标题: [其它] 和大家讨论下制服,胸罩,丝袜,女优 [打印本页]

作者: huasw    时间: 2009-6-26 20:44     标题: 和大家讨论下制服,胸罩,丝袜,女优

大家看AV都有自己喜欢的类型,我喜欢制服丝袜系列的,制服最好是教师,空姐,丝袜最喜欢黑丝和网袜。看A片毕竟是看A片,我敢说没几个兄弟看的时候不想自己就只男主角,在狠狠的干那些女主角,血液喷张啊。可毕竟离我生活太远了,只能意淫一下。

在看你们多A片后又无处发泄后,我发现找个对象意淫也是很爽的。去过大商场的兄弟们都会发现卖高档服装,高档化妆品和珠宝的导购员都非常漂亮,而且都穿统一制服,尤其到了夏天,上身穿很透明的白衬衣,尤其是很多女人都喜欢穿带颜色的胸罩,黑色的,蓝色的,后面的吊带胸罩若隐若现,下身黑色的短裙包着丰满的屁股,黑色的或者肉色的丝袜,黑色高跟皮鞋。我一般只找漂亮的店员做意淫对象,随便装买个什么东西,往上凑近,女人天然的体香让你得每个毛孔都幸福。

找到一个绝佳的意淫对象后,你可以在想像里疯狂的拥有她,其实多大多数时候我们意淫时候绝对不像真实做爱那般温柔还有前戏。大多数情况下,我都想象我我从后面抱住这样的尤物,双手狠狠的伸进她的黑风的或者蓝色的胸罩,握住那柔软的乳房,舌头在她耳垂后侧摩挲。我的小弟狠狠的从后面插入……

这样的想象真是舒服死了,你可以完全想象自己经历了一场AV中的真实场景。毕竟AV离我们太遥远了。我想即使在日本,女教师也不会常穿那样性感的,制服,黑色丝袜,高跟。我想如果中国的女教师要都是像AV中穿的那样,教师不被强奸,也会被全班男生在意念里强奸了365天
作者: superman844    时间: 2009-6-26 21:10

楼主好强大
我比较喜欢看学生妹 春天走在校园里 一条条都是黑丝美腿 真让人受不了 真恨不得时间停止 一个个操过去
作者: dutt6    时间: 2009-6-27 20:34

我最喜欢看那些ol的职业套装了,每次都想直接射在她们的衣服上
作者: 何子豪    时间: 2009-6-28 17:06

"上身穿很透明的白衬衣,尤其是很多女人都喜欢穿带颜色的胸罩,黑色的,蓝色的,后面的吊带胸罩若隐若现,下身黑色的短裙包着丰满的屁股,黑色的或者肉色的丝袜" 哩段精景呀!
有机会要去试》
作者: sczysczy    时间: 2009-6-28 17:39

丝袜中我最不喜欢彩色的,其次是网眼的,不知道为什么很多人喜欢麻格格的网眼,肉色和黑色是我觉得最永恒也最性感的丝袜。
作者: 咔哇依    时间: 2009-6-28 19:16

我喜欢女优的制服,还有丝袜,很喜欢这种类型的,可惜没有无码的
作者: atpapple    时间: 2009-6-28 19:34

丝袜我的最爱 无论是黑丝 肉丝 彩丝 看上去就感觉很爽 很刺激 呵呵
作者: sunjun4456    时间: 2009-6-28 19:34

我也喜欢女的下身穿个短裙,然后上身就是白衬衫,里面是黑色的胸罩。太诱惑人了
作者: wewe121    时间: 2009-6-28 21:01

我也一样呢
没想到,和lz想到一起去呢
作者: 灵魂AV    时间: 2009-6-28 21:18

楼主已经开始行动了,真是佩服,我处于妄想阶段呢。
作者: xyshane    时间: 2009-6-28 21:21

和楼主非常有同感,我也很喜欢女教师的片子,我想在学校呆过的人都会喜欢这类片子的吧
作者: oyk089    时间: 2009-6-29 01:55

喜欢学生类的,女子校生系列,还有就是重口味,一个男优倒下,另一个继续上,但是女优要漂亮,想想就兴奋!
作者: jhxy2004    时间: 2009-6-29 03:52

顶阿 我也非常喜欢黑丝 可惜现在的片子似乎美腿黑丝质量高的不怎么多
作者: liuge0714    时间: 2009-6-30 21:50

楼主你果然是意淫高手,精神上的满足看来很重要啊~
作者: wan_62788    时间: 2009-6-30 22:25

我喜欢小护士,尤其穿者丝袜干,真是爽呆了!
作者: pengpilly    时间: 2009-6-30 22:30

肉色的丝袜是我最喜欢的

我最不喜欢的是网眼 哈哈

还有制服系列 如果有丝袜就有感觉多了 还不还是缺点什么
作者: njlh123    时间: 2009-7-2 16:12

楼主和我口味差不多,不过丝袜不喜欢彩色和网袜。制服都有点喜欢
作者: minegg    时间: 2009-7-2 17:31

我最喜欢黑丝和肉丝其他都没有感觉还有制服也很吸引人
作者: eqsher    时间: 2009-7-2 18:28

制服面料的那种松软感觉,的确能给我以强烈的亢奋感。
作者: edcba12    时间: 2009-7-2 19:48

最喜欢穿制服的女人,看看就让人激动,特别是教师和空姐,穿着套装和吊带丝袜,太让人情不自禁了
作者: lilian5416    时间: 2009-7-2 20:14

我喜欢那种女仆的制服,但是比较少看到啊 !!
作者: hphaoyu    时间: 2009-7-13 01:30

比较喜欢妄想教师或OL,很有熟女或者御姐的感觉
作者: 家有摄像头    时间: 2009-7-13 02:03

男人确实容易被所看见的某种刺激性欲的东西迷惑,制服,丝袜都容易让人冲动,因为可以联想的东西太多了。我就容易被穿OL工作服的女人吸引,当然还有那黑丝的魅力和在AV片中经常出现的带蕾丝边的肉丝袜。
作者: 寂寞巅峰    时间: 2009-7-13 04:30

黑丝高跟我的最爱,现在满大街都是黑丝太爽了,饱了人民群众的艳福啊。
作者: abcwei    时间: 2009-7-15 01:08

高手就是高手,会这么多我不会的东西,看来我要努力学习先得
作者: abcwei    时间: 2009-7-16 17:20

我喜欢学生同比较清纯的片子,我喜欢的女优都几多噶,希望大家多在这论坛发片子
作者: jisuchen    时间: 2009-7-16 17:31

我喜欢清纯类型的,看上去像天使,被干的时候录出的淫荡表情让人忍不住...
作者: 爱幻想的人    时间: 2009-7-20 12:27

我是非常喜欢美女的,但在现实中只能性幻想了,最大的乐趣是一边看A片,看女优的洞穴,一边手淫。

作者: hehesuyang    时间: 2009-7-20 14:18

我最喜欢看那些ol的职业套装了,每次都想直接射在她们的衣服上
作者: 20061040    时间: 2009-7-21 09:41

OL的我最喜欢,学生妹次之!纯黑最好,网格次之!
作者: ny112    时间: 2009-7-21 09:56

个人最喜欢老师、OL的黑丝作品 一看就让人血脉膨胀
作者: sxzcty    时间: 2009-7-22 17:25

我亦喜欢制服丝袜系列的,性感的兔子装.欲隐欲现的恫体.
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-22 23:06

只要是丝袜的片子都是我的最爱!要是加上高跟那就无懈可击了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2