标题: [新片] [四周年庆][自压]送上空天使最新力作 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-26 16:51     标题: [四周年庆][自压]送上空天使最新力作 夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界

[片源提供]:dioguitar23
[影片名称]:天使最新力作 Sky Angel Vol.88  夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:324.75MB
[影片时间]:01:22:46
[有码无码]:无码
[特征代码]:12dc7198a2890e313b06ac015c24d464c3da6420
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]dioguitar23[/color]
[影片名称]:送上空天使最新力作 Sky Angel Vol.88  夏川Riana 淫領您前往天國的極樂世界
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:324.75MB
[影片时间]:01:22:46
[有码无码]:无码
[特征代码]:12dc7198a2890e313b06ac015c24d464c3da6420
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s53.radikal.ru/i139/0906/3d/3ce8c81a97cd.jpg[/img]
[img]http://s53.radikal.ru/i139/0906/44/a2f606fc3533.jpg[/img]
[img]http://i027.radikal.ru/0906/10/3ec48304c13e.jpg[/img]
[img]http://s48.radikal.ru/i120/0906/bc/8b6888deb775.jpg[/img]
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0906/d9/2382ad7def88.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i114/0906/a2/4e719d54b5c7.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_5f245cbe937a88948cdcbad0a36cccca.torrent (2009-6-26 16:51, 32.14 KB) / 该附件被下载次数 14710
/luntan/attachment.php?aid=941952
作者: 佛子    时间: 2009-6-26 17:20

我靠,厚厚的唇、大大的奶,水水的眼,真诱惑啊。楼主谢啦。
作者: echoda    时间: 2009-6-26 17:21

好性感的嘴唇呀 光是看图片火都已经上来了
作者: sml550    时间: 2009-6-26 17:24

空天使的新片当然要收藏了!MM好性感啊,楼主发片辛苦了!
作者: kingfighters    时间: 2009-6-26 17:27

其实这个MM挺胖的 腰很粗 不是很喜欢这种类型
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-6-26 17:49

不错的片子,清纯的类型讨人喜爱,谢谢楼主了,下一回看看~~
作者: jzbg123    时间: 2009-6-26 17:50

图片太少,看不清楚啊。谢谢楼主,红心送上!
作者: HANDONG。U    时间: 2009-6-26 18:03

此女长相很好,身材纤细,胸部很大
技术肯定超级好,做爱的
不是本人喜欢的风格,就不收藏了
作者: jem3344    时间: 2009-6-26 18:05

长相不错。但是看上去有点肥,还是要谢谢楼主
作者: 李有财    时间: 2009-6-26 18:07

这个女优长的还挺漂亮的,可惜大图上没有看到女优的身材怎么样,下面的图有点小呀,但是冲着她这么漂亮也要下载,也要给楼主红心
作者: ziqiexe    时间: 2009-6-26 18:27

大咪咪要好好吃一吃,特别是眼睛很迷人啊,个人很喜欢这种眼神。楼主发的好片子啊。
作者: dtelover    时间: 2009-6-26 18:31

为啥图又是这么小?不过还是先下下来再说。
作者: llvgg    时间: 2009-6-26 18:39

还蛮有点诱惑感的,就是内容图片楼主搞得有点寒酸了,呵呵
不过楼主发片终究是辛苦啊。支持
作者: zhangbiao2xj    时间: 2009-6-26 18:47

自压以后的片子,是不是清晰度不是很搞的了
作者: toukannixizao    时间: 2009-6-26 18:48

好诱人的口交姿势啊 此女很漂亮啊 真的很不错啊
作者: weihb05    时间: 2009-6-26 19:11

值可以看到一两张大图 下面的图太小了 看的 不是很清楚 但是从大图里还是看出MM很不错
作者: zb9701    时间: 2009-6-26 19:14

真不错  这女的牙好正  哈哈  正方形
作者: wudongzhiye    时间: 2009-6-26 19:25

好性感的嘴唇,这个女优长的还挺漂亮的,但是看上去有点肥
作者: xupengfei1025    时间: 2009-6-26 19:26

挺好,蛮喜欢的,不过最大的图又没出来~怎么回事呀~
作者: 25898651    时间: 2009-6-26 19:39

女的一看就好风骚啊,就有欲望了,好淫的啊!
作者: yangzj1992    时间: 2009-6-26 19:45

恩,看女优长的还不错啊,蛮清新漂亮的,红心支持
作者: rowland314    时间: 2009-6-26 19:47

有点小可爱的样子,头上的发饰让人感觉有点LOLI,下了看看先,多谢楼主
作者: wr35ds    时间: 2009-6-26 19:48

这小姑娘还真没见过,不知什么来头。
发片幸苦了
作者: jjx19850217    时间: 2009-6-26 20:00

图少了点,女优长得还可以,添起来感觉表情很棒,让她口交绝对一流
作者: haowei0301    时间: 2009-6-26 20:18

看起来还真是风骚淫荡啊,特别是眼神,都是带电的,太诱惑了
作者: EVAARON    时间: 2009-6-26 20:24

小图看不到.. 好小

能放大么.. MM不合我胃口,支持一下
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-26 20:44

好东西啊!我就喜欢奶子大的。谢谢楼主发帖!真是我辈之福啊。
作者: wuying123000    时间: 2009-6-26 20:49

如果有如此好事发生在我身边,那就爽死了!
支持楼主发如此好片!
作者: assss19860316    时间: 2009-6-26 20:53

很是不错的片子,哥收下了,女的很没,这中女人搞起来爽
作者: 黑白森林    时间: 2009-6-26 21:03

厉害厉害啊 !确实看图已经快受不了了啊 !强的啊!
作者: ayunxu    时间: 2009-6-26 21:05

都是美女啊,我好喜欢啊,收藏了啊,支持日本女优
作者: jianjiang    时间: 2009-6-26 21:27

这个女优的眼镜和乳房都是挺大的啊?我喜欢
作者: ryoxm    时间: 2009-6-26 21:48

看播放效果长宽比例严重失调,是没拖好窗口那 还是那片压的有问题?
作者: ccsophiacc    时间: 2009-6-26 21:56

这么大的波啊,看着太眼馋了,好想咬一口,有机会去咬一大口
作者: 立三    时间: 2009-6-26 22:08

是我比较喜欢的类型,谢谢楼主分享真得值得收藏!
作者: ye666971    时间: 2009-6-26 22:13

有点清纯又有点小淫荡,先下载来收藏了,谢谢楼主了~
作者: shext008    时间: 2009-6-26 22:21

一看图就知道是好片了,很感谢楼主的贡献,大力支持。
作者: jjtvtj    时间: 2009-6-26 22:41

长的还漫漂亮的,可惜大图有问题,不过还是要给楼主红心的
作者: lbyc5    时间: 2009-6-26 22:44

的不是太好看不过还是要谢谢楼主的无私分享
作者: Sue2008    时间: 2009-6-26 22:54

图片看起来很小,是我浏览器的问题吗?女演员看起来很像孙悦。
作者: 1qaz2w    时间: 2009-6-26 22:57

哇!很少见的女友啊,真漂亮好久没见过啦!十分感谢楼主哦!
作者: allentown    时间: 2009-6-26 23:06

哇,我发现这位楼主发的片子都是电眼美女哦
尽管眼睛修饰了很多
但就是漂亮
光这点就完全能收下这部片子了
感谢楼主
作者: emilio    时间: 2009-6-26 23:08

上面几张图很正常,为什么下面的图总是这么小呢??
作者: lukuishu    时间: 2009-6-26 23:14

ding ....................................
作者: t2xingzhe    时间: 2009-6-26 23:21

这个空天使好像是个拍片的公司??最近老能看见他的片子
作者: ZHKC1234    时间: 2009-6-26 23:31     标题: 挺漂亮

靠,厚厚的唇、大大的奶,水水的眼,真诱惑啊。这个女优长的还的,可惜大图上没有看到女优的身材怎么样,下面的图有点小呀楼主谢啦。
作者: Tommy2050    时间: 2009-6-26 23:32

空天使的新片当然要收藏了!MM好性感啊,楼主发片辛苦了!
作者: kongky2008    时间: 2009-6-27 00:03

帮顶下
不太喜欢这种类型的mm
身材一般
作者: daguaishou    时间: 2009-6-27 00:08

下面的预览图片太小了吧,又点不开,好急啊
作者: kaller2007    时间: 2009-6-27 00:39

不错的片子,清纯的类型讨人喜爱,谢谢啦,下一回看看~~
作者: luing    时间: 2009-6-27 00:43

是不是好片没法鉴定,因为图片太小了,看不到情节!
作者: 4008100000    时间: 2009-6-27 00:57

夏川MM的片子还是值得看一下的,不过还是希望多发校园的娱乐世界,哈哈~
作者: 55864730    时间: 2009-6-27 00:59

天空的作品最好 无论如否 非得看一看~~~~~~~
作者: ccnm    时间: 2009-6-27 01:03

这个女的 长的 好漂亮啊 我很喜欢 谢谢楼主提供着么好的片子
作者: gege_009    时间: 2009-6-27 01:10

好诱人的嘴唇这种身材圆润的女人,可以算这是极品,男人们渴望的就是好似一捏就流水的,又有弹性。
作者: lolitakj    时间: 2009-6-27 01:31

我靠,这个嘴唇太性感了KJ起来一定很爽,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: jrm3020735    时间: 2009-6-27 01:49

有点肥肥的感觉,眼大,奶大,下下来瞧瞧.
作者: 我爱嘟嘟    时间: 2009-6-27 03:05

猛看挺清纯,其实很淫荡,以为很好看,其实真好看,支持,谢谢LZ
作者: w126133    时间: 2009-6-27 03:11

打扮花俏,但好像不符合年龄,但喜欢的是她的胸部,大而美型~感谢分享
作者: mmmzq    时间: 2009-6-27 03:23

厚厚的嘴唇~触感肯定很好~不错诶~话说截图的画面比例是不是不对……
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-27 05:08

大眼妹妹真漂亮,身材丰满,一队咪咪真是大俺喜欢!红心支持!
作者: taofan7907    时间: 2009-6-27 08:39

预览图太小了。不过封面上看起来不错,先下载图片看看。
作者: wdslbw    时间: 2009-6-27 08:41

夏川 样子清纯可爱 相貌俊俏 肌肤白嫩 身材肥美圆润 诱惑无限啊
作者: adancer    时间: 2009-6-27 09:15

嘿嘿·这MM长的很漂亮,尤其是胸部简直就是波涛汹涌。
作者: wuwu13    时间: 2009-6-27 09:25

看图片效果很不错  不知道下下来又会怎么样
作者: tigerbaby    时间: 2009-6-27 09:49

这个女优的身材啊,太胖了吧,再胖点就重口味了,哈哈
作者: 3824619    时间: 2009-6-27 10:00

好丰满啊 有感觉 不错 这样的美眉干起来一定爽反了,支持了
作者: liaoyp    时间: 2009-6-27 10:06

女优不错,但好像影片压缩的厉害了,不是很清晰
作者: yaofei0131    时间: 2009-6-27 10:09

这女优长的真诱惑啊
好性感的嘴唇,胸部也很大,感谢楼主
作者: weihuanglu    时间: 2009-6-27 10:31

不错,我喜欢这样的女人,比较里的老婆好啊
作者: 0310900    时间: 2009-6-27 11:54

图片太少,看不清楚啊!小图无法放大。女的长的还算清纯。
作者: 1116lan    时间: 2009-6-27 12:14

熟女 啊 很久没有看到这样品质的MM了 眼神可以杀人 真的很厉害哦
谢谢大大分享 红心送上
作者: linliuliuxi    时间: 2009-6-27 12:17

性感得小嘴,清秀得样子,谢谢了,说什么也得下了。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-27 12:18

长的不错!应该可以带我去性爱的高潮吧!喜欢!支持一下!谢谢
作者: duanhua    时间: 2009-6-27 12:43

夏川的咪咪超大,而且不垂,难得啊,要有个这样的妹妹做炮友就开心了!
作者: yz9427    时间: 2009-6-27 13:05

这女的长得挺好看的啊  下来看看  胸部很丰满
作者: 1984006    时间: 2009-6-27 13:06     标题: 等待看看阿

好贴阿,支持,希望有女同性恋的片图.等待看看
作者: szgyq    时间: 2009-6-27 13:09

感觉女的一般,不是很突出,可是嘴巴很特别!
作者: 吃肉的和尚    时间: 2009-6-27 13:25

不错的片子,清纯的类型讨人喜爱,谢谢楼主了,下一回看看
作者: potti19821    时间: 2009-6-27 13:51

这个女人很会做出诱惑人的姿势和神态啊,喜欢,下来看一下,谢谢楼主。
作者: ychen922    时间: 2009-6-27 15:19

此女皮肤很白,表情风骚,特别是奶子很大!不错
作者: ctzl99    时间: 2009-6-27 16:09

女的皮肤很白皙哦,要是DVD的就更好啦,感谢楼主,支持送上
作者: snym136    时间: 2009-6-27 16:38

女优真是极品呀,清纯可爱奶子也大,下来欣赏了。
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-27 16:50

不喜欢脸上没有笑容的女优,在这里纯支持一下楼主
作者: qwqwqw5555    时间: 2009-6-27 17:00

是不是好片没法鉴定,因为图片太小了,看不到情节!
作者: fenomclot    时间: 2009-6-27 17:21

照片太勾人了,丰满的身材,长的也还可以,不错不错
作者: daniuniuavsa    时间: 2009-6-27 18:36

好大的波啊 喜欢这种白嫩的小妹妹  有种可以尽情蹂躏的快感
作者: liwei2850    时间: 2009-6-27 18:39

好漂亮的美女啊,MM好大好白,下了看看,谢谢发片。
作者: ggggggq    时间: 2009-6-27 19:02

好性感的唇部啊。这女又长的漂亮极了!就冲这个要给楼主红心
作者: suncome999    时间: 2009-6-27 22:50

此女长相很好,身材纤细,胸部很大,不错我还是喜欢身材修长的
作者: wood0923    时间: 2009-6-27 22:52

黑丝袜套弄JJ很爽的说。其实还有种:把丝袜套在JJ上然后在插入BB 能让女人销魂
作者: zxcm    时间: 2009-6-27 23:00

谢谢啊,好有气质的美女啊,收了,大大辛苦了
作者: calivns2008    时间: 2009-6-27 23:33

片子不错!,女的很有味。感谢楼主。继续上传好的片子
作者: Delacroix1121    时间: 2009-6-28 01:14

漂亮!清纯!但是图怎么小的看不清...不论如何空天使的片子总要看一看
作者: sllwf    时间: 2009-6-28 02:47

果然很诱惑,如此好贴当然要收藏了,只不过对于我的硬盘来说还是有些太大了。
作者: parcel    时间: 2009-6-28 03:03

胸部太美了~~~~~~~~~~~~~很风骚~~~好像老想帮我吹的样子
作者: 莱尔    时间: 2009-6-28 09:49

女优脸长的不错,就是身材实在没有,小肚子太明显。
作者: niu_niu1008    时间: 2009-6-28 12:49

妹妹长的不错呀,是我喜欢的类型,越看越想干她,呵呵
作者: zw1209227    时间: 2009-6-28 13:24

确实很性感哦,看了就硬哦,我下了顶下楼主呵
作者: tony007771    时间: 2009-6-28 14:39

喜欢这个!!收藏了!谢谢楼主!点红心去!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2