标题: [经典] 【四周年】[自壓]24位少女上學途中被挾持強姦中出投稿實錄(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-26 19:20     标题: 【四周年】[自壓]24位少女上學途中被挾持強姦中出投稿實錄(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:24位少女上學途中被挾持強姦中出投稿實錄(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:505MB
[影片時間]:154分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2192f692ca2b9e91a6b4f525a59ad149dc4e2919
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:24位少女上學途中被挾持強姦中出投稿實錄(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:505MB
[影片時間]:154分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2192f692ca2b9e91a6b4f525a59ad149dc4e2919
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img11.imageshack.us/img11/3848/fee26f0223u.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09244/bxck264.jpg[/img]

附件: 被挾持(中字).torrent (2009-6-26 19:38, 43.63 KB) / 该附件被下载次数 31537
/luntan/attachment.php?aid=942134
作者: 木焦油    时间: 2009-6-26 19:28

我喜欢这样的片子,谢谢楼主,谢谢分享!!!
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-26 20:27

之前看过没字幕的,感觉不错。
感谢老大发有字幕的好片!
作者: drzl    时间: 2009-6-26 20:32

这个片子不错,看起来像是真的,就喜欢看人家强干日本学生,怎一个爽字了得。。
作者: sunshawn    时间: 2009-6-26 21:48

剧情不错,比脱了就干强,挺真实的,收下了
作者: fz525    时间: 2009-6-26 21:58

太爽了,这么多学生妹。再加上中文,看的更刺激
作者: lu2603    时间: 2009-6-26 22:06

这类的挺真实的还有中文字,要珍藏了,谢谢楼主
作者: asker    时间: 2009-6-26 22:12

看图片姑娘不错,皮肤很好,胸也算大,谢谢楼主了
作者: zflycloud    时间: 2009-6-26 22:34

下了,图片好像少了些,不知道是不是以前看过的片
作者: sfwm_123    时间: 2009-6-26 23:06

感觉很像真的,很有创意,很新颖而且比较写实,很棒,谢谢
作者: basta    时间: 2009-6-26 23:08

我喜欢这样的片子,这样的片子不多见,太好了。
作者: gilbert007    时间: 2009-6-26 23:34

拍这种片子是不是成本会比较高?要24个MM阿
作者: tim80113    时间: 2009-6-26 23:40

这可是强奸片啊,个人还是比较喜欢的希望内容不错
作者: apsplpkp00    时间: 2009-6-26 23:58

看起来身材不错,非常感谢楼主发帖,红心送上。
作者: plgg520    时间: 2009-6-27 00:33

剧情片是我的最爱 每次看都觉得很爽 呵呵
作者: runfly956    时间: 2009-6-27 00:43

虽然知道不是真实的,但就冲着那些女优和清晰中文字幕就应该大大的支持!
作者: vivatan    时间: 2009-6-27 02:02

强奸片实在是太好了!!这是真实强奸的吗?
作者: winddyj    时间: 2009-6-27 02:05

强奸24名学生,厉害呀
还是中文的,完美,感谢楼主
作者: wendy8588    时间: 2009-6-27 02:39

好强大的强奸片,看起来能满足很多人的欲望了
作者: ainideyun    时间: 2009-6-27 03:37

最喜欢这种强奸类型的片子了 感谢发片。。
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-6-27 03:42

24位.這個男的厲害.如果不是拍攝效果的話,要去掰他做師傅了
作者: sunnysmile    时间: 2009-6-27 03:53

强奸类型的片子能给你很强的征服感 但美感肯定是少了
作者: yuhao1217    时间: 2009-6-27 08:15

不知道该说什么,真的非常感谢楼主的无私分享!
本人其实一直有个疑问,就是这个系列的片子到底是不是真实的犯罪,还是仅仅是由女优扮演的。
如果是真实的就太刺激了!我估计这是许多像我们这样有贼心没贼胆的男士们心中的最大梦想!
作者: sygsbgs2005    时间: 2009-6-27 08:24

喜欢这样的片子  很有感觉 小日本真的能整!
作者: w276346    时间: 2009-6-27 09:24

日本的社会治安真乱,不过我喜欢,哈哈,一定要下下来欣赏欣赏
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 09:41

强奸日本人好 就不知道是真 是假 感谢楼主 辛苦了
作者: xiaobai1062    时间: 2009-6-27 09:41

这种是不是真的啊,这小日本为了满足我们广大狼友的好奇心真的是下了工夫了.
作者: kpol12345    时间: 2009-6-27 09:41

感觉好过瘾啊,不知道24位小mm的质量怎么样,期待啊。
作者: 老实尼姑想和尚    时间: 2009-6-27 09:47

对嘛 有剧情才有吸引人眼光的资本啊 直接上来就弄的话感觉和野兽没什么区别了 还是有点剧情当调味剂比较好些 即使是虚假的剧情
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-27 09:50

不错的片子 下载看了 谢谢楼主的无私奉献 继续努力
作者: zrj_sis    时间: 2009-6-27 10:00

这种片子好,虽然知道是假的,但是也好过其它的类型
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-27 10:42

好片子呀,怎么样多MM呀,谢了楼主,我喜欢。
作者: zyttkl    时间: 2009-6-27 11:55

小日本为了拍片子 不管样子好坏 只要是女的就都拉过来了。。。

24个一次 厉害
作者: K.Y.M.    时间: 2009-6-27 14:20

不是吧 真的是強姦?
竟然有24個 ~O~
作者: ls141201    时间: 2009-6-27 15:39

以前看到的时候实在太大,现在小了很多,收下了
作者: 王大三    时间: 2009-6-27 16:39

这片子还不够刺激,要是其中夹杂着两个漂亮的女教师一道被强奸那才精彩那.感谢!
作者: wangmy20    时间: 2009-6-27 17:12

哇噻,24位学生妹
还是中文字幕
呵呵
有得看了
作者: wp9566    时间: 2009-6-27 20:21

日本片子的题材真是奇怪啊,这样的片子看了还敢把女儿送出去上学么
作者: focus09    时间: 2009-6-27 20:31

嘿嘿 这个也能投稿啊鬼子真厉害,A片种类基本上都是出自那里吧
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-6-27 20:57

虽然是演的强奸,但是还是很想看看,特别是有中文字幕,谢谢分享
作者: chusheng661    时间: 2009-6-27 21:45

中文的还这么小一定要下了。谢谢LZ!!!!!!!!!!
作者: wohenwudi1234    时间: 2009-6-27 23:34

好片一定顶,中子一定顶,美眉多也一定顶起哈,谢谢楼主分享。
作者: z877062116    时间: 2009-6-28 01:40

真的有二十四个吗?好像没那么多啊.图片上好像只有没几个.
作者: lq109    时间: 2009-6-28 03:52

太帅了。看图片好像拍的很真实。还是中文字幕
作者: i_im    时间: 2009-6-28 05:04

24个啊,才154分钟,平均算下来7分钟一个,着要拍多久呢?
作者: wosliming    时间: 2009-6-28 06:40

楼主,种子没有种了,帮忙做一下种子可以么?
作者: 23855715    时间: 2009-6-28 09:04

強姦系列真的是可以完成男人的犯罪慾望...現實可不能這樣哦~
作者: vcoollll    时间: 2009-6-28 09:17

没种了,加精的帖子怎么能没种呢?赶紧补吧
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-6-28 09:30

不论是真还是假,就是喜欢这种类型的片子,特别还有中文字幕,搜藏是肯定的了
作者: 02010212    时间: 2009-6-28 09:41

这类片子看着很带劲 恨不得自己都想这么做 可是 有心无胆啊 哈哈犯罪啊
作者: angel520521    时间: 2009-6-28 11:49

好多MM 姿势真多 可以好好学习一下了 谢谢  支持楼主了
作者: 392515964    时间: 2009-6-28 13:42

好片!真难得啊!辛苦楼主了.征得收藏.希望能再看到更好的
作者: yw19800404    时间: 2009-6-28 13:42

嘿嘿,就喜欢强奸,不过希望现实里这样事情少一些,还是让各大公司用精彩的剧情和男女优精湛的演技来取悦我们吧,呵呵
作者: fengyun630    时间: 2009-6-28 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

正点啊,最喜欢这类型的片子了,真实不虚假。非常感谢楼主大人
作者: xinxin430    时间: 2009-6-28 18:32

谢谢分享,小日本真的什么都能干出来!连学生都不放过!我想在小日本可能都没有处女了!
作者: 亚洛特    时间: 2009-6-28 20:46

这个好象不是以前那个流行版本的,这个看起来更刺激啊
作者: cake810810    时间: 2009-6-28 21:20

真的是真实的么,感觉还是有点情节的影子哦
作者: zlb273692399    时间: 2009-6-29 05:39

压缩版的太精彩了 希望在发点这种类型的 先谢谢了
作者: 如鱼得水    时间: 2009-6-29 06:20

强干日本学生比较真实皮肤很好人也漂亮比较丰满看的更刺激给男人一种幻想的感觉很棒谢谢楼主分享
作者: gloria26    时间: 2009-6-29 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

胸大~~有剧情 不错 喜欢中子的片子  多多收集
作者: tumbler365    时间: 2009-6-29 13:47

很不错,有真实感,要是再清晰点就更好了。
作者: 532763472    时间: 2009-6-29 17:31

感觉很像真的,很有创意,很新颖而且比较写实
作者: coolman6238    时间: 2009-6-29 22:00

我喜欢这样的片子感觉不错,谢谢楼主分享...
作者: qiagliull    时间: 2009-6-30 09:13

很少看到有中文字幕的以前只能听声音却不知道什么意思
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-30 10:40

这个看起来很有特色,主要是不同于一般强奸片的男上女下,姿势很丰富。
作者: iamsovereign    时间: 2009-6-30 11:20

二十四个,数量上比较充足,不知道质量上如何,一定要支持,谢谢.
作者: bookwt123    时间: 2009-6-30 15:27

很有创意的片子,也只有小日本能拍出来。感谢一下
作者: a00b00c00    时间: 2009-6-30 15:49

楼主的片子大小合适,精彩纷呈还有中文字幕,想不支持也难,感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: simonttf    时间: 2009-7-1 01:11

看起来很真实的样子,白白的,看起来不错。
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:46

看图片姑娘不错,皮肤很好,胸也算大,谢谢楼主了
作者: 6216667    时间: 2009-7-1 13:22

LZ也太强了吧?这种都能搞到。
小弟太佩服了,红心已投,谢谢
作者: cgyjh    时间: 2009-7-4 16:28

喜欢这种强奸有情节的片子,支持楼主再发好贴!
作者: jikey    时间: 2009-7-5 16:20

不下对不起自己啊,还是下巴,谢谢LZ,你的片子诱惑力太大了
作者: lidragon99    时间: 2009-7-5 18:29

喜欢强迫和欺负女学生的片子,特别是这种比较写实的拍摄手法
作者: xiangbalao    时间: 2009-7-5 18:33

虽然看不到图片了,但题目比较诱人,下来看看
作者: gackta    时间: 2009-7-7 02:54

够真实吖,究竟是不是真的呢,日本就是直接!
作者: steel525    时间: 2009-7-10 17:01

这部是部不错的作品!虽然看不到图,但标题绝对够吸引!
作者: lud379    时间: 2009-7-10 20:41

我非常喜欢这样的片子,感谢楼主分享,以后多发好贴
作者: caichengxiang    时间: 2009-7-10 22:16

some one Japanese AV film are very nice, but i could not understand what they talking. this one is all right for me.
作者: 002060    时间: 2009-7-12 07:19

下载啦。中文字幕的。要珍藏了,谢谢楼主大大。
作者: iizu    时间: 2009-7-15 02:29

老实说,我不喜欢中字的,能不能自己把字幕去掉?
作者: jikey    时间: 2009-7-16 18:10

有24为美女之多,而且还是中文的,这样的好片子不多阿,赶紧收藏
作者: sczycs    时间: 2009-7-29 11:10

不错,喜欢这个系列,曾经下过几部,哪天我也来做种
作者: madness1982    时间: 2009-8-3 12:29

这个系列的片子不错 真是有创意 先下了收藏
作者: chouchang    时间: 2009-8-20 09:32

不太喜欢这样的片子,因为看起来很虚假,想起那些看起来的少女是演员就有一种被骗的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2