标题: 【四周年】[自壓]和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-26 19:22     标题: 【四周年】[自壓]和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:957f9e41ee07656f01a45cf13e0a06a7296a0f27
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:和3位巨乳可愛又敢玩的女學生打情罵俏,還可以體內射精(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:394MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:957f9e41ee07656f01a45cf13e0a06a7296a0f27
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/9d4289a782c905f436a35664c88aa7d0.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09245/3wxsk848.jpg[/img]

附件: 3位學生(中字).torrent (2009-6-26 19:31, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 8372
/luntan/attachment.php?aid=942136
作者: qiusong88    时间: 2009-6-26 19:25

我喜欢大乳的,支持楼主发帖!!
感谢楼主无私奉献,支持到底
作者: 25898651    时间: 2009-6-26 20:01

现在的女学生怎么越长越好了,奶大,身材好,真是爽啊!
作者: hailj    时间: 2009-6-26 20:08

喜欢这种巨乳的,就是很大但是看起来比较协调,很爽啊
作者: drzl    时间: 2009-6-26 20:31

果然都是巨乳啊,还都长的不错,小日本就是出美女啊,支持。。。
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-26 20:37

总觉得有“女群”这个标志的片子里的女生身材都不错。
中文字幕的片子肯定要下的,一方面可以了解情节,一方面可以学习学习
希望老大以后能继续努力发中文字幕的片子!
作者: ytytytytyt    时间: 2009-6-26 20:47

不错啊,老大总能拿到一些很有趣的东西啊,我喜欢,谢谢
作者: osource    时间: 2009-6-26 21:33

曾经意淫过一位高中同学学,前段时间见了一面,感觉竟然更甚,要是跟AV上一样就好了,只要Onenight
作者: yuefeng117    时间: 2009-6-26 21:43

哎呀呀!一个都受不了了何况还是三个啊,大爽
作者: sunshawn    时间: 2009-6-26 21:47

这个以前下过,不过不喜欢巨乳,太大了显得不真实
作者: asker    时间: 2009-6-26 22:10

皮肤那么好,紧绷绷的,奶子摸一把肯定弹性十足啊
作者: 瑁啊杂西撒挖饿    时间: 2009-6-26 22:18

巨乳喜欢.看着很有视觉的冲击力.
而且文件不大.
红心送上
作者: voicewang    时间: 2009-6-26 22:19

谢谢你啊 楼主,这3个MM的片子以前就想要了但没压缩的
作者: knmdb2010    时间: 2009-6-26 22:32

巨乳又漂亮的女优似乎真的很少啊,不过巨乳就是吸引人的地方啊,肯定手感很舒服很爽的,可惜我还没机会试下啊!
作者: xfang    时间: 2009-6-26 22:45

MMD日本的妹妹咪咪怎么都这么大啊 是不是都隆过的
作者: 蔓延    时间: 2009-6-26 23:11

看到這么多又大又白的奶子我就支持樓主,這些列的03我下過,感覺很不錯
作者: liangpaly    时间: 2009-6-26 23:26

清纯的外表之下,两颗咪咪很是雄伟啊,感谢楼主分享好片
作者: etech    时间: 2009-6-26 23:52

G/G/I
日本的标准果然不同
G这尺寸搁在别的国家那最多就是DDD了,哪里还有G,I的
太拉人眼球了
作者: apsplpkp00    时间: 2009-6-26 23:58

看起来身材不错,非常感谢楼主发帖,红心送上。
作者: niuyu0    时间: 2009-6-27 00:03

巨乳类就是看的爽,图片不是很清晰,不知道mm长的怎么样,下下来看看,谢谢楼主
作者: xwzhuahua    时间: 2009-6-27 00:35

真的是巨乳啊 哇 好赞 我很喜欢 而且还有中文字幕呢
作者: runfly956    时间: 2009-6-27 00:45

最爱大波妹,而且身材比例还算协调,谢谢楼主,红心送上!
作者: lqz111    时间: 2009-6-27 01:16

巨乳我喜欢。下载收藏了。。很好的片子哦。支持楼主
作者: w126133    时间: 2009-6-27 03:22

应该算是巨乳,而且看上去是美少女,所谓的童颜巨乳设定啊,而且有穿学生装更充分体现啊,感谢分享~
作者: jerky    时间: 2009-6-27 03:53

哇靠,又大又嫩的天生尤物。如果能摸摸多爽呀
作者: sougtsu    时间: 2009-6-27 04:07

巨乳片始终都是最好看`怎么可以不支持`谢谢楼主了`
作者: 魔神    时间: 2009-6-27 06:13

好 我就是喜欢这大胸的mm
可惜啊 现实生活里边这样的还是少
作者: kex    时间: 2009-6-27 08:31

这是个大奶牛啊,而且长得还不错啊,尤其是他的眼睛啊。
作者: raylee2009    时间: 2009-6-27 09:37

喜欢的,不过好像胸部假了一点点,脸蛋不错
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 09:38

日本这女学生 发育真好 长相也不错 楼主辛苦
作者: 40605220    时间: 2009-6-27 09:47

我最喜欢巨乳了,有手感啊!一定要支持下。
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 09:57

这些MM都很不错,不过我在转载区好像下过这个片子,支持楼主一下
作者: 0310900    时间: 2009-6-27 12:29

这个女优的波可真大啊,手感一定不错啊!可惜没那福分啊!
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-27 12:58

这个片子大小合适,又是学生题材,应该很有看头。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-27 14:33

人说一白遮三丑,我看不见得我说是一胸遮百丑,长得再漂亮没有胸那也是留着长头发的男人,让人提不起兴趣,更何况这样长得漂亮胸还大的妹妹,不下对不起自己更加对不起楼主的辛苦发片,而且还带字幕这是不可多的,支持楼主等待楼主的下次大作
作者: woodyv    时间: 2009-6-27 14:41

看起来是真胸  不过长相稍微有点差  支持楼主
作者: ls141201    时间: 2009-6-27 15:33

日本高中女生的身材真这么好?看上去大得都不真实了
作者: wangmy20    时间: 2009-6-27 17:10

呵呵,学生题材的俺不太喜欢
俺比较喜欢护士题材的
不过,还是还支持下楼主啊
作者: xin929    时间: 2009-6-27 17:10

谢谢楼主分享,中文字幕的,而且不大,太感谢了!
作者: yyhero    时间: 2009-6-27 18:41

楼主,为什么下载到84.3%就不动了,我用的是BitComet1.13
作者: xwzhuahua    时间: 2009-6-27 20:40

没资源啦 楼主 请补种 下到90就不动了
作者: ximao    时间: 2009-6-28 01:25

真的好大哦.好喜欢你的片子.红心送上.支持你
作者: 23855715    时间: 2009-6-28 08:59

匈奴最愛+中字,這簡直就是夏日的極品冰爽組合啊~感恩的說
作者: lzzgg    时间: 2009-6-28 11:09

最爱巨乳
感谢楼主发片分享
我一直都在感叹,为什么类似的片子无码区几乎是1片难寻
我也只能感叹,好东西,都是有码的
再次感谢楼主
作者: wuhubin    时间: 2009-6-28 15:41

真是羡慕啊..
  3个奶子一个比一个正点
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-28 20:39

大奶加学生妹简直是完美的组合,下来看看。
作者: l5132973    时间: 2009-6-29 02:47

这三个巨乳看起来还可以接受,不像有些简直就是想说一声,这还是胸么。
作者: her_father    时间: 2009-6-29 09:35

长的倒是一般。不过那巨乳,还是一个亮点,值得一看
作者: 红色    时间: 2009-6-29 10:29

太好了喜欢巨乳,3个MM的奶子都大得惊人啊而且还是我喜欢的学生装,谢谢楼主。
作者: tumbler365    时间: 2009-6-29 13:46

巨乳我喜欢,还是3P,哇~精彩之作啊。!
作者: 532763472    时间: 2009-6-29 17:31

不错啊,老大总能拿到一些很有趣的东西啊,我喜欢,谢谢
作者: 解闷    时间: 2009-6-30 10:30

有点大啊 呵呵  
大的不自然了都 不过还是感谢楼主
作者: kaikaiyan    时间: 2009-6-30 18:04

真的是巨乳,不知道日本人吃什么长大的,怎么这么多巨乳
看着心里痒痒的,支持
作者: vvtemp    时间: 2009-6-30 20:27

果然是巨乳,不错很喜欢,谢谢lz的无私奉献
作者: mingfeng    时间: 2009-7-1 17:04

厉害!感谢楼主!不过要是把男主角换成我自己就好了哈哈!
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 19:43

小日本的女学生你不射里面她还不愿意呢,不过假学生太多
作者: 547955141    时间: 2009-7-3 01:52

巨乳,而且好像很不错的样子,感谢楼主了!
作者: killer2015    时间: 2009-7-4 00:07

好大的mm呀,真的适合我们手打的人士,谢谢楼主无私奉献
作者: liqiang111    时间: 2009-7-4 17:21

真够大!就是不知女优是不是封面杀手?况且楼主也没有标明女优名字。
作者: zenglei    时间: 2009-8-16 00:47

太可愛了看起来清纯可爱,皮肤好啊,感谢楼主发好贴。
   不过我不喜欢巨乳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2