小日本的女优特会叫
还是喜欢看本国的。。
作者: ld007    时间: 2009-6-25 23:08

美女漂亮,而且还是高清的,谢谢楼主了...
作者: tangjiaoy    时间: 2009-6-25 23:12

女星不错,比较白了,下载看看了,版主辛苦了
作者: qiang51008    时间: 2009-6-25 23:20

我就喜欢看素人的片子,辛苦了。非常感谢。
作者: chenhj    时间: 2009-6-25 23:20

是个漂亮的少妇哦,皮肤很不错,下来看看!
作者: 色皇尚    时间: 2009-6-25 23:29

希望可以多发些小格式的片,原创BT区都比较大.看到这部片素质不错痛苦的1M宽带下载中
作者: assiduity1    时间: 2009-6-25 23:31

硬盘太小了,空间不够,纯支持一下了。加油。
作者: 大获全盛    时间: 2009-6-25 23:36

此片已阅,不过还是对楼主的发片精神给与鼓励,红心奉上,希望再接再厉!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 23:38

感觉长得也不是很好看一样,看了那奶子红红的,肯定又不知道是那个男的变态搞成这样的,这女的绝对是少妇级别的人了,看她肚子上的肉,搞不好是生过小孩的人了,不过话又说回来皮肤是挺白的
作者: maisonwang    时间: 2009-6-25 23:51

真的是很素人诶~不过真的佩服这些人的勇气。。
作者: hu_d    时间: 2009-6-25 23:57

脸盘比较大,但皮肤很白皙啊,4P是个体力活啊~~~
作者: wwqqjjtianwei    时间: 2009-6-25 23:58

这个女优长的就七十分吧,但是身材不错,够得上90了
作者: long987    时间: 2009-6-25 23:59

这女的皮肤差了点···········不过还是不错的   谢谢楼主
作者: BDDHDD    时间: 2009-6-26 00:08

VERY GOOOOOOOOOOOOOOOD
作者: wizardlz    时间: 2009-6-26 00:09

这个身材不是很好呢,长的还可以。红心送上了
作者: linkzhang    时间: 2009-6-26 00:10

这个只能算一般了,不过还是谢谢lz分享,看看再说。
作者: predacon    时间: 2009-6-26 00:11

女优不错啊,有点特别的味道,虽然不是特别好看
作者: lanwumiman    时间: 2009-6-26 00:11

这女子实在是不感恭维   真刀真枪上来后还像那个样子   声音 表情都很丰富  属于看完就删的类型
作者: g1717    时间: 2009-6-26 00:17

有老有不好看阿,他的片子肯定是卖不好的。
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 00:28

婚前还玩4P。谁妻她的丈夫,这个绿帽是不少吧。哇哈哈。谢谢楼主。
作者: kx1213    时间: 2009-6-26 00:29

在下之前 问一下是这个女优要结婚了 还是片子的故事内容啊(网速比较慢 下之前要考虑下)
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-26 00:34

这个片子的女优好丑啊,不知道为什么日本的女优要么美得惊如天人,要么丑的惨绝人寰,感觉这个行业的MM素质真是参差不齐啊。
作者: 放飞    时间: 2009-6-26 00:36

看起来是挺不错的,皮肤长相都是一流的。喜欢。
作者: 993400689    时间: 2009-6-26 00:56

不太喜欢群P,但好奇还是看一看!谢谢楼主分享!
作者: chingy73    时间: 2009-6-26 00:59

真难以想象 这么好看的女人还拍这种东西 而且还是快要结婚的人了!!!
作者: SDYTLY    时间: 2009-6-26 01:03

皮肤很白啊,而且文件的大小合适,不像那些动不动就上千兆的啊,谢谢楼主了啊。
作者: aviator_li    时间: 2009-6-26 01:08

女优的确白嫩可人,不过从何能够看出来是结婚前啊
作者: anywheree    时间: 2009-6-26 01:25

女主角长的还是挺好看的,已经下了,谢谢楼主发片了
作者: bjxjbn    时间: 2009-6-26 01:25

瓜子脸,身材不胖不瘦大小匀称,这样的女人真不错
作者: 止咳    时间: 2009-6-26 01:27

有的林志玲的神态哦,可惜老了些,不过林志玲也不小了,呵呵
作者: italylazio    时间: 2009-6-26 01:31

熟女啊,结婚了快还要搞4P,小日本绝对可以的,谢谢楼主发贴分享
作者: voneson    时间: 2009-6-26 01:52

女优好白哟,看起这篇不错,4p小弟弟都在头发上了,一个MM看来是应付不来了
作者: ch3n1850    时间: 2009-6-26 02:02

不错得女优!特别是皮肤水水得 这个好象不常见
作者: gege_009    时间: 2009-6-26 02:05

坚挺的双乳,婴儿肥的脸蛋,挺可爱的.阴毛是修过的吧,挺好看的.
作者: jmljc2009    时间: 2009-6-26 02:13

不错的女优啊`支持楼主`喜欢着类片子 希望多多发片支持支持
作者: 间谍飞碟    时间: 2009-6-26 02:15

不是素人~
注意一下东热的01还是03就是她出演的!
作者: showjay2008    时间: 2009-6-26 03:13

支持啊,不支持就不像话了,还在期特更好的贴子/
作者: htj1222    时间: 2009-6-26 03:39

我电脑里已经收藏了许久的电影,MM很漂亮的说
作者: dyinb    时间: 2009-6-26 03:57

这个身材不是很好呢,长的还可以。红心送上了
作者: 后青春期的诗    时间: 2009-6-26 04:32

4P的哎,关键在于是婚前和素人这两个因素,为这部普通的片子增加了看点
作者: zsj2369    时间: 2009-6-26 05:46

作者: ilovesexyman    时间: 2009-6-26 05:53

这女的极像我以前的一个同学,虽然不很漂亮,但看起来很有良家的感觉啊
作者: wangwei123981    时间: 2009-6-26 06:59

女优表情还是蛮烧的,看的我小弟弟又起来了,咋办呢?
作者: pchan    时间: 2009-6-26 08:19

看过一部这个女人的片子,人有点胖,但在素人中算中上了
作者: xiezailin    时间: 2009-6-26 08:23

怎么知道是结婚前呀??看她的样子已经不知道被干过多少回了?
作者: wangzhen8899    时间: 2009-6-26 08:28

这个女优看着挺清纯的,皮肤很白,婚前还是个4p的,日本真是开放的,不知婚后会怎样,会是很猛的,家庭一定很性福。
作者: feiwudelang    时间: 2009-6-26 08:37

这个好棒啊
女孩好白,很漂亮的女优,很可爱.
作者: lnsysexinsex    时间: 2009-6-26 08:43

张的蛮像林志玲的呀,身材不错噢,小日就是开放,还玩4p!
作者: boa0202    时间: 2009-6-26 08:47

哇~这女的不怕被未来老公看到吗
还是...她老公也有参加
真猛ㄚ,谢谢大大分享
作者: yannanfei    时间: 2009-6-26 09:03

女忧很漂亮,身材也不错,不过下面看起来有点老了
作者: 16803133    时间: 2009-6-26 09:06

好片就要下來看的,這片很極品妹妹正點啊,謝謝了樓主
作者: niqusima    时间: 2009-6-26 09:14

结婚前的大乱交是不是担心结婚后老公满足不了自己啊?
作者: yjsn    时间: 2009-6-26 09:30

爽,做得很到位,女的咪咪果然够大,乳交起来应该很爽,喜欢乳交时候淫荡的吸精表演
作者: jy02491294    时间: 2009-6-26 09:31

熟女白虎。我喜欢精彩作品谢谢LZ 多发好片
作者: jbd1113    时间: 2009-6-26 09:42

创衣真是太好了,就是场面还不够猛烈,红心送上!
作者: kevin789    时间: 2009-6-26 09:43

可以啊,又是楼主的,下了,点红心支持一下。
作者: adah2008    时间: 2009-6-26 09:51

看着女的不错哦,绝对喜欢,谢谢分享,谢谢
作者: huanghai01    时间: 2009-6-26 09:58

很久不看无码片了,这部素人还是不错的,下来看看
作者: 706491457    时间: 2009-6-26 10:04

作者: summer110    时间: 2009-6-26 10:22

哇 好下流的故事啊   不过很干净的妞啊  很不错  有的意思  很喜欢这样的造型
作者: 逆风飞飓    时间: 2009-6-26 10:25

女的皮肤好白呀,好像岁数大了点,不过很有味道呀,谢谢发片!
作者: bianchao0528    时间: 2009-6-26 10:29

碧楚留香大大的片基本上都是精品 就不下了纯支持下
作者: bennyqi    时间: 2009-6-26 10:37

多谢搂主的分享,希望再接再厉,漂亮的女优
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-26 10:44

这女优的奶子白里透着红,小逼很小,插起来一定很紧!
作者: sweetgod    时间: 2009-6-26 10:57

谢楼主发片好片,女优好白.好可爱,很漂亮下来瞧瞧
作者: just52000    时间: 2009-6-26 11:03

这女的,够白,够漂亮,呵呵,婚前搞4P,真是激动啊。
作者: 木有小鸡鸡    时间: 2009-6-26 12:02

好片子啊 下了收藏  楼主继续努力多发好片片
作者: 阳光味    时间: 2009-6-26 12:14

不错,很白很性感人也长得漂亮,我喜欢,谢谢分享
作者: soulsss    时间: 2009-6-26 12:19

高清的片子一定要支持
看截图女优还不错
感谢楼主分享
作者: zlalexkazl    时间: 2009-6-26 12:42

恩,这4p里面肯定没有她的老公,不然明天就会离婚打
作者: hajdf    时间: 2009-6-26 13:06

日本4P比较少见,女主角也比较漂亮,下来看看!谢谢!
作者: shz37    时间: 2009-6-26 13:18

MM好白啊,没有PS过吧?不过总体感觉一般般!
作者: andywangpp    时间: 2009-6-26 13:36

支持素人,第一次看4P,很好奇,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2