标题: [经典] [四周年] Jules Jordan公司5月新作-Rico The Destroyer(美女大战黑屌毁灭者) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-28 08:22     标题: [四周年] Jules Jordan公司5月新作-Rico The Destroyer(美女大战黑屌毁灭者)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Rico The Destroyer(美女大战黑屌毁灭者)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:163分鐘
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2009l-06-28
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:cdaa46d3efed88944e9a8a23b453310237a75aa3  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Adrianna Nicole, Aletta Ocean, Andi Anderson, Bobbi Starr, Dana DeArmond, Kiera King
【海報預覽】:有

附件: zhouwenjin97073@Rico The Destroyer(美女大战黑屌毁灭者).torrent (2009-6-28 08:22, 73.89 KB) / 该附件被下载次数 16648
/luntan/attachment.php?aid=943833
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-28 09:58

强悍!老黑的插件确实厉害,令人相形见绌,支持黑人老外,支持楼主!
作者: hcw8933    时间: 2009-6-28 11:27

咱们黑人兄弟的小弟就是厉害啊,你看看那么的发达!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-28 11:44

想来黑人兄弟不干这个他自己的性欲问题还不好解决啊,要不品实干谁啊,谁愿意和他干啊!
作者: shenlai002    时间: 2009-6-28 12:23

怎么都这么 猛呢 半米多长的干到肚子里面 能好受不
作者: ossymbian    时间: 2009-6-28 12:23

看,这大雕,真是恐怖啊,辛苦了兄弟,多谢你的提供如此精彩刺激的大片,红心上。
作者: jelll    时间: 2009-6-28 12:53

用这么多美女给那个哥们拍特集,看来这个男优也是双J力捧的当家男星了。
有福气啊。
作者: lilipower    时间: 2009-6-28 12:55

这种颜色上的高反差,实在是很有视觉冲击力啊,对于老黑们的大老二,只能无语了
作者: sex02    时间: 2009-6-28 13:09

黑人就是极品啊,又粗又长的,不过能受得了且能享受的也就是久经欢场的熟女而已。
作者: sex02    时间: 2009-6-28 13:12

黑人真是极品啊,JJ又粗又长的,那可不是一般女人能对付得了的,能享受的也就是久经欢场的熟女而已。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-28 13:19

这些极品的妹妹都让老黑的极品JJ给搞了,可惜啊!谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wei76618    时间: 2009-6-28 13:26

这种片子不敢看啊,看了以后会很自卑的,老黑的家伙不知道是怎么长的,感觉都需要穿3条腿的裤子。
作者: gqryyn    时间: 2009-6-28 13:45

真羡慕男主角呀,有这么长的JJ,要是我有多好呀
作者: 158jordan    时间: 2009-6-28 13:55

呵呵  不可不承认  黑人的吊就是够大 插进去基本饱满了 女人一定很满足
作者: brooklyn00    时间: 2009-6-28 14:04

美女身材实在太爽了!
感谢楼主!
支持一下!
作者: dl-dl    时间: 2009-6-28 14:09

喜欢这样的黑白片,不过不太喜欢肛交,就不下载了
作者: hexiangshun10    时间: 2009-6-28 14:38

我们黄种人的JJ到底有没有老黑的一半长啊!我说的是平均哦!
     楼主的片子看的我自卑成吗咧!看来来世投胎做黑人算了!
作者: lg777    时间: 2009-6-28 14:41

黑牛的吊真是够大的好好让那些女人享受吧,片中的女人很一般插屁股的感觉爽
作者: meiyou5555    时间: 2009-6-28 14:50

看这个标题就是有看头,黑人的一般人不敢挑战!!!
作者: lsqiiiang    时间: 2009-6-28 15:17

美女啊我想要她那 不过太老了我要嫩一点的
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-28 15:35

很可怕,那些女人很享受,不过太长了其实硬度不够啊.
作者: aid100    时间: 2009-6-28 16:35

他这玩意是真的吗?我们有他一半就了不起了
作者: hxbyb    时间: 2009-6-28 16:42

喜欢啊.很漂亮的美女,身材也是超一流的棒真是爽啊,值得收藏谢谢楼主!
作者: 无间爱1121    时间: 2009-6-28 16:57

大吊系列一直是我喜欢的系列,谢谢楼主分享这么经典的资源~!
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 17:16

黑鬼的那老二真是无敌了,估计最少都有24CM+ 太变态了
作者: suibin00    时间: 2009-6-28 17:25

这个黑鬼的几吧真的够大够长  他的头发搞的也很有性格 相以前打篮球的罗德馒
作者: 139414416    时间: 2009-6-28 17:59

真可怕 太大了 我想知道是不是每一个黑人都这么大? 如何才能变那么大啊 好羡慕啊
作者: feng_2297    时间: 2009-6-28 17:59

黑人的大JB的确让人叹为观止  不过白妞更为强悍 这么粗大的东东居然可以肛交  不知道她们的肛门还有没有正常的功能了
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 18:00

又是黑人,看着黑人的片子就过瘾,非人类啊
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-28 18:28

太厉害了,外国人就是强阿,难得理解那些女的怎么受的了。看来是大有大的好处,小有小的好处哦。
作者: wqdd    时间: 2009-6-28 18:43

太让人震惊了 太强悍了 这个黑人的老二是怎么长的 这么大?
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 20:23

真人和现实版的美女和野兽啊,从某些方面来看,上帝有时真是不太公平啊,呵呵
作者: sexyan2008    时间: 2009-6-28 20:54

黑白配是我的最爱,不过说实在的,欧美AV女优与日本女优相比,还是有相当大的差距,无论年龄、表情、剧情还是长相,日本女优还是要更有看头。
作者: crazywang    时间: 2009-6-28 21:47

这样的东西,可真对的起标题里面的"毁灭者".非人类啊 !
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-6-28 22:49

这个家伙真的能称得上是一个毁灭都了,女的也不错
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-28 23:23

和这样的巨吊作爱估计已没有快感,不被搞出人命就算不错啦!
作者: wdwyz    时间: 2009-6-28 23:39

就喜欢看黑白大战的片子!!谢谢老大分享好片!!!
作者: windows2000321    时间: 2009-6-28 23:43

天哪,那个简直就是杀人屌,果然不愧是毁灭者呢!
作者: angelxpg    时间: 2009-6-28 23:53

看到梅丽莎MM啦!兴奋啊,又有她的新片可以看,现在最喜欢的欧美女优就是她了
作者: dongjia12    时间: 2009-6-29 00:04

太厉害了吧,黑人的JB那么长,那么粗,怕是没几个能受得起哟
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-29 00:37

极品啊,真不知道这些女优怎么就能受得了的,不错的片子!
作者: 121997435    时间: 2009-6-29 00:54

真的是大屌,不知道欧美老会不会被干破
送上红心
作者: zuwa007    时间: 2009-6-29 01:20

黑人的真是强大,不是白人能够达到的,实在是很有视觉冲击力啊
作者: druid169    时间: 2009-6-29 01:28

有Aletta Ocean出演的片子就不能错过,胸型很不错呀,感谢楼主发片.
作者: rex19851113    时间: 2009-6-29 01:57

面对这么大的鸡巴还玩肛交?看得我菊花一阵抽搐啊
作者: maxqiu    时间: 2009-6-29 03:08

好久没看到这么生猛的GJ片了, 虽然女优长的一般, 但这个片子可拍的不容易啊
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 09:47

这个一定要下的,第一个女优很有名的,也很漂亮,第一次看到她和黑人的肛交片
作者: 狴犴    时间: 2009-6-29 11:26

这些老黑也不知道怎么长的,估计祖先里有驴的基因要不怎么能长真么大的鸡巴。
作者: sandiegoo    时间: 2009-6-29 11:49

最爱黑人白妞配!一般来讲黑人的优点是粗而长,问题是软绵绵。不过看这个片子的截图应该不会有软绵绵的问题,绝对是好片!非常感谢楼主,红心奉上略表心意。
作者: 5952535    时间: 2009-6-29 18:36

好重的口味,看着有点受不了。看不来。纯支持了
作者: lslpook    时间: 2009-6-29 18:56

红心送上片子都是好片都值得一下啊下了,支持了
作者: fubin1982    时间: 2009-6-29 19:29

名字很屌
男人很猛
开始看了以为是魔鬼终结者呢
作者: hlassss    时间: 2009-6-29 19:58

这个黑娃的尻真够屌的!女优的皮肤太嫩滑了白得一塌糊涂!这样的黑白大战的片子肯定要支持了!
作者: liyi281788    时间: 2009-6-29 20:54

欧美的片子看到就是觉得自卑,黑人太强悍了!!
作者: 逍遥英杰    时间: 2009-6-29 23:26

老黑的个儿够大,就是这些女的长得让人觉得有些可惜了
作者: lgfw    时间: 2009-6-29 23:28

都是黑人大屌狂干大奶白妞啊,不过有些白妞可算不上美女
作者: 710044612    时间: 2009-6-30 00:04

欧洲白人很强悍  黑人更强悍  片名实在是很逗人  忍不住笑了 谢谢LZ发片 红心奉上 下载观之
作者: kun2008    时间: 2009-6-30 01:39

这位黑叔叔的本钱真雄厚,都把美女插穿了。
作者: jing13590    时间: 2009-6-30 03:09

黑白带来的视觉冲击真的是十分经典. 收下了,感谢楼主.
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 03:55

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: langzi2500    时间: 2009-6-30 05:28

黑人的那东西就像一截黑胶皮管子一样,太雄伟了
作者: kavana218    时间: 2009-6-30 08:55

nnd,张这么一个黑吊,女人看到就已经下体湿润了就
作者: gurongan    时间: 2009-6-30 10:57

非常好看的片子,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: johnny000    时间: 2009-6-30 16:18

JJ又粗又长的,那可不是一般女人能对付得了的,
作者: wk627015362    时间: 2009-7-1 00:23

Aletta Ocean又看到这个女优了,Aletta Ocean出演的片子里面我感觉她都是最卖力的!
作者: 111222x1    时间: 2009-7-1 09:12

经典的好片!这类片片是俺的最爱呀,发片辛苦了真的感谢
作者: xual    时间: 2009-7-1 15:34

我不知道楼主怎么想的!那女的也能算美女?
作者: du_chun3366    时间: 2009-7-1 23:56

黑金刚,这名词真好,女女的深度够不?支持楼主伐片,红心送上!
作者: mijihong    时间: 2009-7-2 12:32

有一个喜欢的 但其他的不怎样 而且太肉了 闪人
作者: doctorliujj    时间: 2009-7-3 21:41

果然雄壮,看到日本人筷子一样的性器就觉得恶心,我想女人肯定也讨厌半残废的男人
作者: hhlsfx    时间: 2009-7-22 09:38

黑人兄弟的小弟就是厉害啊 又粗又长 可不是一般女人能对付得了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2