标题: [经典] [四周年] Evil Angel(邪惡天使系列)-Point of View Times Two(两个骚妇一起上) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-27 08:16     标题: [四周年] Evil Angel(邪惡天使系列)-Point of View Times Two(两个骚妇一起上)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Point of View Times Two(两个骚妇一起上)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:163分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Evil Ange
【種子制作】:2009l-06-27
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:1afdc216ffd3acbb1911e8212386edc1f01bcfae  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Asa Akira, Aubrey Addams, Charley Chase, Codi Carmichael, Delilah Strong, Gianna Michaels, Jake Malone,
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@Point of View Times Two(两个骚妇一起上).torrent (2009-6-27 08:16, 73.27 KB) / 该附件被下载次数 6042
/luntan/attachment.php?aid=942789
作者: pretty    时间: 2009-6-27 08:52

双飞的好片子,谢谢楼主的无私奉献,红心送上!
作者: 那么回事    时间: 2009-6-27 09:16

对付这样的两个娘们没有好身体不行啊,太诱惑人了!
谢谢楼主!
作者: lovepotato    时间: 2009-6-27 09:21

对付两个这样的骚货,一般人是不行的,下来看看是可以的!
作者: theLee    时间: 2009-6-27 09:33

不错,还几天没这种好片了,波大人骚,还是双人服务。
我老婆每次吃不消都说让我找别人解决,妈呀,我要真找了还不阉了我,哈哈
只好看这部好片安慰自己了
作者: meeto    时间: 2009-6-27 10:07

啊,这二位美女身材比丰满的样子,连屁屁都是圆圆的。
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-6-27 10:18

要就一起上,干起来就是爽啊,女人不满足她市大大不行的,做男人就要一起干
作者: boss1101    时间: 2009-6-27 10:20

看得我也想双飞啊,美丽惹火的西欧女郎。邪恶天使系列都是非常棒的片子。
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-27 10:21

太羡慕这哥们了,有两个这么火的骚妇陪着,想怎么玩就怎么玩,双飞吧
作者: ts56    时间: 2009-6-27 10:27

这也太骚了这也太骚了这也太骚了这也太骚了这也太骚了这也太骚了
作者: w2865238    时间: 2009-6-27 10:50

双飞是男人的梦想啊,啥时候在生活中也能和良家玩次双飞啊。
作者: x119xxx    时间: 2009-6-27 11:12

欧洲的色色电影都,外带中文字幕,没有理由不下下来,感谢了
作者: cjwww1980    时间: 2009-6-27 12:29

邪惡天使系列我有10部了,个个都非常精彩。
作者: finwind    时间: 2009-6-27 14:33

POV的,很有意思,还是双飞,谢谢楼主,红心献上
作者: du_chun3366    时间: 2009-6-27 14:39

欧美人的强壮身体果然还是好啊,这么风骚的女女们也抗得住,双飞可不是一般的,支持楼主伐片,红心送上!
作者: abc6888169a    时间: 2009-6-27 15:19

支持···········································
作者: 復讐    时间: 2009-6-27 15:20

羡慕归羡慕,俩位骚妇陪着,想双飞不知道这样久了身体受的了嘛
作者: 1010554001    时间: 2009-6-27 15:34

两个一起上,太猛了,女的长的漂亮,thankyou
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-27 16:02

很不错的双飞的片子,充满了肉感啊,老外的片子就是比较猛烈。
作者: ljlym2323    时间: 2009-6-27 16:48

不错不错 很不错 楼主  谢谢楼主了 顶一下
作者: pbzh    时间: 2009-6-27 17:11

双飞啊,我没有玩过。下来看看积累一下经验,有机会好好实践一番。
作者: cch3580    时间: 2009-6-27 20:30

呕美就是大,MM多是这么大的,还喜欢开后门。看看可以,
作者: 25346154    时间: 2009-6-27 21:43

2个女的长相啊,胸也不小 难得的双飞好片
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 22:02

一龙二凤,男的太厉害了,佩服,楼主辛苦了,红心送上!
作者: tpst123    时间: 2009-6-27 23:17

从预览看女优的年龄有点偏大
口味有些重哈
喜欢的朋友可以下来看看
自己就支持下楼主啦
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 02:07

evil angel和digital sin的风格有些类似呢,都是丰乳丰臀的女优,口味有些重,不同的是evil angel的画面片黑色,而digital sin的偏彩色,不知道分析得对不对
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 02:10

好爽的情节,两个性感大波女
感谢楼主,支持一下!
作者: birdjason    时间: 2009-6-28 02:12

这好的片子不能沉下去了,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 秋寒    时间: 2009-6-28 04:44

呵呵,不错,巨乳双飞啊,那感觉一定是爽极了。
作者: momii    时间: 2009-6-28 09:51

两个骚妇很放得开啊,很淫荡,一定要下来观赏下
作者: kop241    时间: 2009-6-28 09:54

一个个咪咪都很大啊,那两个金发美女很有味道,传说中的双飞啊,真羡慕这男的,不过要被榨干了!
作者: 1天龙1    时间: 2009-6-28 12:20

这两个家伙还真不是一般的骚,只是肥了一些,要是体形能再好些效果会更佳
作者: sea-kill    时间: 2009-6-28 13:38

MM长得挺不错 虽然BB有点黑 但是够骚 够味 谢谢楼主了~
作者: tangxu370    时间: 2009-6-28 13:48

飞机的好片子,可惜啊,硬盘快满了,顶一下
作者: lelemax    时间: 2009-6-28 20:13

真是难得的好片呀,有我最爱的Tagney,还有Ginna。太好了,谢谢楼主!
作者: lh1969    时间: 2009-6-28 20:37

双飞,一定很爽,而且又是这么漂亮的两个荡妇。
作者: xifeng123    时间: 2009-6-29 00:52

看图好象是不错的片子,下来看看,谢谢楼主的分享
作者: 318    时间: 2009-6-30 18:14

邪恶天使系列都是非常棒的片子。值得一看。
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-7-2 00:01

欧美的就是太疯狂了 真会玩 刺激啊都是双飞 羡慕死人了
作者: mijihong    时间: 2009-7-2 12:36

很强悍 但这样的肉片真是很难让自己喜欢 路过
作者: AVPrimer    时间: 2009-7-3 11:22

你妈是骚货,你老婆是骚货,楼主和所有说了骚字的人,婊子养的,插你妈逼的,婊子。狗日的,我插你们妈和你们老婆。
作者: HANDONG。U    时间: 2009-7-6 21:20

每次出镜的女孩或丰韵肉感、或苗条性感,基本上从长相到身材甚至乳房形状阴毛修剔,都给人十分精致的感觉。
作者: samsung796    时间: 2009-7-6 22:51

波大人骚,估计我还是可以恰的住的,打手枪罗.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2