标题: [经典] 閣樓︱Penthouse-My Teacher's A Milf︱老師的巨乳 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-27 17:59     标题: 閣樓︱Penthouse-My Teacher's A Milf︱老師的巨乳

Studio : Penthouse

Title : My Teacher's A Milf

Release : 2009/May-28
Cast : Rayveness, Roxanne Hall, Darryl Hanah, India Summer, Janet Mason, Chris Johnson, Dane Cross, Marie McCray, Nick Manning, Cheyne Collins
File : avi/700mb
Duration : 01:31:03
Video : XVID 576x320 29.97fps 924Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-27
Hash : fb2f41d07c975d80bcb7ab31e9e6e611fa3a7a75
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://be6c4230.qvvo.com
http://1179877f.zxxo.net

附件: Penthouse-My Teachers A Milf.torrent (2009-6-27 17:59, 58.85 KB) / 该附件被下载次数 7936
/luntan/attachment.php?aid=943349
作者: vvcc    时间: 2009-6-27 18:17

这些老师那确实很身材不错,下来看看,谢谢楼主
作者: wangjing521521    时间: 2009-6-27 18:33

都去美国上大学吧那里才是淫男的天堂谢谢楼主
作者: 017018    时间: 2009-6-27 18:36

在这样的地方上学真是爽 有熟女老师 想干就干 女优身材很不错
作者: 5952535    时间: 2009-6-27 18:48

屁股好肥美啊,咪咪也挺大的,是不是外国的女的咪咪普遍都很大
作者: zyl911124    时间: 2009-6-27 18:51

这种学校太爽了!这才是男人们的学校,老师想上就上,身材还都不错!
作者: yg119    时间: 2009-6-27 18:57

好美的丝袜熟女教师啊,喜欢这样的,谢谢发片,辛苦了,红心支持一下。
作者: henai    时间: 2009-6-27 19:05

都是身材火爆的美女,操这种妇人真是人生好享受呀
作者: jeef443    时间: 2009-6-27 19:09

阁楼的片子很好!
  拍的很唯美,很有吸引力!
作者: bjwst    时间: 2009-6-27 19:14

感谢楼主的分享 虽然不是我喜欢的女优类型
作者: kx111    时间: 2009-6-27 19:32

要是有这样的老师上课,我愿天天上她的课,真是一件美事
作者: atailiuli    时间: 2009-6-27 19:34

海咪咪很爽,很有吸引力。谢谢你的发片,红心送上,你辛苦啦!
作者: wzqing31    时间: 2009-6-27 20:05     标题: 老师的确不错

阁楼的东西果然经典,人长得没话说,好就一个字。
作者: lz331    时间: 2009-6-27 20:06

这个身材应该是真的,就是常说的天然美乳。欧美的身材就是比亚洲的好,不过皮肤就不行了。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-27 20:14

好片子,真遗憾,我从小学到大学这么多年就没碰到过一位像这片子里风骚的女老师!只好看片解渴了!
作者: lprl    时间: 2009-6-27 20:18

这个女的 咪咪也真够大的

舒服啊 这种大咪咪日起肯定爽到天上
作者: xgl    时间: 2009-6-27 20:20

阁楼的片子就是经典,视觉享受,不像有些欧美片看得让人反感。
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-27 20:26

西方可不是一般的开放啊,肉体上的欲望释放的很强烈啊
作者: wzy0508    时间: 2009-6-27 20:50

999前2天刚发过,重复帖,害得我下了一半,发现是一样的。
作者: boss1101    时间: 2009-6-27 21:24

是大奶子老师是教什么的,不会是专门教make love的吧。
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 21:54

这样的老师,谁不想要啊,名字够风骚,值得期待,楼主加油,红心送上!
作者: hkaya    时间: 2009-6-27 22:41

熟女老师啊,在这样的学校里的学生一定无人逃课啊!!!!!
作者: w2865238    时间: 2009-6-27 23:13

这个题材很好啊,美女丝袜教师,实在是很爽啊。
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-6-27 23:55

是不是我我有点 眼花了  感觉女优有点老的感觉          希望是眼花  感谢LZ分享
作者: maoda821221    时间: 2009-6-28 00:25

我要是也有这样的老师该多好啊,学习成绩一定会直线上升!真是向往这样的生活啊,老师还能满足学生的需要,我上大学的时候一直暗恋着我的年轻英语老师,她每次看我的眼神也不一样,当时要是有这部片子就好了,找机会给我那漂亮的英语老师看一看,说不定真能和她来一次呢,呵呵!谢谢LZ发片,辛苦您了!
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-28 00:30

我就是喜欢丝袜  尤其是黑色的!!!现实中也是的!就爱美腿
作者: ea6403    时间: 2009-6-28 00:30

亚洲的看多了。想看看欧美的,但是这个长的不漂亮
作者: awindstorm    时间: 2009-6-28 01:08

很有味道的美女!而且还是老师,真羡慕外国的小子!
作者: mrazzj    时间: 2009-6-28 01:26

哈哈,做梦都想有这样的老师,我一定好好学习,用枪报答他
作者: rex19851113    时间: 2009-6-28 01:54

阁楼的熟女片,不错呢。看截图,那个眼睛男优又出现了,貌似是阁楼的御用男优啊,好多阁楼片都看见他
作者: nukesil    时间: 2009-6-28 02:28

这样的女人确实猛啊  干起来绝对的爽啊 虽然不算很好看
作者: uuuu0209    时间: 2009-6-28 08:46

呵呵,MILF熟女系列都很好看的,让人看起来很有罪恶感。
作者: qw852    时间: 2009-6-28 09:36

封面女主不好看,看截图其他的女优还是不错的,为什么选这个呢?
作者: WZQ33    时间: 2009-6-28 09:51

老師和巨乳本来就是两个很暧昧的词,组合在一起更使人互相连篇,这类片很是不错啊,不过女优看起来有点老了啊!
作者: 王国    时间: 2009-6-28 09:52

好像是部老片子,但是小鸟的片子就是棒,感觉真的好!
作者: xxjj    时间: 2009-6-28 10:12

学生时代老师是最成熟的女性,有个女老师老是穿踏脚裤,中间的B都热出了三角形,我上课都没心思
作者: worisinimen    时间: 2009-6-28 10:35

呵呵  女的不错啊 感觉片子有些年头了,很经典的
作者: laorenjialaile    时间: 2009-6-28 12:26

penthouse 的丝袜作品一向是我的最爱,谢谢楼主了,而且老师的情节也 不错,红心感谢送上
作者: dl-dl    时间: 2009-6-28 14:10

太好了,熟的没得说,皮肤也挺好,支持楼主
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 17:18

片子很不错,是很唯美的类型,女优也很不错,那身材太棒了!
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 18:07

这才是好老师 知道实践出真理 用自己的躯体来帮助学生
作者: yybvsywz    时间: 2009-6-28 21:32

阁楼公司是个大公司,里面的女优个个漂亮和性感,一定要收藏,谢谢楼主,红心奉上。
作者: wellsex    时间: 2009-6-28 21:40

師生戀總是讓人期待與遐思,在開放的歐美較有機會,在東方還是不要作白日夢吧!
作者: lweiping    时间: 2009-6-28 22:02

这些老师那确实很身材不错在这样的地方上学真是爽
作者: MIZUCHI    时间: 2009-6-28 22:13

进来的学生境遇都这么爽?终于明白为啥那么多人海外留学了,就是不一样啊。
作者: dongjia12    时间: 2009-6-29 00:16

老师,来教教我们好吧,我们都是很爱学习的哦!
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-29 01:28

这样的老师还真是好啊,什么都教,性生活都亲力亲为,真羡慕啊
作者: 我的秋天    时间: 2009-6-29 01:37

已经下完,非常的精彩。那个少妇勾引小男人的片段真的是经典啊!
作者: lixiangnick1    时间: 2009-6-29 10:52

封面看上去有年代了啊
老师
学生心中的梦想啊
这个片子很有创意
感谢发片~
作者: wyy0796    时间: 2009-6-29 14:30

封面的熟女真是风情万种啊,淫荡的受不了,这样的熟女很难得一见啊,感谢楼主的精彩呈现!
作者: jackwood    时间: 2009-6-29 17:20

老师的奶子也看不出怎么大来呀。感觉一般。
作者: mars0211    时间: 2009-6-29 19:01

真想不到还有这等学校..羡慕啊,如果能在这里的学校读书多好啊.
作者: fubin1982    时间: 2009-6-29 19:33

丝袜,巨乳,超清晰
看了真是一种享受
支持了
送一片心
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:57

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:17

都是身材火爆的美女,操这种妇人真是人生好享受呀
作者: yz521zl    时间: 2009-6-30 19:33

在中国想都不敢想和老师发生点什么,在欧美国家好像是很平常的事情,真是国情落后,什么时候才能和世界接轨呢?
作者: mijihong    时间: 2009-7-2 12:40

听名字不错 但里面的人有点老了 不大喜欢 呵呵
作者: zhangge9545    时间: 2009-7-2 23:47

感谢楼主  看图应该不错 尤其是阁楼出品的  楼主辛苦了
作者: zhaoshuazi    时间: 2009-7-3 00:36

預覽圖片十分精彩、清晰兼吸引人,真的不看不可能,有這樣多的美艷熟女更不可錯過
作者: AVPrimer    时间: 2009-7-3 11:11

坛主我日你妈逼啊,什么强奸啊,强奸你妈逼啊,太没素质了,婊子养的狗日出来的妈逼的操你妈逼 。
作者: wuxunhao1    时间: 2009-7-3 11:28

感谢楼主的分享 虽然不是我喜欢的女优类型
这个老师真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2