标题: 【四周年】[自壓]強姦中出傲慢無理的女子學生(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-26 19:35     标题: 【四周年】[自壓]強姦中出傲慢無理的女子學生(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲

得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:強姦中出傲慢無理的女子學生(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:584MB
[影片時間]:180分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9cf96a4d4cd28346f4f704125b6fec9d41fbbca0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你

的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、

flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:強姦中出傲慢無理的女子學生(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:584MB
[影片時間]:180分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9cf96a4d4cd28346f4f704125b6fec9d41fbbca0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img5.imageshack.us/img5/5302/bmd493.jpg[/img]
[img]http://img14.imageshack.us/img14/7082/bmd493h4.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09244/amwlk572.jpg[/img]

附件: 傲慢無理的女子學生(中字).torrent (2009-6-26 19:35, 27 KB) / 该附件被下载次数 9578
/luntan/attachment.php?aid=942137
作者: dalianmao    时间: 2009-6-26 19:43

谢谢楼主发片,楼主辛苦了
看日片最让人苦恼的就是不明白演的是什么意思,有了中文字幕就好了。
作者: wuyaoliangx    时间: 2009-6-26 19:56

这个。。。有人下过好看嘛?我看女优感觉不错~
但不喜欢这种有暴力因素滴~不过有中文字幕感觉更刺激一些
支持一下LZ~红心送上~
作者: jojojojol    时间: 2009-6-26 19:59

这种片子看起来很刺激啊,多谢大大发片哦,还有字幕,真是太好了!
作者: jasonzgh    时间: 2009-6-26 20:24

强奸情节的片子我喜欢,而且还是中文字幕,真的很感谢色无欲老大发片!
作者: honcen    时间: 2009-6-26 20:29

发贴美的,发中文贴更可嘉,发压缩的更加奖励,楼主继续啊,我会继续支持的。
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-26 20:35

小女生被强暴的片子,小女生的表情看上去挺真实的,下了看看!
作者: 无名火    时间: 2009-6-26 21:11

图片很清晰,影片清晰度不够好啊,不管怎样看了再说!
作者: mantistjh    时间: 2009-6-26 21:30

有意思很有意思,这真是好事真是太好了。谢谢楼主发片。
作者: sunshawn    时间: 2009-6-26 21:46

图片不多唉,看不到女优样子哦,希望楼主重新上图
作者: hisis    时间: 2009-6-26 21:49

这个题材好,而且还翻译成中文的,确实很不错.谢谢
作者: lingpkk    时间: 2009-6-26 21:55

真是好啊,老师爽学生也爽,我怎么就没碰到这样的老师呢!
作者: asker    时间: 2009-6-26 22:10

MM看起来很年轻啊,干干净净,粉红鲜嫩,不是老女人啊
作者: a19700413    时间: 2009-6-26 22:36

這種強奸情節的片子看來很刺激  而且又有中文字幕  大大發片辛苦了
作者: klpm34    时间: 2009-6-26 23:33

又是我最喜欢的系列,第一个下载。不过看图片,没什么剧情啊···
作者: wkwy2009    时间: 2009-6-26 23:46

这片好像以前看过。很刺激的强暴片,谢谢楼主,红心送上
作者: apsplpkp00    时间: 2009-6-26 23:56

看起来身材不错,非常感谢楼主发帖,红心送上。
作者: 霏霏熊    时间: 2009-6-27 00:56

学生妹题材的,喜欢的,喜欢LZ能够多放点图
作者: whjxwolf    时间: 2009-6-27 02:01

女的不好看,是在不好看,不过还是支持楼主!希望楼主能发更好的!
作者: 今夜再来    时间: 2009-6-27 02:05

各位大虾你们好。小生弱弱的问下自压是什么意思呀。可以教教吗
作者: winddyj    时间: 2009-6-27 02:06

暴力美学一览无余
干的MM舒服了自然就不傲慢了
中文字幕的好片子,感谢楼主
作者: way1350    时间: 2009-6-27 02:55

中文字幕一定要符合内容才好 楼主发帖辛苦了 支持你
作者: sunnysmile    时间: 2009-6-27 03:47

其实这种片子挺沙文主义的 不过很适合弟兄们
作者: tttt4t    时间: 2009-6-27 05:48

小日本真是想象无限,学生系列偶喜欢!女优也不错,很好,下载先!
作者: yuhao1217    时间: 2009-6-27 08:06

这个系列貌似是由女优扮演的,感觉还是很真实的!值得下载一看,多谢楼主!
作者: kex    时间: 2009-6-27 08:30

谢谢楼主发的好片子,期待下一部片子。支持了。
作者: kpol12345    时间: 2009-6-27 09:44

这片子真是让人浮想联翩啊,不知道mm质量怎么样,下来看看。
作者: 172713321    时间: 2009-6-27 10:06

对于傲慢无理的女学生就要千人操万人操,看她还嚣张不,支持LZ
作者: zyttkl    时间: 2009-6-27 11:53

强的 原来我记得这个片子很大的  现在是我们小硬盘的福音了

谢谢大大的压缩  期待更多的压缩片
作者: vilonwzh    时间: 2009-6-27 12:42

小日本的女人就该这么操  不这么做他们自己都觉得不爽  喜欢这种强奸的片子啊  哈哈
作者: yanfalcon    时间: 2009-6-27 12:51

题目很诱人,强X女傲慢的女学生,一看就冲动了,不得不下,多谢楼主带来好片
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-27 12:57

暴力情节的片子不是很喜欢,因为觉得很黄很暴力。
作者: gymtom    时间: 2009-6-27 13:10

MM的动作非常的不错,某些部位非常的吸引人非常感谢楼主分享
作者: oskar    时间: 2009-6-27 13:17

楼主大大,种子下到52%就没了,麻烦在上传下吧
作者: sml550    时间: 2009-6-27 13:37

楼主的带中文字幕有码大片真让人没有不收藏的理由!看图觉得片子不错收藏了!发片辛苦了!
作者: jspangxin    时间: 2009-6-27 14:32

长的还行,我就爱看这种凌辱性质的电影,看了很有感觉
作者: ls141201    时间: 2009-6-27 15:30

看起来很不错,傲慢无礼的女生就活该受到这样的惩罚
作者: hohokj    时间: 2009-6-27 20:26

终于捡到我的最最喜欢的类型了,感谢上帝感谢楼主,你不是一个人在战斗,加油!
作者: focus09    时间: 2009-6-27 20:26

喜欢有剧情的片子,对单纯的活塞运动已没多少性趣
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-27 22:08

今天的心情不是特别好,本来就不想回了,不过看到这个剧情真的是不错,郁闷的心情一扫而空,所以还的支持了
作者: marcolizheng    时间: 2009-6-28 01:24

此女优绝对漂亮 身材不错 特别是MM 绝对要顶一下
作者: ainideyun    时间: 2009-6-28 02:18

喜欢强奸的片子 感谢分享 先支持后下载。
作者: 23855715    时间: 2009-6-28 09:01

有反抗就會有勃起...沒有字幕的時候只有自己YY...現在對欲拒還迎有了更深的理解~
作者: 亚洛特    时间: 2009-6-28 20:44

这片子,无论是标题,还是冯淼,截图,都是极其诱人的
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-28 21:15

从图片看,看起来不错,女的长的挺好,胸部不大不小正好
作者: l5132973    时间: 2009-6-29 02:46

不得不说,看过这么多A片,这部片子的封面是我见过极少数有艺术美感的。
作者: 红色    时间: 2009-6-29 10:26

喜欢学生装的片子还是强奸的太好了,而且还有6个MM那么多。
作者: 532763472    时间: 2009-6-29 17:31

图片很清晰,影片清晰度不够好啊,不管怎样看了再说!
作者: bookwt123    时间: 2009-6-30 15:24

女学生系列的,个人不是太热中,有中文字幕的还是支持一下
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:45

但不喜欢这种有暴力因素滴~不过有中文字幕感觉更刺激一些
支持一下LZ~红心送上~
作者: yc2z    时间: 2009-7-8 07:47

傲慢无理?  这样的形容果然是极品! 楼主 感谢了
作者: win00000    时间: 2009-7-10 12:51

就好这口!!!相当喜欢强奸的片子~还有中文字幕!好上加好啊!!!
作者: TCG    时间: 2009-7-11 17:43

感谢楼主发好片,非常喜欢看强奸的片子,这个系列太好了,难得还是有中文字幕
作者: 虎头功    时间: 2009-8-10 00:36

剧情很精彩,很喜欢学生制服的强奸片,就是女优再好看点就好了
作者: zenglei    时间: 2009-8-16 00:46

很黄,很暴力,不过我喜欢,太可愛了看起来清纯可爱,皮肤好啊,感谢楼主发好贴。只是太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2