标题: [经典] 【ATTACKERS】精品科幻强奸片(很黄很暴力) 上 更新预览发布 [打印本页]

作者: jinyong478    时间: 2009-6-28 09:13     标题: 【ATTACKERS】精品科幻强奸片(很黄很暴力) 上 更新预览发布

【影片名称】: 【ATTACKERS】 科幻强奸片 上(下集稍后会放出来的 看反映了)
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.1G
【影片时间】: 01:42:53
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: a39be8ec5b6006081890d4a381aae258477ee743    分块大小: 256 KB
【做种时间】: 小水管 5种闪  3天之后不定期补种  
【种子期限】: [BitComet 0.12 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效  屏蔽迅雷   强烈建议大家不要使用迅雷等吸血]发现N多迅雷用户 我都给踢了 BS迅雷只下载不上传 24小时拒绝连接 小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长
只能延缓下一步的发表  

【影片详介】: 看小弟原创 介绍http://67.220.92.15/bbs/thread-2195322-1-1.html

注:片源AVI版本 实际效果比截图清晰不少  由于截图动态模糊所以不是十分清晰 但片源 很清晰 虽然比DVD差点 但是也够清晰的了

碎尸 跟切菜一样啊
吐粘液攻击对方

上原 哭了

完种的同志麻烦 帮忙做一下种子  小弟小水管 实在吃力  谢谢了
下期预告  科幻强奸下肯定是要发布的 (有始有终)  下一影片靠大家投票发布  票数多的首先发布
1。 女忍ねずみ小僧討魔伝

2.唯美 动漫改编的 EVE系列的H版本(高清)

3.强暴 人妻 系列

4.女搜查官 系列 HGA

登场人物:

谢大哥 吗?

这位大叔面熟  是谁呢?

5.凹凸曼  系列

6. 黑人强奸 幼女系列

7.淫魔DVD版本 凌辱 系列

8.轮奸 护士 系列

以上只是小弟的冰山一角  还不及小弟收藏的300/1  毕竟这莫多年了 刻DVD盘就刻了300多张 反应好的话以后慢慢发布

附件: 科幻.torrent (2009-6-28 09:13, 82.94 KB) / 该附件被下载次数 30945
/luntan/attachment.php?aid=943855
作者: 链接失效    时间: 2009-6-28 09:28

这是什么,是恐怖片吗,截图看起来很吓人啊!
作者: jinyong478    时间: 2009-6-28 09:29

详细情况可以去看 小弟的介绍  在 亚洲AV女优讨论区
作者: jinyong478    时间: 2009-6-28 09:37

引用:
原帖由 ghoto3000 于 2009-6-28 09:34 发表
什么东东?看起来挺吓人的。又下了的,给个评论啊。
已经有 评论了  请详细看小弟的介绍帖子
作者: zhaotongxin    时间: 2009-6-28 10:09

呵呵,挺有意思的一部片子哈,科幻恐怖加色情各种元素都有了。
作者: 02010212    时间: 2009-6-28 10:10

科幻啊 还头一次看到 很新鲜啊 看着也有点恐怖 呵呵
作者: 可爱猫猫    时间: 2009-6-28 10:11

这个片子创意不错  小日本真是 没有做不到 只有想不到
作者: heisexiansheng    时间: 2009-6-28 10:56

科幻片,看截图有点恐怖哦,女的还流血了,是处女麻?
作者: 小步    时间: 2009-6-28 11:07

哈哈,带剧情的有码片很少啊,少了中文拉,但是很感谢楼主分享红心送上
作者: 无名火    时间: 2009-6-28 11:32

恐怖片+色情片=恐怖色情片,满足喜欢看恐怖片的色友,一石二鸟,何乐而不为之!
作者: 朱福善    时间: 2009-6-28 11:41

粉红的小鲍近在咫尺,这种享受真是可遇不可求呢
作者: Stoo    时间: 2009-6-28 11:47

科幻。。。。。。?看截图好像是重口味哦。。。。。。
作者: matt1    时间: 2009-6-28 11:59

看上去真是部非常棒的大片,如果是中文系列的就更加好了
作者: wuxingyuo    时间: 2009-6-28 12:20

小日本真会搞怪,有情节的片子总是能吸引我,下了
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-28 12:28

看到图片,好像很恐怖,不下了,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: 1828    时间: 2009-6-28 12:38

羽田夕下的片片是很不错的,虽然已经看过,但还是要支持感谢!!!
作者: inzagigi    时间: 2009-6-28 12:38

看了AV女优区的介绍,感谢楼主,但是没有中文就不下了
作者: 艳妇杀手    时间: 2009-6-28 12:43

哈哈哈是科幻片现在这种片子还是蛮少的。多谢楼主分享了!如果要是无码和中文字幕的话就更完美了~最喜欢看上原的片子
作者: 黑起    时间: 2009-6-28 12:53

很少有这样的恐怖片啊,真的是很黄很暴力,很有口味啊
作者: morej123    时间: 2009-6-28 13:02

片子很有创意啊,很有三石崇史的味道啊,日本人果然在变态方面达到了其他国家难以超越的境界啊
作者: yw19800404    时间: 2009-6-28 13:16

嘿嘿,强奸新片呀,下来看看,现实不能做的,片子里意淫一下。
作者: lw2529    时间: 2009-6-28 13:20

我喜歡這樣的片子,有情節而且口味也重,科幻系列的都不錯呢
作者: jy0304988    时间: 2009-6-28 13:36

这片不错,很少看见这样的色情科幻片,值得收藏。
作者: berrata    时间: 2009-6-28 13:38

科幻片,有新意,尝试一下
多谢楼主分享
作者: 宝宝冲啊    时间: 2009-6-28 13:42

实在是佩服小日本的想象力,这都能想得出来,看起来还不错,红心送上
作者: 158jordan    时间: 2009-6-28 13:43

这个比较有趣味啊 还带点个剧情和科幻的 喜欢哦 支持下了要
作者: llnotice    时间: 2009-6-28 13:46

好大的容量了  而且是只有上啊  
期待压缩版本的了
作者: ly8930    时间: 2009-6-28 13:49

看起来挺吓人的。   I'M not that heavy  感谢楼主
作者: lhf591888    时间: 2009-6-28 13:49

很难得的片子啊,这样题材的片子极其少见,我还以为又是触手系列的呢,谢谢楼主了。
作者: testno123    时间: 2009-6-28 14:22

女优的表演很不错啊,这种算成本比较大的片子了
作者: sev6n    时间: 2009-6-28 14:35

这样的片片还是第一次接触!感觉蛮新奇的!
作者: zdy_20021314    时间: 2009-6-28 14:37

很恐怖啊,不喜欢这样子的场面,太血了。太暴力了。
作者: 85496883    时间: 2009-6-28 14:43

这是什么东西,怎么看不懂.还是不要下了,我怕被吓着.
作者: feifei5512    时间: 2009-6-28 14:45

精彩的介绍加详细的截图,还有充满爱心的介绍,真实感谢楼主的细致啊
作者: godhack    时间: 2009-6-28 15:00

看起来确实有点吓人啊,我就不下了,谢谢了啊
作者: jinyong478    时间: 2009-6-28 15:05

引用:
原帖由 llnotice 于 2009-6-28 13:46 发表
好大的容量了  而且是只有上啊  
期待压缩版本的了
下集  稍后会放出来的
作者: leungpakying    时间: 2009-6-28 15:30

是否精彩,要看過至知,看看如何血腥.....
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-28 15:35

aTTACKERS拍的片是不是都是这类强奸片的啊,这片看起来不错啊,女优扮演的是女超人吗?下了看看
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-28 15:45

恐怖片也要拍的有美感,小日本的片子多数流于恶心
作者: zhang119fan    时间: 2009-6-28 15:50

小日本的想象力就是丰富,这样的片子确实很爽,希望在多几个这样的
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 15:51

内容里还带点恐怖的东西,算了还是不下了,不是我喜欢的类型。
作者: 0310900    时间: 2009-6-28 16:07

这个片子有点恐怖啊,不大喜欢太夸张的场面。纯支持一下!
作者: kenny015    时间: 2009-6-28 16:18

科幻题材的A片啊...确实少见.谢谢大大的分享~
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-28 16:27

好有剧情的的片子哦,MM好有活力的哦,谢谢楼住分享
作者: 04121bandit    时间: 2009-6-28 16:28

不得不说,小日本真变态,支持楼主发片,红心献上
作者: BEARCHEN    时间: 2009-6-28 16:36

哈哈。好象游刊头啊,谢谢楼驻辛勤工作了啊。
作者: kingkongrat    时间: 2009-6-28 16:48

why dont use thunder?why?my bitcomet so slow.wuwuwuwu.thanks for your movie.
作者: hyj_hyj    时间: 2009-6-28 16:51

不错呀!下集什么时候发上来?剩下的片子呢?
作者: gl197911    时间: 2009-6-28 16:57

都很有意思啊,大部分都没有看看!
谢谢了,好好欣赏一下!
作者: jinyong478    时间: 2009-6-28 16:59

引用:
原帖由 hyj_hyj 于 2009-6-28 16:51 发表
不错呀!下集什么时候发上来?剩下的片子呢?
小水管  做种子不容易啊  什么时候种子上去了 什么时候发布下一个  没办法现在迅雷用户太多了  刚刚下载完 就走人  害我做种时间延长

只能延缓下一步的发表
作者: blueprince    时间: 2009-6-28 17:12

这个是合集吧呵呵,其实这类片子最好还是完整得看的好。
作者: liujinglong    时间: 2009-6-28 17:24

太恐怖了,欣赏不了,后几部好像跟题目没什么关系,给颗红心吧
作者: naruto520    时间: 2009-6-28 18:13

楼主的片精彩啊!真的是精品!希望楼主可以找一些不要那么大的就更好啦
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 18:16

日本人拍这种片子就是牛 那个武士MM好帅
作者: xinxin430    时间: 2009-6-28 18:21

谢谢分享,这种题材的AV还真没看过呢!收藏了!
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 18:37

真的是够恶心的啦,佩服小日本啦,哈哈。感谢楼主啊!
作者: jinyong478    时间: 2009-6-28 18:55

引用:
原帖由 hlg78 于 2009-6-28 18:33 发表
下一个发布4搜查官吧   

我用BT  不用讯雷
好的  小弟做完这个种子 会考虑的
作者: 老金N    时间: 2009-6-28 18:57

天哪,还真有人喜欢收集这个系列的,太强悍了
作者: shq8323    时间: 2009-6-28 18:59

楼主作品还真多啊,下一部发凹凸曼系列吧,很有意思的片子啊。
作者: aquariumlxl    时间: 2009-6-28 19:25

1。 女忍ねずみ小僧討魔伝
我支持这部片子!
作者: windos    时间: 2009-6-28 19:28

感觉还是凹凸曼比较好看一些,支持继续发片!
作者: sumusu    时间: 2009-6-28 19:36

非常好的题材,很喜欢这样的骗子,极大地满足了狼友的热情,谢谢楼主
作者: 狼来了001    时间: 2009-6-28 19:48

日本的恐怖片已经很接近欧美了。再加上色情的情节一定会受欢迎的,希望大大早日放出下部啊。满足大家的色心。谢谢
作者: firi    时间: 2009-6-28 20:08

一直喜欢猎奇,这些片子符合我的口味啊,谢谢楼主分享
作者: jinyong478    时间: 2009-6-28 20:12

努力做种上传中  下一部片子 更精彩  请大家期待
作者: 8oooo8    时间: 2009-6-28 20:14

倭寇就是不一样, 变态的。女优也是 钱真厉害 罪恶的源头啊
作者: jiangjunhe    时间: 2009-6-28 20:15

内容很精彩 暴力题材我很喜欢 礼貌的送上红心
作者: chengyz    时间: 2009-6-28 20:48

新的制服诱惑呀,虽然有点恐怖,总的来说还是挺有意思的
作者: svij    时间: 2009-6-28 20:52

饿。这个有带你恐怖加恶心啊。看来是大制作啊。
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-28 21:09

最没有意思的就是这种片子,行为一点技术含量都没有的,只知道用强
作者: dqtzs    时间: 2009-6-28 21:12

看截图怎么这么恐怖啊,我看恐怖片可是有点受不起啊,选择的下个看看
作者: lion007    时间: 2009-6-28 21:13

不错的多不科幻片,内容新颖,剧情刺激,是不多见的题材片子,支持楼主。感谢!
作者: panpanzhu1    时间: 2009-6-28 21:22

泽尻的那部黑人系列的我看过,还是不错的。回去找找种子给大家发一下
作者: ahooligan    时间: 2009-6-28 21:23

确实挺暴力的 ,蛮恶心人的,这种片子一般都避而远之!
作者: libing55    时间: 2009-6-28 21:29

看了这个片子,就知道日本的色情工业有多么发达了,几乎什么类型的片子都包括了!
作者: ppttt    时间: 2009-6-28 21:46

5.6.7有几个女的不错,看起来不大像封面杀手
作者: k1800    时间: 2009-6-28 22:01

搜查官和科幻的都行啊 1 3 4 7 = = 还请LZ分享啊~
作者: xlklby    时间: 2009-6-28 22:09

楼主真乃强人 是吾辈楷模!希望楼主继续发好片强片啊!
作者: boss2002    时间: 2009-6-28 22:10

我无语,这样好的片子真是厉害,什么样子的都能看见,厉害厉害
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-28 23:24

都很不错呀,唯一不想看的就是那部奥特曼,很白痴的一部片子,看了就是想笑,看完了都不记得里面的女优张什么样了,表演和道具简直假的没办法再假了,虽说A片不需要演技,不过也要过的去是吧
作者: li9987    时间: 2009-6-28 23:24

楼主看来咱们的喜好都一样呀!希望把更多的好片传上来!谢了!!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-28 23:26

到是各种的元素大融合啊,不过看起来有点恶心还是不小秒了,不过还是的表扬一下啊
作者: ccueboy    时间: 2009-6-28 23:36

强烈地支持一下,热切期待下集的发布,THANKS.
作者: f1f2f3x    时间: 2009-6-28 23:38

看图片感觉楼主发的片子里什么系列都有啊!前面几个是特摄后面就是强奸类的了!提个建议!楼主可以把片子改成分开下的!
作者: ankey0115    时间: 2009-6-28 23:58

科幻片,还带剧情,支持这种片子,改改口味还是很不错的.
作者: wo11    时间: 2009-6-29 00:04

看图片,很刺激,很血腥。这种有丰富情节的,唯一可恨的就是有码,要是无码那就堪称完美了。
作者: xqb05    时间: 2009-6-29 00:04

看起来像日本的那种恐怖片啊,有点怕怕的说
作者: pay101    时间: 2009-6-29 00:12

呵呵,日本人真有意思,什么片子都能想出来~
作者: shaw12345    时间: 2009-6-29 00:24

超喜欢这样的片子,希望以后交流交流,要是有中文更好了。
作者: feiji001    时间: 2009-6-29 00:35

虽然是假的,也感谢一下吧,居然看见奥特曼了,好搞笑的说。
作者: 19731115    时间: 2009-6-29 00:36

謝謝樓主希望以后交流交流,要是有中文更好了
作者: 感同深受    时间: 2009-6-29 00:37

这个兄弟太牛B了,一发就这样大,而且还都很经典,不过大部分我也有,只是有几部只能算是强奸系,但不是科幻的
作者: yule510    时间: 2009-6-29 00:41

貌似剧情很有特点,多谢楼主,还收集这么多!辛苦辛苦!
作者: funingaimm    时间: 2009-6-29 01:12

厉害啊!我可不敢看,小弟晚晚的来这看这么吓人的东西可不好。
会被吓得看不下的啦,感谢楼主啦!
作者: iamgoust    时间: 2009-6-29 01:49

奥特曼都来啦?鬼子在这方面倒是挺有想像力的.
作者: Hdog    时间: 2009-6-29 01:55

不错,按修为的话你应该是前辈了,这部科幻题材的不错,但我更喜欢那个凌辱系列8那部,希望你能传,小的在此先谢了
作者: 十三幺    时间: 2009-6-29 02:01

这个片子好看啊,有情节的还带点恐怖。希望楼主尽快把下集也发来
作者: l5132973    时间: 2009-6-29 02:14

我对那个奥特曼很感兴趣啊。。楼主这片子从哪弄的,很犀利。
作者: 21234517    时间: 2009-6-29 02:50

女超人也有,好搞野,不过d av真系好科幻啊!仲有少少核突!
作者: wendy8588    时间: 2009-6-29 02:52

过去看了介绍,很强大,这么好的片子不下就太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2